Finden Sie schnell personalisierte süßigkeiten für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Kekse in Portionsverpackung mit eigenem Logo

Kekse in Portionsverpackung mit eigenem Logo

Entscheiden Sie sich aus hygienischen Gründen für Beilagenkekse in Portionsverpackungen. Nutzen Sie die Werbemöglichkeit und bedrucken Sie die Verpackung mit Ihrem Logo oder Design. Für unsere Werbekekse stehen Ihnen eine Reihe von verschiedenen italienischen Keksen zur Verfügung. Bitten Sie uns einfach um eine kleine Kostprobe dieses Werbeartikels mit Logo!
Mousse Vanille

Mousse Vanille

Unsere Mousse Vanille ist eine köstlich feincremige Mousse mit feinem Vanillegeschmack aus echter Bourbon-Vanille. Wie unsere Mousse au Chocolat ist die Mousse Vanille einfach zuzubereiten – ohne Kochen. Das Pulver wird mit heißem Wasser glattgerührt; geschlagene Sahne unter das angerührte Pulver heben und ca. 2-3 Stunden (oder über Nacht) kalt stellen. Für ca. 4-5 Portionen. TIPP: die Mousse lässt sich auch einen Tag vor Verzehr zubereiten – sie bleibt stabil und zerfällt nicht. Krönt den Mousse Vanille Genuss mit frischen Beeren oder Fruchtsauce, mit Schokostückchen oder Schokoladensauce! Inhalt: 75 g Erhältlich auch im Großgebinde: 750 g Zutaten: Rohrzucker*, Maltodextrin*, VOLLMILCHPULVER*, Gelatine* (vom Schwein), Bourbon-Vanillepulver* (0,3 %), Bourbon-Vanilleextrakt* (0,8 %), färbendes Lebensmittel: Curcuma*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Nuss/Mandel, Maisstärke, Weizen. Nährwerte bezogen auf 100 g Pulver: Energie: 1697 kJ / 400 kcal Fett: 2,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g Kohlenhydrate: 81 g davon Zucker: 63 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,50 g Qualität: Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848 Staatliche Siegel: EU Bio-Logo EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Natriumcyclamat [CAS 139-05-9]

Natriumcyclamat [CAS 139-05-9]

Natriumcyclamat (CAS 139-05-9) ist ein künstlicher Süßstoff, der etwa 30-50 Mal süßer ist als herkömmlicher Zucker, aber kalorienfrei. Es wird oft in der Lebensmittelindustrie verwendet, um Lebensmitteln und Getränken eine angenehme Süße zu verleihen, ohne den Blutzuckerspiegel signifikant zu beeinflussen. Natriumcyclamat ist hitzestabil und eignet sich daher ideal zum Kochen und Backen. Mit seiner langen Haltbarkeit ist es eine beliebte Wahl für die Lebensmittelherstellung. Entdecken Sie die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten von Natriumcyclamat und genießen Sie süße Köstlichkeiten ohne die zusätzlichen Kalorien. 1. Süßkraft: Natriumcyclamat ist etwa 30-50-mal süßer als Saccharose (Haushaltszucker). 2. Kalorienarm: Es hat eine vernachlässigbare Kalorienzahl, was es für kalorienarme oder -freie Produkte attraktiv macht. 3. Stabilität: Natriumcyclamat ist hitzebeständig und bleibt auch bei hohen Temperaturen stabil. 4. Löslichkeit: Es ist gut wasserlöslich, was seine Verwendung in verschiedenen Lebensmittel- und Getränkeprodukten erleichtert. 5. Kosteneffizienz: Es ist im Vergleich zu anderen Süßstoffen kostengünstig in der Herstellung. 6. Geschmacksprofil: Es hat kein bitteren Nachgeschmack wie manche andere Süßstoffe. 7. Synergistische Wirkung: In Kombination mit anderen Süßstoffen wie Saccharin oder Aspartam verstärkt es deren Süßkraft. 8. Lang anhaltende Süße: Natriumcyclamat bietet eine langanhaltende Süße, was die Verwendung in verschiedenen Produkten ermöglicht. 9. Kombinationsmöglichkeiten: Es kann gut mit anderen Süßstoffen und Aromen kombiniert werden, um den gewünschten Geschmack zu erzielen. 10. Regulatorische Zulassung: Es ist in vielen Ländern als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen und wird in einer Vielzahl von Lebensmittel- und Getränkeprodukten verwendet. Natriumcyclamat [CAS 139-05-9] können Sie bei Chemische Werke Hommel GmbH & Co.KG beziehen. Mehr Informationen zu Natriumcyclamat [CAS 139-05-9] finden Sie unter https://hommel-pharma.com/Information/CAS_139-05-9/CAS_139-05-9.de.html.
Brennschneidtische / Plasmaschneidtische

