Finden Sie schnell nachnahlleistung für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Kärntner Kasnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Kärntner Kasnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Der Kärntner Kasnudel ist der allseits beliebte Klassiker unter unseren Kärntner Nudeln. Er wird gefüllt mit fein passierten Kartoffeln, Topfen und frischen Kräutern und brauner Minze. Der Kärntner Kasnudel ist der allseits beliebte Klassiker unter unseren Kärntner Nudeln. Er wird gefüllt mit fein passierten Kartoffeln, Topfen und frischen Kräutern. Den typischen Geschmack erhält der Kasnudel durch die braune Minze. Einfach herrlich!
Extrusion

Extrusion

Mit Folienblasanlagen werden im Dreischichtbetrieb Folien und Schläuche in den verschiedensten Qualitäten, Breiten und Stärken gefertigt.
Endfertigung

Endfertigung

Starkes Finish. Es ist wie überall anders auch. Die letzte Entscheidung über den Erfolg einer perfekten Vorleistung fällt erst am Schluss. Soll heißen in der Endfertigung. Erst hier bekommt Ihr Druckwerk den Charakter, die Form und den Esprit, den Sie sich schon am Anfang gewünscht haben. Dabei sind die technischen Möglichkeiten beinahe grenzenlos. Aus diesem Grund überlegen sich unsere Print-Producer schon lange vor dem Druck die optimale Lösung. Ob stanzen, falzen, kleben, binden, heften, rillen, prägen, perforieren oder leimen, bei WIGODRUCK heißt die Devise: Auf den richtigen Maschinen oder sogar in Handarbeit das gedruckte Produkt rasch, termingerecht und präzise in Form bringen. • HEIDELBERG: Stanzen, Nummerieren, Perforieren, Rillen mit Zylinder und Tigel • POLAR: Computergesteuerte Schneidmaschine mit Speicher für Wiederholungsaufträge • LACONDER: Zusammentragen, heften und Trimmschnitt • HORIZON: Falzen mit computergesteuerten Falztaschen für kurze Einrichtungszeit • SOWIE: Bohren, Ecken abrunden, Klammern, Lochen, Fälzeln,... Übrigens: Unter Endfertigung verstehen wir auch das Personalisieren und Kuvertieren von Mailings sowie druckwerkgerechte Bindungen. Zum Beispiel Wire-o für Seminarunterlagen oder Spiralisierung für Kalender usw.
Entschäumer

Entschäumer

LAMEX® Entschäumer verringern in Behandlungsbädern störende Schaumbildung und finden Anwendung in der Faser- und Textilindustrie sowie der Papier-, Holz- oder Zellstoffindustrie. Anwendungsbereich 1: Faserproduktion Anwendungsbereich 2: Papierproduktion Anwendungsbereich 3: Holzproduktion Anwendungsbereich 4: Zellstoffproduktion Anwendungsbereich 5: Textilproduktion
Schulartikel

Schulartikel

Schulartikel von A-Z! Bei uns bekommen Sie Büro- und Schulartikel aus einer Hand. Wir liefern in kürzester Zeit. Bequem von zu Hause aus bestellen.
Wannenträger für die Duschtasse

Wannenträger für die Duschtasse

Der Struktur Klasse Duschtassenträger ist die hochqualitative Ergänzung zu jeder im Handel erhältlichen Duschtasse. Er sorgt für besondere Stand-Stabilität und Langlebigkeit der Duschtasse. Zudem verhindert der Träger das Absacken der Tasse und gewährleistet absolute Dichtheit der umliegenden Fugen. Wie auch der Wannenträger für die Badewanne ist er individuell auf die benötigte Höhe produzierbar, sogar für einen bodenebenen Einstieg.
Kunstbast

Kunstbast

Das etwas andere Geschenkband. reizvolle Effekte durch Farbkombinationen möglich angenehm zu verarbeiten aus Polypropylen (PP), 100% recyclingfähig, Produktdetails für Kunstbast, vergrößern Artikelnummer: 639.004 lfm/ Rl: 200
Wildfleisch

Wildfleisch

Hirsch Bestes Hirschfleisch frisch und tiefgekühlt Zartes Rehfleisch frisch und tiefgekühlt Wildschwein Feinstes Wildschweinfleisch frisch und tiefgekühlt Gams Edles Gamsfleisch tiefgekühlt Sonstiges Wild Wildgeflügel, Wildhasen & Mufflonfleisch, tiefgekühlt Gastrosortiment Einzeln portionierte Zuschnitte tiefgekühlt Räucherwaren Wildschinken Feinste Schinken aus den saftigsten Keulenteilen Wildrohwürste Aromatische Wurzen und Salamis vom Hirsch, Reh und Wildschwein Speck Traditioneller Tiroler Speck g.g.A - produziert nach genauen Herstellungsvorgaben Fertiggerichte