Finden Sie schnell nespresso-essenz für Ihr Unternehmen: 165 Ergebnisse

Espressomaschine Ischia

Espressomaschine Ischia

Der feine Techniker unter den Espressomaschinen Automatischer Kaffee Auslass über Mengenprogrammierung Edestahlgehäuse Niedrige Austropfschale, geeignet für «Coffee-to-go» Edelstahl Dampf- und Wasserlanze Thermosiphonsystem Wasserkreis Kupferkessel (Cu 99,5) mit anti-Oxidation Behandlung Modell: LM 7521C Bezeichnung: Ischia Mini Control 2Gr Brühgruppen: 2 Maße BxTxH: 460x590x550 Stromanschluss: 230V IN / 2780W Gewicht: 45 Dampf: 1 Heißwasser: 1 Kessel: 6 Liter
EXPRESSO

EXPRESSO

2 teiliges Espresso Set. Glas. Zwei Doppenwandige Becher. Kapazität bis zu 90 ml. Geliefert in einer Geschenkbox. Schachtel: 133 x 65 x 65 mm Artikelnummer: 1501258 Druck: Pad Printing; Screen printing Druckbereich: 25x10 Gewicht: 3.300 Maße: Schachtel: 133 x 65 x 65 mm
Kaffee F.S.

Kaffee F.S.

Mischung 50% Arabica und 50% Robusta mit intensiven Noten von Kakao, Schokolade und Gewürzen. F.S. sind die Initialen von FORZA SUPER (Super Stärke). Der einprägsame Geschmack der Mischung F.S. ist einer gelungenen Kombination von Arabica- und Robustakaffee zu verdanken. Reichhaltige Mischung aus sehr vollmundigen Koffein und intensiven Aroma. Verfügbar im 1000 Gramm Format in Bohnen.
Kaffeekapseln für Nespresso kompatibel. Coffee capsules nespresso compatible.

Kaffeekapseln für Nespresso kompatibel. Coffee capsules nespresso compatible.

Kaffeekapseln Nespressomaschinen kompatibel in 11 div.Sorten +1x decafenato. 11 div.Sorten+1x decafenato. Made in Italy. Direkt von Hersteller.
Kapseln / Nespresso®

Kapseln / Nespresso®

Mit unseren Kaffeekapseln erhalten Sie einen schnellen, aber dennoch perfekten Espresso mit nur einem Knopfdruck. Genießen Sie typisch italienischen Kaffeegenuss. Unsere Drago Mocambo Kaffeekapseln sind mit allen häuslichen Nespresso® Kaffeemaschinen kompatibel. Linea Capsule Brasilia Arabica 60% Robusta 40% Gran Bar Arabica 80% Robusta 20%
Kaffekapseln sind mit Nespresso kompatibel

Kaffekapseln sind mit Nespresso kompatibel

und sind in 10 Stk. Packungen erhältlich. Darin befindet sich eine cremige Kaffeemischung mit samtigen Schokoladenote. Überweltigend für diejenigen, die einen langen Espresso im amerikanischen Stil geniessen möchten.
Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Beschreibung Sorte 100% Arabica Varietät gelber Catucaí roter Catucaí Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Dunkle Schokolade Süß Vollmundig Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Inês Single Origin Mehr zur Farm Größe: 17 Hektar Anbauhöhe: 1.100 Meter Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein vollmundiger und langanhaltender angenehmer Körper, ein Geschmack der an dunkle Schokolade und gelbe Früchten erinnert, eine leichte Süße mit einem Hauch Zitrussäure im Abgang. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Espresso Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, Herdkocher
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Eine Espressospezialität mit kräftig vollem Aroma. Sie ist sehr aromatisch und fruchtig im Geschmack und bietet im Abgang eine leicht nussige Note. Der Caffe Miscela de Espresso Crema Roma eignet sich neben der klassischen Zubereitung als Espresso insbesondere für einen kräftigen Schümli-Kaffee, Capuccino oder Latte Macchiato. Ausgesuchte Arabicas aus Mittelamerika und hochwertige Robustas aus den besten Anbaugebieten Indonesiens und Westafrikas geben dieser Espressospezialität ihren harmonischen Geschmack. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: fruchtig-süße Aprikose, fein-herbe Walnuss.
Kaffee-Aroma

Kaffee-Aroma

Wir bieten Ihnen Kaffee-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.
Kaffeekapsel

