Finden Sie schnell nordsee käsegeschäft für Ihr Unternehmen: 286 Ergebnisse

Säulenbasierte Nadelmarkiersysteme

Säulenbasierte Nadelmarkiersysteme

Säulenbasierte Nadelmarkiersysteme dienen zur Einrichtung von Kennzeichnungs-Arbeitsplätzen z.B. für die Beschriftung von Typenschildern oder Werkstücken. Säulenbasierte Nadelmarkiersysteme dienen zur Einrichtung von Kennzeichnungs-Arbeitsplätzen. Die stationären Markiersysteme können mit Typenschildzuführungen für die Schilderbeschriftung oder mit Drehachsen für die Beschriftung von Rohren und anderen zylindrischen Werkstücken ausgerüstet werden.
Markiersystem SM-1 - Made in Germany - sofort lieferbar!

Markiersystem SM-1 - Made in Germany - sofort lieferbar!

Das Markiersystem SM-1 sprüht Punkt- oder Strichmarkierungen auf die Produktoberfläche. Das Industrielle Markiersystem SM-1 für Punkt- und Strichmarkierungen kann zur Fehlerkennzeichnung und für die optische Markierung von Teilen verwendet werden. Das Markieren mit der automatisch gesteuerten Signierpistole kann nach oben, unten oder seitlich erfolgen. Neben Einfachmarkierungen sind mit dem Farbmarkiersystem SM-1 Mehrfach- oder durchgehende Strichmarkierung auf Stahl, Kunststoff und vielen weiteren Materialien möglich. Aufgrund der hohen Betriebssicherheit ist das Farbmarkiersystem für die Markierung von nicht i.O.-geprüften Teilen bestens geeignet. Punktmarkierung: I.O. geprüfte Teile Strichmarkierung: Pilotlinie Farbmarkierung: Stahlblech Fehlermarkierung: Automotive
M12 Schaltschrankdurchführung, X-kodiert, auf RJ45 - gewinkelt

M12 Schaltschrankdurchführung, X-kodiert, auf RJ45 - gewinkelt

‧ Schaltschrankdurchführung M12 auf RJ45 ‧ Buchse M12 X-kodiert, IP67, nach IEC/PS 61076-2-109 ‧ Buchse RJ45, IP20, nach IEC 60603-7-51 ‧ geeignet für 10 GBit nach IEEE802.3an ‧ Cat.6A ‧ Steckrichtung gewinkelt ‧ robustes Gehäuse aus Zinkdruckguss, veredelt ‧ geeignet für Anwendungen in der Bahnindustrie gemäß Datenblatt
WT 5160 - Stanard-Bodenmarkierungsband

WT 5160 - Stanard-Bodenmarkierungsband

Material: PVC | Dicke: 0,16 mm Zur schnellen einfachen Verklebung und Bodenmarkierung von Fahrbahnen, Arbeitsbereichen, Sicherheitsbereichen, Abstellflächen, Wänden oder Kanten. Artikelnummer: 5160 Breiten:: 50mm, 75mm Länge: 33 Meter Farben:: gelb, rot, blau, grün, orange, weiß, hellgrau, schwarz, rot / weiß, gelb / schwarz
Team Signal-T - Markierungshemd in Signalfarben für Kinder und Erwachsene

Team Signal-T - Markierungshemd in Signalfarben für Kinder und Erwachsene

Atmungsaktiv, Robustes Mesh - Atmungsaktiv Artikelnummer: 790661 Gewicht: 41 g Größe: S Verpackung: Polybeutel Zolltarifnummer: 61099020 Verpackungseinheit: 10
Handschlagstempelsätze

Handschlagstempelsätze

Handschlagstempelsätze in gravierter Ausführung für Ziffern von 0 bis 9 oder Buchstabensätze von A bis Z in verschiedenen Schriftarten nach DIN 1451 – in Engschrift, Eng-Mittelschrift, Mittelschrift oder Breitschrift, alternativ auch individuell in Arial, Eurobold usw. Die Stempel können auch in gepunkteter Low-Stress-Ausführung gefertigt werden.
Zebra ZT610 - Barcode-Industriedrucker

