Finden Sie schnell norwegischer-landkäse für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

Käse mit EU-Gütezeichen

Käse mit EU-Gütezeichen

Das EU-Gütezeichen „g. U.“ (geschützte Ursprungsbezeichnung) garantiert, dass ein Produkt in einem bestimmten geografischen Gebiet nach einem festgelegten Verfahren hergestellt wurde. So darf zum Beispiel nur Milch aus dem Allgäu zur Herstellung des „Allgäuer Emmentaler“ verwendet werden. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Käsesorten mit diesem besonders hochwertigen Gütesiegel.
Bauernkäse 200g Stück

Bauernkäse 200g Stück

SKU: 4068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Rotter Klosterkäse

Rotter Klosterkäse

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem neuen Produkt mit der Artikelnummer 5101 Rotter Klosterkäse. Deutscher Weichkäse mit Camembertschimmel Scheibengewicht: 20g Maße: 5 x 10 cm Verkaufseinheit: 20 x 20g / 400g-Schale Restlaufzeit 14 Tage Weitere Informationen finden Sie in unserer Produktspezifikation
Bio-Frischkäse Natur 65 %

Bio-Frischkäse Natur 65 %

Zutatenliste laut Hersteller: Frischkäse*, 14 % entrahmter Jogurt*, Meersalz, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel (Pektin, Johannisbrotkernmehl)*. *Aus kontrolliert ökologischem Landbau. Verband/Zertifikat: Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Handelsklasse: II Menge: Stückartikel Artikelnummer: #12350 Inhalt: 175 g Durchschnittliche Kalorienwerte in 100 g: 218 kcal Durchschnittliche Eiweißwerte in 100 g: 6,6 g Durchschnittliche Fettwerte in 100 g: 2,9 g Fettgehalt in Trockenmasse: 65 % Fettgehalt absolut: 20 % Salzgehalt: ca. 0,5 %
Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt. Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
Pulverbeschichten (2.200 x 850 x 1.200 mm)

Pulverbeschichten (2.200 x 850 x 1.200 mm)

Das Verfahren der Pulverbeschichtung ist bewährt und universell einsetzbar. Es bietet Ihren Produkten neben Schutz und Werterhalt ein weites Feld dekorativer und funktioneller Möglichkeiten. Bei der Pulverbeschichtung werden Epoxidharz-, Polyester- oder Mischpulver mit einem elektrostatischen Verfahren aufgebracht und bei 160 bis 200°C eingebrannt. Die Teile werden vor der Pulverbeschichtung spritzentfettet und eisenphosphatiert, um eine optimale Haftung zu gewährleisten. Verfahrensvorteile: • UV-, temperatur- und korrosionsbeständig • individuelle Farbgebung möglich • kurze Beschichtungszeit • große Materialausbeute, sehr wirtschaftlich • frei von Lösungsmitteln, umweltfreundlich
Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Schrumpffolien Käse

Schrumpffolien Käse

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten. Maßgeschneiderte Barrierewerte (je nach Käsesorte). OPTIONEN Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Käsereifung · Einfärbungen möglich · bedruckbar bis 10 Farben SCHRUMPF / BUERGO.SHRINK · Schrumpffolien Käse Die BUERGO.SHRINK Produktpalette für Käsereifung umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh-Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Produkte (Schrumpffolien) eignen sich zum Verpacken von nicht-, schwach- und starkgasendem Käse sowie auch bestens zur Käsereifung. Eine eigens für den Käse angepasste Barriere, hervorragende Siegeleigenschaften, eine dem Käse typische Einfärbung des Materials sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien. Hochbarriere: Optimaler Schutz bei nicht gasendem Käse Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit Schwache Barriere: Sehr guter Produktschutz bei gasendem Käse und Förderung der Käsereifung Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac, Anwendungen mit hohen Taktzahlen Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz Verschiedene Einfärbungen möglich: Typische Erkennung der Käsesorte Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden Ausführungen Schrumpffolien Käse • Stärken variabel • Barriere und Hochbarriere • Seiten- und Bodennaht Beutel • Flow-Vac und Tiefziehen • Käsereifung
Kühltheken

