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varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3500 Qe (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3500 Qe (verschiedene Kabellängen)

Induktionskochfeld GN 1/1. Stufenloses Kochen auf der ganzen Fläche. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 56 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 53 Außenmaße: 325 x 642 x 140 mm Elektr. Anschlusswert: 3500 W Gewicht: 13 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3600 Qb (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3600 Qb (verschiedene Kabellängen)

Induktionskochfeld GN 1/1. Stufenloses Kochen auf der ganzen Fläche. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 57 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 54 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswerte: 3600 W Zubehör: auf Anfrage Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Gewicht: 9,2 kg
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3500e (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld varithek® 2.0 ik 1/1 3500e (verschiedene Kabellängen)

Das Induktionskochfeld für stufenloses Kochen auf einem runden Kochfeld Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 57 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 54 Außenmaße: 325 x 642 x 140 mm Elektr. Anschlusswert: 3500 W Gewicht: 13 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 3400 (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 3400 (verschiedene Kabellängen)

Um die Qualität von Lebensmitteln beim Warmhalten zu sichern, ist es wichtig dem Lebensmittel eine gleichbleibende, kontrollierte Temperatur zuzuführen. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates®, dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluss. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie) oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung ganzflächiges stufenlose Warmhalten Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 01 55 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 01 52 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswert: 3400 W Gewicht: 6,5 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage Besonderheiten Größe: 1 x 165 mm / 1 x 230 mm
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld V-400 ik 3500e (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld V-400 ik 3500e (verschiedene Kabellängen)

Das Induktionskochfeld für stufenloses Kochen auf rundem Kochfeld. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 40 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 39 Außenmaße: 400 x 620 x 140 mm Elektr. Anschlusswert: 3500 W Nennspannung: 1 N AC 400 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
K-POT - 1/1-3600 Q ik 2Z Kochen mit Induktion

K-POT - 1/1-3600 Q ik 2Z Kochen mit Induktion

Der Induktions-K|POT mit zwei Zonen. Exzellentes Catering ist nicht mehr mit großem Aufwand verbunden. Jetzt demokratisiert der K|POT den Luxus. Keine Kücheninfrastruktur vor Ort. Kein Umladen von Speisen. Keine verkochten Köstlichkeiten. Kein unnötiger Energieverbrauch. Kein übertriebener Personalaufwand mehr. Mit dem K|POT kommen Vielfalt und Flexibilität auf den größten gemeinsamen Nenner in seiner kleinsten Form. Der K|POT ermöglicht alle klassischen Zubereitungsformen an nahezu jedem Ort. Ob schonende Warmhaltung oder „à la minute“ auf dem Tisch - die gesunde Ernährung ist jetzt im wahrsten Sinne des Wortes vorprogrammiert. DAS MULTIFUNKTIONALE AUFTISCHGERÄT. Der K|POT hat 3 wichtige Grundfunktionen: Automatisches Kochen und Regenerieren, Warmhalten - wie auf einem Chafing Dish und normales Kochen wie auf einem Herd. Mit den Programmen P1 - P6 können vorgefertigte Speisen automatisch auf den Punkt fertig gegart werden. Die 3 Warmhaltestufen garantieren eine konstante Wärmezufuhr, welche die Speisen schonend auf Temperatur halten und so auch nach längerer Zeit eine perfekte Qualität garantiert wird. Mit den Leistungsstufen 4-6 kann der Koch vor Ort darüber hinaus auch braten, grillen, kochen oder dampfgaren. Dank des GN-Kochtopfes thermoplates® können die Lebensmittel weder Verkochen noch Anbrennen. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Gehäuse aus Edelstahl oder schwarz lackiert. Erhältlich in den Größen GN 2/3 und GN 1/1 (GN 1/1 als 1 oder 2-zoniges Gerät). Eingelassenes Ceranfeld, leicht zu reinigen, versenkbarer Drehwahlschalter für Programmwahl, LED zeigt Betriebsstatus. Auch als Einbauversion erhältlich – bitte fragen Sie an. Ihre Vorteile: 12 wählbare Programme für automatisches Kochen, Regenerieren und Warmhalten 3 Warmhaltestufen 6 Regenerierprogramme zum schonenden Garen 3 Kochprogramme linke und rechte Seite separat regelbar Raumeffizienz versenkbarer Drehregler zeitgemäßes Design in Edelstahl und Schwarz sicheres Fixieren der thermoplates® Behälter auch als Einbauversion erhältlich Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 40 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 41 Außenmaße: 533 x 380 x 88 mm Gewicht: 7 kg Elektr. Anschlusswert: 1N AC 230 V 50 Hz / 60 Hz Leistung: 3600 W
varithek®-Induktionswok V-400 iw 5000e (verschiedene Kabellängen)

