Finden Sie schnell online gewürze kaufen für Ihr Unternehmen: 20 Ergebnisse

Schweissschutzdecken aus isoTHERM® 1000

Schweissschutzdecken aus isoTHERM® 1000

Die Schutzdecken aus IsoTHERM® 1000 mit Oberflächenfinish sind fertig konfektionierte Schutzdecken. Sie sind einzeln verpackt und eingeschweisst in Plastikfolie aus texturierten, hochtemperaturbeständigen Filamentgarnen mit zusätzlichem Schutz gegen Lötperlen. Diese Schweissschutzdecken sind bestens geeignet als: Schweissdecke, isolierender Hitzeschutz, Löschdecke und elektrische Isolation. Diese spezielle Variante ist zusätzlich mit einem Schweisserschutzfinish ausgestattet. Die daraus entstehende Oberfläche verhindert weitgehend das Abspicken und Durchbrennen der Schweissperlen. Konfektionierte Decken auch auf Wunschmass und mit Ösen lieferbar. Vorteile • Kaum Durchbrennen der Schutzdecke dank Schweissschuztfinish • Kein Abspicken von Schweissperlen dank Schweisserschutzfinish • Jegliche Grössen und Konturen produzierbar • Einzigartigkeit im Bereich der Schutzdecken Einsatzgebiete • Abdecken von Elektrokabeln, Motorräumen, Schaltschränken und vielem mehr bei Schweissarbeiten oder Schleifarbeiten • Bei Strahlungshitze • Schutz vor Funken, Schlacken oder Schweissperlen • Schweissen, Löten, Schleifen, mechanischer Schutz, etc.
Unverschwendet Feinkostglas - Ihre Botschaft auf der Bauchetikette

Unverschwendet Feinkostglas - Ihre Botschaft auf der Bauchetikette

Unser Glas darf in Ihrer Schrift und Farbe glänzen. Das Design der Bauchetikette ist aufgrund von gesetzlichen Vorgaben im Lebensmittelbereich etwas limitierter. Frei gestaltet werden kann jedenfalls der Bereich in der Mitte, sowie Farbe/Hintergrund der restlichen Etikette. Unser Tipp: Gemeinsam mit der Deckeletikette im Firmenlook wird das gesamte Glas zu Ihrem ganz individuellem Geschenk im full on branding. Stückzahl: möglich auf Anfrage Vorlaufzeit ab Designfreigabe: ca. 10 Wochen Nachhaltige Geschenke für Mitarbeiter:innen & Kund:innen. Unverschwendet rettet Obst & Gemüse, das es nicht auf den Markt geschafft hätte. Daraus werden köstliche Produkte wie Marmelade, Sirup, Chutney & mehr gefertigt. Mit Ihrem Kauf leisten Sie einen großen Beitrag und schenken Ihren Mitarbeiter:innen, Kund:innen und Partner:innen eine nachhaltige Freude. Mit individuellen Brandings & Verpackungen in Ihrem Firmendesign - Logo, Farbe und Nachricht - wird unsere Feinkost zu Ihrem Markenbotschafter.
FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

FLEISCHMARKE GERU PREMIUM SELECT

GeRu HandelsgmbH beschäftigt sich vorwiegend mit dem Handel, der Bearbeitung und der Sortierung von Rindfleisch. Mit ca. 70 Mitarbeitern werden am Standort in Martinsberg, im südlichen Waldviertel, bis zu 7000 Tonnen Rindfleisch erlesener Qualität verarbeitet. GeRu Premium select BEST MEAT SELECTION Fleischmarke GeRu Premium select Bei der Marke GeRu Premium select handelt es sich um eine übergeordnete Qualitätsselektion von Edelteilen. Dabei werden alle unsere Fleischsorten, verschiedene Herkünfte sowie unsere Markenprogramme einbezogen. Diese Selektion beginnt schon bei: der Auswahl der Lieferanten für das Rohmaterial, dem Einkauf der entsprechenden Qualität des Rohmaterials selbst der Selektion vor der Zerlegung und schließlich der Bearbeitung, Sortierung und Verpackung der Teilstücke im Produktionsprozess. Spezielle Kundenwünsche werden in Hinblick auf Qualität, Zuschnitt und Gewicht berücksichtigt. Das bedeutet, dass die Edelteile von Stier, Kalbin und Rind auch innerhalb unserer Markenprogramme ausgewählt werden. Dadurch wird für unseren Kunden der Mehrwert gegenüber unserem Standardsortiment geschaffen. Im „Premium – Programm“ sind ausgewählte Artikel unseres Standardsortiments enthalten. Artikel und entsprechende, spezielle „Premium – Selektionen“ werden aufgrund der Nachfrage unserer Kunden erarbeitet. Das Sortiment beinhaltet: Hochwertiges Fleisch zum Kurzbraten und Grillen Innerhalb des Markenprogramms (zum Beispiel GeRu Simmental select) und der Kategorie (Jungstier, Kalbin, Kuh) sind folgende Parameter ausschlaggebend: Sehr gute Marmorierung Helle Fleischfarbe Gute, nicht zu starke Fettabdeckung Gewicht Brat- und Siedefleisch Für diese Verwendungszwecke wird bei der Sortierung ebenfalls auf die Fett- und Fleischfarbe, die Fettabdeckung, den Zuschnitt und auf das Gewicht geachtet. Eine zarte Marmorierung und „kerniges“ Fleisch sind entscheidend für die Selektion. Teilstücke für die Weiterverarbeitung im Gewerbe und in der Industrie Gemäß unserer Kundenwünsche bilden individuelle Qualitätsausprägungen, Zuschnitte und Gewichtsklassen die Basis für die Aufnahme in unser „Premium – Programm“.
Frische Zwiebeln - gedünstet oder gebräunt