Brennschneidtische / Plasmaschneidtische

Mit zu- und abschaltbaren Sektionen - Schlackeaustrag über Schublade - Standard- oder Sonderausführungen - unterschiedliche Schneidauflagen aus Flacheisen oder als punktförmige Spezialauflage Die Schneidtische sind in nahezu allen gewünschten Größen lieferbar und können sowohl als Handschneidplatz als auch mit automatisierten Plasma- und Laserschneidanlagen betrieben werden. Als Arbeitsfläche wird eine Stahlauflage aus Stahlrippen verwendet. Die Tischauflage ist zur Reinigung oder zum Austausch leicht herausnehmbar. Je nach Ausstattung des Brennschneidtisches fallen bei Trenn- und Plasmaschneidprozessen grobe Stäube, Schlacke und Funken zur Vorabscheidung nach unten in die großen, leicht zu entleerenden Schlackeschubladen oder in eine Wasserwanne. Rauche und Dämpfe werden nach unten abgesaugt. Zur Absaugung wird der Brennschneidtisch an eine Filteranlage angeschlossen, um die schadstoffhaltige Luft zu filtern und zu reinigen. Unter der Arbeitsfläche befinden sich einzeln zu- und abschaltbare Absaugsektoren. Während der Arbeiten kann die Absaugung über die gesamte Tischfläche eingeschaltet werden. Alternativ kann durch die An- und Abschaltung einzelner Sektoren, nur in dem jeweils aktuell angesteuerten Segment abgesaugt werden. Auf diese Weise reduzieren sich das Absaugvolumen und damit die benötigte Absaugleistung der Filteranlage. Natürlich bieten wir auch gerne die passende Filteranlage für Ihren Brennschneidtisch an.
Schweisssteuerung

Schweisssteuerung

Schweisssteuerungen zum Widerstandschweissen
Ultraschallschweißen | US-Schweißen (Auftragsarbeit)

Ultraschallschweißen | US-Schweißen (Auftragsarbeit)

Für Informationen bitte in der Kategorie "Produktbeschreibung" nachlesen. Die Ultraschalltechnologie wird in unserem Hause in den Bereichen Schneiden und Verschweißen eingesetzt. Je nach Vorgabe lassen sich auch beide Verfahren kombinieren. Materialien gleicher oder unterschiedlicher Struktur können bei der Filteron Möglichkeiten der Konfektionierung – Ultraschall ohne den Einsatz von Klebstoff miteinander verbunden werden. Vor allem im Feinfilterbereich wird dieses Verfahren als Alternative zum Nähen eingesetzt, da die Lochperforation entfällt, die automatisch beim Nähen entsteht. Besonders bei hochklassigen Filtern (ab Filterklasse M5) kommt daher die Konfektionierung – Ultraschall zum Einsatz. Mithilfe modernster Maschinen sind wir hier in der Lage auch „runde Ecken“ sowie außergewöhnliche Formen mit einer Schweißnaht zu versehen. Durch Ultraschallverschweißung wird nicht nur eine komplett dichte Naht gewährleistet, sondern oft zudem noch eine Kostenersparnis ermöglicht.
Trocken Glukose/Dried Glucose Sirup

Trocken Glukose/Dried Glucose Sirup

Zur Herstellung von Speiseeis und anderen Gerichten. Getrockneter Glukosesirup beeinflusst den Trockentanteil und die Süße des Eises. Standardprodukt Im 25 kg Beutel oder als Clean Label Produkt in 5 x 1 kg Beutel (Pulisano)