varithek®-Induktionswok V-400 iw 5000e (verschiedene Kabellängen)

Der Induktionswok für stufenloses Woken auf einer Ceran-Cuvette. varithek® Einschubelemente Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: - Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluß - Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluß - Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluß. - Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluß - Grillplatte varithek® 1/1-gp 3400sp aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluß. - Eine Besonderheit ist das Einschubelement varithek® 2.0 warm/kalt mit SWISS-PLY-PLATE und Hybridfunktion warm/kalt. Je nach Anforderung in der Ausgabesituation kann damit flexibel über einen warm/kalt-Umschalter auf Kühlbetrieb (bis -7 °C) oder Warmbetrieb (bis +120 °C) umgestellt werden. Durch die Hybridfunktion ist eine maximale Flexibilität in der Ausgabesituation somit bestens gewährleistet. Mit 230V Anschluss. Oder zum Einstellen in eine Nische, 400 mm breit - Induktionskochfeld für Wok varithek® V-400 iw-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Woken mit 11 Stufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss. - Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss - Grillplatte aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial varithek® V-400 gp-4800 sp zum stufenlosen Grillen auf der ganzen Fläche. Mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: - Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Woken , frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. - problemlos im Handling. - Einfache Reinigung durch eingelassene Ceran-Cuvette - eignet sich hervorragend für den Einsatz in Einstellnischen oder auch als Auftischgerät, je nach Anforderung - 11 Wahlstufen AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 04 03 07 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 04 03 08 Außenmaße: 400 x 660 x 195 mm Elektr. Anschlusswert: 500 W Gewicht: 21 kg Nennspannung: 1 N AC 400 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2800 (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2800 (verschiedene Kabellängen)

Um die Qualität von Lebensmitteln beim Warmhalten zu sichern, ist es wichtig dem Lebensmittel eine gleichbleibende, kontrollierte Temperatur zuzuführen. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates®, dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluss. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie) oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung ganzflächiges stufenlose Warmhalten Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 01 54 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 01 51 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswert: 2800 W Gewicht: 6,5 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld V-400 ik 5000e (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Induktionskochfelder - Induktionskochfeld V-400 ik 5000e (verschiedene Kabellängen)

Das Induktionskochfeld für stufenloses Kochen auf rundem Kochfeld. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul , in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates® , dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Induktionskochfeld varithek® 1/1-ik 3500Qe/ ik 3500e zum stufenlosen Kochen auf der ganzen Fläche oder auf einem runden Kochfeld (Wok geeignet). Mit 230V Anschluss. -Rundes Induktionskochfeld varithek® V-400 ik-3500e mit Hochleistungsinduktionsgenerator zum Kochen mit 11 Wahlstufen. Wahlweise mit 230V oder mit 400V Anschluss Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobil einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, Kochen, Braten, Grillen, Frittieren, Woken frei kombinierbar mit allen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie)- oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung. Variabel kochen durch verschiedene Ausführungen: ganzflächig, 2 Kochfelder, rundes Kochfeld, mit Wok cuvette Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar das stufenlos regelbare Induktionskochfeld liefert beste Gar- und Grillergebnisse. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 02 38 Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 02 37 Außenmaße: 400 x 660 x 135 mm Elektr. Anschlusswert: 5000 W Nennspannung: 1 N AC 400 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
K-POT - 2/3-1600 automatisches kochen