Frische Zwiebeln - gedünstet oder gebräunt

Zwiebelwürfel 6 mm, gedünstet, 3 kg Zwiebelwürfel 4 mm, gebäunt 3 kg
Ultraschallkomponenten

Ultraschallkomponenten

Generatoren, Konverter u. HF Kabel der Marke Artech, Vertrieb u. Service
Osram HMI 2500 W/DXS

Osram HMI 2500 W/DXS

Farbtemperatur: ca. 6.000 K (Daylight) Hoher Farbwiedergabeindex: Ra > 90 Sehr hell mit Lichtstrom bis zu 2,3 Millionen Lumen Sehr hohe Lichtausbeute bis zu 100 lm/W Robust design with eXtreme Seal (XS) technology, allowing up to 450°C at the pinch seal Heißwiederzündung möglich
P4-2

P4-2

Orbital Schweißgerät 170 A wassergekühlt 4-Rollen-Drahtvorschub zum WIG- Kaltdrahtschweißen.
InoCoat - Plasmabeschichtung

InoCoat - Plasmabeschichtung

Der InoCoat Plasmakopf von der Variante 3 (IC3) ist ein für Beschichtungen optimierter Plasmakopf. Durch die spezielle Erzeugung des Plasmas und die Zuführung von Pulver oder Precursor werden Schichten auch auf temperatursensible Substrate abgeschieden.
Maschinen+Geräte

