Finden Sie schnell mehle für Ihr Unternehmen: 26 Ergebnisse

Gewürze

Gewürze

Wir führen die Gewürze Koriander und Kümmel. Kümmel und Koriander sind unverzichtbare Gewürze in der Küche, die sowohl für ihren einzigartigen Geschmack als auch für ihre gesundheitlichen Vorteile geschätzt werden. Kümmel verleiht herzhaften Gerichten wie Brot, Eintöpfen und Fleisch eine warme, würzige Note und fördert die Verdauung. Koriander, mit seinem frischen, leicht zitronigen Geschmack, ist ideal für Currys, Saucen und Backwaren. Beide Gewürze sind reich an Antioxidantien und unterstützen eine gesunde Ernährung.
Kalksteinmehl

Kalksteinmehl

nekafill® 15 wird als Kalksteinfüller für Beton und Asphalt benötigt. nekafor® 15 dient als Calciumdünger in der Landwirtschaft. Kalksteinmehl entsteht durch Mahlen von Kalkstein in einer Walzenschüsselmühle. nekafill® 15 wird als Kalksteinfüller für Beton und Asphalt benötigt. nekafor® 15 dient als Calciumdünger in der Landwirtschaft. nekafill® 15 und nekafor ® 15 werden im Silo gelagert und können entweder lose per Bahn oder LKW oder in 20-kg-Säcken bezogen werden. Auch ist eine Auslieferung in Big-Bags (1000 kg) möglich.
Proteinmehle

Proteinmehle

Proteinmehle – Naturgegebene Funktionalität FST hat es geschafft, Presskuchen so zu vermahlen, dass neben dem ernährungsphysiologischen Wert auch die naturgegebene Funktionalität des Produkts zum Tragen kommt – die Bindung von Flüssigkeit. Auch haben wir es geschafft, unseren Pulvern lange Mindesthaltbarkeiten zu geben, damit die Lebensmittelindustrie unsere Zutaten problemlos einsetzen kann. In der Lebensmittelindustrie ist die Bindung von Wasser zur Definition der Textur eines Lebensmittels eine traditionelle Vorgehensweise. Wie könnte man dies besser erreichen als mit einem natürlichen, nachhaltigen Lebensmittel wie Presskuchen? Das speziell schonende FST-Verfahren erlaubt die kalt- und warmquellende Aufnahme von Wasser. Je nach Presskuchen wird die Wasseraufnahme durch den Gehalt an Proteinen oder Schleimstoffen weiter verstärkt. Leinsamen beispielsweise wird seit Jahrtausenden wegen seiner quellenden Wirkung als Heilmittel eingesetzt.
Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Zutaten "Roggenmehl dunkel Type 1050"

Roggen (CH) Allergene Gluten Das könnte Sie auch interessieren Roggenprodukte Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner
Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte diverse Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
Lebensmittel

Lebensmittel

Für die Abfüllung Ihrer Produkte bieten wir Ihnen ein grosses Sortiment an geeigneten Primärpackmitteln aus Glas oder Kunststoff an. Suchen Sie für Ihre Spezialität eine passende Verpackung? Sofort ab Lager können wir Ihnen verschiedene Flaschen - traditionell oder speziell - für Spirituosen oder Säfte anbieten. Ebenso führen wir die passenden Gläser für Konfitüren, Honig oder Gewürze in unserem Lagersortiment. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu allen Artikeln die passenden Verschlüsse an. Ebenso sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Ihr Produkt individuell bedruckt oder etikettiert werden soll.
Paniermehle und -systeme

Paniermehle und -systeme

Paniermehle Decor-Paniermehle Panierfix Nasspanaden Spezialitäten Glutenfreie Paniermehle Glutenfreie Decor-Paniermehle Glutenfreie Nasspanaden
Gewürze

Gewürze

Anis Chilis Cumin Fenchelsamen Gewürzmischungen Ingwer Kardamom Kardamomsaat Koriander Kümmel Macis Muskat Nelken Paradieskörner Pfeffer (schwarz/grün/weiß) Piment rosa Beeren Szechuanpfeffer Urwaldpfeffer Zimt
Mehle ab 5kg

Mehle ab 5kg

Weissmehl (Zopfmehl) Halbweissmehl Ruchmehl Klostermehl (Mischung aus Halbweiss- und Ruchmehl) Graham-Vollkornmehl UrDinkel Halbweissmehl UrDinkel Ruchmehl Roggenmehl dunkel
Glutenfreie Lebensmittel