Zebra ZT610 - Barcode-Industriedrucker

Der Zbera ZT610 ist ein zukunftsorientierter 4‘‘ Zoll Barcode-Industriedrucker für besonders hohe Anforderungen. Zebra Technologies erweitert sein Produktportfolio im Bereich der Barcode-Industriedrucker um eine weitere Serie - die ZT600 Serie. Die Modelle ZT610 und ZT620 bauen auf Grundlage der Xi-Serie auf und vereinen maximale Robustheit Das Modell ZT610 verfügt über ein gut sichtbares Farbdisplay, das den Drucker-Status sowie einen Multi-Media-Hilfe-Guide anzeigt. Daraufhin können Nutzer schneller auf Probleme reagieren und diese effizient und zeitnah lösen. Des Weiteren überzeugt er mit seiner sehr genauen Druckregistrierungs- und Zeilenanpassung und ermöglicht Etikettendrucke mit einer Auflösung von 600 dpi selbst bei lediglich 3 mm großen Etiketten. Die umfassende und fortschrittliche Funktionsvielfalt erfüllt Produktionsanforderungen besonders im Hinblick auf ein hohes Druckvolumen mit überragendem Druckergebnis. Das Modell ist ebenfalls als RFID-Etikettendrucker erhältlich. Druckermethode: Thermodirekt oder Thermotransfer Auflösung: 203 dpi, 300 dpi, 600 dpi Abmessungen: 505 x 268,2 x 395,68 mm Gewicht: 22,7 kg Druckgeschwindigkeit:: 356 mm/Sek (203 dpi), 305 mm/Sek ( 300 dpi), 152mm/Sek (600dpi)
TSC MH261

TSC MH261

Leistungsfähiger High-Performance Drucker von TSC für robusten, industriellen Einsatz • Fernwartung-Druckermanagement • Besonders benutzerfreundlich durch einfachen Wechsel von Druckkopf und Walze • Flexible Anpassung bei Materialbreiten und Feineinstellung • Anwendungsbereiche: Produktion, Logistik, Gesundheitswesen • Einsatzgebiete: Etiketten, Beschriftung, Markierung, Nachverfolgung
A·S·T·A eismann Weichkäsewannen

A·S·T·A eismann Weichkäsewannen

Käsewannen mit und ohne Kippvorrichtung Für die Weichkäseproduktion in mittelständischen oder kleinen Produktionsbetrieben bieten wir praktische Lösungen für komplette Produktionslinien sowie Einzelkomponenten. Wir liefern halbrunde Käsewannen mit und ohne Kippvorrichtung (auch in fahrbarer Ausführung). Mit unseren Käsewannen ist ein schonendes aber trotzdem intensives Rühren des Weichkäsebruchs möglich. Natürlich liefern wir auch Zubehör zum Schneiden und Verziehen des Bruches, Abfüllvorrichtungen und -rinnen, Abtropftische, Weichkäseformen, Wende- und Salzbadeinrichtungen sowie stapelbare Käsehorden aus rostfreiem Stahldraht. Und das ist noch längst nicht alles – fragen Sie uns.
Bester Käse aus eigener Herstellung oder bei uns affiniert und Feinkost sowie Zubehör aus der Region

Bester Käse aus eigener Herstellung oder bei uns affiniert und Feinkost sowie Zubehör aus der Region

Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
Rutzhofer Bergkäse - fein würzig

Rutzhofer Bergkäse - fein würzig

"Allgäuer Traditionskäse"; Hartkäse aus Rohmilch mit mind. 50 % Fett i. Tr.; traditionell handwerklich hergestellt; mind. 5 Monate gereift; Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig Fettgehalt: 50 % Geschmack: fein würzig bis aromatisch, leicht nussig
Den Taleggio Käse kaufen - die Geschichte hinter dem Käse

