Finden Sie schnell milchpulver saliter für Ihr Unternehmen: 141 Ergebnisse

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Milchpulver

Milchpulver

Deutsches Milchpulver zur Herstellung von Speiseeis. Erhältlich als Magermilch-, Vollmilch- und Sahnepulver. Wichtiger Bestandteil der Milcheisproduktion ist das Sprühmilchpulver. Bei GEBAS können Sie zwischen Magermilch-, Vollmilch- (26 %) und Sahnepulver (42 %) sowie Instantpulver und Kokosnusspulver wählen.
Milchpulver

Milchpulver

wir liefern Milchpulver: FCMP ; SMP; Sweet whey MP; Whey powder concentrate , SMP low heat, deminiralised SMP ; MP mit vege.fat .....in 250g , 25kg , 1000kg .
Milchbasierte Pulver für die Weiterverarbeitende Industrie

Milchbasierte Pulver für die Weiterverarbeitende Industrie

Milchbasierte Pulver wie Joghurtpulver, Quarkpulver und Ayranpulver für die weiterverarbeitende Industrie. Von Sahnepulver zu Joghurtpulver, von intensiv bis aromatisch, von mild bis cremig: Durch die außergewöhnliche Vielfalt an Geschmacksprofilen erhalten Sie bei Schwarzwaldmilch Dairy Ingredients genau das richtige milchbasierte Pulver für Ihre individuelle Anforderung.
Magermilchpulver 500g | Yvette Kaffee

Magermilchpulver 500g | Yvette Kaffee

Das Premium-Topping Granulat aus 100% Magermilchpulver macht eine feste, stabile Milchschaumhaube und schmeckt extrem milchig und ist weich im Geschmack. Das Granulierte Magermilchpulver ist optimal geeignet für die Herstellung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino, Café Latte, Café au Lait. Ein Geschmackserlebnis, das besonders durch seinen cremigen, vollmilchigen Geschmack überzeugt. Die Einzelkörnung verhindert das Verklumpen und das Anhaften des Milchpulvers in der Mischerschale. Zudem wird durch die grobe Oberflächenstruktur der Granulatkörner mehr Luft in das Heißgetränk eingebracht, was zu einem cremig schaumigen Geschmackserlebnis und zu einer festen Milchschaumhaube führt.
Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Magermilchpulver in verschiedenen Qualitäten wie low heat oder medium heat, standardisiert, teil-standardisiert oder nicht standardisiert als Zutat für die Lebensmittelindustrie Der Eiweiß und der Wassergehalt unserer Magermilchpulver können nach Wunsch eingestellt (standardisiert) werden. Unser schonend erhitztes und kaum denaturiertes Low-Heat-Magermilchpulver ist gut löslich und optimal geeignet für alle Anwendungen, in denen möglichst native Proteine benötigt werden, etwa zur Rekombination von Milch und deren Weiterverarbeitung zu Joghurt, Käse und fermentierten Milchprodukten. Unser Medium-Heat-Magermilchpulver ist besonders gut geeignet zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Backwaren. Unser Buttermilchpulver wird sprühgetrocknet aus frischer, pasteurisierter, süßer Buttermilch aus unserer Butterei).
Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenvollmilchpulver zu 100 % aus frischer Zentralschweizer Ziegenmilch. Im schonenden Trocknungsverfahren wird pasteurisierte Ziegenmilch entwässert und anschliessend verpackt. Dadurch bleiben die vielen wertvollen Wirkstoffe und Vitamine der Ziegenmilch aktiv. Lagerung: Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren. Hinweis: Geöffnete Dose innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
Vollmilchpulver 26% Fett

