Finden Sie schnell nachnahlleistung für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

TURBO VISION®  
die neue Generation der Nutzfahrzeug-Lackierung

TURBO VISION® die neue Generation der Nutzfahrzeug-Lackierung

Turbo Vision, das Premium-Mischkonzentrat-Binder-System, welches in seiner einzigartigen Farbstabilität und schnellen Trocknungseigenschaft überzeugt. Mit Turbo Vision können Sie hervorragend glänzende bis tief matte Oberflächen mit einer hoch beständigen Beschichtung erzielen.
Schulungen und Einweisungen

Schulungen und Einweisungen

Dass Sie sich mit Gasmesstechnik zum Schutz von Leib und Leben beschäftigen, ist der erste Schritt zu Ihrer Sicherheit und der Ihrer Mitarbeiter. Moderne Gasmesstechnik ist zwar deutlich intuitiver geworden, aber immer komplexer. Die Zahl der Regularien ist schwer zu überschauen; verschiedenste Ämter, Behörden und Versicherungen verlangen unterschiedliche Dokumentationen. Wie messe ich richtig „frei“? Welche Substanz wird mir angezeigt? Wann muss mein Gerät zur Wartung/Service? Kann ich Benzol selektiv messen? Was heißt 117.1? Wir haben die Antworten und bieten Ihnen verschiedene Schulungspakete für Ihre Anwendung rund um das Thema Gasmesstechnik.
„Gebäude der Rinderzucht“

„Gebäude der Rinderzucht“

wurde ein wichtiger Beitrag zur Verbesserung der Tierhaltung und zur Steigerung der Effizienz in der Landwirtschaft geleistet. Durch die Entwicklung innovativer Lösungen konnten die Lagerkapazitäten erweitert und die Futterversorgung optimal gestaltet werden. Dadurch wird eine bedarfsgerechte Versorgung der Milchkühe und Jungtiere sichergestellt und gleichzeitig der Arbeitsaufwand reduziert. Die hohe Qualität der Produkte und die effektive Nutzung der Ressourcen tragen zu einer nachhaltigen Entwicklung in der Landwirtschaft bei.
Fleisch

Fleisch

Dies sollten Sie beachten: Straußenfleisch wird gut abgehangen besonders zart Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen Die Bratzeiten für Straußenfleisch sind generell etwas geringer als bei Rindfleisch Stets mit möglichst wenig Öl oder Fett scharf anbraten Fleisch - außer beim Schmoren u.ä. - nicht vollständig durchgaren. Mit einem rosa Kern entfaltet Straußenfleisch sein volles Aroma Straußenfleisch während des Garens nicht anstechen Fleisch stets auf vorgewärmten Tellern servieren Straussenfleisch ist, neben Känguru, mit 1 % und 105 kcal/100 g mager und cholesterinarm und damit die ideale Alternative gesundheitsbewußter Menschen. Es gilt auch als das Fleisch des 21. Jahrhunderts. Es ist ein rotes Fleisch und schmeckt wie bestes Rinderfilet. Der geringe Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze. Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association) Protein Fett Kalorien Eisen Cholesterin pro 100 g K/Cal Strauß 26,9 Hühnchenbrust 28,9 Truthahn 29,3 Rindfleisch 29,9 Schwein 29,3