Finden Sie schnell nüsse bestellen für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Walnüsse ⅛

Walnüsse ⅛

Wenn sie es etwas feiner haben möchten, dann sind die Walnuss 1/8 ihre Wahl. .
Haselnüsse in der Schale

Haselnüsse in der Schale

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65%
BIO Aprikosenkerne süß

BIO Aprikosenkerne süß

BIO Aprikosenkerne süß Die Aprikosenkerne werden in der harten Schale sonnengetrocknet, anschließen werden sie geknackt. Nach einer CO2-Begasung wird die Ware manuell sortiert, abgepackt und metalldetektiert. Aussehen / Farbe: Braune Kerne, leichte Abweichungen möglich Konsistenz: Fest Geruch / Geschmack: Arttypisch, bitter-süß, ohne Fremdgeruch / -geschmack Gebinde: 25 Kg
Food and Nutrition - Lebensmittelzusatzstoffe

Food and Nutrition - Lebensmittelzusatzstoffe

NAHRUNGS- UND GENUSSMITTEL, DIE HÖCHSTE ANSPRÜCHE ERFÜLLEN Maximal hygienisch Damit unsere Lebensmittelzusatzstoffe in hochwertiger Qualität in jeder Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllen, sorgt die CSC JÄKLECHEMIE für maximal hygienische Bedingungen rund ums Produkt: • separate, lebensmittelrechtlich zugelassene Lagertanks • hochwertige Edelstahlanlage mit produktspezifischen Abfüllleitungen • sorgfältige Kontrollen und Rückverfolgbarkeit aller Abfüllchargen • geprüfter Transport in verplombten oder versiegelten Gebinden • intensive Schulung aller einbezogenen Mitarbeiter und Transporteure Wir sind zertifiziert für bedenkenlos konsumierbare Lebensmittel: • ISO 22000:2005 Lebensmittelsicherheit-Management • HACCP-Konzept • Star-K Kosher Certification • Europäisches Halal Zertifizierungsinstitut Überzeugen Sie sich von unserer Bandbreite, Kompetenz und Flexibilität. Kontaktieren Sie uns.
endori veggie nuggets

endori veggie nuggets

Der Fingerfood Klassiker für Groß und Klein. geformt, paniert, frittiert knusprige Panade und saftig im Biss leicht würziger Umami-Geschmack (fleischartig) Profi-Tipp: Als Fingerfood oder für zwischendurch als Snack mit Dips oder als Topping auf Salaten bzw. im Wrap. Inhaltsstoffe Wasser, 20% Panade (Reismehl, Stärke, Kichererbsenmehl, Maismehl, Wasser), 7 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenmehl), 5 % Erbsenproteinisolat, WEIZENFASER, Branntweinessig, Rapsöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Kartoffelstärke, WEIZENGLUTEN, glutenfreies HAFERVOLLKORNMEHL, Flohsamenschalen, Gemüsepulver (Lauch, Zwiebel, Pastinake, Weißkohl, Knoblauch, Karotte, Tomate), Gewürze, Erbsenfaser, Karottensaftkonzentratpulver, Speisesalz, Dextrose, Hefeextrakt, natürliche Aromen.
Walnussbruch

Walnussbruch

Die Größe spielt keine Rolle? Unser Walnussbruch hilft Ihnen weiter.
Haselnusskerne blanchiert

Haselnusskerne blanchiert

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in diversen Größen und verschiedenen Packgrößen
Haselnusskerne naturell, geröstet und blanchiert

Haselnusskerne naturell, geröstet und blanchiert

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen
Haselnusskerne naturell

Haselnusskerne naturell

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65%
Haselnusskerne geröstet

Haselnusskerne geröstet

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65% in verschiedenen Standardgrößen und Verpackungen