Finden Sie schnell milchpulver kaffee für Ihr Unternehmen: 25 Ergebnisse

Pure Herbal Coffee

Pure Herbal Coffee

Pures Käuterkaffee aus Sri Lanka Alle, die den temperamentvollen Genuss von Kaffee in Kombination mit erfrischenden Kräutern suchen, haben mit Pure Herbal Coffee die richtige Wahl getroffen. Das dezente Zusammenspiel von Kardamom und frisch gemahlenen Kaffee nimmt Sie mit auf eine Reise quer durch die wunderschönen Kaffeelandschaften in Sri Lanka. Die Harmonie aus Kreuzkümmel, getrocknetem Ingwer, Korianderkern und Kardamom stärkt das Immunsystem. Vegan und ohne Zusatzstoffe Für Pure Herbal Coffee werden ausschliesslich natürliche Zutaten verwendet. Wir verzichten auf Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. Die Produkte sind vegan, lactose- sowie glutenfrei. Zubereitung Für den perfekten Genuss von Pure Herbal Coffee kann ganz einfach Wasser aufgekocht werden. Anschliessend 1-2 Kaffeelöffel dem aufgekochten Wasser beigeben und ca. eine Minute ziehen lassen. Optional kann man auch sieben oder ein wenig Milch beigeben. Weitere Eignungen Auch geeignet für die Zubereitung von Tiramisu, Mousse au Chocolat, Kaffeeparfaits oder Schokoladenkuchen. Auch mit purem Milch geniessbar.
Kaffeeveredler Vanille 220g

Kaffeeveredler Vanille 220g

Durch eine bestimmte Rezeptur von verschiedenen Gewürzen und Kräuterextrakten können die übersäuernden Eigenschaften des Kaffee‘s neutralisiert werden. Der i-like Kaffeeveredler setzt genau das um. Inhalt: 220g, reicht für mind. 40 Tassen Kaffee bestellen
Getränke- / Kaffeeautomaten

Getränke- / Kaffeeautomaten

Zuverlässige Technik und ausgezeichneter Service Mit unseren Getränke- und Kaffeeautomaten erhalten Sie nicht nur zuverlässige Technik und bedienerfreundliche Funktionen, sondern auch einen Kundenservice, der seinesgleichen sucht.
Gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee

Perfektes Mahlen für Aromafülle. Tradition In Bohnen oder gemahlen Chicco d’Oro Tradition ist eine Qualitätsmischung aus den besten Kaffeesorten Zentralamerikas. Erlesene Hanglagen aus halbhohen Zonen, wo das Klima für die Kaffeepflanze ideal ist. Die Auswahl besorgen unsere Spezialisten, deren verfeinerter Geschmackssinn immer wieder die richtige Zusammensetzung findet. Volles un kräftiges Aroma sind dadurch garantiert. Cuor d’Oro Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Max Havelaar Dies ist eine spezielle Mischung aus Anbaugebieten, in denen die Max Havelaar-Stiftung einen Zuschuss an die Kaffeebauern ausrichtet. Faire Handelsbedingungen für die Drittewelt- Produzenten sind das erklärte Ziel dieser Zusammenarbeit von Chicco d’Oro mit Max Havelaar. Die Stiftung garantiert den Produzenten nämlich einen Minimalpreis, um ihr Einkommen zu sichern. Das Produkt wird direkt beim Produzenten eingekauft, und der Zwischenhandel entfällt. Wer Max Havelaar Kaffee trinkt, hat deshalb die Gewähr, dass der Anbau gerecht abgegolten ist. Elite Ausschliesslich aus Arabica-Sorten komponiert, vermittelt diese Qualitätsmischung dem wahren Espressokenner das Höchste aller Gefühle. Nur die unerschöpfliche Erfahrung in der Selektion und in der Verarbeitung des empfindlichen Naturprodukts Kaffee führt zu einem Resultat, das den Namen Elite verdient. Erste Wahl für erstklassigen Kaffeegenuss. Cremino Diese Mischung ist speziell für den Espresso zu Hause bestimmt. Der Schaum wird besonders cremig und dicht, der Geschmack entwickelt sich harmonisch, reich und nachhaltig. Cuor d’Oro Cremino Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Honduras In der Region von Marcala wird seit mehr als 200 Jahren Kaffee in höchster Qualität mit einem sanften und weichen Körper hergestellt. Am Gaumen zeigen sich würzige Noten und der Geschmack von Südfrüchten, eine angenehme Säure und blumige Noten. India Dieser Wildkaffee entwickelt in der Tasse einen starken und vollmundigen Charakter. Würzige Aromen harmonieren hervorragend mit der leichten Note von geröstetem Brot und dem Nachgeschmack nach Schokolade. Indonesia Der Kaffee kommt von den indonesischen Inseln, deren günstiges Klima und der Gebirgsboden ihm die Aromen und den Geschmack einer einzigartigen und ausdrucksvollen Personalität verleihen. Seine Crema in Verbindung zu seinem kräftigen Geschmack und seinem intensiven und nachhaltigen Aroma lässt deutliche Schokoladennoten erkennen. Perù Dieser Kaffee stammt aus den peruanischen Hochebenen der Regionen um den Amazonas, Cajamarca und San Martin und bietet einen perfekt ausbalancierten aroma- und körperreichen Geschmack mit Düften nach Malz, Z
MIBA-Milch

