Finden Sie schnell mischen für Ihr Unternehmen: 242 Ergebnisse

vectomix

vectomix

vectomix von DOPAG - Ihr 2K-Dosiersystem für Epoxid, Silikon und PU Die vectomix wird für die Verarbeitung von Mehrkomponenten-Medien eingesetzt. Hierzu werden aufgrund der Kompatibilität und Modularität zwei vectodis Kolben-Dosiereinheiten verwendet. Diese sind durch einen Mischblock miteinander verbunden, an dessen Auslass sich ein Kunststoff-Mischrohr befindet. Auch der Einsatz eines Schlauchpaketes mit dezentralem Mischsystem ist möglich. Für den Betrieb sind eine entsprechende Materialversorgung und ein Dosierrechner erforderlich.
Küchenmeister Mehl Roggenmehl Weizenmehl Dinkelmehl Bio Dinkel-Vollkornmehl Burger Buns Backmischung Mehlmischungen Brot

Küchenmeister Mehl Roggenmehl Weizenmehl Dinkelmehl Bio Dinkel-Vollkornmehl Burger Buns Backmischung Mehlmischungen Brot

Unsere langjährige Erfahrung in der Müllerei und die schonende Verarbeitung des Korns garantieren Ihnen, unter der Marke Küchenmeister, besonders backstarke und kochfeste Dinkelmehle. Wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner bei: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Produkte für die Pizzaherstellung Dunst & Grieß Paniermehle Stärke & Convenience Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke) Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Produkte für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa - Klick für nähere Informationen oder zu unserem Video Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Paniermehle: gold gewürzt Mutschelmehl (fein) rot gewürzt Semmelbrösel (grob) Standard Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie & Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Müsli Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Brotbackmischungen Burger Buns von Küchenmeister Frießinger Mühle GmbH Brühlstraße 13 74206 Bad Wimpfen Tel: 07063 9797-0 Fax: 07063 9797-97 info@friessinger-muehle.de www.friessinger-muehle.de
Speisestärke Stärke Kartoffelmehl Soßenbinder für helle und dunkle Soßen Mehl Brot Mehlmischungen Maismehl Roggenmehl

Speisestärke Stärke Kartoffelmehl Soßenbinder für helle und dunkle Soßen Mehl Brot Mehlmischungen Maismehl Roggenmehl

Unsere Stärken und Soßenbinder Küchenmeister Stärken sind von höchster Qualität . Sie haben eine klare, weiße Farbe und sind im erhitzten Zustand von neutralem Geschmack, guter Klarheit. Küchenmeister Speisestärke: Küchenmeister Speisestärke ist eine feine Speisestärke aus bestem Mais. Ob herzhaft oder süß, die Küchenmeister Speisestärke ist vielseitig einsetzbar. Sie ist ideal zum Binden von Soßen oder Suppen oder als Backhilfe für feine Desserts oder Torten. Torten, Kuchen und Gebäck werden mit Küchenmeister Speisestärke besonders fein und locker. Ersetzen Sie hierzu 1/3 Mehl durch die gleiche Menge Küchenmeister Speisestärke. Unsere Küchenmeister Speisestärke ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Kartoffelmehl: Küchenmeister Kartoffelmehl ist eine feine Speisestärke, gewonnen aus besten Kartoffeln. Küchenmeister Kartoffelmehl eignet sich hervorragend zum Backen und zur Zubereitung von Desserts, Cremes und Kaltschalen. Es verfeinert Kuchen, Torten und Plätzchen und bindet Soßen und Suppen. Küchenmeister Kartoffelmehl ist kontrolliert glutenfrei. Küchenmeister Soßenbinder dunkel: Küchenmeister Soßenbinder bindet dunkle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit. Küchenmeister Soßenbinder hell: Küchenmeister Soßenbinder bindet helle Soßen einfach, mühelos und klumpenfrei. Eine perfekte Art, Soßen zu binden. Ideal durch sofortige Löslichkeit. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Schrote, pflanzliche Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Backmischungen Backmittel, biologische Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl
compomix

compomix

Die Anlagen der Baureihe compomix sind spülmittelfreie, kompakt aufgebaute Dosieranlagen. Sie werden eingesetzt, um nieder- bis mittel-viskose Mehrkomponenten-Medien auf Basis von z.B. Polyurethan und Epoxid zur Herstellung von faserverstärkten Kunststoffen zu verarbeiten. Die Materialversorgung erfolgt aus Materialdruckbehältern. Das Portfolio dieser Baureihe umfasst 5 Anlagentypen • compomix 103 D – Tischversion • compomix 103 M – mit fahrbarem Unterbau • compomix 603 – für Austragsraten ab 200 ml/min • compomix 603 V – zur Dosierung unter Vakuum • compomix I – für Formenbau und Infusionsprozesse bei der Herstellung von Rotorblättern für Windkraftanlagen
dynamicLine von DOPAG