Vollmilchpulver 26% Fett

Sprüh-Vollmilchpulver 26 % Fett Vollmilchpulver hergestellt durch Sprühtrocknung tagesfrischer Milch mit eingestelltem Fettgehalt (>=26,0%). Das Pulver ist frei von Beimischungen jeglicher Art und entspricht den Anforderungen des LFGB, Vollmilch 100%. Pasteurisation: Mindestens 72°C für 15 Sekunden oder gleichwertig • Hergestellt aus frischer, pasteurisierter Milch • Erhalt der wertvollen Inhaltstoffe durch schonende Sprühtrocknung • Besonders für die Herstellung von Süss- und Backwaren geeignet Mischungsverhältnis: 156 g Vollmilchpulver + 1000 g Wasser = 1156 g ‚Vollmilch‘ oder 135 g Vollmilchpulver + 865 g Wasser = 1000 g ‚Vollmilch‘ Ursprungs- und Herstellungsland: EU ohne Bulgarien, Griechenland, Zypern und Kroatien MHD: 6 Monate ab Produktionsdatum Ursprungs-/Herstellungsland: Bulgarien, Griechenland, Zypern, Kroatien
Vollmilchpulver

Vollmilchpulver

Vollmilchpulver mit 26 % Fett, sprühgetrocknet, für die gewerbliche Verarbeitung. Im 25 kg-Sack.
Barreto Magermilchpulver für Kaffeeautomaten

Barreto Magermilchpulver für Kaffeeautomaten

Granuliertes Magermilchpulver, 500g entsprechen bis zu 5 Liter Milch Barreto Magermilchpulver für Kaffeeautomaten
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 10 kg
Milchbase

Milchbase

Eine natürliche Base ohne Aromen, Konservierungsstoffe und ohne künstliche Fette zur Herstellung von handwerklichem Milchspeiseeis - zur Kalt- und Warmverarbeitung. Unsere 30 g Milchbasen von Pulisano sind frei von künstlichen Aromen, Konservierungsstoffen und Fetten. Auch laktosefrei und vegan erhältlich. Gewicht: 5 kg
Saliter Magermilchpulver

Saliter Magermilchpulver

Sprühgetrocknetes Magermilchpulver aus guter Allgäuer Milch im 250 g Karton. Hochwertiges Milcheiweiß als Grundlage gesunder Ernährung. 100 g Pulver enthalten: Brennwert: 1519 kJ / 356 kcal Eiweiß: 35,5 g Kohlenhydrate: 51,7 g Fett: 1,0 g Produkt kühl und trocken lagern. Brennwert: 356 kcal Eiweiß: 35,5g Kohlenhydrate: 51,7g Fett: 1,0g
Bio Kokosmilch Pulver

Bio Kokosmilch Pulver

Bio Koksmilch Pulver in verschiedenen Fettgehalts-Stufen Schonendes Trocknungsverfahren aus Bio-Kokosnuss in verschiedenen Fettgehaltsstufen, besonders geschmacksintensiv. 100% Kokosnusseigene Inhaltstoffe, ohne Zusatz von Zucker, Aromen, Farbstoffen oder Milcheiweiß. Laktosefrei, glutenfrei und vegan. Köstlich und vollkommen einzigartig. Als Milch-Ersatzprodukt ist das Bio-Kokosmilchpulver unkompliziert in der Anwendung. Das kann vielseitig in der Küche eingesetzt werden. Es ist in warmem Wasser vollständig lösbar. Das Mischungsverhältnis kann je nach Geschmack und Anwendung frei variiert werden.
Bio Magermilchpulver