K-POT - 2/3-1600 automatisches kochen

Gerät zum Kochen, Regenerieren und Warmhalten von Speisen. GN 2/3 und GN 1/1. Exzellentes Catering ist nicht mehr mit großem Aufwand verbunden. Jetzt demokratisiert der K|POT den Luxus. Keine Kücheninfrastruktur vor Ort. Kein Umladen von Speisen. Keine verkochten Köstlichkeiten. Kein unnötiger Energieverbrauch. Kein übertriebener Personalaufwand mehr. Mit dem K|POT kommen Vielfalt und Flexibilität auf den größten gemeinsamen Nenner in seiner kleinsten Form. Der K|POT ermöglicht alle klassischen Zubereitungsformen an nahezu jedem Ort. Ob schonende Warmhaltung oder „à la minute“ auf dem Tisch - die gesunde Ernährung ist jetzt im wahrsten Sinne des Wortes vorprogrammiert. DAS MULTIFUNKTIONALE AUFTISCHGERÄT. Der K|POT hat 3 wichtige Grundfunktionen: Automatisches Kochen und Regenerieren, Warmhalten - wie auf einem Chafing Dish und normales Kochen wie auf einem Herd. Mit den Programmen P1 - P6 können vorgefertigte Speisen automatisch auf den Punkt fertig gegart werden. Die 3 Warmhaltestufen garantieren eine konstante Wärmezufuhr, welche die Speisen schonend auf Temperatur halten und so auch nach längerer Zeit eine perfekte Qualität garantiert wird. Mit den Leistungsstufen 4-6 kann der Koch vor Ort darüber hinaus auch braten, grillen, kochen oder dampfgaren. Dank des GN-Kochtopfes thermoplates® können die Lebensmittel weder Verkochen noch Anbrennen. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Gehäuse aus Edelstahl oder schwarz lackiert. Erhältlich in den Größen GN 2/3 und GN 1/1 (GN 1/1 als 1 oder 2-zoniges Gerät). Eingelassenes Ceranfeld, leicht zu reinigen, versenkbarer Drehwahlschalter für Programmwahl, LED zeigt Betriebsstatus. Auch als Einbauversion erhältlich – bitte fragen Sie an. Ihre Vorteile: 12 wählbare Programme für automatisches Kochen, Regenerieren und Warmhalten 3 Warmhaltestufen 6 Regenerierprogramme zum schonenden Garen 3 Kochprogramme Raumeffizienz versenkbarer Drehregler zeitgemäßes Design in Edelstahl und Schwarz sicheres Fixieren der thermoplates®-Behälter auch als Einbauversion erhältlich Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 38 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 36 Außenmaße: 353 x 380 x 88 mm Gewicht: 5 kg Elektr. Anschlusswert: 1N AC 230 V 50 Hz / 60 Hz Leistung: 1600 W
K-POT 1/1-2200 2Z automatisches 2 Zonen-kochen