dynamicLine von DOPAG

Die DOPAG dynamicLine - Ihr hochautomatisiertes Dosiersystem zum Dichtungsschäumen, Kleben und Vergießen DOPAG ist der Systemanbieter für das Dichtungsschäumen, Kleben und Vergießen in hochautomatisierten Produktionsprozessen. Basis der dynamicLine ist der neu entwickelte dynamische Mischkopf mit innovativer Ventiltechnik. Mit diesem setzt DOPAG den Benchmark an Anwenderfreundlichkeit, Genauigkeit und Zuverlässigkeit beim dynamischen Mischen. Die dynamicLine bildet alle Produktionsschritte automatisiert und somit prozesssicher, reproduzierbar und wirtschaftlich ab. Dies garantiert eine durchgängig hohe Qualität und Lebensdauer aller produzierten Bauteile. Der leistungsfähige Mischkopf basiert auf mehr als 40 Jahren Erfahrung im Mehr-Komponenten-Niederdruckdosieren und beeindruckt durch seine einzigartige Ventiltechnik. Funktionen, wie die Spülung des Mischsystems standardmäßig mit Wasser und ohne umweltbelastende Lösemittel, das gesteuerte Öffnen und Schließen des Mischsystems sowie das äußerst präzise Dosieren setzen neue Standards im Markt.
Bio Weizenmehl Typ 550/ Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl Mehlmischungen Mehle

Bio Weizenmehl Typ 550/ Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl Mehlmischungen Mehle

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 Das Küchenmeister Bio-Weizenmehl der Type 550 wird hergestellt aus hochwertigen Weizensorten in Bio-Qualität. Es hat im Vergleich zum klassischen Haushaltsmehl einen höheren Schalenanteil und ist daher naturgemäß etwas dunkler. Die höhere Griffigkeit führt beim Gehenlassen des Teiges dazu, dass Wasser langsamer aufgenommen wird und der Teig daher stabiler bleibt. Das Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 eignet sich besonders zur Herstellung von Hefe-, Nudel-, Strudel- oder Pizzateigen in Bio-Qualität. Aber auch Bio-Backwaren wie hellere Brote und Brötchen, Feingebäck, Kuchen oder auch Soßen lassen sich damit hervorragend zubereiten. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder
Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Mehl: Dinkel-Vollkornbrot Ciabatta Bauernbrot Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Mehrkornbrot Roggenmischbrot Sonnenblumenbrot

Unsere Brotbackmischungen in klassischer Abpackung Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Wählen Sie aus 14 leckeren Sorten Ihren Favoriten! Alle Brotbackmischungen sind einfach im Brotbackautomaten oder klassisch im Backofen zubereitet. Unser Tipp: Probieren Sie einmal unsere Brotbackmischungen in der Silikonform. Sie erhalten ein krosses und lange saftiges Kastenbrot! Unsere Brotbackmischungen gibt es in der 1 kg und 500 g Abpackung.
gluemix

gluemix

Die gluemix ist eine spülmittelfreie, kompakt aufgebaute Zahnradpumpen-Dosieranlage. Sie wird eingesetzt, um nieder- bis hochviskose Mehrkomponenten-Medien auf Basis von z.B. Polyurethan und Epoxid zu verarbeiten. Die Materialversorgung erfolgt aus Materialdruckbehältern oder Originalgebinden. Typische Anwendungen • Kleben
Suspensionsmischanlagen

Suspensionsmischanlagen

Mischer mit Spezialauslauf und Quetschventil, z. B. für Suspensionen
ladomix

ladomix

Die ladomix ist eine kompakt aufgebaute, mobile Dosier- und Mischanlage, bei welcher Kolben- oder Zahnradpumpentechnik zum Einsatz kommen kann. Die ladomix G-SF verfügt über hochpräzise Zahnradpumpen, bei der ladomix P-SF sind Kolbenpumpen verbaut. Beide Anlagen dienen vor allem der Verarbeitung von lösemittelfreien, selbstnivellierenden 2K Kaschierklebstoffen in einem Mischungsverhältnis von 100:100 bis 100:10. Für die Verarbeitung von lösemittelhaltigen Klebstoffen hat DOPAG darüber hinaus die ladomix V-SB auf Basis von Dosierventilen entwickelt.
eldomix

eldomix

Die Anlagen der Baureihe eldomix 100 / 600 sind spülmittelfreie, kompakt aufgebaute Zahnradpumpen-Dosieranlagen. Sie werden eingesetzt, um nieder- bis mittelviskose Mehrkomponenten-Medien auf Basis von z.B. Epoxid, Polyurethan und Silikon zu verarbeiten. Die Materialversorgung erfolgt aus Materialdruckbehältern. Spezielle Konfigurationen zur Verarbeitung hochviskoser Medien sind ebenfalls möglich. Die Materialversorgung erfolgt aus Material-druckbehältern. Typische Anwendungen • Abdichten • Beschichten • Kleben • Rapid Prototyping • Vergießen
Pumpen für Kleb- und Dichtstoffe

