Technische Korken
DER FEINE.
Unser technischer Korken aus Mikroagglomerat. Die Oberflächenbehandlung sorgt für optimale Abdichtung und bietet höchste Sicherheit gegen geruchliche und geschmackliche Beeinflussung des Weines. Durch die systematische Behandlung mittels Hydrodestillation wird die Reduzierung des potenztiell freiwerdenden TCA auf <gleich 1ng/l erreicht. Problemlose Verarbeitung.
CARAT
hat ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Kontrollierte Herstellung durch unserer Qualitätsmanagement-System nach Geisenheimer Prüfsiegel, HACCP und SYSTECODE.
Produktblatt
DIMENSIONEN:
Länge: 44 mm und 38 mm +0,3 mm ; Durchmesser: 24 mm ± 0,2 mm
GRANULATGRÖSSE:
0,25 – 2,0 mm
HERSTELLUNGSVERFAHREN:
Einzelformfertigung mit Mikrosphären
VERBUNDMITTEL:
Nach Richtlinien und Direktiven: EG 1935/2004; EC Resolution AP (2004); FDA CFR 21§175
RÄNDELUNG:
2 mm ± 0,5 mm
FEUCHTIGKEIT:
5% ± 1,5%
KORKSTAUB:
< 0,5 mg / Korken
2,4,6-TCA:
Auf <= 1,2 ng/l geprüft
MESSMETHODIK:
UNE 56930,2005; SPME (GC/MS)
TORSION:
>= 6 daN/cm2
ZIEHKRÄFTE:
200 - 400 N
STERILITÄT:
Weinsteril durch SO2-Behandlung nach GÜLTIG-Verfahren
OPTIONEN:
Seitendruck, Seitenbrand und Kopfbrand
EMPFOHLENE FLASCHENLAGERUNG:
Stehend und liegend bei konstanten Temperaturen