K-POT 1/1-2200 2Z automatisches 2 Zonen-kochen

Gerät zum Kochen, Regenerieren und Warmhalten von Speisen. GN 2/3 und GN 1/1. Exzellentes Catering ist nicht mehr mit großem Aufwand verbunden. Jetzt demokratisiert der K|POT den Luxus. Keine Kücheninfrastruktur vor Ort. Kein Umladen von Speisen. Keine verkochten Köstlichkeiten. Kein unnötiger Energieverbrauch. Kein übertriebener Personalaufwand mehr. Mit dem K|POT kommen Vielfalt und Flexibilität auf den größten gemeinsamen Nenner in seiner kleinsten Form. Der K|POT ermöglicht alle klassischen Zubereitungsformen an nahezu jedem Ort. Ob schonende Warmhaltung oder „à la minute“ auf dem Tisch - die gesunde Ernährung ist jetzt im wahrsten Sinne des Wortes vorprogrammiert. DAS MULTIFUNKTIONALE AUFTISCHGERÄT. Der K|POT hat 3 wichtige Grundfunktionen: Automatisches Kochen und Regenerieren, Warmhalten - wie auf einem Chafing Dish und normales Kochen wie auf einem Herd. Mit den Programmen P1 - P6 können vorgefertigte Speisen automatisch auf den Punkt fertig gegart werden. Die 3 Warmhaltestufen garantieren eine konstante Wärmezufuhr, welche die Speisen schonend auf Temperatur halten und so auch nach längerer Zeit eine perfekte Qualität garantiert wird. Mit den Leistungsstufen 4-6 kann der Koch vor Ort darüber hinaus auch braten, grillen, kochen oder dampfgaren. Dank des GN-Kochtopfes thermoplates® können die Lebensmittel weder Verkochen noch Anbrennen. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Gehäuse aus Edelstahl oder schwarz lackiert. Erhältlich in den Größen GN 2/3 und GN 1/1 (GN 1/1 als 1 oder 2-zoniges Gerät). Eingelassenes Ceranfeld, leicht zu reinigen, versenkbarer Drehwahlschalter für Programmwahl, LED zeigt Betriebsstatus. Auch als Einbauversion erhältlich – bitte fragen Sie an. Ihre Vorteile: 12 wählbare Programme für automatisches Kochen, Regenerieren und Warmhalten 3 Warmhaltestufen 6 Regenerierprogramme zum schonenden Garen 3 Kochprogramme linke und rechte Seite separat regelbar Raumeffizienz versenkbarer Drehregler zeitgemäßes Design in Edelstahl und Schwarz sicheres Fixieren der thermoplates® Behälter auch als Einbauversion erhältlich Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 13 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 14 Außenmaße: 533 x 380 x 88 mm Gewicht: 7 kg Elektr. Anschlusswert: 1N AC 230 V 50 Hz / 60 Hz Leistung: 2200 W
K-POT - 2/3-2300 ik Kochen mit Induktion

K-POT - 2/3-2300 ik Kochen mit Induktion

DIE INTELLIGENTE BUFFETLÖSUNG + DIE MAGIE DER INDUKTION Exzellentes Catering ist nicht mehr mit großem Aufwand verbunden. Jetzt demokratisiert der K|POT den Luxus. Keine Kücheninfrastruktur vor Ort. Kein Umladen von Speisen. Keine verkochten Köstlichkeiten. Kein unnötiger Energieverbrauch. Kein übertriebener Personalaufwand mehr. Mit dem K|POT kommen Vielfalt und Flexibilität auf den größten gemeinsamen Nenner in seiner kleinsten Form. Der K|POT ermöglicht alle klassischen Zubereitungsformen an nahezu jedem Ort. Ob schonende Warmhaltung oder „à la minute“ auf dem Tisch - die gesunde Ernährung ist jetzt im wahrsten Sinne des Wortes vorprogrammiert. DAS MULTIFUNKTIONALE AUFTISCHGERÄT. Der K|POT hat 3 wichtige Grundfunktionen: Automatisches Kochen und Regenerieren, Warmhalten - wie auf einem Chafing Dish und normales Kochen wie auf einem Herd. Mit den Programmen P1 - P6 können vorgefertigte Speisen automatisch auf den Punkt fertig gegart werden. Die 3 Warmhaltestufen garantieren eine konstante Wärmezufuhr, welche die Speisen schonend auf Temperatur halten und so auch nach längerer Zeit eine perfekte Qualität garantiert wird. Mit den Leistungsstufen 4-6 kann der Koch vor Ort darüber hinaus auch braten, grillen, kochen oder dampfgaren. Dank des GN-Kochtopfes thermoplates® können die Lebensmittel weder Verkochen noch Anbrennen. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Gehäuse aus Edelstahl oder schwarz lackiert. Erhältlich in den Größen GN 2/3 und GN 1/1 (GN 1/1 als 1 oder 2-zoniges Gerät). Eingelassenes Ceranfeld, leicht zu reinigen, versenkbarer Drehwahlschalter für Programmwahl, LED zeigt Betriebsstatus. Auch als Einbauversion erhältlich – bitte fragen Sie an. Ihre Vorteile: 12 wählbare Programme für automatisches Kochen, Regenerieren und Warmhalten 3 Warmhaltestufen 6 Regenerierprogramme zum schonenden Garen 3 Kochprogramme Raumeffizienz versenkbarer Drehregler zeitgemäßes Design in Edelstahl und Schwarz sicheres Fixieren der thermoplates®-Behälter auch als Einbauversion erhältlich Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edelstahl: 84 01 20 42 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 43 Außenmaße: 353 x 380 x 88 mm Gewicht: 5 kg Elektr. Anschlusswert: 1N AC 230 V 50 Hz / 60 Hz Leistung: 2300 W
varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2200 (verschiedene Kabellängen)

