Erbsenprotein 80%
Qualität: Konventionell, Bio
Herkunft: Europa, China
Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management
Besonderheiten:
Das Bewusstsein in der Bevölkerung und der Wandel zu einem gesunden Lebensstil, nicht nur alt sondern gesund alt werden, sowie vital und fit durchs Leben zu gehen, wird immer entscheidender. Auch wir von OPW teilen diese Auffassung und möchten für Sie gemäß unserem Motto „Einfach Dinge gut gemacht“, hochwertige Produkte entwickeln und am Ursprung sourcen.
Das Erbsenprotein ist ähnlich wie das Reisprotein eine sehr hochwertige pflanzliche Alternative zu dem weit verbreiteten WHEY Protein. Speziell Veganer können hier sehr einfach Ihre Proteinzufuhr dank diesem Premium-Protein steigern. Auch das Aminosäurenprofil ist sehr ausgeglichen und dadurch können die Aminosäuren von unserem Körper sehr gut absorbiert werden.
Gerne wird das Erbsenprotein bereits in Aufstrichen, Nahrungsergänzungsmitteln und als Zugabe in Smoothies eingesetzt.
Typischer Nährstoffgehalt pro 100 g:
Brennwert 400
Eiweiß: 81,2
Kohlenhydrate: 2,20
davon Zucker 0,50
Fett: 8,60
davon gesättigte Fettsäuren: 1,50
Ballaststoffe: 2,90
Natrium 0,91