Maschinen+Geräte

Als Komplettanbieter im Bereich der Kunststoffplattenverarbeitung sind Be- und Verarbeitungsmaschinen und Geräte ein weiterer Kernbestandteil unseres Portfolios. Um unseren Kunden Wettbewerbsvorteile in deren Produktion zu ermöglichen, liefern wir Maschinen und Geräte die ausnahmslos im EU-Kernraum gefertigt werden und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis haben. Unser Ziel ist es solide, dauerhafte und kosteneffiziente Lösungen auf höchstem technischen Niveau zu liefern. Gerade wenn es sich um neue technische Herausforderungen und spezielle Fertigungen handelt, erarbeiten wir mit unseren Kunden gerne neue innovative Wege. Das Spektrum unserer Palette für den Kunststoffschlosser, professionellen Kunststoffverarbeiter und Behälterbauer umfasst unter anderem folgende Geräte: • Warmgas- bzw. Heißluftschweißgeräte mit integriertem Luftgebläse oder für Versorgung mit Fremdluft • Schweißdüsen schraubbar oder steckbar als Heftdüsen und als Schnellschweißdüsen für Rund- und Profildrähte • Schweißextruder mit Heißluftgebläse oder für Fremdluft, für Schweißleistungen von 0,8 bis 5 kg/h (PE-HD) • Luftverdichter und Gebläse liefern trockene, saubere und absolut fettfreie Schweißgeräte oder Schweißextruder für den Baustellen- oder Werkstattbetrieb • Lufterhitzer zum Trocknen, Aktivieren, Schrumpfen und Verformen an Förderbändern und in Maschinen • Schweißspiegel elektronisch oder thermostatgeregelt, als Handschweißspiegel rund von Ø90 bis Ø320 mm oder eckig bis 250x250 mm oder als Tischschweißspiegel bis 500x500 mm für vertikale Schweißungen bzw. horizontale Erwärmungen • Biege- und Abkantgeräte als Handgeräte mit Kontaktheizelement von 1 - 3 m Breite • Tischheizleisten mit IR-Heizelementen als UH oder UH+OH von 0,5 - 3 m Breite • Planenschweißgeräte als Handgeräte mit integriertem Luftgebläse • Schweißnahtprüfgeräte wie HF-Funkenprüfgeräte oder Biegeprüfgeräte Kunden, die Maschinen für Serienfertigungen suchen, können wir folgende robuste Verarbeitungsmaschinen für die Verarbeitung von thermoplastischen Kunststoffplatten bieten: Für Behälter- und Rohrleitungsbauer liefern wir darüber hinaus auf Basis des internationalen Standards DVS 2205 Teil 1-5, professionelle Windows-basierende Berechnungsprogramme. Damit ist eine einfache und sichere Wanddickenberechnung bei stehenden Rund- und Viereckbehältern unter Druckbelastung und in Verbindung mit Versteifungen, sowie bei Lüftungsrohrleitungen möglich. Als Endergebnis kann eine Behälterzeichnung samt vorprüffähigem Statikausdruck erstellt werden, der alle notwendigen Informationen für eine behördliche Genehmigung enthält. • Biegemaschinen manuell, halb- oder vollautomatisch für Platten von 2 - 30 mm Dicke und von 1 - 4 m Breite • Vollautomatische Plattenschweißmaschinen für 180° Stumpfnähte oder auch 90° Winkel von 2 - 200 mm Dicke und 1 - 12 m Breite • Handbetätigte Plattenschweißmaschinen für 1,5 m Breite und 2 - 20 mm Dicke, lieferbar auch für 90° Winkelschweißungen • Behälterfertigungsanlagen erleichtern wesentlich die Schweiß- und Fräsarbeiten an Bodennähten bei Rundbehältern von 2 - 5 m Durchmesser • Profilschweißmaschinen für automatische Stumpfschweißung von Profilen, kleinen Plattenzuschnitten und Formteilen mit max. 180x380 mm Fügefläche • Schweißroboter für Innen- und Aussenschweißnähte bei Rohrleitungen mit großen Nennweiten • Rohr- und Formteilschweißmaschinen für Arbeiten im Rohrgraben oder in der Werkstatt für Rohre und Formteile bis zu Ø1600 mm • Heizkeilschweißmaschinen für die Überlappschweißung von Isolierfolien im Deponiebreich, Tunnelbereich und Tiefbau mit und ohne Prüfkanal • Planenschweißautomaten für Überlappnähte, Säumnähte, Gurtbänder und Spriegel. • Fussbodenschweißautomaten für PVC- und Linoleumbeläge • Heissluftschweißautomaten für schwere Isolierfolien im Flachdach- und Tiefbaubereich
Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Zartes Schweinefilet mit sämiger Pilzrahmsauce – das perfekte Gericht für Feinschmecker und Genießer. Zubereitung Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und erhitzen. Beide Packungen ins Wasser legen & bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten erhitzen. Die Fleischpackung aus dem Wasser nehmen und die Medaillons in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Danach die Saucenpackung aus dem Wasser nehmen und damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück ca. 550g Thekenware Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Schweinefilet in Pilzrahmsauce 550g. Energie 425 kJ/101 kcal Fett 4,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate < 2,3 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 14 g Kochsalz 1,3 g Schweinefilet in Pilzrahmsauce Original Sous Vide Über mehrere Stunden bei Niedrigtemperatur unter Vakuum vorgegart, ist das Fleisch extrem zart und saftig und überzeugt mit seinem unverfälschten, aromatischen Geschmack, der ganz wunderbar mit der fein-würzigen Pilzrahmsauce harmoniert. Durch das Sous-vide-Garen wird zudem die Zubereitungszeit zu Hause auf ein Minimum reduziert – in nur wenigen Minuten ist das Schweine-Filet servierfertig. ca. 550g Das könnte dich auch interessieren
Geselchter Schinken 100g

Geselchter Schinken 100g

Traditionell rustikal Unser Anspruch ist eine perfekte Umsetzung des traditionellen Bauern-Geselchten. Der herzhaft-rustikale Schinken ist intensiv geräuchert und punktet mit seinem mürben und würzigen Geschmack. Wunderbar köstlich als Begleiter zu einem knusprigen Schwarzbrot oder auch puristisch für jede Brettljause geeignet. Natürlich in der recyclingfähigen Verpackung! (0 Bewertungen) 100% Österreich Nr. 20 Der Würzige Brennwert in kcal/100g Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 19,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g
Berner Würstel *550g