Bio Magermilchpulver

Bio Magermilchpulver Gebinde: 25 Kg Säcke
Getränkepulver & Flavour Powder

Getränkepulver & Flavour Powder

Produkte zur Geschmacksanreicherung von Wasser abseits von zuckerhaltigen Sirups schießen derzeit wie Pilze aus dem Boden. Pulver zur Aromatisierung von Getränken und Speisen abseits von zuckerhaltigen Sirups und Granulaten schießen derzeit wie Pilze aus dem Boden. Auch auf diesem Gebiet können Sie auf unsere erprobten Rezepturen zurückgreifen und Ihren Kunden nicht nur geschmacklich das Wasser reichen, sondern dank der Einbindung verschiedener Mineralstoffe und Vitamine auch von Health Claims Gebrauch machen. Verpackung: Dose mit Schraubdeckel & Dosierlöffel, Stick/Sachet in Faltschachtel Geschmacksrichtungen (Beispiele): Vanilla Ice Cream, Weiße Schokolade, Kokos, Mango-Maracuja, Zimt, Zitrone, Kirsche, Cola Zusätze: Frucht-, Keks- oder Schokostückchen, Vitamine, Mineralstoffe, Pflanzenextrakte etc.
Pulver

Pulver

Zusammensetzung: Mono oder Mischungen Abfüllung: Dosen, Beutel Beispiele: Flavourpowder, Proteinpulver, Aminosäuren, Booster, Creatin, Kollagen, etc.
Magermilchpulver

Magermilchpulver

Sprühgetrocknetes Magermilchpulver wird schonend sprühgetrocknet um wertvolle Inhaltsstoffe der Milch zu erhalten. Durch Zugabe von Magermilchpulver können Sie bei der Joghurtzubereitung die Trockenmasse erhöhen und den Joghurt dadurch fester machen.
Sunflower Protein Concentrate

Sunflower Protein Concentrate

purely vegetable protein Origin: Bulgaria Packing: 25 kg bags
Instant Magermilchpulver

Instant Magermilchpulver

Instant Milchpulver ist leichter löslich und dadurch einfacher in der gewerblichen Verarbeitung. Im 25 kg Sack.
Sonnenblumenkerne Protein konzentrat

Sonnenblumenkerne Protein konzentrat

rein pflanzliches Eiweiß Verpackung: 25 kg Papiesäcke
BIO Inulinpulver

BIO Inulinpulver

Bio Inulinpulver Inulin ist ein pflanzlicher wasserlöslicher Ballaststoff. BIO Inulin: freifließendes, weißes, feines, homogenes Pulver; durch natürlichen Prozess gewonnen aus Agaven aus kontrolliert biologischem Anbau; Inulin ist ein pflanzlicher, wasserlöslicher Ballaststoff; BIO Inulin besteht aus ß(2-1) und ß(2-6) verknüpften Fruktoseketten, welche ein verzweigtes Molekül bilden. Der Grad der Polimerisation (DP, Kettenlängen) liegt überwiegend zwischen 10 und 60; hochwertiges, standardisiertes, leicht hygroskopisches Erzeugnis, mit neutralem, leicht süßem Geruch und Geschmack Anwendungen: Sorbets, Eis, Milch- und Wursterzeugnisse, Müsli, Vollwertkost, Nahrungsergänzung, etc. Zutaten 100 % BIO Inulin Gebinde: 25 Kg Verpackung: Poly-/Papiersack
Proteinase K

Proteinase K

Gefriergetrocket, nativ oder rekombinant.
Volleipulver

Volleipulver

Wir sind exklusive Vertreter des ukrainischen Konzerns Imperovo Foods in der EU.Das ist ein der größten und modernsten Werken in Europa mit eigener ökologischen Eierproduktion (Bodenhaltung) 04089180: Gelb Ukraine: Gelb
Miko Softeispulver mit Vanillegeschmack - Getränkepulver | Softeispulver

Miko Softeispulver mit Vanillegeschmack - Getränkepulver | Softeispulver

Unser Miko Softeis Getränkepulver mit Vanillegeschmack ist besonders cremig. Es ist perfekt für z. B. Cafés, Bars, POS, Events und vieles mehr. Jeder Bissen enthüllt die sanfte Vereinigung von cremiger Textur und dem verführerischen Geschmack von Vanille. Ganz gleich, ob Sie sich nach einem süßen Genuss sehnen oder Ihre Kreativität bei der Zubereitung von Desserts ausleben möchten, Miko Softeispulver mit Vanillegeschmack bietet vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten. Inhalt: 1 kg
Probiotisches Pulver

