Finden Sie schnell nahrungsmittel für Ihr Unternehmen: 321 Ergebnisse

Acerola Fruchtsaftpulver

Acerola Fruchtsaftpulver

Acerola Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 5,4 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Zink-L-ascorbat

Zink-L-ascorbat

Dr. Paul Lohmann® bietet Zink-L-ascorbat als Pulver in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® bietet Zink-L-ascorbat als Pulver in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es zur Zinkanreicherung eingesetzt. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Zinc L-Ascorbate as powder in chem. pure as well as for food supplements. For food applications, it is used for zinc fortification. CAS 151728-40-4 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

Bio - Ingwer Pulver | Zingiber officinale

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Ingwer Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakte | Glycyrrhiza glabra

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Süßholz/ Süßholzwurzel Extrakt(e)/ Süßholzwurzelextrakt Standardisierung: - 20 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) oder - max. 3 % Glycyrrhizinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Indischer Kinobaum Extrakt | Pterocarpus marsupium

Verwendeter Pflanzenteil: Holz Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Indischer Kinobaum Extrakt Standardisierung: - 5 % Pterostilben (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum E414

Gummi Arabicum (E414) ist der Pflanzensaft einer afrikanischen Akazienart. Er enthält weit verzweigte Kohlenhydratketten, die in Kombination mit Flüssigkeiten eine geringe verdickende Wirkung ausweisen. Gummi Arabicum ist ein Lebensmittelzusatzstoff, der als Stabilisator, Füllstoff, Trägerstoff und gelegentlich auch als Verdickungsmittel eingesetzt wird. Gummi Arabicum ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich z.B. in Süßwaren, Bier, Tortenguss, Sahnesteif und Getränkepulver wieder.
Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Ackerschachtelhalm Extrakt | Equisetum species

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Ackerschachtelhalmkraut Extrakt Standardisierung: - 7 % Kieselsäure (Messmethode: Gravimetrie) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Magnesiummalat

Magnesiummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Malate as powder in food grade as well as for food supplements. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Glukosesirup 45°

Glukosesirup 45°

Glukosesirup ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei und die Konfisserie. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch seinen höheren Trockenmassegehalt fester ist. Er kann somit z.B. gut für Kuchenglasuren, Pralinen, Modellierschokolade, Bonbons und Speiseeis verwendet werden.
Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Trauben Extrakte | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte (genauer s. Standardisierung) Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traube/ Trauben Extrakt(e)/ Traubenextrakt(e) Standardisierung: Traubenkern Extrakt: - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 70 % Gesamt-Flavanole (Messmethode: HPLC-DAD + Porter), 40 % OPC (Messmethode: Porter), 14 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 30 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 50 % OPC (Messmethode: Porter), 8 % Dimere (Messmethode: HPLC-FLD), 20 % Monomere (Messmethode: HPLC-DAD) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV), 60 % OPC (Messmethode: Porter) oder - 95 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubentrester Extrakt: - 45 % Polyphenole (Messmethode: UV) Traubenschalen Extrakt: - 40 % Polyphenole (Messmethode: UV), 30 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Traubenkernextrakte
Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt | Ocimum sanctum

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Tulsi/ Heiliges Basilikum Extrakt Standardisierung: - 2 % Ursolsäure (Messmethode: HPLC) Kategorie: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Natriummalat

Natriummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Natriummalat als Pulver, feines Pulver in Foodqualität an. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® bietet Natriummalat als Pulver, feines Pulver in Foodqualität an. Es wird im Food-Bereich eingesetzt als Säureregulator. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Sodium Malate as powder, fine powder in food grade. For food applications, it is used as acid regulator. CAS 676-46-0 | 64887-74-7 | 3105-51-9 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Eibischwurzel Extrakt | Althaea officinalis

Eibischwurzel Extrakt | Althaea officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Wurzel Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Eibischwurzel Extrakt/ Eibischwurzelextrakt Standardisierung: - DEV: 3-9:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver

Himbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,1 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Hopfen Extrakte | Humulus lupulus

Hopfen Extrakte | Humulus lupulus

Verwendeter Pflanzenteil: Hopfenzapfen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Hopfen Extrakt(e)/ Hopfenextrakt Standardisierung: - 0,5 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) oder - 10 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Eisen(III)-pyrophosphat

Eisen(III)-pyrophosphat

Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(III)-pyrophosphat als feines Pulver, mikronisiert, mikroverkapselt in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 10058-44-3 (w.frei) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(III)-pyrophosphat als feines Pulver, mikronisiert, mikroverkapselt in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Eisenmangelanämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Eisenanreicherung genutzt. CAS 10058-44-3 (w.frei) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Ferric Pyrophosphate as fine powder, micronized, microencapsulated in food grade as well as for food supplements. For pharmaceutical applications, it is used for the treatment of iron deficiency anaemia. For food applications, it is used for iron fortification. CAS 10058-44-3 (anh.) EINECS 233-190-0 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