Berner Würstel *550g

Unser Grill Klassiker für Groß und klein. Handgedrehte Berner Würstel mit feinster Wurst und Mühlviertler Bauchspeck. Höchste Qualität aus dem Hause Pilshofer aus Münzbach in der 5. Generation hergestellt. Regionale Kleinbäuerliche Betriebe als Fleischlieferant und die langjähriger Fleischermeistererfahrung geben dem Produkt den außergewöhnlichen Geschmack. Für Gastronomie Betriebe oder Großmengen richten Sie bitte eine Preisanfrage an: office@markenmacher.co.at *Gewicht kann bis zu 5% abweichen Produktinformation: Allergene: Milch und Milcherzeugnisse, Dextrose, Sellerie und deren Erzeugnisse, Senf und deren Erzeugnisse; Zutaten: Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (57%), Speck, Wasser, Österreichischer NATUREMMENTALER (21%), Milch, Räucherspeck 5%,Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Sellerie, Senf, Stabilisator, Diposphate, Geschmacksverstärker, Gewürzextrakte, Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel, Ascobinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit .Das Produkt kann Spuren von Senf, Milch und Sellerie enthalten; Nährwerte pro 100g: 1248 kj/301 kcal Energie, 26,0g Fett davon 11,0g gesättigte Fettsäuren, 1,8g Kohlenhydrate davon 0,1g Zucker, 0,1g Ballaststoffe, 15,0g Eiweiss, 2,0g Salz
SCHWECHATER BIER - SEIT 1632

SCHWECHATER BIER - SEIT 1632

Bier aus Schwechat heizt 900 Wohnungen Mit dem innovativen Abwärmeprojekt der Brauerei Schwechat werden nicht nur 900 Wohnungen vor den Toren Wiens versorgt, sondern gleichzeitig auch rund 800 Tonnen CO2 im Jahr eingespart. Regionale Rohstoffe für Schwechater Spezialitäten von Dreher-Nachkommen 2 Jahre Vorlaufzeit zeigt erste „Früchte“, denn heuer ist es endlich soweit – ab dem Herbst 2021 wird Braugerste von Gutsbetrieben bezogen, welche von Dreher-Nachkommen bewirtschaftet werden und nur wenige Minuten von der Brauerei Schwechat entfernt liegen. Brauerei Schwechat Unser Braumeister Dr. Andreas Urban gibt einen Einblick in unsere Brauerei Schwechat – seht selbst. SCHWECHATER ... RECHT HAT ER. Lager Zwickl Wiener Lager Alkoholfrei
Kletzerl & Dauerwurst

Kletzerl & Dauerwurst

Kletzerl classic Kletzerl feurig Salamis classic Salamis feurig Bergfeger Paprikaspeckwurst Braunschweiger Oderberger Suche nach:
Bauern Extrawurst, 350g

Bauern Extrawurst, 350g

Die Extrawurst ist ein Klassiker unter den Brühwürsten. Unsere Extrawurst wird vom Kärntner Freiluftschwein und unseren Rindern aus den Nockbergen von unseren Fleischfachmännern in Handarbeit und mit viel Sorgfalt hergestellt.
Zwetschken Schnaps 0,7L

Zwetschken Schnaps 0,7L

Der Zwetschken Schnaps von emil 1868 ist ein fruchtiger Hochgenuss, der aus den besten Zwetschken hergestellt wird. Mit einem Alkoholgehalt von 20 % vol. bietet dieser Schnaps ein intensives Zwetschkenaroma, das die Süße und Frische der Früchte perfekt zur Geltung bringt. Ideal für gesellige Runden oder als Digestif, der Zwetschken Schnaps ist ein Muss für jeden Liebhaber von hochwertigen Spirituosen. Genießen Sie ihn pur, auf Eis oder als Zutat in Ihren Lieblingscocktails. Die handwerkliche Herstellung und die Verwendung von regionalen Früchten machen diesen Schnaps zu einem besonderen Erlebnis.
Auswahl an Gastronomie-Bedarf

Auswahl an Gastronomie-Bedarf

für den professionellen Anwender: dazu zählen Kochgeschirr und Buffet-Bedarf genauso wie Deko-Accessoires, Elektrogeräte oder Spezialartikel für die Gemeinschaftsverpflegung.
Heißluft-/Warmgasschweißgeräte