Glutenfreie Lebensmittel

Auf die “unerwartete” Beigabe von Gluten ist sorgfältig zu achten. So kann Gluten auch in Glacen, Hustenbonbons, Schokoladen, Chips, Vitamin- und Aufbaupräparaten usw. enthalten sein. Die vielen von Natur aus glutenfreien Lebensmittel wie Mais, Reis, Hirse, Hülsenfrüchte, Buchweizen, Kartoffeln, Gemüse, Obst, Milch- und Milchprodukte, Eier, Soja, Fisch, Fleisch usw. ermöglichen jedoch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Am Montag, Dienstag, Donnerstag, werden glutenfreie Backwaren hergestellt. Der Anteil dieser Produkte macht über 20% des Umsatzes aus. Die glutenfreien Backwaren werden regelmässig an eine grosse Privatkundschaft in der ganzen Schweiz versandt.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Mischpilze getrocknet

Mischpilze getrocknet

Verschiedene Qualitäten von Mischpilzen verfügbar. Die Pilze werden in unserer deutschen Produktionsstätte mit FSSC2200 Zertifikat verarbeitet. Getrocknet, abgesiebt, kalibriert, mechanische und händische Reinigung und Selektion, Entkeimung und X-Ray Sortierung. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Artikelnummer: A00113 Grösse: Granulat 2-6mm
Tortenscheiben

Tortenscheiben

Ø 32 cm, weiss, beschichtet, rund, fettundurchlässig mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 250 Stück Artikelnummer: 2100032
Weizenmehl

Weizenmehl

Weizen Weissmehl Type 405 Weizen Weissmehl Type 550 Weizen Halbweissmehl Type 750 Weizen Ruchmehl Type 1050 Weizen Vollkornmehl Fragen zum Produkt?
Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Bestes Mehl aus Schweizer Hartweizen

Die beste Wahl für Pasta und Teigwaren ist unser Teigwarenmehl aus Schweizer Hartweizen. Der Hartweizen oder auch Durum genannt bringt hervorragende Teigeigenschaften für Pasta. Hell ausgemahlen, nahezu schalenfrei und durch die optimale Mischung zwischen groben und feinen Mehlanteilen ideal zur Nudelherstellung. Charakteristisch für den Hartweizen sind der hohe Glutengehalt, die gelbe Farbe sowie die hohe Kochfestigkeit. Hartweizenmehl ist nicht backfähig. Hartweizenmehl hat einen hohen Klebereiweiss-Anteil bei niedrigem Stärkegehalt, was die Beschaffenheit des Nudelteigs entscheidend verbessert. Unser Hartweizenmehl hat etwas mehr Schalenanteile, ist dadurch ballaststoffreicher wodurch die Teigwaren sehr gut sättigen gegenüber gewöhnlicher Pasta. Gemahlen aus bestem Schweizer Hartweizen der nach eigenem Anbauvertrag angebaut wird. Ausmahlgrad 64 bis 90 Prozent. Teigwarenmehl eignet sich für alle Arten von Teigwaren ob handgemacht oder mit der Teigwarenmaschine oder auch zum Beimischen in eigene Mehlmischungen für Spätzli oder Knöpfli.
Mehle

Mehle

5-Kornmehl Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Bio UrDinkelmehl dunkel Type 1050 Bio UrDinkelmehl hell Type 630 Bio Weizen Weissmehl Type 550 Buchweizenmehl Buremehl Chäswilermehl Chrömlimehl Früchtebrot Gelbweizenmehl Type 550 Gerstenmehl Knäckebrot mit UrDinkel Maisbrot Mehlmischung Mohnkuchen Pizza Fixmix Pizzamehl Roggenmehl dunkel Type 1050 Rosmarin Mais Nachos Rustico Fixmix Teigwarenmehl UrDinkel Vollkornmehl UrDinkelmehl dunkel Type 1050 UrDinkelmehl hell Type 630 Fragen zum Produkt?
PumpkinPRO

