Natürliches Whey Protein
Natürliches Whey Protein mit echter Bio Bourbon Vanille
Produktinformationen "Natürliches Whey Protein"
Natürliches Molkenprotein aus Österreichischer Herkunft, mit echter Bourbon Bio Vanille ohne künstlichen Süßstoffe - mit Stevia gesüßt.
Diätisches Lebensmittel für intensive Muskelanstrengungen vor allem für Sportler.
Zusatzinfo:
Whey Protein (Molkenprotein) kann vom Körper besonders gut verwertet werden (hohe biologische Wertigkeit). Es gilt aufgrund seiner hohen Wirkung als das beste Protein für den Muskelaufbau. Durch seinen sehr hohen Calcium und niedrigen Natriumgehalt ist es auch optimal für Wettkampfathleten geeignet. Whey Protein wird auch als schnelles Protein bezeichnet, da es bereits kurz nach seiner Einnahme zur Zunahme und zum Erhalt der Muskelmasse beiträgt. Somit ist es als ideales Protein für die wichtige Zeit unmittelbar nach dem Training geeignet.
Zubereitung:
30-35g mit 250 ml fettarmer Milch oder Wasser mixen.
Inhaltsstoffe: Molkenprotein, Maltodextrin, Vanille Aroma, Dextrose, Steviaglycoside (Süßungsmittel), Bourbon Vanille, Zitronensäure, (Säuerungsmittel), Molkenprotein Pulver darin enthaltene Aminosäuren: Alanin, Arginin, Asparaginsäure, Cystein, Glutaminsäure, Glycin, Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Prolin, Serin, Threonin, Tryptophan, Tyrosin, Valin.
Hergestellt: in Österreich
Inhalt: 750g