Bei Lettner wird nur österreichisches Fleisch verarbeitet!
Das Rind- und Schweinefleisch kommt ausschließlich von Schlachthöfen aus Salzburg
und dem angrenzenden oberösterreichischen Raum. Jahrzehntelange Zusammenarbeit mit
unseren Händlern und Bauern garantieren Ihnen bestes Fleisch aus artgerechter
Tierhaltung. Zerlegung und Weiterverarbeitung erfolgt im Betrieb in Guggenthal.
Auch bei den Gewürzen gelten höchste Ansprüche: Nur hochwertige Naturgewürze und
erlesene Mischungen werden für die speziellen Rezepturen der schmackhaften Produkte
verwendet.
Damit Sie als Kunde unverfälschten und gesunden Geschmack erleben können, wird bei
der Herstellung der hauseigenen Wurstwaren auf Laktose und Gluten weitgehend
verzichtet. Verantwortung, höchste Güte und das Wohl der Kunden stehen bei Lettner
an erster Stelle.
Dafür bürgen wir mit unserem Namen!
E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren