Finden Sie schnell norddeutscher käse für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

FC St. Gallen 1879 Käse

FC St. Gallen 1879 Käse

Dieser Käse hat sein eigenes Video. Verpassen Sie das nicht. Vorstellungsvideo vom FC St. Gallen 1879 Käse Der FC St. Gallen Käse ist ein vier Monate gereifter, mittelwürziger Rahmkäse. Nicht zu mild, nicht zu würzig trifft dieser Käse viele Geschmäcker. Nur gerade 11 Jahre nach der Gründung der Käserei Güntensperger im Jahr 1868, schlossen sich am 18. April 1879 fussballverrückte St.Galler zum FC St.Gallen zusammen. Damit ist der FCSG der älteste Fussballverein der Schweiz. Der Begeisterung und der Leidenschaft, die die grün-weissen Espen in der ganzen Ostschweiz verbreiten, steht auch der FC St.Gallen 1879 Käse in nichts nach. Als Hommage an den Lieblingsverein der Gebrüder Reto und Marcel Güntensperger verkörpert er die Tradition, die Treue und die Emotionalität einer grossartigen regionalen Erfolgsgeschichte, die auf und neben dem Platz für Begeisterungsstürme sorgt.
Appenzeller® Käse

Appenzeller® Käse

Darauf sind wir besonders stolz! Dieses glanzvolle Resultat ist nur möglich durch Know-How und Erfahrung.
Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Sie möchten noch mehr über Appenzeller Käse erfahren? Hier entdecken Sie feinste Rezepte, das gesamte Appenzeller Käse Sortiment und weitere spannende Informationen.
Unsere Bio Käse

Unsere Bio Käse

Bio Engiadina Pura Berg Brie Bio Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Arven Creppun Bio Engiadina Pura Forte Bio Engiadina Pura Via Allegra Bio Engiadina Pura Bio Engiadina Pura Creppun Bio Engiadina Pura 1/4 Fett
Glückskäse

Glückskäse

Glückskäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch. Der Käse mit wildem Majoran ist eine Käse-Innovation in Zusammenarbeit mit dem landwirtschaftlichen Zentrum St.Gallen und der Bergmilchkäserei Eggsteig Gähwil Toggenburg. Recherchen, die bis ins Mittelalter zu Hildegard von Bingen führen, ergeben, dass wilder Majoran als Glückskraut bezeichnet wird. Der hervorragende mediterrane Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.
Bodenmarkierungen

Bodenmarkierungen

LongLife Bodenmarkierung Ob für Laufwege, Gefahrenzonen oder Stellflächen, die richtige Kennzeichnung erhöht die Arbeitssicherheit und erleichtert die Einhaltung von Vorschriften. Unsere Bodenmarkierungen gibt es in drei unterschiedlichen Ausführungen für nahezu jeden Einsatzbereich und in verschiedenen Farben.
DER KÄSER EMPFIEHLT

DER KÄSER EMPFIEHLT

Geni Good und seine Glarner Oberkrainer AUS DER BRANCHE RESTAURANTS DIE WIR EMPFEHLEN AUS DER REGION SPEZIELLES
Terassengeländer

Terassengeländer

Terassengeländer in Sonderanfertigungen. Qualität, die begeistert Nicht nur ein Produkt, sondern Ihr Markenzeichen. Unsere Geländer erhöhen Ihr Ansehen und begeistern Ihre Kunden.
Typ EWX-HY-LS (hohe Wellung)

Typ EWX-HY-LS (hohe Wellung)

Die EWX-HY-LS Kabelschutzschläuche werden aus speziell modifiziertem thermoplastischem Elastomer gefertigt. Das Material ist halogen-, phosphor- und cadmiumfrei. Aufgrund der exzellenten Biegewechselfestigkeit eignet sich dieses Produkt ausgezeichnet in der Robotertechnik und im Bereich von Handlingssystemen. Zur Montage vorkonfektionierter Leitungen, Nachinstallation oder auch Reparatur von Leitungen. Für dynamische Anwendungen bei leichter bis mittlerer mechanischer Beanspruchung. Die EWX-HY-LS Kabelschutzschläuche haben eine höhere Wellung und zeichnen sich durch folgende Vorteile aus: • Sehr gute Flexibilität • Hervorragende Biegewechselfestigkeit • Weniger Abrieb • Gute Trittfestigkeit • Nachträgliche Installation möglich Halogenfrei UV beständig -45°C – 160°C, 180°C Nach UL94: HB ROBI-Zulassung A Durchmesser: 38 mm Artikelnummer: EWX-HY-LS-M50/P48 B Durchmesser: 54.1 mm Bestellnummer: 83122264 Gewicht kg/100m: 30.4 Typ: EWX-HY-LS-M50/P48 VPE: 25 m
Unsere Käse

Unsere Käse

Engiadina Pura Il Recent Engiadina Pura Berg-Rahmkäse Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Forte Engiadina Pura Bergtraum Engiadina Pura Genusskäse Engiadina Pura Engadin Grottino Engiadina Pura Natura Engiadina Pura Engadin 1/4 Fett
Unsere traditionellen Käsespezialitäten

Unsere traditionellen Käsespezialitäten

gehören unter anderem Emmentaler, Gruyère, Sbrinz und Appenzeller. Wir legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten eng mit ausgewählten Käsereien zusammen. Unser Käse wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und reift in den Kellern der Käsereien zu seinem einzigartigen Geschmack heran. Ob als Zutat in delikaten Gerichten oder pur genossen – unsere Käsespezialitäten begeistern Geniesser jeden Alters. Entdecken Sie die Vielfalt von Hardegger Käse und lassen Sie sich von der Schweizer Käsekunst verzaubern.
Unsere traditionellen Käsespezialitäten

Unsere traditionellen Käsespezialitäten

gehören unter anderem der berühmte Emmentaler, Gruyère, Appenzeller, Tilsiter und Sbrinz. Wir legen grossen Wert auf handwerkliche Tradition und Qualität bei der Herstellung unserer Käsesorten. Unsere Produkte werden in den unterschiedlichsten Varianten und Grössen angeboten, so dass für jeden Geschmack und Anlass etwas Passendes dabei ist. Unser Unternehmen blickt auf eine lange Geschichte zurück und ist stolz darauf, ein wichtiger Teil der Schweizer Käsekultur zu sein. Wir beliefern sowohl den nationalen als auch den internationalen Markt und sind bekannt für unsere Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Besuchen Sie unseren Online-Shop oder kontaktieren Sie uns für weitere Informationen. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere köstlichen Käsespezialitäten anzubieten.
Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt. Erfahren Sie mehr über diese Käsespezialität.