(Bio-) Cranberry Extrakt | Vaccinium macrocarpon

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Cranberry Extrakt/ Cranberryextrakt Standardisierung (konventionelle Qualität): - 7 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) oder - 30 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Cranberry Extrakt BIO/ Cranberryextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 10 % Proanthocyanidine (Messmethode: UV) Kategorie: Fruchtextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Moringa Blattpulver

Moringa Blattpulver

Moringa, auch bekannt als Meerrettichbaum, liefert ca. 2.000 mg Calcium pro 100 Gramm, darüber hinaus enthält das Blattpulver Vitamin A, C, Kalzium, Eisen und Zink. Bereits 10 Gramm reichen bereits aus, um den täglichen Bedarf an Vitamin A zu decken.
Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Brahmi Extrakt | Bacopa monnieri

Verwendeter Pflanzenteil: Ganzes Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Brahmi Extrakt/ Bacopa monnieri Extrakt/ Kleines Fettblatt Extrakt Standardisierung: - 20 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) oder - 40 % Gesamt-Bacoside (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Weiße Kidneybohnen Extrakte | Phaseolus vulgaris

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Weiße Kidneybohnen Extrakt(e)/ Weiße Kidneybohnenextrakt/ Weiße Kidneybohne Extrakt Standardisierung: - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 8.000 Einheiten/g oder - Amylase-Inhibierungsaktivitäten: 20.000 Einheiten/g Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Russischer Estragon Extrakt | Artemisia dracunculus

Verwendeter Pflanzenteil: Kraut Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Russischer Estragon Extrakt/ Estragonextrakt Standardisierung: - min. 0,2 % Gesamt-Flavonoide (Messmethode: UV) Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Fenchel Extrakt | Foeniculum vulgare

Verwendeter Pflanzenteil: Samen Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Fenchel Extrakt/ Fenchelextrakt Standardisierung: - 0,25 % Anethol (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Holunderbeeren Fruchtsaftpulver | Sambucus nigra

Holunderbeeren Fruchtsaftpulver | Sambucus nigra

Fruchtsaftpulver Holunder/ Holunderbeeren Fruchtsaftpulver Standardisierung (konventionelle Qualität): - 1,0 % Anthocyane (Messmethode: Spektrometrie); Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver - auch ohne Anthocyan-Standardisierung verfügbar: Saft-Äquivalent: 3,5 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Rosmarin Extrakte | Rosmarinus officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Blätter Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Rosmarin Extrakt(e)/ Rosmarinextrakt Standardisierung: - 6 % Carnosolsäure und 1 % Rosmarinsäure und 1,5 % Ursolsäure (Messmethode: alle HPLC) oder - 2 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) oder - 4 % Rosmarinsäure (Messmethode: HPLC) Kategorien: Kräuter, Kräuterextrakte, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
L-Glutamin

L-Glutamin

L-Glutamin ist eine nicht essentielle Aminosäure, die im menschlichen Organismus an der Proteinsynthese beteiligt ist und vom Körper selbst hergestellt wird. Es wird jedoch unter bestimmten Belastungssituationen (Kampfsport, Bodybuilding) als essentiell bezeichnet, weil der Bedarf an Glutamin im menschlichen Körper unter Stresssituationen bei intensiven Muskelanstrengungen steigt.
Brokkoli Pulver

Brokkoli Pulver

Brokkolipulver in Rohkostqualität ist eine wunderbare Zutat für den täglichen grünen Smoothie und für Gemüsesäfte. Brokkolipulver passt aber genauso hervorragend in den Brotteig, in den Teig von Rohkostcrackern, in Pfannkuchenteig, in Salatdressing, in Suppen, Brotaufstriche oder in grüne Sossen. Brokkolipulver ist reich an Antioxidantien, wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Chlorophyll, Beta-Carotin und hochkonzentrierten Mineralstoffen und Spurenelementen.
Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Bio - Traubenkern Extrakt | Vitis vinifera

Verwendeter Pflanzenteil: Kerne Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Traubenkern Extrakt BIO/ Traubenkernextrakt BIO Standardisierung (DE-ÖKO-003, Bioprodukt): - 60 % Polyphenole (Messmethode: UV) und 25 % OPC (Messmethode: Porter) Kategorie: Traubenkernextrakt, Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Eisen(II)-bisglycinat

Eisen(II)-bisglycinat

Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(II)-bisglycinat als Pulver und Granulat in chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Bisglycinate sind vollständig reagierte Chelate. Im Pharmabereich wird es für die Behandlung von Eisenmangelanämie eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Eisenanreicherung genutzt. CAS 20150-34-9 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Ferrous Bisglycinate as powder and granules in chem. pure as well as for food supplements. Bisglycinates are fully reacted chelates. For pharmaceutical applications, it is used for the treatment of iron deficiency anemia. For food applications, it is used for iron fortification. CAS 20150-34-9 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.