varithek® 2.0 Warmhalten und Kochen - Cerankochfeld varithek® 2.0 ck 2200 (verschiedene Kabellängen)

Um die Qualität von Lebensmitteln beim Warmhalten zu sichern, ist es wichtig dem Lebensmittel eine gleichbleibende, kontrollierte Temperatur zuzuführen. Für jede Art der Speisenzubereitung. Ob Kochen, Grillen, Braten, Frittieren, Woken, Kühlen oder Warmhalten - alles geht, mit varithek®. Die einzelnen Funktionsmodule im GN1/1-Format bilden eine souveräne, passgenaue Einheit mit dem Systemträger im Frontcooking Modul, in der Ausgabe oder auch in der „auf Tisch“ Lösung. Montags Pasta, dienstags Schaschlik, mittwochs Ratatouille - kein Problem. Die Funktionsmodule sind genormt, frei kombinierbar und problemlos im Handling. Kochen auf der ganzen Fläche, auf 2 Kochflächen oder einer runden Kochfläche. Dabei bildet die Verbindung mit den schnellleitenden thermoplates®, dem Kochtopf im GN-Format aus dem Rieber Behälter und Deckelprogramm eine optimale Verbindung. Mit 230V Anschluss oder die besonders leistungsstarken Geräte mit 400 V. Einbauversion auf Anfrage. varithek® Einschubelemente gibt es je nach Anforderung in verschiedenen Ausführungen. Zum Einschieben in eine Nische GN 1/1: -Ceranheizfeld varithek® 1/1-ch 800 zum stufenlosen Warmhalten auf der ganzen Fläche. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld, varithek® 1/1-ck 2200 zum ganzflächigen automatischen Kochen, mit sechs integrierten Kochprogrammen, drei Warmhaltestufen und 3 Leistungsstufen. Mit 230V Anschluss -Cerankochfeld varithek® 1/1-ck 2800/ ck 3400 - zum stufenlose Kochen auf der ganzen Fläche oder auf zwei runden Kochfeldern. Mit 230V Anschluss. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK: Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung erfolgt über einen am Gerät angebrachten ° CHECK Sensor – auch jederzeit nachrüstbar Ihre Vorteile: Genormtes, mobile einsetzbares Funktionsmodul zum Warmhalten, frei kombinierbar mit anderen Funktionsmodulen. problemlos im Handling. Fixierung des Kochgeschirrs durch höheren Rand Einfache Reinigung variabel einsetzbar zum Einschieben, als Nischenlösung (V-400 Serie) oder als Auftischgerät je nach Anforderung Verwendung von Rieber thermoplates® in sämtlichen Größen. Versenkbare Leistungsregler zum besseren Schutz und einfacher Reinigung ganzflächiges stufenlose Warmhalten Kompatibel zu allen bestehenden Einschub-Systemen (AST, EST…) auch als „auf Tisch Gerät“ einsetzbar -> Wie empfehlen dieses Kochfeld innerhalb des varithek Air-Cleaning-System (acs) nur in Verbindung mit einem Systemträger V-AST-200-OF zu verwenden. AST - Auftisch-Systemträger EST - Einbau-Systemträger Artikelnummer (2,5 m Elektrozuleitung AST): 91 01 01 40 Artikelnummer (0,8 m Elektrozuleitung EST): 91 01 01 56 Außenmaße: 325 x 620 x 78 mm Elektr. Anschlusswert: 2200 W Gewicht: 6,5 kg Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz Zubehör: auf Anfrage
K-POT - 1/1-2200 automatisches Kochen