Kühltheken

Beschreibung Kühltheke zur Präsentation von frischen Lebensmitteln, wie Wurstwaren und Milchprodukte, Delikatessen, Fleisch und Geflügel. In sechs verschiedenen Längen und vier gekühlten Ecken verfügbar. Ausstattung gerade Glasscheiben steckerfertig oder mit externem Aggregat stille Kühlung oder halbumluftgekühlt Beschreibung Kühltheke zur Präsentation von Käse, Milchprodukten, Wurstwaren und Delikatessen. Geringer Platzbedarf, nur 90 cm breit. Ausstattung Glasablage (ungekühlt), 35 cm über der Ausstellungsplattform Kühlung und Abtauung mittels elektronischer Steuerung Beschreibung Kühltheke zur Präsentation von Brot- und Backwaren, Kuchen, Torten und Snacks. Varianten Statische Kühlung, steckerfertig ohne Aggregat mit thermostatischem Ventil Längen Module in vier verschiedenen Längen mit Bäckereiblechen 400x600 mm. Sonderausstattung Ventilator zur forcierten Umluftkühlung schräg- und höhenverstellbare Ausstellungsfläche zusätzliche Beleuchtung an der unteren Theke Fronttafeln in verschiedenen Farben sowie in holzähnlicher Verkleidung Besonderheiten Antibeschlagsystem mit geleiteter Umluft. Beschreibung Modulierbare Kühltheke zur Präsentation von frischen Lebensmitteln, wie Fleisch, Geflügel, Wurst und Milchprodukten und Delikatessen. Varianten steckerfertig oder mit externem Aggregat stille Kühlung, halb-umluftgekühlt oder umluftgekühlt Längen Diese Kühltheke ist kanalisierbar und kann mit diversen Ecken ausgestattet werden. Sonderausstattung Marmor- oder Granitarbeitsplatte Ausführung mit Bain-Marie warme Theke oder heiße Glasplatte feste Trennscheiben für verschieden Temperaturbereiche bewegliche Trennscheiben Seitenspiegel Beschreibung Elegante, umluftgekühlte Kühltheke für die Kundenbedienung. Ausstattung Wanne aus Edelstahl gebogene, temperierte, hebbare Panoramaglasscheiben schlagfeste Seitenteile aus Thermoplastik, isoliert, eindrucksvolle ästhetische Bearbeitung Frontprofile in gleicher Bearbeitung der Seitenteile erhältlich Warmers Luftschleiersystem für anlauffreie Glasscheiben breiter Arbeitstisch aus Edelstahl große Präsentationsfläche elektronisches Schaltpaneel gekühlte Innen- und Außenecke in 45° und 90° große Auswahl von Farben für die Frontblende persönliche Gestaltung (DeLuxe Ausführung) mit exklusiver Bearbeitung (holzähnliche Seitenteile und Frontblende) Beschreibung Dieses moderne und funktionelle Schau-Kühlmöbel ist speziell für die fachgerechte Lagerung und die attraktive Präsentation von allen Meeresprodukten in Fischgeschäften, Supermärkten, Restaurants oder Spezialitätenläden geeignet. Die Wanne der Theke ermöglicht eine einfache Bedienung und ist zugleich elegant und attraktiv. Ausstattung alle wichtigen inneren und äußeren Flächen aus Edelstahl gebogenen Scheiben, nach oben hin zu öffnen in acht verschiedenen Längen Innen und Außenecken in 45° und 90° Sonderausstattung zusätzliche Stufen- und Lochbleche Beschreibung Elegante, umluftgekühlte Kühltheke für die Kundenbedienung, geeignet für Supermärkte und Fachlebensmittelgeschäfte. Ausstattung Wanne aus Edelstahl gebogene, temperierte, hebbare Panoramaglasscheiben schlagfeste Seitenteile aus Thermoplastik, isoliert
Kühlmöbel vom Spezialisten