Den Taleggio Käse kaufen - die Geschichte hinter dem Käse

Wenn Sie Taleggio Käse kaufen, erwerben Sie ein Stück Geschichte, denn dieser Käse wurde schon im 10. Jahrhundert in einem Alpental, dem Val Taleggio, in der Lombardei hergestellt und hat damit eine lange Tradition. Somit zählt er zu den ältesten Weichkäsesorten weltweit und ist ein Inbegriff an handwerklich perfekter Käserei. Bis heute wird er nach alter Rezeptur und mit viel Liebe und Sorgfalt produziert. Dafür wird aus gesäuerter Milch und Lab die Gallerte, auch Dickete genannt, hergestellt. Diese wird unter Zuhilfenahme der Käseharfe in etwa haselnussgroße Stücke zerteilt. Der so entstandene Bruch wird in Formen gefüllt, wo er, nachdem er sich gesetzt hat, mit einem Prägestempel gekennzeichnet wird. Bevor Sie den Taleggio Käse kaufen können, muss er noch ca. sechs bis zehn Wochen reifen. Dies geschah früher in feuchten kalten Höhlen. Heutzutage verbringt der Käse die Reifezeit meist unter höhlenähnlichen Bedingungen in Reifekammern. Während dieser Zeit wird er mehrfach mit Salzwasser und Rotschmiere-Kulturen gewaschen, wodurch er seine rosa bis orangefarbene Rinde erhält. Diese Bearbeitung erfolgt per Handarbeit mit Schwämmen und wird bis heute nicht maschinell durchgeführt. Die Lombardei – eine Region mit vielen kulinarischen Highlights Die Lombardei, die Herkunftsregion des Taleggio Käse, hat viele kulinarische Genüsse hervorgebracht, so dass sich ein genauerer Blick auf diesen Teil im Norden Italiens lohnt. Insgesamt besteht die Lombardei aus elf Provinzen und hat in ihrer Mitte die wunderschöne Hauptstadt Mailand. Mit der atemberaubenden, durch die Seen Lago Maggiore, Luganersee, Comersee und Iseosee geprägten, Landschaft bildet diese Region eine wunderbare Kulisse für erholsame Urlaube. Doch die Lombardei sticht vor allem durch ihre köstlichen Produkte, die ihr entspringen, hervor. So können Sie dank ihr nicht nur den Taleggio Käse kaufen, sondern auch der Parmigiano Reggiano und der Mascarpone kommen aus diesem Teil Italiens. Auch diverse Wurst- und Schinkenspezialitäten fanden ihren Ursprung hier. Rezepte für die Sie den Taleggio Käse kaufen können Vom Geschmack her ist dieser Käse sehr kräftig und würzig, so dass man ihn hervorragend mit fruchtigen Komponenten kombinieren kann. So kann man zum Taleggio Käse wunderbar Birnen und Honig kaufen, um daraus eine süße Pizza zuzubereiten. Auch ein Risotto mit Feigen und Nüssen bildet ein excellentes Gaumenerlebnis, da diese Käsesorte einen wundervoll cremigen Schmelz mit sich bringt. Alternativ können Sie mit diesem Käse selbstverständlich auch ein herzhaftes Risotto mit Steinpilzen zaubern. Aber nicht nur vegetarische Gerichte bekommen durch den Taleggio den letzten Schliff. Probieren Sie ihn doch einmal als Käsekruste auf einem Kalbsrückensteak oder als Füllung zusammen mit Pflaumen für ausgefallene Rindsrouladen. Auch für ein Wildgulasch mit Preiselbeeren können Sie den Taleggio Käse kaufen. Möchten Sie es etwas schlichter halten, können Sie ihn natürlich auch einfach pur oder mit einem Stück knusprigem Baguette genießen. Probieren Sie diesen aromatischen Käse und lassen Sie sich von seinem Geschmack mit auf eine kulinarische Reise nehmen. Wenn Sie die Augen schließen, entfaltet er die Geschmäcker Italiens in Ihrem Mund. Eine kleine Getränkeempfehlung Wenn Sie zu dem Taleggio Käse einen Wein kaufen möchten, sollten Sie zu einem samtigen Rotwein, wie dem Cuvée Chateau Rouge mit seinen Aromen von Schwarzer Johannisbeere oder einem Pinot Noir mit
Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

