Finden Sie schnell moderner kachelofen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Teigmulden

Teigmulden

Wir liefern Teigmulden für verschiedene Gäranlagen, Gärschränke, z. B. für WP Haton, Kemper, Baker Perkins, Benier, Subal, etc. ----- English below ----- Wir liefern Teigmulden für verschiedene Gäranlagen, z. B. für WP Haton, Kemper, Baker Perkins, Benier, Subal, etc. Dank der Spezialisierung auf eine Nische kann unser Hersteller auch Sonderanfertigungen für andere Marke produzieren. Normalerweise werden Teigmulden sehr schnell durch Bakterien in Gärschranken angegriffen. Unser Hersteller anfertigt Teigmulden aus Materials mit erhöhter Lebensdauer und verbessert ständig seine qualitative Produktpalette. ______________________ We offer mesh pockets for intermediate proofers manufactured by APV, Benier, Baker Perkins, Gefra, Glimek, Globe, Gostol, Gouet, Kemper, König, Op t Root, Peeters, Spronk, Sottoriva, Subal, Ter Haar, Van Dijk, Winkler, WP Haton. The make-to-order for other brands is also possible. As a rule, mesh pockets are very quickly exposed to bacteria in the proofers and become unfit for use. Therefore, we selected the reinforced materials and manufacturers constantly improving their quality and range of products. Thanks to special antibacterial additives and UV stabilizer, moldiness is not formed on the mesh pockets, thus, they are safe for use in food industry for the whole service life. Material: polyethylene with antibacterial additives "Anti Mikroben Additive" and UV stabilizer.
MIKROS Fußgelenkorthese "Extra Strong"  OV - Weiß

MIKROS Fußgelenkorthese "Extra Strong" OV - Weiß

51,30 €* Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage Größe Seite Rechts
GARNELEN

GARNELEN

RASSAU SEAFOOD Ihre Experten für TK Seafood! Wir importieren für Sie ein umfangreiches Sortiment direkt aus den Ursprungsländern. Ein Netz von Lieferanten sichert die Verfügbarkeit auch in schwierigen Erntesituationen bei gleichbleibender Qualität. In unserem Sortiment finden Sie die verschiedenen Produktionsstufen von der ganzen Garnele mit Kopf & Schale bis hin zur geschälten, entdärmten, gekochten und bereits marinierten Garnele. SEAWATER / SALZWASSERGARNELEN Unsere Seawater bzw. Salzwassergarnelen werden je nach Spezies im asiatischen Raum gezüchtet oder aber im Indischen, Pazifischen Ozean bzw. Atlantik gefangen. Unsere Produktpalette umfasst: Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Aquakultur Bangladesch, Indien, Vietnam Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Wildfang Indischer Ozean Vannamei Garnelen Litopenaeus vannamei Aquakultur Indonesien, Malaysia, Thailand Black Pink Garnelen Metapenaeus spp. Aquakultur Indonesien Warmwassergarnelen Penaeus spp. Wildfang Indischen Ozean Kaltwassergarnelen Pandalus Borealis Wildfang Nordostatlantik Chile Camarones Heterocarpus reedi Wildfang Pazifischen Ozean FRESHWATER / SÜSSWASSERGARNELEN Unsere Freshwater bzw. Süßwassergarnelen werden überwiegend in Indien und Bangladesch gezüchtet. Süßwassergarnelen Macrobrachium Rosenbergii Aquakultur Bangladesch, Indien Einen detailierten Überblick über unser Sortiment finden Sie in unserer Sortimentsliste. Black Tiger Garnele (Lat. Name: Penaeus mondon) zeichnet sich im gekochten Zustand durch eine schöne Rotfärbung aus. Die großen Größen werden im Indischen Ozean gefangen oder stammen aus Natural Ponds (Naturteiche) in Vietnam und Indonesien. Vannamei Garnele (Lat. Name: Litopenaeus vannamei) finden Sie in unserem Sortiment in verschiedensten Produktionsstufen, und zwar von der geschälten Garnele über „Toppings“ bis hin zur marinierten Garnele. Sie setzt sich immer stärker auch als "gekocht, geschält, entdärmt" durch. Freshwater- , auch Süßwassergarnele genannt, wird hauptsächlich in Bangladesch und Indien in Flussarmen und Süßwasserfarmen gezüchtet. Diese Garnele zeichnet sich durch eine feste Konsistenz aus und hat einen nahezu neutralen Geschmack. Warmwassergarnele (Penaeus spp.) oder auch Tiefseegarnele wird im Indischen Ozean gefangen und hauptsächlich als gekochte Garnele gehandelt. Kaltwassergarnele (Pandalus Borealis) ist den Tiefen des Atlantiks zu Hause und wird überwiegend im gekochten Zustand gehandelt. Durch ihr sehr langsames Wachstum erhält sie ihren typischen Eigengeschmack. Ihre Konsistenz ist zart, jedoch durch das raue Atlantikwasser auch angenehm bissfest. Chile Camarones (Heterocarpus reedi) gehören zu den Kaltwassergarnelen und haben ebenfalls einen intensiven Eigengeschmack. Sie werden im Pazifischen Ozean gefangen und im gekochten Zustand angeboten. Sie eignen sich ideal für Shrimpscocktails oder zur Salatherstellung. Wir freuen uns auf Ihre