Durch die laufende Pflege in klimatisierten Reifungsräumen erhält der EU-ursprungsgeschütze Vorarlberger Bergkäse je nach Alter einen nussigen und wür...
Der Bergkäse jung ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch mit vereinzelten erbsengroßen Löchern. Er ist 3 Monate gereift und schmeckt mild aromatisch...
Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift
Alma Degustationspaket
Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht!
Alma Bodenseer
Alma Sort...
Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift
Alma Degustationspaket
Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht!
Alma Bodenseer
Das milde...
Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift
Alma Degustationspaket
Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht!
Alma Bodenseer
Alma Sort...
Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat...
Wir gratulieren unseren Sennen zu:
2x Gold beim Alptag in Schwarzenberg
und unserem Meistersenn Daniel zum "Käser des Jahres 2021"
2x Gold beim Kaserm...
Die Technikteams von Mersen arbeiten eng mit der Industrie zusammen, um anwendungsspezifische Lösungen und Dienstleistungen zu entwickeln. Die Kohlebü...
DER SAHNIG, MILDE REBELL
Viele Aromastoffe von den unterschiedlichsten Pflanzen der saftigen Wiesen kommen in diesem milden, feinrahmigen Schnittkäse ...
Art.-Nr. 6
Der Bergkäse mittel ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch mit vereinzelten erbsengroßen Löchern. Er ist 6 Monate gereift und schmeckt fe...
Frischkäse wird aus naturbelassener Kuhmilch hergestellt und in runder Form zu ca. 150 g zum Verkauf angeboten. Frischkäse ist in der Sorte Natur und ...
Der Bergkäse alt ist ein Rohmilchkäse aus bester Heumilch, der nach mindestens 8 Monaten im Reifekeller sein würzig herzhaftes Aroma entwickelt. Frisc...
Hergestellt aus 100 % Ziegenmilch. Schnittkäse mit 45 % F.i.T. Dieser Käse erreicht sein typisches Aroma nach einer Reifezeit von zehn bis vierzehn Wo...