Finden Sie schnell naturata kakao für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

BIO KAKAOMASSE

BIO KAKAOMASSE

Aromatische Single-Origin-Kakaomassen, jeweils aus einem Ursprungsland und meist von einer einzigen Kleinbauern-Kooperative. Massgeschneiderte Röstprofile sorgen für eine optimale Entfaltung des Aromas. Verschiedene Feinheiten möglich, optimiert für unterschiedliche Einsatzbereiche. Ideal für exquisite Bio- und Fairtrade-Schokoladekreationen.
Coffea Vida

Coffea Vida

Coffea Vida - Grüner Kaffee Extrakt, Svetol mit 100mg Chlorogensäure - 60 Kapseln Grüner Kaffee bezeichnet die Kaffeebohne vor der Röstung. Die grüne Kaffeebohne hat eine sehr hohe Konzentration an Chlorogensäure, welche bei der Röstung zu grossen Teilen verloren geht. In einer Kapsel Coffea Vida befindet sich ca. 100mg Chlorogensäure. Inhalt: 200mg Svetol (Grüner Kaffee Extrakt), 100mg Moringa, 90mg L-Carnitin, 90mg Aronia Artikelnummer: COFFEA-VIDA-165
Bananen, Pulver, Gefriergetrocknet / Freeze-Dried Banana Powder

Bananen, Pulver, Gefriergetrocknet / Freeze-Dried Banana Powder

Gefriergetrocknetes Bananenpulver wird aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried bananapowder is produced from fully ripened fruits. Gefriergetrocknetes Bananenpulver wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried bananapowder is produced from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Bio Zimt

Bio Zimt

Zertifikate: Anwendungsbereiche: Die beiden Zimtsorten unterscheiden sich nicht nur durch ihr Aroma, sondern auch durch die Inhaltsstoffe. Im Vergleich zu Cassia Zimt weist der Ceylon Zimt deutlich tiefere Cumarinwerte auf, welches bei grösserem Konsum für die Leber schädlich ist. Wir vertreiben cumarin-armen Ceylon Zimt von der Bauernkooperative Mitsinjo, welche die Zimtbäume in den Mischwäldern Madagaskars kultiviert. Je nach Anwendungsbereich werden die Zimtrinden in verschiedene Grössen geschnitten oder zu Pulver verarbeitet und bei Bedarf keimreduziert.