Probiotisches Pulver

Probiotische Pulvermischung zur Unterstützung der Darmgesundheit Probiotika, probiotische Mischung. Komplexe Mischungen mit probiotischen Kulturen (Milchsäurebakterien, Bifidobakterien) Vitaminen, Ballaststoffen und mehr. Wir verwenden ausschließlich Premium Bakterienstämme bzw. Mischungen, die durch klinische Studien nach Goldstandard validiert wurden.
Nahrungsergänzungsmittel Pulvermischung

Nahrungsergänzungsmittel Pulvermischung

Pulverförmige Nahrungsergänzungsmittel nach Standard- oder Eigenrezeptur abgefüllt in Beutel oder Dosen (optional mit Dosierlöffel), Private Label Bei Nahrungsergänzungsmitteln in Pulverform zählen hervorragende Löslichkeit, ideale Konsistenz und guter Geschmack. Bei der Zusammenstellung des Pulvers kannst du entweder auf bewährte Rezepturen und Blends aus unserem Katalog zurückgreifen oder diese optimieren und individualisieren. Wir unterstützen dich ebenso bei der Entwicklung und Umsetzung einer völlig neuen Rezeptur mit Rohstoffen deiner Wahl. Ausführliche Tests, Geschmackskontrollen und die passende Verpackung sind natürlich Teil unseres Angebots. In unserer Produktion in Graz mischen und veredeln wir deine pulverförmigen Nahrungsergänzungsmittel für Lifestyle- und Gesundheitsprodukte entsprechend deiner Anforderungen. Neben der Herstellung bieten wir dir ebenso Abfüllung und Verpackung in Gebinde für deinen Endkunden an. Wir unterstützen dich bei der Auswahl der richtigen Verpackung sowie bei allen Fragestellungen rund um das Inverkehrbringen deiner Produkte.
L-Lysin Pulver (HCL) 300 g

L-Lysin Pulver (HCL) 300 g

Unter den Aminosäuren hat L-Lysin denselben Stellenwert wie Vitamin C unter Vitaminen. L-Lysin ist besonders für Vegetarier und Veganer geeignet. Wir vertreiben L-Lysin ausschließlich in Auslesequalit L-Lysin gehört zu den essentiellen Aminosäuren. Es wird somit vom Körper nicht selbst hergestellt und muss mit der Nahrung zugeführt werden. Der Organismus braucht diese Aminosäure. L-Lysin ist ein Baustein des Kollagens. Zudem spielt L-Lysin bei der Synthese von Carnitin eine Rolle und unterstützt die Wirkung von Arginin sowie die Aufnahme von Calcium. Die Bedeutung von L-Lysin unter den Aminosäuren wird sogar mit der Bedeutung von Vitamin C unter den Vitaminen gleichgesetzt. Zutaten: Enthält 100% reines L-Lysin HCL Pulver Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 2 g Pulver oder 1 x 2 vital-Messlöffel (beiliegend) mit Wasser, oder Saft vermischt trinken. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Hinweis:Aufgrund der Auswirkungen auf die Blutgerinnungseigeschaften von Lysin, nicht geeignet für schwangere Frauen. Ebenso sollten Menschen, die vor einer OP stehen, Lysin nicht anwenden. Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern. Ernährungsspezifische Stoffe pro 2 vital-Messlöffel (Tagesportion 2 g) NRV* L-Lysin HCI 2 g ** * Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values ** Keine Empfehlung vorhanden Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Nahrungsergänzungsmittel Inhalt / Füllmenge: 300 g Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097501543 PZN: 13583776 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
L-Ornithin HCL Pulver 100 g

