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Mapecem

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Estrichschnellbindemittel zur Herstellung hochbelastbarer Estriche. Für Verbundestriche, Estriche auf Trennlage + auf Dämmung. Sehr schnell begehbar + belegereif mit feuchtigkeitsempfindlichen Belägen <b>Anwendungsbereich:</b> Zur Herstellung von Verbundestrichen, Estrichen auf Trennlage und schwimmend verlegten Estrichen, die als Verlegeuntergrund für Parkett, PVC, Linoleum, Keramik, Kunst- und Naturwerksteinplatten, Teppichböden, usw. einen besonders schnellen Feuchtigkeitsabbau zeigen und eine schnelle Belegereife besitzen sollen. <b>Anwendungsbeispiele:</b> <ul><li>Herstellung von Estrichen, die nach ca. 2-3 Stunden begehbar und nach ca. 3-4 Stunden mit keramischen Fliesen und Platten belegbar sind</li> <li>Herstellung von Estrichen, die bei Normklima (+23°C, 50% rel. Luftfeuchte) bereits 24 Stunden mit dichtesten Belägen wie z.B. PVC, Linoleum und feuchtigkeitsempfindlichen Werkstoffen wie Parkett, verformungsgefährdeten Natur- und Kunststeinplatten belegt werden können</li> <li>Herstellung von beheizten Fußbodenkonstruktionen, die bereits 3 Tage nach Einbau des Estrichs gemäß den Ausführungen der DIN 4725, T.4. bzw. ÖNORM B 2242, T.2-T.3 aufgeheizt werden können</li> <li>Herstellung von Estrichen, die nach 24 Stunden voll belastbar sind und eine Restfeuchte bei Normklima von <2 CM% aufweisen</li> <li>Herstellung von Estrichen in Nassräumen</li><ul>
Manstein Verlag

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Qualitätsjournalismus – Seriosität – Kompetenz – Präzision Kommunikation Handel Mode Hotellerie, Touristik & Gastronomie Event Kommunikation 100% Kommunikation 100% Online 100% Jobs 11. Juni 2024 25.-26. September 2024 am Erste Campus Wien November 2024 100% Handel 100% Online 24.-26. April 2024 scalaria event-resort (nur auf Einladung) 6. Juni 2024 The Social Hub am Praterstern Mode 100% Mode 100% Digital Hotellerie, Touristik & Gastronomie 100% Verpflegung 100% Digital 28. Februar 2024
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.