Hefemanagement: CARLSBERGKOLBEN 25 L / 50 L
Unverzichtbar für die Hefepropagation - der CARLSBERGKOLBEN von ESAU & HUEBER
Den CARLSBERGKOLBEN von ESAU & HUEBER gibt es in den Größen 25 und 50 Liter.
Der Carlsbergkolben ist mit allen notwendigen Armaturen für Befüllung, Belüftung, Beprobung und Entleerung ausgerüstet.
Ein Heiz- und Kühlmantel ist standardmäßig angebaut.
Hierdurch kann die Würze im Behälter sterilisiert und die Hefe temperiert werden.
Alle verwendeten Armaturen stammen von namhaften Herstellern und können für Reinigung und Sterilisation einfach komplett demontiert werden.
Das hygienische Design sorgt für einen optimalen und sicheren Propagationserfolg.
Die Anschlüsse des Carlsbergkolbens sind für die Verwendung mit einer Hefepropagation CRAFT PROP, VARIO PROP oder CONTI PROP abgestimmt, um den Transfer von einer Propagationsstufe in die nächste sicher und hygienisch zu ermöglichen.
Sondergrößen und -ausführungen sind nach Absprache möglich.