Pumpen für Kleb- und Dichtstoffe

DOPAG Fass- und Behälterpumpen sind Schöpfkolbenpumpen. Sie fördern 1K-Medien wie Klebstoffe, Dichtmassen, Polyurethane, Silikone usw. mit Viskositäten von bis zu 5,0 Mio. mPa s direkt und sauber aus Originalgebinden. Die Pumpen werden sowohl zur Versorgung von Einzelarbeitsplätzen als auch für zentrale Materialversorgungsanlagen eingesetzt. DOPAG Pumpen sind modular aufgebaut, robust, wirtschaftlich, äußerst betriebssicher sowie – im Falle eines Falles – außergewöhnlich wartungs- und servicefreundlich.
Bio Dinkelmehl Vollkorn Vollkornmehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Bio Dinkelmehl Vollkorn Vollkornmehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Dinkelvollkornmehl Das Küchenmeister Bio-Dinkelvollkornmehl wird hergestellt aus hochwertigen Dinkelsorten in Bio-Qualität. Durch die Vermahlung des ganzen Korns enthält unser Bio-Dinkelvollkornmehl eine ausgewogene Mischung von Mineralstoffen, Vitaminen und Eiweiß. Zudem ist es reich an Ballaststoffen. Es ist daher ideal für eine vollwertige Kost und eignet sich besonders für lockere Dinkel-Vollkornbrote, aber auch Pizzen, Fladenbrote, Nudeln oder Kaffeegebäck lassen sich hervorragend herstellen. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen
Mehrkomponenten-Anlage: compomix

Mehrkomponenten-Anlage: compomix

Die Anlagen der Baureihe compomix sind spülmittelfreie, kompakt aufgebaute Dosieranlagen. Sie werden eingesetzt, um nieder- bis mittel-viskose Mehrkomponenten-Medien auf Basis von z.B. Polyurethan und Epoxid zur Herstellung von faserverstärkten Kunststoffen zu verarbeiten. Die Materialversorgung erfolgt aus Materialdruckbehältern.
gelcomix

gelcomix

Die gelcomix ist eine spülmittelfreie, kompakt aufgebaute Zahnradpumpen-Dosieranlage. Sie wird eingesetzt um nieder- bis mittel-viskose Mehrkomponenten-Medien auf Basis von z.B. Polyurethan und Epoxid zu verarbeiten. Die Materialversorgung erfolgt aus Materialdruckbehältern. Typische Anwendungen • Beschichten
Bio Dinkelmehl Typ 630 Mehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Bio Dinkelmehl Typ 630 Mehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 wird hergestellt aus hochwertigen Dinkelsorten in Bio-Qualität. Der angenehme Geschmack und die gute Verträglichkeit machen unser Bio-Dinkelmehl zu einer Bereicherung der täglichen Ernährung mit einem hohem Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß. Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 ist als Alternative zum klassischen Haushaltsmehl vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Hefegebäck, Kuchen und Teigwaren in Bio-Qualität. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
rotordis

rotordis

rotordis ihre 1K-Exzenterschnecken-Dosieranlage für die kontinuierliche Verarbeitung von einkomponentigen Materialien. Rotordis ist ein Exzenterschneckendosiersystem, das für das Fördern und Dosieren von einkomponentigen Materialien konzipiert wurde. Die Eignung reicht von wasserdünnen bis hin zu pastenförmigen, hochviskosen Medien. Das Medium kann abhängig von der Viskosität aus Drucktanks oder Behälterpumpen zugeführt werden. Für einen konstanten Eingangsdruck sorgt ein Materialdruck-Reduzierventil. In der Regel erfolgt der Auftrag direkt aus dem Dosiersystem auf das Bauteil, was zusammen mit dem DC-Antrieb sowohl eine dynamische Dosierung, als auch einen steuerbaren Rücksaugeffekt für einen sauberen Fadenabriss ermöglicht. Bei limitierenden Umgebungsbedingungen kann zusätzlich eine Schlauchverbindung und ein Auslassventil eingesetzt werden.
Protein Brot Roggenmehl Bio Weizenmehl Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, bio

Protein Brot Roggenmehl Bio Weizenmehl Bio Dinkelmehl Mehl Mehlmischungen Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, bio

Unsere Brotbackmischungen in der Alu-Schale Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de Küchenmeister ProteinBrot 300 g Neues Design - gleicher Inhalt! Mit unserem Küchenmeister ProteinBrot (vorher EiweißBrot) im Backschälchen backen Sie im Handumdrehen ein eiweißreiches Sojabrot mit 17% Ölsamen wie Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Es ist nicht nur ein kohlenhydrat-reduziertes Brot, sondern sorgt auch gleichzeitig für einen hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß durch enthaltenes Sojamehl und Sojaschrot - ganz ohne Zusatzstoffe. Das ProteinBrot passt somit hervorragend in Low Carb-Ernährung Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Rührtanks aus Edelstahl – Effiziente Mischlösungen für Ihre Prozesse