MIBA-Milch

Die MIBA-Milch ist in verschiedenen Varianten erhältlich: Als konventionelle Voll- oder Drinkmilch, als BIO-Vollmilch und BIO-Drinkmilch sowie als Wiesenmilch.
Kaffeekapseln Gran Cuvee

Kaffeekapseln Gran Cuvee

Einer der besten Kaffees Italiens, Anspruchsvoll und kostbar. Auserlesene Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Huay Mhak 100% Arabica Kaffeebohnen 500g

Huay Mhak 100% Arabica Kaffeebohnen 500g

Röstkaffee :Kaffee ist für Sie nicht nur ein koffeinhaltiges Heissgetränk? Sie sind Kaffeeliebhaber durch und durch und geniessen es in die Duft- und Geschmackswelt der vielfältigen Bohne einzutauchen Kaffee ist für Sie nicht nur ein koffeinhaltiges Heissgetränk? Sie sind Kaffeeliebhaber durch und durch und geniessen es in die Duft- und Geschmackswelt der vielfältigen Bohne einzutauchen? Wunderbar; dann sollten Sie unbedingt mal die Kaffeespezialitäten aus Thailand, wie diesen Arabica aus Huay Mhak probieren. Denn in Thailand gibt es nicht nur herrliche Strände und gutes Essen. Kleine Bergdörfer bauen hervorragenden Kaffee an, wovon der Tourismus kaum etwas mitbekommt. Aber glauben Sie uns, es lohnt sich diesen Kaffee zu probieren. Denn das Klima und der traditionelle Anbau begünstigen den Wuchs ausgezeichneter Arabica-Pflanzen. Die sorgfältige Handarbeit ohne Einsatz jeglicher Pestizide oder chemischer Dünger werden Sie schmecken. Huay Mhak ist ein kleines Dorf mitten im Thailändischen Urwalds. Doch die Dorfgemeinde ist ambitioniert und sich das Ziel gesetzt, den besten Kaffee der Welt herzustellen. Und ganz ehrlich, sie kommen ihrem Plan schon verdammt nah. Sorte: 100% Arabica Aroma & Intensität: nussig, würzig & mittelkräftig Geeignet für jede Art von Brühkaffee. Auch gut geeignet als Kaffee Crema aus dem Vollautomaten. Gewicht: 0.5kg
Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Cremo produziert verschiedene hochwertige Trockenprodukte auf Milchbasis, so unter anderem Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchproteinpulver und Permeatpulver. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Produktion von Milchproteinen und die Fraktionierung von Proteinen gelegt. Diese Spezialitäten ermöglichen beispielsweise den Verzicht auf Zusatzstoffe in Sauermilchprodukten, die Anreicherung von Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. HOCHDORF produziert als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden können. Trocknungsverfahren
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Joghurt mit Milch aus dem Freiburger Land 150 g und 1 Kilo

Joghurt mit Milch aus dem Freiburger Land 150 g und 1 Kilo

Varianten: Natur, Mokka, Erdbeere, Himbeere, Waldfrüchte, Aprikose, Blaubeere. 150g Heidelbeere 150g Mokka 150g Himbeere 150g Erdbeere 150g Waldfrüchte 150g Aprikose 150g Mokka 1 kilo Natur 1 kilo
Lanz-Produkte, Käse und Spezialitäten