PumpkinPRO

Das grüne Gold der Steiermark. 60% Protein ohne Konzentrationsschritt - das muss man Steirern erst einmal nachmachen. Der Arnold wusste sicher schon immer um das Geheimnis des Kürbiskerns! Das Protein des Kürbiskerns ist reich an verzweigten Aminosäuren. Die braucht man besonders zum Muskelaufbau. Ist es vielleicht kein Zufall, dass der bekannteste Body-Builder der Welt aus der Steiermark kam, bevor er nach Kalifornien zog? Aber wie genau machen die freundlichen Steirer das genau? In Österreich, genauer in der Steiermark, pressen sie nicht nur das beste Kürbiskernöl der Welt. Dort findet man auch den besten Presskuchen aus Kürbiskernen. Das liegt am steirischen Ölkürbis, der anders ist als andere Kürbisse auf dieser Welt. Der steirische Ölkürbis hat Kerne, die nur von einer dünnen Haut umgeben sind. Dementsprechend sind die Kerne auch grün und nicht dunkel, wie man dies gemeinhin von Kürbiskernen kennt. Das Dunkle um normale Kürbiskerne ist eine Holzschicht, die den Kern schützen soll. Logischerweise kann man ohne diese Holzschickt das Öl besser aus den Kernen pressen. Die Steirer machen das seit Jahrhunderten rein mechanisch. Dazu werden die Kerne vor der Pressung gebrochen und mit Wasser und ein klein wenig Salz über offenem Feuer geröstet. Einerseits trägt dies zum unvergleichlichen Geschmack von Öl und Presskuchen bei. Andererseits trennt sich durch diesen Prozess das Öl besser vom Presskuchen. Das bedeutet mehr Öl für die Ölmüller und mehr Protein im Presskuchen für FST. Und mehr Protein, speziell das mit verzweigten Aminosäuren, bedeutet im Endeffekt mehr Muskeln! Ab Lager: Österreich Hergestellt in: Österreich Palette: 750kg Sack: 25kg
HempPRO 50 Organic

HempPRO 50 Organic

Hanf macht glücklich – auch ohne Rausch. HempPRO enthält 50% Protein und hat starke emulgierende Eigenschaften. Ein Star unter den Produkten aus Nebenströmen! Hanf hat als Pflanze in den letzten Jahren ein erstaunliches Comeback gefeiert. Dies hat auch dem Absatz an Hanfsamenöl geholfen, sodass wieder vermehrt Hanfölpresskuchen erzeugt wird, aber nicht für die menschliche Ernährung genutzt wird. Dementsprechend hat sich FST an die Arbeit gemacht, um diesen Hanfölpresskuchen sinnvoll und nachhaltig aufzuarbeiten, um den neu erworbenen Rohstoff vermarkten zu können. Unser 50%ige Hanfsamenprotein verfügt über emulgierende Eigenschaft, welche z.B. zur Herstellung einer veganen Mayonnaise genutzt werden können, ohne dabei andere Emulgatoren oder Stabilisatoren einsetzen zu müssen. Das Hanfsamen Protein verfügt darüber hinaus über einen sehr hohe Ballaststoffanteil, was das Produkt extrem nützlich macht, um Deklarationsvorgaben wie z.B. das Ampelsystem zu erfüllen. Ab Lager: Österreich Hergestellt in: Österreich Palette: 750kg Sack: 25kg
Tortenscheiben

Tortenscheiben

Ø 16 cm, weiss, beschichtet, rund, fettundurchlässig mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 250 Stück Artikelnummer: 2100016
Tortenscheiben

Tortenscheiben

Ø 18 cm, weiss, beschichtet, rund, fettundurchlässig mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 250 Stück Artikelnummer: 2100018
Tortenscheiben

Tortenscheiben

Ø 22 cm, weiss, beschichtet, rund, fettundurchlässig mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 250 Stück Artikelnummer: 2100022
Tortenscheiben

Tortenscheiben

Ø 28 cm, weiss, beschichtet, rund, fettundurchlässig mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 250 Stück Artikelnummer: 2100028
Tortenscheiben

Tortenscheiben

Ø 30 cm, weiss, beschichtet, rund, fettundurchlässig mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 250 Stück Artikelnummer: 2100030
Tortenscheiben

Tortenscheiben

Ø 24 cm, weiss, beschichtet, rund, fettundurchlässig mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 250 Stück Artikelnummer: 2100024
Tortenscheiben

Tortenscheiben

Ø 20 cm, weiss, beschichtet, rund, fettundurchlässig mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 250 Stück Artikelnummer: 2100020
Tortenscheiben

Tortenscheiben

Ø 26 cm, weiss, beschichtet, rund, fettundurchlässig mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 250 Stück Artikelnummer: 2100026