Rührtanks aus Edelstahl – Effiziente Mischlösungen für Ihre Prozesse

Unsere Rührtanks bieten Ihnen die perfekte Lösung für die effiziente und gleichmäßige Mischung von Flüssigkeiten, Pasten oder anderen Materialien in der Industrie. Mit jahrzehntelanger Erfahrung in der Fertigung von Rührtanks aus Edelstahl, liefert Bolz & EDEL hochmoderne Mischsysteme, die nicht nur zuverlässig, sondern auch anpassbar an Ihre individuellen Anforderungen sind. Unsere Rührtanks sind mit leistungsstarken Rührwerken ausgestattet, die eine homogene Mischung gewährleisten. Dank der stabilen Edelstahlkonstruktion sind sie resistent gegen Korrosion und gewährleisten eine lange Lebensdauer. Sie sind die ideale Wahl für Anwendungen in der Chemie-, Lebensmittel- oder Pharmaindustrie, wo höchste Ansprüche an Qualität und Hygiene gestellt werden. Eigenschaften unserer Rührtanks: Hochwertiger Edelstahl: Alle Rührtanks werden aus widerstandsfähigem Edelstahl gefertigt, der gegenüber Chemikalien, hohen Temperaturen und mechanischer Belastung beständig ist. Effiziente Mischsysteme: Unsere Rührtanks sind mit leistungsstarken Rührwerken ausgestattet, die eine gleichmäßige Mischung und eine optimale Produktqualität sicherstellen. Individuelle Anpassung: Jeder Rührtank kann nach Ihren speziellen Anforderungen gefertigt werden, mit unterschiedlichen Rührwerken, Heizsystemen oder Ausstattungen. Einfache Reinigung und Wartung: Die glatten Oberflächen und die durchdachte Konstruktion erleichtern die Reinigung und Wartung der Tanks und sorgen so für hohe Hygiene-Standards. Vielseitig einsetzbar: Unsere Rührtanks eignen sich für eine Vielzahl von Anwendungen, einschließlich der Lebensmittelproduktion, Chemieproduktion und pharmazeutischen Herstellung. Hygienische Standards: Unsere Tanks erfüllen alle relevanten Hygienestandards, sodass sie auch in der Lebensmittelindustrie oder in pharmazeutischen Prozessen eingesetzt werden können. Sicherheitsmerkmale: Unsere Rührtanks sind mit Sicherheitsvorkehrungen wie Überdruckventilen und Entlüftungssystemen ausgestattet, um einen sicheren Betrieb zu gewährleisten. Vorteile der Rührtanks von Bolz & EDEL: Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit: Durch die Verwendung von Edelstahl garantieren wir eine lange Lebensdauer der Tanks und eine hohe Widerstandsfähigkeit gegenüber Chemikalien und Umwelteinflüssen. Effiziente und zuverlässige Mischung: Mit leistungsstarken Rührwerken erreichen Sie eine gleichmäßige Mischung Ihrer Materialien, was zu einer hohen Produktqualität führt. Hygienische und sichere Lösung: Unsere Rührtanks erfüllen die höchsten Hygienestandards und verfügen über Sicherheitsfunktionen für einen sicheren Betrieb. Individuelle Lösungen: Wir bieten maßgeschneiderte Rührtanks, die perfekt auf Ihre Produktionsanforderungen abgestimmt sind. Einfache Wartung: Die Tanks sind einfach zu warten und zu reinigen, was die Betriebskosten reduziert und eine konstante Produktqualität sicherstellt. Vielseitigkeit: Unsere Rührtanks sind ideal für verschiedene Branchen und Anwendungen geeignet, von der Lebensmittel- bis zur chemischen Industrie. Kosteneffizienz: Durch die robuste Bauweise und den geringen Wartungsaufwand bieten unsere Rührtanks eine langfristige, kosteneffiziente Lösung. Nutzen Sie die Vorteile unserer Rührtanks für Ihre Produktionsprozesse! Unsere Rührtanks bieten Ihnen eine zuverlässige, langlebige und hygienische Lösung für Ihre Mischprozesse. Vertrauen Sie auf die Erfahrung und Qualität von Bolz & EDEL, um Ihre Produktionsanforderungen optimal zu erfüllen. Kontaktieren Sie uns jetzt und erhalten Sie Ihr maßgeschneidertes Angebot!
Bio Dinkelmehl Typ 630 Mehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Bio Dinkelmehl Typ 630 Mehl Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl Pizzamehl, Mehlmischungen Mehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 wird hergestellt aus hochwertigen Dinkelsorten in Bio-Qualität. Der angenehme Geschmack und die gute Verträglichkeit machen unser Bio-Dinkelmehl zu einer Bereicherung der täglichen Ernährung mit einem hohem Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß. Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 ist als Alternative zum klassischen Haushaltsmehl vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Hefegebäck, Kuchen und Teigwaren in Bio-Qualität. DE-ÖKO 006. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Shake it bake it Pancake Teig-Mix: Teig für Pfannkuchen Pfannkuchenteig Pancake Pfannenkuchen Pfannekuchen Fertigteig

