Finden Sie schnell oro bailen picual olive oil für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

Sortenreines, zart & mildes, fruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine aus kontrollierten BIO Anbau von Zypern. Datenblatt Olivenöl aus BIO Anbau Inhalt: Natives Olivenöl extra – erste Güteklasse- wird direkt aus kontrollierten Olivenanbau durch ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nährwertkennzeichen pro 100 ml: Brennwert 3425 kj/ 818 kcal, Fett 90,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 15,12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,67 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 66,11 g, Kohlenhydrate: 0 g Eiweiß: 0 g Olivensorte: Koroneiki aus kontrollierten Anbau Geschmack: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven Farbe: hellgrün Sonstiges: BIO zertifiziert. An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen. Säuregrad: max. 0,5% Hersteller: Oleastro Enterprisis LTD, 4603 Anogyra/ Limassol/ Cyprus Herkunft: Zypern Zypern: Deutschland 0,9kg: 0,9
Leinöl als Grundierung und als Bindemittel für Farben

Leinöl als Grundierung und als Bindemittel für Farben

Fast alle Samen und Früchte enthalten fette Öle. Deren Qualität und Gehalt an Fettsäuren sind sehr verschieden. Fette Öle unterscheidet man, grob gesagt, in zwei Gruppen. Die nichttrocknenden und die trocknenden Öle. Als Bindemittel für Malfarben eignen sich nur die Öle, die durch Oxidation auf einen nichtsaugenden Untergrund einen „festen“ Film bilden.
Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml  - Made of Greece

Aromatisiertes Natives BIO Olivenöl Extra 500ml - Made of Greece

Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Die Aromatisierung erfolgt durch die Zugabe von Pfeffer + Oregano. Aromatisiertes natives BIO Olivenöl extra - Mit Oregano und Pfeffer verfeinert, ergibt es einen exelent- Made of Greece. Das aromatisierte native BIO Olivenöl extra wird einfach durch Zerkleinern von Oliven und Extrahieren des Safts hergestellt. Es ist das einzige Speiseöl, das ohne Einsatz von Chemikalien und industrieller Raffination hergestellt wird. Es ist einfach der Saft frischer, gesunder Oliven, der mehr als jede andere Sorte die gesundheitsfördernden Nährstoffe enthält, für die Olivenöl berühmt ist! Aromatisiertes natives BIO Olivenöl Extra ist ein landwirtschaftliches Familienprodukt von Amanthea, das von uns auf unserem Bauernhof in Viotia in Griechenland angebaut, geerntet und traditionell gepresst wird. Verwenden Sie es zum Anrichten von Salaten, zum Bestreichen von gegrilltem Gemüse oder als Dipp für Ihr Lieblingskrustenbrot. Griechenland: Deutschland