Lanz-Produkte, Käse und Spezialitäten

Nebst den Produkten aus eigener Produktion – vom Snack-Jogurt über Schlagrahm und Desserts bis zum 4-kg-Kessel – führen wir über 100 Käsesorten sowie regionale, nationale und saisonale Spezialitäten, die wir gerne zu individuellen Geschenken zusammenstellen.
DK 70 Abschlussdeckel (SNI 516-613)

DK 70 Abschlussdeckel (SNI 516-613)

Abschlussdeckel (SNI 516-613), Marke: HFB Artikelnummer: DK 70 Breite: 0 mm Innendurchmesser: 0.001 mm Außendurchmesser: 70 mm Breite Innenring (BI): 0 mm
Groupe ELSA-Mifroma La participation d’ELSA au sein d’aaremilch SA et Simmental Switzerland SA a été autorisée

Groupe ELSA-Mifroma La participation d’ELSA au sein d’aaremilch SA et Simmental Switzerland SA a été autorisée

Im vergangenen Juni hatte die ELSA-Mifroma-Gruppe intern bereits über die Investitionen informiert, die ELSA bei aaremilch AG und Simmental Switzerland plant.
Ihr Partner für Milchprodukte & Käsespezialitäten, Festzelte, Bestuhlung, Festmaterial-Verleih, Getränkehandel

Ihr Partner für Milchprodukte & Käsespezialitäten, Festzelte, Bestuhlung, Festmaterial-Verleih, Getränkehandel

Seit zwei Generationen handelt die Molkerei Amstutz AG mit Berner Alpkäse und Spezialitäten aus der Region. Christine und Erwin Stähli, Inhaber seit 2004, führen den Betrieb mit 10 Mitarbeiter/innen.
Oh! High-Protein Schmelzkäse-Scheiben

Oh! High-Protein Schmelzkäse-Scheiben

Einführung Schmelzkäse-Scheiben mit hohem Proteingehalt Wenn es um Proteine geht, denken die meisten Leute sofort an Fleisch, Fisch und Eier. Käse gehört jedoch auch zu den eiweißreichsten Lebensmitteln Testen Sie selber - in Ihrer Migros. Willkommen bei Emmi Langnau Stories Es ist Fondue Zeit - rund um den Globus Quicklinks
Unsere Käse

Unsere Käse

Engiadina Pura Il Recent Engiadina Pura Berg-Rahmkäse Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Forte Engiadina Pura Bergtraum Engiadina Pura Genusskäse Engiadina Pura Engadin Grottino Engiadina Pura Natura Engiadina Pura Engadin 1/4 Fett
Joghurt aus der Chäsi Pfyn

Joghurt aus der Chäsi Pfyn

Seit mehreren Jahren produziere ich am Montag und Donnerstag frische Joghrt für unseren Laden und unsere Detailisten, die wir noch am gleichen Tag beliefern. So haben Sie immer frische Joghurt in der Verkaufstheke. Unser Joghurt wird aus frischer Kuhmilch hergestellt, die ich am Morgen um 5.45 Uhr im 16km entfernten Bauernhof Arenenberg hole und sie am gleichen Tag verarbeite. Alle unsere Joghurt sind aus Vollmilch hergestellt und darum so cremig. Neu sind alle unsere Kuhmilch Produkte ( Joghurt, Pastmilch, Quark ) aus Heumilch. Heumilch Natur Pur Die Herstellung von Heumilch ist die ursprünglichste Form der Milchgewinnung und ist an den Lauf der Jahreszeiten ... Heumilch Kinderbuch Für die Fruchtjoghurt Zubereitung brauche ich einen Fruchtgrundstoff, der keine künstlichen Zusatzstoffe enthällt. Die Konservierung der Früchte erfolgt Thermisch und mit Zucker wie bei der Konfitüre zu Hause. Vier Sorten, Bananen, Himmber, Heidelbeer und Birchermüesli produziere ich im Auftrag von Yamagishi mit frischen Früchten, wodurch sie einen höheren Fruchtanteil und weniger Zucker haben. Kennen Sie unsere Sauermilch dessert? Der unterschied zwischen Joghurt und Sauermilch liegt in der wahl der Milchsäurebakterien. Die Mikroorganismen bilden bei der Vermentierung CO2. Darum ist die Sauermilch spritzig und erfrischend. Es kann auch vorkommen das sich der Deckel etwas bombiert, was aber keinen Einfluss auf die Qualität des Produkts hat. Wir produzieren je nach Saison 1 - 2 verschiedene Sorten.
Edifors Trinkschokoladengranulat mit Bierhefepulver