Shake it bake it Pancake Teig-Mix: Teig für Pfannkuchen Pfannkuchenteig Pancake Pfannenkuchen Pfannekuchen Fertigteig

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Pancake Teig-Mix, 100 g Trockenprodukt enthalten Brennwert 1465 kJ (346 kcal) Eiweiß 10,0 g Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 12,3 g Fett 2,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Ballaststoffe 3,2 g Salz 1,3 g Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Volleipulver, Backtriebmittel E341, E450, E500, Glucosesirup, Salz, Aroma Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Bei uns erhalten Sie: Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Bio Spezialmehl für Pizza Typ 00 Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl, Mehlmischungen Mehl Pizzamehl

Bio Spezialmehl für Pizza Typ 00 Biomehl Mehlmischung Brotbackmischungen Spezialmehl, Mehlmischungen Mehl Pizzamehl

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Frießinger Bio-Pizzamehl Tipo 00 Unser Bio-Pizzamehl ist die Basis für einen außergewöhnlich guten Bio-Pizzateig. Das Tipo 00 ist ein qualitativ hochwertiges Mehl mit einem Proteingehalt von 12% und einem hohen Kleberanteil. Es ist ideal für einen leichten und schmackhaften Pizzateig bei kurzer bis mittlerer Teigführung (12 Stunden bis 2 Tage). Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Crispies

Crispies

Geschmäcker sind unterschiedlich. Und auch das Auge isst mit. Deshalb bieten wir Ihnen Extrudate in den unterschiedlichsten Formen, Größen, Konsistenzen, Geschmacksrichtungen und Farben.
Mehl Weizenmehl Roggenmehl Zucker Grieß Trockenfrüchte Backmischungen Brot Brötchen Teig Pizza Pizzateig Pancake uvm.

Mehl Weizenmehl Roggenmehl Zucker Grieß Trockenfrüchte Backmischungen Brot Brötchen Teig Pizza Pizzateig Pancake uvm.

Für Produzenten von Lebensmittelerzeugnissen: Bäckereien, Industrie und zur Nudelherstellung www.friessinger-muehle.de Unsere Nährmittel für Bäckereien Die Bäckereien sind der klassische Abnehmer für Mehl. Ob Mehle aus Weizen / Roggen / Dinkel, Backmischungen, Körner, Flocken, Schrote und Bioprodukte - als Sackware oder auch lose im Silomehrkammerfahrzeug. Unser eigener Fuhrpark beliefert Sie schnell und zuverlässig. Unsere Nährmittel für die Industrie Wir bieten Spezialmehle aus E-/A-/B-Weizen mit individuellen Protein- und Kleberwerten sei es unbehandelt oder behandelt in getrockneter Form oder gemischt stets aber in gleichbleibend hoher Qualität. Aus Mehlen der Frießinger Mühle stellen unsere Industriekunden u.a. Pizza, Paniermehl, Brot und Teigwaren her. Unsere Nährmittel für Teigwarenhersteller Rund um den Durum Hartweizengrieß SSSE in diversen Körnungen bieten wir ein umfangreiches Sortiment für Pasta- und Nudelhersteller. Neben vielen weiteren konventionellen Spezialgrießen führen wir aber auch viele Grieße in Bio Qualität (EU oder Verbandsware) sowie glutenfreie Produkte zur Nudelherstellung. Pulver und Aromen runden das Programm ab und bieten saisonale Vielfalt auf dem Nudelteller. Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Kontinuierliche Doppelwellen-Paddelmischer MESC-MESC-UM

Kontinuierliche Doppelwellen-Paddelmischer MESC-MESC-UM

Der MESC-Doppelwellenpaddelmischer (MESC-UM als Flüssigbefeuchter) ist besonders für kontinuierliche Einsätze geeignet, in denen Produkte gleichzeitig gemischt und gefördert werden. Funktion: Doppelwellen-Paddelmischer vom Typ MESC (MESC-UM als Staubbefeuchter mit Flüssigkeitszugabe) sind mit zwei parallel angeordneten, gegenläufig ineinandergreifenden Mischpaddelwellen ausgestattet. Durch die Verstellmöglichkeit des Anstellwinkels der Mischpaddel wird eine perfekte Anpassung des Geräts an unterschiedlichste Materialcharakteristiken und Anforderungen in industriellen Mischprozessen erzielt. Doppelwellen-Paddelmischer vom Typ MESC werden verwendet zur Vermischung von pulverförmigen Medien, zur Granulierung und Neutralisierung von Schlämmen sowie zur Konditionierung von Stäuben, Aschen und Schlämmen. Merkmale: Mischkapazität: 3 - 70m3/h je nach Rezept und Gerätekonfiguration Möglichkeit der Flüssigkeitszugabe von bis zu 20% Für schwere Anwendungen ausgelegte Mischkammer in Normalstahl oder Edelstahl 304L/316L
BactoDes®-Clean Spring - Frühlingsbrise - Frisch - Blumig - Grün 6x1L.  Karton  incl.1 Misch- und Sprühflasche