Kaffeekapsel

Seit 30 Jahren entwickelt und produziert säntis packaging Kapseln für Kaffee, Tee und diverse Instant-Getränkepulver und hat schon eine Vielzahl von Systemen zur Marktreife führen können. Nespresso kompatible Kapseln Dolce Gusto kompatible Kapseln recyclefähige Kapseln kompostierbare Kapseln
ESPRESSO OTTO

ESPRESSO OTTO

100% Arabica Blend 50% Papua Neu Guinea Waghi Valley // 50% Indonesien Sulawesi Kalossi mittelkräftiger Espresso Aroma: fruchtig, beerig, schokoladig Geschmack: harmonisch, mittlere Säure geeignet als single/double shot Espresso, Cappuccino, Café Latte, Latte Macchiato
VENESSA Espresso

VENESSA Espresso

VENESSA Espresso besticht durch seine edle Komposition ausgewählter Rohkaffeesorten. Der kräftige Körper wird durch eine Espresso typische, intensive Röstnote ideal ergänzt. Eine üppige Crema und intensives Aroma begeistern jeden Espresso-Liebhaber. Bestens für alle gängigen Vollautomaten geeignet. Kartoninhalt: 8 x 1000 g = 8,00 kg Artikelnummer: 402887 Versandgewicht: 8,00 kg Automatenfähig: ja
ESPRESSO

ESPRESSO

Die Kombination aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen vereint kräftige und vollmundige Komponenten mit einer samtigen Crema in einer dunklen Röstung. Tassenprofil: intensives Aroma, samtige Crema, weich und rund im Geschmack Röstgrad: dunkel Espresso fein gemahlen, 250g, 5,75 € fein gemahlen, 500g, 10,75 € fein gemahlen, 1.000g, 21,25 € grob gemahlen, 250g, 5,75 € grob gemahlen, 500g, 10,75 € grob gemahlen, 1.000g, 21,25 € Bohne, 250g, 5,75 € Bohne, 500g, 10,75 € Bohne, 1.000g, 21,25 €
Espresso EM/EF

Espresso EM/EF

(50 % Espresso Mittel & 50 % Espresso Forte) Rassig, sehr kräftig und vollmundig Röstung: dunkel bis sehr dunkel Sorte: 85 % Arabica / 15 % Robusta Gewicht: 250g 250g 500g Mahlgrad: Bohnen Bohnen gemahlen Kolben gemahlen Türkisch gemahlen Filter gemahlen Bodum/Espresso-Kanne
Espresso Negro

Espresso Negro

Mischung 40% Arabica/60% Robusta Herkunft Typisch kräftiger Espresso mit vollmundigem indischem Robusta und würzigen Hochland-Arabicas. Geschmack Anhaltend nachhaltiger Geschmack und kräftiger Körper, dennoch ohne Säure mit voller dichter Crema. Röstgrad Verwendung z. B. als kräftiger, italienischer Espresso pur oder in allen Milchmischgetränken, die auf o enden - z. B. Cappuccino 23,90 Enthält 7% MwSt. zzgl.
Espresso Intenso

Espresso Intenso

Der kann was! Dieser rassige, intensiv geröstete Espresso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure. Ideal für: Ristretto Espresso Cappuccino Latte Macchiato Intensität / 10 dunkle Röstung wenig Säure Espresso Martini Der Kult-Cocktail aus den Neunzigern feiert sein Comeback! • 60 ml Dallmayr Home Barista Espresso lntenso (entspricht 2 Espressoshots) • 40 ml Wodka • 20 ml Kahlua • 10 ml Rohrzuckersirup • Eiswürfel • Kaffeebohnen zur Dekoration 1. Espresso zubereiten und zur Seite stellen. 2. Eiswürfel in einen Shaker geben und den Espresso, Wodka, Kahlua und Zuckersirup hinzufügen. 3. Alle Zutaten mindestens 10 Sekunden kräftig shaken bis ein feiner Schaum entsteht. 4. Den Drink durch ein Sieb in ein Martiniglas füllen, nach belieben mit zwei Kaffeebohnen garnieren und genießen! Espresso Martini kann man auch als alkoholfreie Variante zubereiten. Alkoholfreie Wodka- & Kahlua-Alternativen gibt es z.B. von Seedlip. Zeige uns deine Kaffee-Kreationen oder stelle uns deine Fragen auf Instagram unter dem Hashtag #dallmayrbarista
Espresso Probierpaket 4x250g

Espresso Probierpaket 4x250g

Dieses Probierpaket beinhaltet Espressi von der süßlich nussigen Note bis hin zum klassisch italienischen Aroma.
Espresso Mischungen

