Poria/Kokospilzmyzel/Indian Bread
Poria
Indian Bread
Botanischer Name: Poria cocos
Deutscher Name: Kokospilzmyzel
Pflanzliche Rohmaterialien
Pflanzliche Extrakte
Wirkstoffe
Produkt Nr.: RH134
Herkunft: China
Verwendeter Teil: Pilz
Haltbarkeitsdauer: 36 Monate
Gehalt an Markerverbindungen: k.A.
HPLC-Ziel: k.A.
Produkt Nr.: HE134
Herkunft: China
Verwendeter Teil: Pilz
Haltbarkeitsdauer: 24 Monate
ASMF und Bioqualität: auf Anfrage
Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609
Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:12.5
Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 17,0% Extraktstoffe, wobei Ethanol als Lösungsmittel verwendet wird
Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation
Produkt Nr.: AP134
Herkunft: China
Verwendeter Teil: Pilz
Haltbarkeitsdauer: 36 Monate
ASMF und Bioqualität: auf Anfrage
Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000
Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609
Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:12.5
Inhalt: Dieses Produkt enthält Pachymsäure B. Die Menge pro 1 g sollte 0,10 mg-0,70 mg betragen.
Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren): enthält mindestens 17,0 % Extraktstoffe, wobei Ethanol als Lösungsmittel verwendet wird
Extraktionslösungsmittel: Wasser und Ethanol