In den vergangenen 40 Jahren haben wir unseren Betrieb zu einem bedeutenden Lieferanten von Käse-Konzepten für die Bereiche Einzelhandel, Großhandel, Catering und Industrie auf- und ausgebaut. PG Kaas entwickelt für, aber auch mit seinen Kunden Konzepte für ihre Käseabteilungen und den Bereich Käsebedienung. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und Möglichkeiten, um die Bedeutung und Differenzierungsmöglichkeiten in den Käseabteilungen zu verbessern. Zu unseren Kunden zählen der deutsche Einzelhandel sowie Supermärkte in Österreich, den Niederlanden, der Schweiz, Asien und dem mittleren Osten. Mit unserem Know-how und unserem sehr flexiblen Produktionsbetrieb sind wir in der Lage, für unterschiedliche Handelsformen perfekt zugeschnittene Konfektionierungslösungen anzubieten. Wir sind davon überzeugt, dass mit dem richtigen Sortiment und mit qualitativ hochwertigen Produkten die Frischabteilung der Käsebedienung ein wichtiges Instrument ist. Mit einer großen Vielfalt an europäischen Käsespezialitäten sind wir der perfekte Partner für Käsefachgeschäfte. Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind uns sehr wichtig. Und so setzen wir uns schon seit über 20 Jahren dafür ein, auch Biokäse zu vermarkten. Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an. Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment. Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität. Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit. Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006
Sennerei Bergkäse

Sennerei Bergkäse

4 Monate gereift Die Rinde verströmt einen feinen, malzig-röstigen Duft, im Teig kommen Aromen von frischem Heu, Jungholz und Buttermilch hinzu. Malzige Noten dominieren den Geschmackseindruck, umrahmt von einer spannenden Buttermilch-Süßrahm- und Hefe-Komponente, aufgefrischt von animierenden Apfel- und Maracujanoten. Eine feine Saftigkeit schließt sich dem mürb und kompakt anmutenden Teig an, welcher zunehmend geschmeidig wird. Hartkäse, laktosefrei Aus Bergbauern-Heumilch g.t.S., Rohmilch 50 % Fett i.Tr. - Reifezeit ca. 4 Monate Rinde zum Verzehr geeignet Mit Rohmilch hergestellt; Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1738 kJ / 419 kcal Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: Eiweiß: 26 g Salz: 1,8 g Produkte Rebellische Vielfalt Traditions-Rebellen Rebellen mit Zutaten Cremige Weichkäse Sennerei Spezialitäten Sennerei Bergkäse 4 Monate Sennerei Bergkäse 6 Monate Sennerei Bergkäse 12 Monate Sennerei Bergkäse 18 Monate Heumilch Butter Saison-Rebellen Scheibenware Rebellische Bio-Vielfalt König Ludwig Käse
Das Markenzeichen für guten Käse – weltweit!

Das Markenzeichen für guten Käse – weltweit!

Unsere Käsesorten sind echte Kosmopoliten Ob aromatische Weichkäsespezialitäten, traditioneller Blauschimmelkäse oder Entertainment Cheese: Unsere einzigartigen, vielfältigen und köstlichen Produkte stehen seit vielen Jahrzehnten konsequent für hochwertige Käsequalität – in Europa und weltweit. Unsere erfolgreichen Marken CAMBOZOLA, ROUGETTE, CHAMPIGNON oder St.Mang sind auch auf vielen ausländischen Märkten sehr beliebt. Darüber hinaus haben wir Marken speziell für internationale Märkte entwickelt: zum Beispiel DORBLU, ein traditioneller Blauschimmelkäse, oder unsere cremigen BRIETTE-Käse im Frischepack (creamy BRIETTE fresh pack cheeses). Die traditionelle Käseherstellung wird mit neuen Produktkonzepten und modernster Technologie kombiniert. Diese Kombination macht uns äußerst flexibel und trägt zur erfolgreichen Einführung und Platzierung unserer Produkte im Ausland bei.
Frühstückskäse 48% Fett I.Tr.

Frühstückskäse 48% Fett I.Tr.

SKU: 5068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schnittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhältder Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse in Scheiben, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 43 Tage (die Tage können variieren)
Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Ein Schnittkäse mit Charakter – der herzhafte Klassiker für eine deftige Brotzeit.
Nordgut Käse Allerlei

Nordgut Käse Allerlei

Cremig mild, vollmundig und pikant. Nordgut Schlemmerecken - 8 kleine Ecken in der Runddose Inhalt: 2 x Sahne, 2 x Kräuter, 2 x Champignon, 2 x Tomate à 62,5 g = 500 g Nordgut Käse Allerlei Nährwertangabe pro 100g: Brennwert: 1221 KJ / 288 Kcal Fettgehalt i.Tr.: 45 - 50 % Eiweiß: 14,9 g Kohlenhydrate: 9 g Fett: 21,5 g
Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt. Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
Junger Hirte, Bio-Schnittkäse