Kühlmöbel vom Spezialisten

Die passenden Kühlmöbel für Ihren Bedarf Unser großes Portfolio an Kühlmöbeln deckt den Bedarf vieler verschiedenen Branchen großflächig ab. Im Bereich der gewerblichen Kühlmöbel ist GBS Kühlanlagen der Profibetrieb in Augsburg. Egal ob Kühlinseln, Kältetheken, Kühltheken oder Kühlschränke. Wir beraten Sie über Ihre individuell passenden Produkte oder tauschen gerne bereits bestehende Produkte in Ihrem Privathaushalt oder Gewerbe um. Als kompetenter Partner für Lebensmittelkühlung begleiten wir Sie auf dem der Planung bis hin zur Beschaffung, Installation und Inbetriebnahme Ihrer neuen Kühlmöbel. Dabei machen wir vor keiner Branche halt. Bei GBS Kühlanlagen erhalten Sie hochwertige Kühlmöbel für die Bereiche Gastronomie, Hotel, Industrie, Einzelhandel uvm.
PE Inliner für Fässer: Rundbodensäcke in Ansatzbehälter, Container oder Fässer

PE Inliner für Fässer: Rundbodensäcke in Ansatzbehälter, Container oder Fässer

Unsere flüssigkeitsdichten Inliner Systeme sind in sich geschlossene Behälterauskleidungen für alle Anwendungsbereiche, bei der das Füllgut ohne Leckage frei durch spezielle Armaturen befüllt und entleert werden kann. Die Behälterauskleidungen sind in den Materialien Standard LD-PE , Metalocene Verbundfolie, mehrlagige Mehrschichtfolien mit Barriereeigenschaften sowie Aluminium entsprechend Kundenanforderungen lieferbar. Bei entsprechenden Anschlüssen kann der Einbau durch Ansaugen der Folie erleichtert werden. Der Inliner kann oben offen oder mit einem geschweißtem Boden hermetisch ausgeführt sein. Pharmabeutel Flachbeutel mit Siegelrandnähten "tailormade": Dargestellte Folie ist eine Abmischung der SABIC-Healthcare Polyethylentypen mit speziellen Permanent Antistatikum für Kunden aus der Pharmazie. Vorteile: Material: 3-phase-Pharmacompound, alternativ OPA/PE (peel fähig) 3-seitig gesiegelte Folie Haltbarkeit der Beutel in Originalverpackung 5 Jahre optional: Anfertigung Reinraumklasse ISO7 Öffnen durch Aufziehen/Aufreißen entlang der pfeilförmigen Naht, optional: mit V-Stanzung als Kerbe
Frischkäse-Creme Kürbis

Frischkäse-Creme Kürbis

Hergestellt mit gerösteten Kürbiskernen und Hokaido-Kürbiswürfeln. Eine Frischkäsezubereitung mit einer leicht-pikanten, nussigen Note. Unsere Frischkäsecremses sind tiefkühlfähig und backstabil IDEAL - für warme Snacks - zum backen / füllen - für Tiefkühl-Snacks
Kässpatzenreibkäse 300g

Kässpatzenreibkäse 300g

SKU: 4038 Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr. Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse, Extrahartkäse

Hartkäse und Extrahartkäse sind Käsesorten, die sich durch eine hohe Trockenmasse auszeichnen – ihr Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse liegt nicht über 56 %. Hartkäse und Extrahartkäse haben zudem die längste Reifezeit aller Käsesorten. Je nach Sorte liegt sie zwischen drei Monaten und über drei Jahren. Beliebte Hartkäsesorten sind bei uns Appenzeller, Emmentaler und Parmigiano Reggiano.
Frühstückskäse 48% Fett I.Tr.