Espresso Mischungen

Unsere Espresso Mischungen: perfekt in Röstung und Blend. Ob für den Espressopuristen oder den Cappuccino-Genießer, die passende Sorte ist dabei!
5 Sterne Espresso

5 Sterne Espresso

5-Sterne-Espresso aus Sizilien geröstet an den Hängen des Ätna. Sehr hoher Anteil der besten Arabica der Welt, fein und füllig umschmeichelt dieser vielseitige Kaffee Ihre Geschmacksnerven. Sowohl für einen typisch süditalienischen Espresso als auch einen kräftigen Schümli bestens geeignet.
Selezione Espresso

Selezione Espresso

Der elegante, kraftvolle Espresso verdankt seinen besonderen Charakter einer Cuvèe erlesener brasilianischer Hochland-Bohnen. Geschmeidig im Aroma, cremig-fein im Geschmack mit einer verführerischen, hellbraunen Crema. Selezione Espresso ist erhältlich als: 1.000 Gramm Bohnenkaffee 500 Gramm Bohnenkaffee
Espresso "Ravello"

Espresso "Ravello"

✓ Typisch italienisch ✓ Hoher Robusta-Anteil ✓ Urlaubsfeeling Inhalt: 0.25 kg (31,60 €* / 1 kg) 7,90 €* Detail
Espresso Vesuvio

Espresso Vesuvio

12,50 23,90 25,00 23,90 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Packungsgröße Wähle eine Option 500g 1000g Mahlgrad Wähle eine Option ganze Bohne grobe Mahlung mittlere Mahlung Filtermahlung feine Mahlung sehr feine Mahlung
Espresso Buongustaio

Espresso Buongustaio

Charakter: sehr kräftig, herb-würzige Aromen, langanhaltend Herkunft: Südamerika, Afrika, Indonesien und Indien
Espresso Forte

Espresso Forte

Diese Kaffeemischung aus Arabica und Robusta verdankt ihren kräftigen Geschmack einer dunklen Röstung, durch die der wahre Espresso-Charakter mit angenehm bitteren Kakaonoten zum Vorschein kommt. Eine Spezialität für Kaffeeliebhaber.
Café Espresso

Café Espresso

Nach Beliebtheit sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Espressomaschinen

Espressomaschinen

Sancta Coffea ist ein Unternehmen, das sich auf die Produktion von Espressomaschinen spezialisiert hat. Unsere Maschinen zeichnen sich durch höchste Qualität und modernes Design aus. Mit unserer breiten Produktpalette bieten wir für jeden Bedarf die passende Espressomaschine. Von einfachen Einsteigermodellen bis hin zu professionellen Geräten für den Gastronomiebereich - bei uns finden Sie alles, was das Kaffeeliebhaber-Herz begehrt. Unser Sortiment umfasst Espressomaschinen verschiedener Hersteller. Durch die Möglichkeit der Filterung nach Namen, Preis, Hersteller und Hinzufügedatum können Sie schnell und einfach die passende Maschine finden. Zudem können Sie die Anzahl der angezeigten Produkte pro Seite individuell anpassen. Entdecken Sie jetzt unsere vielfältige Auswahl an Espressomaschinen und lassen Sie sich von der Welt des Kaffees verzaubern!
Kaffeekapseln

Kaffeekapseln

Namhafte Kaffeeproduzenten vertrauen auf die Qualität und Zuverlässigkeit von MENSHEN bei der Entwicklung und Produktion verschiedener Kaffeekapseln Der Markt für Kaffeeprodukte wächst rasant. Und immer mehr Haushalte nutzen Zubereitungsarten, die Kapseln oder Pads einsetzen. MENSHEN hat diese Entwicklung schon sehr früh erkannt und bereits über den „Verschluss-Tellerrand“ hinausgeblickt, was die Kompetenz in der Kaffee- und Lebensmittel Branche zeigt. Namhafte Kaffeeproduzenten vertrauen auf die Qualität und Zuverlässigkeit von MENSHEN bei der Entwicklung und Produktion verschiedener Kaffeekapseln, Einsatzsiebe und Komponenten für die unterschiedlichsten Systeme der Kaffeezubereitung.
Espressotassen

Espressotassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Porzellan. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
Röstkaffee, Castello Espresso La Luna

Röstkaffee, Castello Espresso La Luna

Castello Espresso La Luna Ganze bohne 9 X 1 Kg