Edifors Trinkschokoladengranulat mit Bierhefepulver

ist das genusswolle Getränk für die ganze Familie und sorgt für den perfekten Start in den Tag oder dient als ideale Zwischenverpflegung. Das Schokoladengranulat kann warmer oder kalter Milch, dem Joghurt oder Kaffee zugegeben werden.
Getränkeautomat Mini Lux

Getränkeautomat Mini Lux

Die Kompaktklasse Getränkeautomat / Kaffeeautomat Leomat E-Mini Lux Vollautomatischer Bohnenkaffeeautomat mit eingebauter Kaffeemühle und Instantgetränken. Kapazität: 200 Becher 4 Produktebehälter 1 Bohnenbehälter 2 Mixer Technische Daten: Strom 230V / 50Hz / 10A Wasser 3/4“ Druck 1-6 bar Ohne Schrank H 880mm / B 492mm / T 520mm | Gewicht 76kg Mit Schrank H 1597mm / B 492mm / T 520mm  | Gewicht 102kg Optionen: Unterschrank Rührstäblidispenser manuell Integrierter Geldwechsler Bargeldloses Zahlungssystem Wassertank autonom Wasserfilter 300 Rührstäbli Flyer E-Minilux (PDF, 382 kB) Getränkeautomat / Kaffeeautomat Leomat H-Mini Lux Vollautomatischer Kaffeeautomat mit sofortlöslichem Instantkaffee und Instantgetränken. Kapazität: 200 Becher 5 Produktebehälter 3 Mixer Technische Daten: Strom 230V / 50Hz / 10A Wasser 3/4“ Druck 1-6 bar Ohne Schrank H 880mm / B 492mm / T 520mm | Gewicht 76kg Mit Schrank H 1597mm / B 492mm / T 520mm  | Gewicht 102kg Optionen: Unterschrank Rührstäblidispenser manuell Integrierter Geldwechsler Bargeldloses Zahlungssystem Wassertank autonom Wasserfilter 300 Rührstäbli Flyer H-Minilux (PDF, 273 kB)
DK 90 Abschlussdeckel (SNI 522-619)

DK 90 Abschlussdeckel (SNI 522-619)

Abschlussdeckel (SNI 522-619), Marke: HFB Artikelnummer: DK 90 Breite: 0 mm Innendurchmesser: 0.001 mm Außendurchmesser: 90 mm Breite Innenring (BI): 0 mm
DK 60 Abschlussdeckel (SNI 513-611)

DK 60 Abschlussdeckel (SNI 513-611)

Abschlussdeckel (SNI 513-611), Marke: HFB Artikelnummer: DK 60 Breite: 0 mm Innendurchmesser: 0.001 mm Außendurchmesser: 60 mm Breite Innenring (BI): 0 mm
DK 80 Abschlussdeckel (SNI 518-615)

DK 80 Abschlussdeckel (SNI 518-615)

Abschlussdeckel (SNI 518-615), Marke: HFB Artikelnummer: DK 80 Breite: 0 mm Innendurchmesser: 0.001 mm Außendurchmesser: 80 mm Breite Innenring (BI): 0 mm
Milchprodukte sind für eine gesunde und ausgeglichene Ernährung unerlässlich.

Milchprodukte sind für eine gesunde und ausgeglichene Ernährung unerlässlich.

Sie enthalten viel Kalzium, Eiweiss, Mineralsalze, Laktose sowie Fett und führen dem Körper einen Teil der benötigten Nährstoffe zu. Cremo fügt ihren Produkten Zutaten, Zucker und Salz bei; dies unter Beachtung ernährungswissenschaftlicher Erkenntnissen für eine gute Ernährung und den Erwartungen der Konsumentinnen und Konsumenten.