Kochpapier / Kochpapiere für Extrembelastung
SAGA® Back- und Kochpapiere, weiß, hitzebeständig bis 220°C, fettdicht, koch- und dampfbeständig, beidseitig antihaftbeschichtet, geeignet für Tiefkühlung, Backofen, Dampfgarer, Mikrowelle
Kochpergament ermöglicht eine völlig neue Art der Speisenzubereitung. Das Essen klebt selbst bei hohen Temperaturen nicht am Papier, daher können Sie es sowohl im Ofen als auch mit anderen Garmethoden verwenden,
egal ob zu Hause oder in einer professionellen Küche.
Aromakochen
Speisen, die in Kochpergament eingewickelt gekocht oder gedämpft werden, behalten all ihre natürlichen Aromen.
Zum Auslegen
Beim Gratinieren und Überbacken im Ofen erleichtert das Auslegen der Form den anschließenden Abwasch.
Dämpfen
Das Auslegen von Dampfkochtöpfen mit dem nichtklebenden Kochpapier verhindert ein Anhaften Ihrer gedämpften Delikatessen.
Sushi–Zubereitung
Das Rollen von Sushi geht auch ohne Matte leicht von der Hand – und ist immer hygienisch.
Als Zwischenlage
Die Verwendung als Zwischenlage beim Einfrieren ermöglicht Ihnen die Entnahme von einzelnen
Portionen nach Bedarf.
Servieren
Das Auspacken einer eingewickelten Mahlzeit ist ein Genuss für all Ihre Sinne.
Dekorieren
Die Verwendung als Cornet (kleiner Spritzbeutel) lässt den Künstler in Ihnen erwachen.
Reiben
Die Reibe bleibt sauber, wenn man beim Reiben ein Stück Kochpapier gegen die Reibe drückt. Der Abrieb sammelt sich auf dem Papier und wird einfach abgenommen.
Ausrollen
Ein besonders gleichmäßiges Ergebnis erhält man, wenn man den Teig zwischen zwei Blättern ausrollt.
Süßes Backen
Das Auslegen der Backform oder des Blechs sorgt dafür, dass Gebäck aus Zucker und Eiern ebenso gut aussieht wie schmeckt.
Herzhaftes Backen
Auch klebrige Käsesorten können in der Hitze des Ofens nichts anhaben.