Finden Sie schnell nelken für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Boutons de Roses BIO

Boutons de Roses BIO

Nos boutons de roses proviennent d'une famille de producteurs qui les cultivent depuis des génération. Les cultures de ces roses, aussi connues sous le nom de rose de Damas, sont millénaires dans cette région très aride qu’est la province d’Ispahan. Chaque fleur est cueillie à la main avant qu’elle n’éclose. Les producteurs les sèchent le jour même pour garder un maximum d’arôme et de couleur. Dans le but de vous offrir des produits de la meilleure qualité, nos roses ont été cueillies cette année. Cela vous garantit la meilleure couleur et la conservation d’arômes prononcés. Utilisation : Vous pouvez les utiliser en infusion, dans des pâtisseries ainsi que dans certains plats salés. Pour les infusions, vous pouvez mettre 1 bouton de rose par tasse ou l’effriter pour l’incorporer dans un mélange d’infusion ou de thé aromatisé. Pour une pâtisserie, les boutons de roses pourront infuser dans une crème, une ganache, un sirop.
Camomille sauvage

Camomille sauvage

La camomille sauvage est récoltée par les paysans-cueilleurs de la coopérative qui nous fournit nos fleurs séchées. Elle est entièrement récoltée à la main mi-mai puis séchée au soleil. La variété de notre camomille est la matricaire. Elle appartient à la même famille que les pâquerettes. Utilisation : Notre camomille sauvage peut être utilisée en infusion seule ou agrémentée de feuilles de menthe poivrée par exemple. En pâtisserie, elle peut aussi être infusée dans une ganache, une chantilly, une crème pâtissière ou une crème anglaise. Elle peut permettre d’infuser de l’eau gazeuse ou des cocktails. Idées recettes : Infusion, chantilly à la camomille Bienfaits : La camomille a des propriétés calmantes et relaxantes pour une bonne nuit. Cette variété de camomille sauvage permet une bonne digestion. Elle est également utilisée en infusion pour limiter les cycles menstruels douloureux.