Frühstückskäse 48% Fett I.Tr.

SKU: 5068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schnittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhältder Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse in Scheiben, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 43 Tage (die Tage können variieren)
Frühlingskräuterkäse 200g Stück

Frühlingskräuterkäse 200g Stück

SKU: 4059 Der Frühlingskräuterkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Frühlingszwiebeln und Schnittlauch erhält der feine Käse seinen frischen Frühlings-Geschmack. Schnittkäse mit Frühlingskräuter, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, 1% Frühlingskräutermischung (Knoblauch, Schnittlauch, Frühlingszwiebel), Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren), Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Bärlauchkäse 200g Stück

Bärlauchkäse 200g Stück

SKU: 4070 Der Bärlauchkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bärlauch und Knoblauch erhält der feine Käse seinen typischen Geschmack. Schnittkäse mit Bärlauch, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, 1,2% Bärlauch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren), Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Bockshornkleekäse

Bockshornkleekäse

SKU: 4071 Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse einen walnussähnlichen Geschmack. Schnittkäse mit Bockshornkleesamen, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, 1,2% Bockhornkleesamen, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Rogg. Bio Bergblütenkäse

Rogg. Bio Bergblütenkäse

ARTIKELNUMMER:N/A Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Bergblütenkäse in würzigen Bergblüten und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Bergblütenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack. Verkehrsbezeichnung: Bio Schnittkäse mit Kräuter-Blütenmantel, 55% Fett i.Tr. Zutaten: Milch*, Milchsäurebakterien, 1,5% Kräuter-Blütenmantel* (Bärlauch*, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, Knoblauch*, Thymian*, Ringelblumen*, Rosenblüten*, Kornblumen*), Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur, *aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006
Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse

Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse

Aus den Küstenebenen Apuliens. Knackig, knallrot, süsslich-scharf. Gefüllt mit Frischkäse und eingelegt in Sonnenblumenöl.
Kühlregale

Kühlregale

Großes, geräumiges und gut beleuchtetes Kühlregal welches in der Lage ist, jedes ausgestellte Produkt zur Geltung zu bringen. Ausgestattet mit einer innovativen Belüftungstechnologie um eine stets konstante Kälte zu gewährleisten. Die tragende Außenschale aus Stahl ist eine Garantie für eine lange Lebensdauer. Varianten Obst/Gemüse (mit Spiegel an der Oberkante) Milchprodukte oder Fleisch Längen inkl. Seitenwände (50 mm) 2500 mm oder 3750 mm Ausstattung obere Beleuchtung Nachtrollvorhang Zwischenablagen höhenverstellbar kanalisierbar Selbstbedienungskühlregal, geeignet für die Präsentation von Milchprodukten, Käse, Obst, Gemüse und Wurstwaren. Das gute Design und die besonderen Formen erlauben eine effektvolle Ausstellung. Länge in drei verschiedenen Längen erhältlich Ausstattung oberer Beleuchtung Nachtrollvorhang Zwischenablagen höhenverstellbar kanalisierbar Wandkühlregal zur Präsentation von Wurstwaren, Milchprodukten, Obst und Gemüse, Getränken). Einfach zu installieren, kanalisierbar und einfach in der Handhabung. Erhältlich in einer speziellen Ausführung zur Präsentation von verpacktem Fleisch. Varianten steckerfertig oder mit separatem Aggregat Ausstattung automatische Rück- und Wiederverdunstung von Tauwasser elektronischen Steuerung Beleuchtung oben Nachtrollvorhang Dieses Kühlregal ist speziell für die Lagerung und Präsentation gefrorener Produkte zwischen °C -18/-20 konzipiert worden und fügt sich vom Design her harmonisch in die Linie der Pluskühlregale hervorragend ein. Die Temperatur wird gleichmäßig in allen inneren Räumen und ohne jeglichen Temperaturunterschied zwischen den Regalen verteilt