Finden Sie schnell papier schneiden maschine für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Laserschneiden

Laserschneiden

Für unsere Kunden wollen wir bestens für die Zukunft gerüstet sein. Dicken: - Stahl: 25mm - rostfreier Stahl: 25mm (mit Qualitätsschnitt) - Aluminium: 15mm Format: - 3000 mm x 1500mm Überformate auf Anfrage Rohrlaser: - Durchmesser max.: 350mm - Durchmesser min.: 15mm - Länge max.: 3000mm
Industrielle Schneidemaschinen

Industrielle Schneidemaschinen

Die vollautomatischen Schneidemaschinen von Bizerba entsprechen höchsten Anforderungen in der Lebensmittelverarbeitung. Sie können einfach in Produktionslinien integriert werden und sind trotzdem flexibel bei wechselnden Einsatzorten.
Laserschneiden

Laserschneiden

Tafelgrössen bis 1’500 x 3’000 mm Stahl bis 20 mm Blechstärke Edelstahl bis 12 mm Blechstärke Aluminium bis 10 mm Blechstärke Kupfer bis 6mm Blechstärke Messing bis 6 mm Blechstärke
RUMUL MIKROTRON

RUMUL MIKROTRON

MIKROTRON Diesen Maschinentyp gibt es in zwei Kraftbereichen; detailierte Angaben sind im Prospekt ersichtlich. Gewicht: ca. 650 kg
RUMUL CRACKTRONIC

RUMUL CRACKTRONIC

Die Kleinprüfmaschine lässt sich wirtschaftlich zum Anschwingen von kleinen Bruchmechanikproben oder zur fertigungsbegleitenden Qualitätüberwachung von Kleinteilen einsetzen Gewicht: ca. 70 kg
RUMUL GIGAFORTE

RUMUL GIGAFORTE

Die GIGAFORTE wurde speziell für Versuche im VHCF Bereich entwickelt mit einer sehr hohen Prüffrequenz von ca. 1000 Hz für kurze Versuchszeiten (100 Millionen Lastspiele in 27 Stunden!) Gewicht: ca. 1200 kg
RUMUL VIBROFORTE

RUMUL VIBROFORTE

Die Anordnung von zwei gegenläufig arbeitenden Schwingköpfen ergibt eine ungewöhnlich leichte Konstruktion für eine Resonanz-Prüfmaschine mit 500 kN Nennlast. Gewicht: ca. 4400 kg
RUMUL TESTRONIC

RUMUL TESTRONIC

Diesen Maschinentyp gibt es in mehreren Kraftbereichen; detaillierte Angaben sind im Prospekt ersichtlich. Gewicht: ca. 23000 kg
Fleisch- und Knochensägen

Fleisch- und Knochensägen

Bizerba Fleisch- und Knochensägen zerlegen und portionieren das Schneidgut effektiv im täglichen Dauerbetrieb. Flexibel bei Lebensmitteln in frischem, gefrorenem oder gerauchtem Zustand und zur Herstellung von gewichtsgleichen Portionen, beispielsweise von Koteletts.