BactoDes®-Clean Spring - Frühlingsbrise - Frisch - Blumig - Grün 6x1L. Karton incl.1 Misch- und Sprühflasche

Reinigungsmittel und biologischer Geruchskiller in einem Produkt. Konzentrat zum Verdünnen Der Spezialreiniger - kombiniert mit original- geruchsneutralisierenden BactoDes®-Bakterien Selbsttätiger Spezialreiniger: BactoDes®-Clean baut selbsttätig übel riechende organische Stoffe auf Oberflächen und in Rohrleitungen ab. Geruchsneutralisierer wirkt auch an schwer zugänglichen Stellen: BactoDes®-Clean wirkt auch bei schwierig zugänglichen Verschmutzungen. Wo andere herkömmliche Reinigungsmittel bisher versagten, wie z.B. bei eingesickertem Urin in Fliesenfugen, wirkt BactoDes-Clean durch seine einzigartige biologisch aktive Formulierung und Bakterienkulturen. Spezialreiniger und Geruchskiller mit vielseitiger Anwendung: BactoDes®-Clean wurde speziell zur Geruchsbekämpfung und Reinigung von Pissoirs, Ausgüssen, Duschen, Teppichböden, Polstermöbel und Textilien entwickelt. ähnlich wie bei unserem Produkt BactoDes®-Spezial werden übel riechende organische Stoffe durch die mikrobiologischen Eigenschaften selbsttätig zersetzt, mit dem Unterschied, daß noch zusätzlich biologisch abbaubare Reinigungstenside enthalten sind. BactoDes®-Clean neutralisiert Gerüche mit einer aktiven 3-Phasen- Geruchskiller-Wirkung! 1.Phase: Reinigungsphase Entfernt Verschmutzungen von Teppichböden, Fliesenböden, Polster, Mülleimer, Rohrwandungen usw. 2.Phase: Geruchabsorption: Sofortige Geruchskontrolle durch den Geruchsabsorber und dem angenehmen Eigenduft des Spezialreinigers 3.Phase: Geruchsvernichtung Langzeit Geruchskontrolle durch Zersetzung der organischen Geruchsursache, Feststoffe und Ablagerungen mit Hilfe der speziellen Formulierung von Mikroorganismen im Produkt! Anwendung des Geruchsneutralisierers: zur Geruchsbekämpfung in Badezimmer, Pissoirs, Duschen auf Fliesen. Die ersten 5-10 Tage eine 50%ige Lösung mit BactoDes-Clean und handwarmem Wasser aufsprühen und trocknen lassen. Diesen Vorgang auch später öfters wiederholen. Zur normalen Unterhaltsreinigung 60ml auf einen halben Eimer handwarmes Wasser geben. Zur Geruchsbekämpfung und Fleckenbekämpfung auf Teppichen, Stoffen und sonstigen Textilien BactoDes®-Clean unverdünnt einreiben und mit einem in handwarmes Wasser getauchten Schwamm auswaschen. BactoDes®-Clean kann auch hervorragend wie ein normales Reinigungsmittel in Shamponiergeräten für die Teppichreinigung verwendet werden. Inhaltsstoffe in BactoDes®-Clean Spring Geruchsneutralisierer und Spezialreinigernichtionische Tenside Artikelnummer: BT5320-06
BactoDes®-Clean Spring - Frühlingsbrise - Frisch - Blumig - Grün 12x1L. Karton incl.1 Misch- und Sprühflasche

BactoDes®-Clean Spring - Frühlingsbrise - Frisch - Blumig - Grün 12x1L. Karton incl.1 Misch- und Sprühflasche