Junger Hirte, Bio-Schnittkäse

mind. 6 Wochen gereift, ca. 2,5 kg Laib, typisch frischer, aromatischer Bio Schafskäse als junge Variante
Käse Lehmann – Gutes aus der Region

Käse Lehmann – Gutes aus der Region

Seit Hermann Lehmann im Jahre 1898 wird die Tradition der Käseherstellung von der Familie Lehmann fortgeführt. Unter dem Dach von KÄSE LEHMANN vereinen sich moderne Unternehmen mit unterschiedlicher Ausrichtung. Der Betriebsstandort Markkleeberg wird heute von Erik Lehmann, dem Urenkel des Firmengründers, fortgeführt. Die Urenkelin Beate Lehmann leitet die Käserei und das Leipziger Käsehaus. So können wir auf die Wünsche der Kunden eingehen. Käse Lehmann beschäftigt etwa 60 Mitarbeiter. Neuigkeiten & Termine: Unser Verkaufswagen steht Dienstag & Freitag von 9 – 17 Uhr auf dem Leipziger Markt.
Alles rund um den Käse

Alles rund um den Käse

Käse verändert sich während des Reifeprozesses. Was das genau bedeutet, was Sie dabei beachten sollten und überhaupt: Hier kommt alles Wissenswerte.
UNSER KÄSE

UNSER KÄSE

Seit vielen Jahren setzen wir bewusst auf unsere eigenen Marken, die Editionsartikel. Vertragskäsereien in ganz Europa stellen nach unseren Vorgaben und Rezepturen unsere eigenen Käsesorten her. Dabei ist uns wichtig, von der landwirtschaftlichen Produktion, über die Käserei, bis zur Vermarktung jeden Schritt zu prüfen und stets in unseren Händen zu halten. Das Ergebnis sind nachhaltig produzierte, sehr individuelle Käse von höchster Qualität. Ein positiver Nebeneffekt: Die Käse sind ausschließlich bei uns und unseren Partnern erhältlich, dadurch steuern wir die Vermarktung, können Exklusivität garantieren und bewahren unsere Hersteller vor Preiskämpfen.
Käse, Eier & Butter

Käse, Eier & Butter

BUTTER BUTTER PORTIONEN EIER FRISCH EIER GEKOCHT + GESCHÄLT EI PRODUKTE FRISCH KÄSE ITALIEN PARMESAN MOZZARELLA KÄSE HOLLAND JUNG KÄSE HOLLAND MITTELALT KÄSE BLOCKWARE KÄSE AUFSCHNITTWARE KÄSE GERIEBEN SCHMELZKÄSE FRISCHKÄSE Und noch viel mehr! Molkerei Produkte
Bergkäse - Käseweltmeister 2017/2018