L-Ornithin HCL Pulver 100 g

Nichtproteinogene Aminosäure L-Ornithin in geprüfter Qualität, aus Fermentation gewonnen. Reines, veganes und fein vermahlenes Pulver abgefüllt im wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel. L-Ornithin ist eine basische, nichtproteinogene Aminosäure, die eine vielseitige Wirkung auf den menschlichen Körper hat und für zahlreiche Funktionen im Organismus benötigt wird, unter anderem spielt sie im Stoffwechsel des menschlichen Körpers eine entscheidende Rolle. L-Ornithin findet man unter anderem in Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Erdnüssen, Haselnüssen, Weizenkeimen, Eier und Milch. In pflanzlichen Produkten ist L-Ornithin nur in Spuren vorhanden. Die Aminosäure L-Ornithin ist eng verwandt mit der nicht essentiellen Aminosäure L-Arginin, sie wird sozusagen im Organismus aus L-Arginin gebildet. Zudem ist der menschliche Körper in der Lage, die Aminosäure L-Ornithin selbst herzustellen. Unser L-Ornithin ist pflanzlicher Ursprung und wird durch Fermentation hergestellt. Zur Weiterverarbeitung wird unser Pulver schonend fein vermahlen, sodass es gut aufgenommen werden kann. Besondere Merkmale von unserem L-Ornithin HCL Pulver: 100% vegan & rein Frei von Gluten und Laktose Fermentationsgewinnung Höchste Bioverfügbarkeitt Fein vermahlen Ohne Farb- oder Geschmacksstoffe Ohne den Einsatz von künstlichen Chemikalien und Zusatzstoffen Inhalt: Enthält 100% reines L-Ornithin Pulver HCL Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 2 g Pulver oder 1 x 2 vital-Messlöffel(beiliegend) in reichlich (200 - 300 ml) Flüssigkeit geben und trinken. Vorzugsweise auf nüchteren Magen bzw. kurz vor dem Schlafen gehen. Hinweis: Die Einnahme von L-Ornithin sollte maximal 3 Monate lang erfolgen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Ernährungsspezifische Stoffe pro 2 vital-Messlöffel (Tagesportion 2 g) NRV* L-Ornithin HCL 2000 mg ** * Nährstoffbezugswerte NRV (%) gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 Anhang XIII NRV: Nutrient Reference Values ** Keine Empfehlung vorhanden Weitere Eigenschaften von unserem L-Ornithin HCL Pulver EAN:4251097504483 Inhalt / Füllmenge:100 g Verpackung:Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Herkunftsland:Deutschland
L-Glutathion reduziert Pulver 30 g

L-Glutathion reduziert Pulver 30 g

L-Glutathion ist ein Tripeptid, dass aus den drei Aminosäuren Glutaminsäure, Cystein und Glycin besteht. 100% natürliches, reduziertes und bioaktives L-Glutathion Pulver (reduziert) Unser L-Glutathion Pulver besitzt eine einzigartige Reinheit und ist frei von jeglichen Zusätzen und Hilfsstoffen. Es ist 100% vegan und Frei von Süßungsmitteln, Farbstoffen oder Aromen. Das Pulver enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe sowie Allergenen oder unverträglichen Stoffe wie Laktose, Gluten und Histamin. Unser L-Glutathion Pulver besitzt einen Premium Wirkstoff aus Japan. Viele Glutathions-Produkte auf dem Markt werden synthetisch hergestellt, wobei unser L-Glutathion Pulver aus 100% natürlicher Fermentaion gewonnen wird und in sofortiger bioaktiven sowie reduzierten Form vorliegt. Besondere Merkmale von unserem L-Glutathion Pulver 100% vegan, gluten- und lactosefrei aus pflanzlichen Quellen optimale Zusammensetzung besonders für Veganer geeignet gentechnikfrei frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen garantierte Qualität Verzehrempfehlung: Täglich 1x 300 mg oder 1x 1 vital-Messlöffel (beiliegend) in reichlich Flüssigkeit geben und trinken. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.