Reinigungsmittel und biologischer Geruchskiller in einem Produkt. Konzentrat zum Verdünnen Der Spezialreiniger - kombiniert mit original- geruchsneutralisierenden BactoDes®-Bakterien Selbsttätiger Spezialreiniger: BactoDes®-Clean baut selbsttätig übel riechende organische Stoffe auf Oberflächen und in Rohrleitungen ab. Geruchsneutralisierer wirkt auch an schwer zugänglichen Stellen: BactoDes®-Clean wirkt auch bei schwierig zugänglichen Verschmutzungen. Wo andere herkömmliche Reinigungsmittel bisher versagten, wie z.B. bei eingesickertem Urin in Fliesenfugen, wirkt BactoDes-Clean durch seine einzigartige biologisch aktive Formulierung und Bakterienkulturen. Spezialreiniger und Geruchskiller mit vielseitiger Anwendung: BactoDes®-Clean wurde speziell zur Geruchsbekämpfung und Reinigung von Pissoirs, Ausgüssen, Duschen, Teppichböden, Polstermöbel und Textilien entwickelt. ähnlich wie bei unserem Produkt BactoDes®-Spezial werden übel riechende organische Stoffe durch die mikrobiologischen Eigenschaften selbsttätig zersetzt, mit dem Unterschied, daß noch zusätzlich biologisch abbaubare Reinigungstenside enthalten sind. BactoDes®-Clean neutralisiert Gerüche mit einer aktiven 3-Phasen- Geruchskiller-Wirkung! 1.Phase: Reinigungsphase Entfernt Verschmutzungen von Teppichböden, Fliesenböden, Polster, Mülleimer, Rohrwandungen usw. 2.Phase: Geruchabsorption: Sofortige Geruchskontrolle durch den Geruchsabsorber und dem angenehmen Eigenduft des Spezialreinigers 3.Phase: Geruchsvernichtung Langzeit Geruchskontrolle durch Zersetzung der organischen Geruchsursache, Feststoffe und Ablagerungen mit Hilfe der speziellen Formulierung von Mikroorganismen im Produkt! Anwendung des Geruchsneutralisierers: zur Geruchsbekämpfung in Badezimmer, Pissoirs, Duschen auf Fliesen. Die ersten 5-10 Tage eine 50%ige Lösung mit BactoDes-Clean und handwarmem Wasser aufsprühen und trocknen lassen. Diesen Vorgang auch später öfters wiederholen. Zur normalen Unterhaltsreinigung 60ml auf einen halben Eimer handwarmes Wasser geben. Zur Geruchsbekämpfung und Fleckenbekämpfung auf Teppichen, Stoffen und sonstigen Textilien BactoDes®-Clean unverdünnt einreiben und mit einem in handwarmes Wasser getauchten Schwamm auswaschen. BactoDes®-Clean kann auch hervorragend wie ein normales Reinigungsmittel in Shamponiergeräten für die Teppichreinigung verwendet werden. Inhaltsstoffe in BactoDes®-Clean Spring Geruchsneutralisierer und Spezialreinigernichtionische Tenside Artikelnummer: BT5320-12
Rührwerk NANOSTAR 7.5 digital

Rührwerk NANOSTAR 7.5 digital

Das Rührwerk NANOSTAR 7.5 digital ist mit 30% weniger Volumen noch platzsparender als der MICROSTAR 7.5 digital und das bei gleicher Leistung. NANOSTAR 7.5 digital konzentriert sich auf perfekte Grundfunktionalitäten, ist kompakt und mit nur 0,8 kg einfach in der Handhabung. Konstantes Drehmoment Über den gesamten Drehzahlbereich von 50 - 2.000 rpm garantiert NANOSTAR 7.5 digital ein konstantes Drehmoment. Einfache Bedienung Die Bedienung erfolgt über einen stabilen Drehknopf. Das Display zeigt gut lesbar die Drehzahl an. Schnelle Updates Über die USB-Schnittstelle können regelmäßige Software-Updates schnell und einfach vorgenommen werden.
BactoDes®-Clean Spring - Frühlingsbrise - Frisch - Blumig - Grün 10 L. Kanister  incl.1 Misch- und Sprühflasche

BactoDes®-Clean Spring - Frühlingsbrise - Frisch - Blumig - Grün 10 L. Kanister incl.1 Misch- und Sprühflasche