Bergkäse - Käseweltmeister 2017/2018

Der beste Bergkäse der Welt - 13 Monate gereift und ohne Zusätze. Naturrein! Bregenzerwälder Bergkäse: Können, Liebe zum Produkt und hochwertige Rohstoffe Tauchen Sie ein in die exzellente Welt unseres preisgekrönten Bregenzerwälder Bergkäses, der mit einer Goldmedaille bei der Käseweltmeisterschaft 2017/18 in London ausgezeichnet wurde! Diese außergewöhnliche Hartkäsespezialität wird mindestens 12 Monate lang gereift und ist dadurch nicht nur von herausragender Qualität, sondern auch laktosefrei. Unser Bregenzerwälder Bergkäse alt zählt damit zu den besten Käsen der Welt! Er verkörpert die Tradition und Leidenschaft der Bregenzerwälder Käseherstellung und wurde von Experten und Käseliebhabern gleichermaßen honoriert. Dieser Hartkäse wird in traditioneller Handarbeit von einem einzigen Mann - nur mit der Milch seiner eigenen Kühe - hergestellt. Wo gibt es so etwas noch? Bei der Käsealm Moosbrugger! Bergkäse kaufen bei Almgold: Bergkäse ist ein Hartkäse, der - wie in Vorarlberg traditionell üblich - rein aus silo- und kraftfutterfreier Alpenrohmilch (Heumilch) hergestellt wird. Durch die lange Reifezeit ist der Bergkäse von Natur aus laktosefrei. Also ist Bergkäse immer auch für Laktoseintolerante bestens geeignet. Man sollte nur auf den Reifegrad achten: Wir empfehlen eine Mindestreife von 6 Monaten aufwärts. Lange gereifter Hartkäse ist auch sehr lange ohne Schimmelbildung haltbar. Im geeigneten Käsepapier können Sie den gereiften Bergkäse viele Monate lagern. Je älter der Käse, desto länger hält dieser auch. Es gibt Bergkäse unter verschiedenen Markennamen. Am bekanntesten sind Bergkäse besonders aus Österreich, der Schweiz, Frankreich und Deutschland. Österreichischer Bergkäse: Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen: Der Tradition folgend, arbeiten unsere Mitglieder nach der 3-Stufen-Wirtschaft. Je nach Jahreszeit im Tal am heimischen Hof, dann auf dem Vorsäß in den mittleren Lagen und im Sommer auf den Hochalpen. Damit schützen wir die Natur und können das Heu für den Winter auf den eigenen Wiesen selbst erzeugen! So ist der Einsatz von Silogärfutter und Kraftfutter nicht nötig. Unser Vorarlberger Bergkäse wird nicht in einer großen Sennerei hergestellt, sondern von einem Bauern auf seinem Hof, nur mit der Milch von seinen Kühen und mit seinen Händen! Das ist nachhaltig und besonders. So bewahren Sie den Bergkäse richtig auf: Unser einzigartiges Käsealm-Käsepapier sorgt für eine optimale Aufbewahrung des Bergkäses. Im Kühlschrank kann er über mehrere Monate hinweg ohne Schimmelbildung gelagert werden, wodurch Sie jederzeit in den Genuss dieses preisgekrönten Schatzes kommen können. Sollte einmal ein Schimmelfleck auf Bergkäse auftreten, dann kann dieser ganz einfach weggeschnitten werden. Der Schimmel dringt nicht in den Bergkäse ein. Er ist nur an der Oberfläche: Das ist der Vorteil von Hartkäse! Das gilt nicht für andere Käsesorten. Die traditionelle Handarbeit und die Liebe zum Naturprodukt lassen einen Käse der Extraklasse entstehen: Einen Weltmeister! Käsesorte: Hartkäse Reifezeit: mind. 12 Monate+ Fett: mind. 45% F.i.Tr. von Natur aus laktose- und glutenfrei ohne Konservierungs- und Farbstoffe! kein Wachs oder Kunststoffüberzug, kein Antibiotikum, kein Nitrit, etc... Inhalt: rohe Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, natürliches Lab ø Nährwerte pro 100g Bergkäse: Energie: 438kcal / 1817 kJ Fett: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 23g Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g Eiweiß: 26g Salz: 2,0g Genießen Sie einen der besten Hartkäse der Welt! Der Käse wird am Stück und nicht aufgeschnitten geliefert!! Unser Bregenzerwälder Bergkäse wird in Österreich vakuumiert! Geschmack und Konsistenz unseres Bergkäses Unser alter Bregenzerwälder Bergkäse ist würzig, jedoch nicht scharf oder pikant im Abgang! Er ist SEHR CREMIG in der Konsistenz und er schmilzt regelrecht auf der Zunge: Das ergibt eine perfekte Textur auf der Zunge! Es gibt auch kein "Nachbrennen" oder "bitteren" bzw. "herben" Abgang! Dieser Käse schmeckt wahrlich perfekt. Entdecken Sie die außergewöhnliche Welt des Bregenzerwälder Bergkäses und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack und seiner cremigen Textur verzaubern. Diese Käsespezialität ist eine wahre Freude für alle Sinne und ein Muss für wahre Feinschmecker. So ist die Rinde vom Bergkäse Die Naturrinde des Bergkäses wird nur mit Salzlake gepflegt. Das ergibt einen natürlichen Schutz des Käses von außen und es müssen daher keine Konservierungsmittel, Antibiotika oder andere Chemikalien verwendet werden: Natur pur! Wer mag, kann die Rinde verzehren: Ist eben reine Geschmacksache. Der Bergkäse von Almgold – Ein edler Genuss Unser Bergkäse aus Vorarlberg zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack und die hochwertige Verarbeitung aus. Zudem ist unser Käse gluten- und laktosefrei sowie frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Ehrenberger Bauernkäse