K-POT - 1/1-2200 automatisches Kochen

Gerät zum Kochen, Regenerieren und Warmhalten von Speisen. GN 2/3 und GN 1/1. Exzellentes Catering ist nicht mehr mit großem Aufwand verbunden. Jetzt demokratisiert der K|POT den Luxus. Keine Kücheninfrastruktur vor Ort. Kein Umladen von Speisen. Keine verkochten Köstlichkeiten. Kein unnötiger Energieverbrauch. Kein übertriebener Personalaufwand mehr. Mit dem K|POT kommen Vielfalt und Flexibilität auf den größten gemeinsamen Nenner in seiner kleinsten Form. Der K|POT ermöglicht alle klassischen Zubereitungsformen an nahezu jedem Ort. Ob schonende Warmhaltung oder „à la minute“ auf dem Tisch - die gesunde Ernährung ist jetzt im wahrsten Sinne des Wortes vorprogrammiert. DAS MULTIFUNKTIONALE AUFTISCHGERÄT. Der K|POT hat 3 wichtige Grundfunktionen: Automatisches Kochen und Regenerieren, Warmhalten - wie auf einem Chafing Dish und normales Kochen wie auf einem Herd. Mit den Programmen P1 - P6 können vorgefertigte Speisen automatisch auf den Punkt fertig gegart werden. Die 3 Warmhaltestufen garantieren eine konstante Wärmezufuhr, welche die Speisen schonend auf Temperatur halten und so auch nach längerer Zeit eine perfekte Qualität garantiert wird. Mit den Leistungsstufen 4-6 kann der Koch vor Ort darüber hinaus auch braten, grillen, kochen oder dampfgaren. Dank des GN-Kochtopfes thermoplates® können die Lebensmittel weder Verkochen noch Anbrennen. Mit Hilfe des Buffetdeckels entsteht so die perfekte Ausgabesituation. Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Gehäuse aus Edelstahl oder schwarz lackiert. Erhältlich in den Größen GN 2/3 und GN 1/1 (GN 1/1 als 1 oder 2-zoniges Gerät). Eingelassenes Ceranfeld, leicht zu reinigen, versenkbarer Drehwahlschalter für Programmwahl, LED zeigt Betriebsstatus. Auch als Einbauversion erhältlich – bitte fragen Sie an. Ihre Vorteile: 12 wählbare Programme für automatisches Kochen, Regenerieren und Warmhalten 3 Warmhaltestufen 6 Regenerierprogramme zum schonenden Garen 3 Kochprogramme Raumeffizienz versenkbarer Drehregler zeitgemäßes Design in Edelstahl und Schwarz sicheres Fixieren der thermoplates®-Behälter auch als Einbauversion erhältlich Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer ist eine Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Reinigungshinweisen, Eigentümer möglich. Artikelnummer Edestahl: 84 01 20 01 Artikelnummer schwarz: 84 01 20 02 Außenmaße: 533 x 380 x 88 mm Gewicht: 7 kg Elektr. Anschlusswert: 1N AC 230 V 50 Hz / 60 Hz Leistung: 2200 W