Finden Sie schnell nahrungsergänzungsmittel haare für Ihr Unternehmen: 155 Ergebnisse

Natürliches Selen (aus Senfsamen) 180 Kapseln á 164 mg

Natürliches Selen (aus Senfsamen) 180 Kapseln á 164 mg

Natürliches Selen aus Senfsamen - 100% vegan Natürliches Selen aus Senfkörnern Selen wurde 1817 von dem schwedischen Chemiker Jöns Jakob Berzelius entdeckt, welcher es nach der Mondgöttin in der griechischen Mythologie “Selene” benannte. Selen ist ein Halbedelmetall und kommt in der Natur in verschiedenen organischen und anorganischen Verbindungen vor. Selen befindet sich in unterschiedlicher Konzentration in allen Organen und Geweben unseres Körpers. Die Leber, die Nieren, das Herz, die Bauchspeicheldrüse, die Milz, das Gehirn, die Augen, die Hoden, die roten Blutkörperchen sowie die Blutplättchen enthalten grössere Selenmengen. Mit etwa 40 Prozent ist der grösste Anteil an Selen jedoch in der Skelettmuskulatur gespeichert.Selen ist ein essentielles Spurenelement. Es wird also nur in Spuren benötigt, die jedoch regelmässig aufgenommen werden sollten. Essentiell bedeutet, dass Selen mit der Nahrung zugeführt werden muss, der Körper Selen also nicht etwa selbst herstellen kann. Als lebenswichtiges Spurenelement ist es ein wichtiger Bestandteil von Enzymen. Es ist an verschiedenen Prozessen im Körper beteiligt. Mit seiner Wirkung betrifft es verschiedene Bereiche.as Spurenelement wirkt antioxidativ. Dadurch kann es freie Radikale abfangen. So trägt es dazu bei, unsere Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Das Halbmetall ist auch wichtig für die Schilddrüse. Es ist notwendig für die Produktion der Schilddrüsenhormone. Es sorgt dafür, dass das Prohormon Thyroxin zu Triiodthyronin aktiviert wird. Triiodthyronin gehört zu den zwei wichtigen Hormonen der Schilddrüse. Unsere Selen Kapseln sind 100 % natürlich und stammt aus indischen Senfkörnern. Bioverfügbares, pflanzliches Selen Unsere Selen Kapseln enthalten 100% natürliches Selen, das aus indischen Senfkörnern gewonnen wird. Im Gegensatz zu synthetischen Formen enthält unser Produkt organisch gebundenes Selen, wodurch eine hohe Bioverfügbarkeit und Bioaktivität gewährleistet wird, während das Produkt gleichzeitig gut verträglich ist. Unser Produkt ist frei von Zusatzstoffen und Hefe und für Veganer geeignet. Unser Selen wird nicht aus Hefe gewonnen, weshalb es für Menschen mit Hefeallergie geeignet ist. Die Verwendung durch Schwangere und Stillende sowie Kinder sollte vermieden werden. Besondere Merkmale von unseren Selen Kapseln aus Senfsamen: 100% vegan, gluten- und lactosefrei organisch gebundenes Selen für betse Bio verfügbarkeit optimale Zusammensetzung, optimale, sichere Dosierung für Menschen mit Hefeallergie geeignet gentechnikfrei frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen garantierte Qualität sorgfältig hergestellt in Deutschland
Your Protein

Your Protein

Your Protein, Erstellen Sie Ihre Eigenmarke Wir von Tischler Sportnahrung helfen Ihnen dabei: •ihren individuellen Proteinshake •aus den besten Rohstoffen •in verschiedenen Geschmacksrichtungen zu erstellen. Zur Auswahl stehen: •natürliches Whey Protein •2 Komponenten Whey Protein •Kasein Protein •Mehrkomponenten Eiweißshakes in verschiedenen Geschmacksrichtungen Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung: Kontakt
Bio Wakame Flocken 25 g

Bio Wakame Flocken 25 g

Von der Atlantikküste Spaniens: Wakame Flocken in bewährter Bio- und Rohkostqualität. Leicht knusprig - ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, in Salaten und andere Gerichte. Wakame Flocken in bewährter Bio-Qualität Wakame ist eine mineralstoffhaltige Braunalge, die seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Japan und Korea gesammelt und gegessen werden. In diesen Ländern ist Wakame ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Unsere Wakame-Flocken stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens. Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen. Besondere Merkmale von unseren Wakame Flocken: 100% BIO Glutenfrei Rohkostqualität Ohne künstliche Zusatzstoffe Enthält natürliches Jod Leicht knusprig Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet Inhalt: Enthält 100 % Wakame-Algen (Undaria pinnatifida) aus biologischem Anbau Zubereitung: Die Wakame-Flocken zuerst waschen und für 10-15 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Salat-Toppig mit Sesam, Zitrone und frischer Chili verwenden. Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache Verbraucherinformation: Wakame ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Allergenhinweis: Kann kleine Partikel aus dem Meer sowie Spuren von Krustentieren, Weichtieren und Fisch enthalten.
Bio Whey Protein 250g / 500g Membrandosen

Bio Whey Protein 250g / 500g Membrandosen

Whey Protein ist das wohl am häufigsten genutzte Supplement auf dem Sportmarkt. Wir bieten ihnen eine die privat Label Lösung in diversen Geschmackssorten an. Herkunftslade: Deutschland Geschmack: Vanille Abfüllstandort: Lübeck
Natürliches  Whey Protein "all natural"

Natürliches Whey Protein "all natural"

Natürliches Whey Protein "all natural" mit echter Bio Schokolade, ohne künstlichen Farb-, Süß-, und Aromastoffen. 100% Molkenprotein mit Stevia gesüßt. Frei von Hormonen und Antibiotika. Genfrei Produktinformationen "Natürliches Whey Protein "all natural"" Produktinformation: Natürliches Molkenprotein "all natural" ohne künstlichen Aromen, Farb- und Süßstoffen. 100% natürlich und mit Stevia gesüßt. Enthält echten Bio Kakao. Mit Molkenprotein aus Österreich (Antibiotika- und Hormonfrei) Zusatzinfo: Molkenproteine werden ernährungsphysiologisch auf Grund ihrer hohen biologischen Wertigkeit als hochwertig eingestuft. Sie gelten als das beste Protein aller Nahrungsproteine für den Muskelaufbau. Durch Ihre extrem schnelle Resorbierbarkeit werden diese Proteine vor allem nach dem Training eingenommen. Bereits nach 15 min weißt der Körper Aminosäuren im Blut auf. Durch Ihren sehr hohen Calcium- und niedrigen Natriumanteil werden diese Proteine von Wettkampfathleten sehr geschätzt. Ein weiterer Aspekt ist die große Anzahl an verzweigtkettigen Aminosäuren wie Bcaa, die vor allem für die Energiegewinnung und den Erhalt der Muskulatur eine wichtige Rolle spielen. Whey Protein wird hauptsächlich mit Wasser eingenommen, dies hat den Vorteil eine bessere und schnellere Verwertung der Aminosäuren im Körper nach dem Training. Zusätzlich können dabei noch Kalorien eingespart werden. Einnahme: Nach dem Training sowie zwischen den Mahlzeiten. Zubereitung: 30 - 35g in 250 - 500 ml fettarmer Milch oder Wasser geben, und mixen.