Ehrenberger Bauernkäse

Hausgemacht Aus Rohmilch Naturbelassen Vollwertig Mindestens 46% Fett in Tr. Milch ist weder erhitzt noch homogenisiert und unterliegt ständiger Kontrolle Unsere Käsesorten: Natura, Brennessel, Curry, Knoblauch, Kräuter, Bockshorn, Kümmel, Paprika-Knoblauch, Pfeffer, Schnittlauch, Tomaten-Basilikum, Basilikum- Knoblauch, Kräuter-Knoblauch, Zwiebel-Pfeffer-Paprika
Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Bio-Frischkäse Kräuter 65% Fett 175g

Cremiger Frischkäse mit dem Jogurt-Frische-Extra Mit mikrobiellem Lab hergestellt Mit Saisonkräutern verfeinert Der cremige ANDECHSER NATUR Bio-Frischkäse mit 65% Fett begeistert mit seinem leichten, fein-säuerlichen Geschmack und der ausgewogenen Kräuterkombination. Mit Frische-Extra durch die Abrundung mit entrahmtem Jogurt. Bio-Frischkäsezubereitung* mit Kräutern und entrahmtem Jogurt verfeinert, wärmebehandelt, 65 % Fett i.Tr. Zutaten: FRISCHKÄSE* (pasteurisierter Rahm*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, Kräuter* (Dill*, Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).*aus kontrolliert ökologischem Landbau Käsegruppe (Käsekategorie) Frischkäse Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz 0,73 g Allergiehinweise Potentiell allergene Lebensmittel laut Rezeptur enthalten Im Betrieb verwendet eventuell als Spur im Produkt enthalten Eier (Eiweiß, Eigelb) und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Fisch und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Glutenhaltiges Getreide (Weizen [Weizenstärke, -mehl, -eiweiß, Hartweizengrieß] Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Laktose Erläuterung: > 0,1g/ 100g Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Milch und Milcherzeugnisse Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben nein nein Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Sesam und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse nein nein Verwandte Produkte Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett i. Tr. 200g Bio-Skyr Vanille 0,2% Fett 400g Bio-Ziegencamembert 50% Fett i. Tr. 100g
Käse & Milchprodukte

Käse & Milchprodukte

mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Sie erhalten pro Lieferung mind. 2,00kg Käse

Sie erhalten pro Lieferung mind. 2,00kg Käse

Alle Produkte sind mindestens noch 12 Tage nach Erhalt haltbar. Hartkäse meist deutlich länger. Sie bekommen die Produkte immer ohne Aufpreis in einer kühlbaren Kartonage. Ab ca. 10°C Außentemperatur Sie bekommen 3 Monate lang je eine Lieferung. Jedem Käse liegt passendes Einschlagpapier bei. Selbstverständlich gehe ich auf Ihre Vorlieben ein.
Lea's Sennkäse mild

Lea's Sennkäse mild

Schweizer Schnittkäse aus thermisierter Kuhmilch. Cremig milder Geschmack der auf der Zunge zergeht. Weichschnittiger Käseteig. Mindestens zwei Monate in den Schweizer Voralpen im Thurgau gereift. Lea‘s Sennkäse ist ein geschmackvoller Schnittkäse aus dem Kanton St.Gallen in der Schweiz. Von dort stammt auch sein Namensgeber: die Berner Sennenhündin Lea. Ein echter, schweizer Hund. So wie die Schweizer die Berner Sennenhunde lieben, so wird auch Lea‘s Sennkäse geliebt. Mit viel handwerklichem Geschick hergestellt und in den Schweizer Voralpen gereift. Lea‘s Sennkäse gibt es in zwei Altersstufen. Der milde Käse ist jünger, mit einem cremigen Geschmack und einem zarten Schmelz. Der ältere Käse ist rezent, mit einem angenehm würzigen Geschmack. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Schnittkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Thermisiert Labart:: Tierisch Reifezeit:: 2 Monate Gewicht:: 6,5 kg