Reinigungsmittel und biologischer Geruchskiller in einem Produkt. Konzentrat zum Verdünnen Der Spezialreiniger - kombiniert mit original- geruchsneutralisierenden BactoDes®-Bakterien Selbsttätiger Spezialreiniger: BactoDes®-Clean baut selbsttätig übel riechende organische Stoffe auf Oberflächen und in Rohrleitungen ab. Geruchsneutralisierer wirkt auch an schwer zugänglichen Stellen: BactoDes®-Clean wirkt auch bei schwierig zugänglichen Verschmutzungen. Wo andere herkömmliche Reinigungsmittel bisher versagten, wie z.B. bei eingesickertem Urin in Fliesenfugen, wirkt BactoDes-Clean durch seine einzigartige biologisch aktive Formulierung und Bakterienkulturen. Spezialreiniger und Geruchskiller mit vielseitiger Anwendung: BactoDes®-Clean wurde speziell zur Geruchsbekämpfung und Reinigung von Pissoirs, Ausgüssen, Duschen, Teppichböden, Polstermöbel und Textilien entwickelt. ähnlich wie bei unserem Produkt BactoDes®-Spezial werden übel riechende organische Stoffe durch die mikrobiologischen Eigenschaften selbsttätig zersetzt, mit dem Unterschied, daß noch zusätzlich biologisch abbaubare Reinigungstenside enthalten sind. BactoDes®-Clean neutralisiert Gerüche mit einer aktiven 3-Phasen- Geruchskiller-Wirkung! 1.Phase: Reinigungsphase Entfernt Verschmutzungen von Teppichböden, Fliesenböden, Polster, Mülleimer, Rohrwandungen usw. 2.Phase: Geruchabsorption: Sofortige Geruchskontrolle durch den Geruchsabsorber und dem angenehmen Eigenduft des Spezialreinigers 3.Phase: Geruchsvernichtung Langzeit Geruchskontrolle durch Zersetzung der organischen Geruchsursache, Feststoffe und Ablagerungen mit Hilfe der speziellen Formulierung von Mikroorganismen im Produkt! Anwendung des Geruchsneutralisierers: zur Geruchsbekämpfung in Badezimmer, Pissoirs, Duschen auf Fliesen. Die ersten 5-10 Tage eine 50%ige Lösung mit BactoDes-Clean und handwarmem Wasser aufsprühen und trocknen lassen. Diesen Vorgang auch später öfters wiederholen. Zur normalen Unterhaltsreinigung 60ml auf einen halben Eimer handwarmes Wasser geben. Zur Geruchsbekämpfung und Fleckenbekämpfung auf Teppichen, Stoffen und sonstigen Textilien BactoDes®-Clean unverdünnt einreiben und mit einem in handwarmes Wasser getauchten Schwamm auswaschen. BactoDes®-Clean kann auch hervorragend wie ein normales Reinigungsmittel in Shamponiergeräten für die Teppichreinigung verwendet werden. Inhaltsstoffe in BactoDes®-Clean Spring Geruchsneutralisierer und Spezialreinigernichtionische Tenside Artikelnummer: BT5320-10
BactoDes®-Clean Classic - Das bewährte blumig - fruchtige BactoDes-Clean 10 L. Kanister  incl.1 Misch- und Sprühflasche

BactoDes®-Clean Classic - Das bewährte blumig - fruchtige BactoDes-Clean 10 L. Kanister incl.1 Misch- und Sprühflasche

Reinigungsmittel und biologischer Geruchskiller in einem Produkt. Konzentrat zum Verdünnen Der Spezialreiniger - kombiniert mit original- geruchsneutralisierenden BactoDes®-Bakterien Selbsttätiger Spezialreiniger: BactoDes®-Clean baut selbsttätig übel riechende organische Stoffe auf Oberflächen und in Rohrleitungen ab. Geruchsneutralisierer wirkt auch an schwer zugänglichen Stellen: BactoDes®-Clean wirkt auch bei schwierig zugänglichen Verschmutzungen. Wo andere herkömmliche Reinigungsmittel bisher versagten, wie z.B. bei eingesickertem Urin in Fliesenfugen, wirkt BactoDes-Clean durch seine einzigartige biologisch aktive Formulierung und Bakterienkulturen. Spezialreiniger und Geruchskiller mit vielseitiger Anwendung: BactoDes®-Clean wurde speziell zur Geruchsbekämpfung und Reinigung von Pissoirs, Ausgüssen, Duschen, Teppichböden, Polstermöbel und Textilien entwickelt. ähnlich wie bei unserem Produkt BactoDes®-Spezial werden übel riechende organische Stoffe durch die mikrobiologischen Eigenschaften selbsttätig zersetzt, mit dem Unterschied, daß noch zusätzlich biologisch abbaubare Reinigungstenside enthalten sind. BactoDes®-Clean neutralisiert Gerüche mit einer aktiven 3-Phasen- Geruchskiller-Wirkung! 1.Phase: Reinigungsphase -entfernt Verschmutzungen von Teppichböden, Fliesenböden, Polster, Mülleimer, Rohrwandungen usw. 2.Phase: Geruchabsorption: Sofortige Geruchskontrolle durch den Geruchsabsorber und dem angenehmen Eigenduft des Spezialreinigers 3.Phase: Geruchsvernichtung Langzeit Geruchskontrolle durch Zersetzung der organischen Geruchsursache, Feststoffe und Ablagerungen mit Hilfe der speziellen Formulierung von Mikroorganismen im Produkt! Anwendung des Geruchsneutralisierers: zur Geruchsbekämpfung in Badezimmer, Pissoirs, Duschen auf Fliesen. Die ersten 5-10 Tage eine 50%ige Lösung mit BactoDes-Clean und handwarmem Wasser aufsprühen und trocknen lassen. Diesen Vorgang auch später öfters wiederholen. Zur normalen Unterhaltsreinigung 60ml auf einen halben Eimer handwarmes Wasser geben. Zur Geruchsbekämpfung und Fleckenbekämpfung auf Teppichen, Stoffen und sonstigen Textilien BactoDes®-Clean unverdünnt einreiben und mit einem in handwarmes Wasser getauchten Schwamm auswaschen. BactoDes®-Clean kann auch hervorragend wie ein normales Reinigungsmittel in Shamponiergeräten für die Teppichreinigung verwendet werden. Inhaltsstoffe in BactoDes®-Clean Geruchsneutralisierer und Spezialreinigernichtionische Tenside Artikelnummer: BT5300-10