Heißluft-/Warmgasschweißgeräte

Unsere Heißluft-/Warmgasschweißgeräte zeichnen sich in erster Linie durch sehr gute Verarbeitungsqualität, Robustheit und ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis aus. Ihr flexibler Anwendungsbereich erstreckt sich von der klassische Verschweißung von Kunststoffen im Behälter- und Apparatebau über Isoliertechnik bis hin in die Kfz-Industrie. Wir liefern Geräte unterschiedlicher Leistungsklassen mit integriertem Luftgebläse im Handgriff und solche, die mit externen Luftversorgung, z.B. mit einem Gebläse, Seitenkanalverdichter oder Kompressor betrieben werden. Die Heizleistung kann je nach Modell stufenlos geregelt werden wobei die Temperatur elektronisch konstant auf dem eingestellten Niveau gehalten wird. Für den Betrieb auf Baustellen und in Werkstätten haben wir verschiedene kleinere handliche und transportable Luftversorgungsgeräte im Programm, welche die erforderliche Schweißluft liefern. Durch eine Vielzahl von abgestimmten Schweißdüsen für die verschiedenen Schweißvorgänge sowie diverser Breitschlitzdüsen aus Solingenstahl, ist es auch anderen Branchen möglich, diese Geräte einzusetzen um ausgezeichnete Ergebnisse zu erlangen. Für die optimale Bearbeitung und Verschweißung haben wir die geeigneten Plattenmaterialen und Schweißdrähte ebenfalls verfügbar. Bei der Heißluftschweißung werden üblicherweise Runddrähte mit Ø3 oder Ø4 mm oder Schweißzusätze in verschiedene Dreikantformen verwendet. Diese Schweisszusätze liefern wir - nach DVS genormt - materialabhängig auf Spulen, in Bunden oder als Schweißstäbe in höchster Güte.
Käsewurst gebraten

Käsewurst gebraten

Wurstspezialität aus Schweinefleisch, Rindfleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse. Ausgewogene und würzige Käsenote mit typischem, abgerundetem Raucharoma. Würzig und kernig im Biss. Rauchiges Aroma mit würziger Käsenote Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungs- verfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück 300g Thekenware 1 kg 2 kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf die Käsewurst gebraten 80g Slice (aufgeschnitten). Energie 1518 kj / 366 kcal Fett 30 g davon ges. Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 24 g Salz 2,6 g Käsewurst Stange Diese Wurstspezialität zeichnet sich durch einen kernigen Speck und hohem Anteil an köstlichem Emmentalerkäse aus. Über aromatischem Buchenholz wird sie heißgeräuchert (gebraten) und durch edle Gewürze verfeinert. Durch das schonende Herstellungsverfahren läuft der Käse auch bei Anschnitten nicht aus. 300g Käsewurst Aufschnitt Die gebratene Käsewurst von Wiesbauer bietet herzhaften Genuss. Sie ist bereits geschnitten und bereichert Wurstplatten und Jausen mit ihrem würzigen Geschmack.Gebratene Käsewurst aus Schweinefleisch, geschnittenabgerundetes Raucharomaabgetrocknet unter kontrollierten Klimabedingungen. Käsewurst frisch geschnitten Wurstspezialität aus hochwertigem Schweinefleisch sowie kernigem Speck mit hohem Anteil an Emmentalerkäse- Einlage von der Firma Wiesbauer. Über aromatischem Buchenholz heißgeräuchert. Durch ausgesuchten, festen Emmentaler und speziell schonendes Herstellungsverfahren kein „Auslaufen“ des Käses bei angeschnittenem Stück. 1 kg 2 kg Martina Gneist, Export Verpackung Nach all den Jahren läuft mir bei der "Käsewurst gebraten" noch immer das Wasser im Mund zusammen. Das könnte dich auch interessieren
Wachauer Käsekrainer

Wachauer Käsekrainer

Ob als schneller Snack zwischendurch oder als Hauptgericht auf einem Grillabend, die Käsekrainer mit Emmentaler sind immer eine gute Wahl. Der saftige und herzhafte Geschmack der Wurst wird durch die cremige Konsistenz des geschmolzenen Emmentalers perfekt ergänzt. Das Schweinefleisch kommt aus unserem Klimaschutzprogramm Regional-Optimal wodurch bis zu 45% Co2 eingespart werden. 100% Österreich AMA Gütesiegel Ohne Gentechnik Regional 4,99 17,82€/kg Nicht vorrätig Optimal Was steckt drin Alle Infos zu Ihrem Online Einkauf Gut zu Wissen Zutaten Brennwert in kcal/100g 19,0 Fett in g/100g davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate in g/100g davon Zucker g/100g 20,0 Eiweiß in g/100g Salz in g/100g FAQ’s AGB’s DSGVO