Finden Sie schnell mehl für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Mehl Typ 550

Mehl Typ 550

Verpackungseinheiten 25kg, lose Zusammensetzung: Weizen mehl Nährwerte pro 100 g Energiewerte pro 100 g Eiweiss/Protein 12.00 g
Haferkleie-Brotmehl

Haferkleie-Brotmehl

Beschreibung Das Haferkleiebrotmehl ist ein eher helles Mehl und besteht aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer- und Weizenkleie. Es ist daher reich an Nahrungsfasern, die für eine gute Verdauung sorgen. Nährwerte g/100g Energie 321 kcal   1343 kJ Fett gesättigte Fette Kohlenhydrate 62.3 davon Zucker Eiweiss Salz 0.04 Allergene Enthält Gluten
Mehlverarbeitung

Mehlverarbeitung

Mehle aus dem Qualitätsprogramm Ährenstark Mehle für das moderne Bäckerhandwerk: Als Teil der Wertschöpfungskette vom Getreideanbau bis zum fertigen Mehl garantieren wir unseren Kunden lückenlose Rückverfolgbarkeit und kompetente Unterstützung. Qualität entsteht auf dem Feld Unser Lieferant fenaco, macht mit den Landwirten eine nachhaltige Anbauplanung der Weizen die für alle Beteiligten Sinn machen und die qualitativ uns gemeinsam zum Ziel führen – qualitativ hochstehende Backwaren für alle unsere gemeinsamen Kunden anbieten zu können. Gesteuerte Prozesse für sichere Mehle Wir haben Prozesse in denen wir zu jedem Zeitpunkt wissen, was unser Produkt für Eigenschaften hat. Wir lassen uns dann in einem externen Labor die Qualität der Endprodukte bestätigen. Leidenschaft für Backwaren Die Kennzahlen einer Spezifikation müssen stimmen, wir fühlen uns aber noch mehr dem für den Kunden perfekten Endprodukt verpflichtet. Wir verstehen uns als Dienstleister und versuchen immer den Konsumenten im Blick zu haben. Die Zutaten für ein gutes Brot Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Liebe und viel Zeit. WIR, mit Leidenschaft, Vertrauen und Qualität in die Zukunft.
Klotzbodenbeutel/Mehlbeutel

Klotzbodenbeutel/Mehlbeutel

Mit unseren Klotzbodenbeuteln aus Papier verpacken Sie Lebensmittel wie Mehl, Zucker, Müsli oder Getreidesamen sicher geschützt. Der Mehlbeutel ist eine Verpackung für Mühlen, die sich für den Transport aller Arten von Mehl und andere pulvrige oder körnige Lebensmittel wie Zucker, Müsli, Cerealien oder Getreidesamen. Dieser Papierbeutel, auch Klotzbodenbeutel, ist deshalb besonders beliebt bei Mühlen. Ob im Einzelhandel, beim Discounter oder im Bereich von Bio-Lebensmitteln, ist der Klotzbodenbeutel die umweltfreundliche Verpackung für den Schutz und die Präsentation von Lebensmitteln. Durch den Einsatz modernster Fertigungs- und Druckanlagen können wir (fast) all Ihre Anforderungen erfüllen, wenn es um Spezialanfertigungen geht. Kontaktieren Sie uns. Ausführungen: Wir führen den Papierbeutel im Format 105x60x280mm. Das Kraftpapier weisst eine Stärke von 80g/m2 auf. Diesen Mehlbeutel führen wir in den Ausführungen braun und weiss an Lager. Durchstöbern Sie auch unser restlichen Papiersäcke aus Eigenproduktion. Wir machen für Sie auch Spezialanfertigungen mit individuellem farbigem Aufdruck – kontaktieren Sie uns. Anwendung: Die Lebensmittel in den Beutel füllen und mit anschliessend mit dem Verschlussstäbchen verschliessen Material: Der Mehlbeutel / Klotzbodenbeutel ist aus umweltfreundlichem Kraftpapier nach FSC22000 gefertigt. Format: 105x60x280mm Kraftpapier: 80g/m2
– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

– das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.

Berner Bäckereien erhalten mit unseren neuen “100% BERN” Mehlen die Chance, das wachsende Kundenbedürfnis nach regionalen, hochwertigen und nachhaltigen Produkten abzudecken. Das Getreide kommt von Berner Landwirten, wird anschliessend bei uns in Diemtigen gemahlen und in Berner Backstuben zu köstlichen Spezialitäten verbacken. Hier gewachsen Das Getreide für das hochwertige „100% BERN“ Mehl wächst nach strengen ökologischen Richtlinien (ÖLN-Nachweis) ausnahmslos auf Feldern von Berner Landwirten. Für Bäckereien, welche noch mehr Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit legen, gibt es das Mehlsortiment auch in IP Suisse Qualität Hier gemahlen verarbeiten das Berner Getreide mit grosser Sorgfalt zu hervorragenden Backmehlen. Hier gebacken Mit dem „100% BERN“ Label haben die Konsumentinnen und Konsumenten die Gewissheit, dass das Getreide und das Mehl aus dem Kanton Bern stammen. Dieses wird in Berner Backstuben mit viel Leidenschaft, Geduld und handwerklichem Können gebacken.
Glutenfreie Lebensmittel

Glutenfreie Lebensmittel

Auf die “unerwartete” Beigabe von Gluten ist sorgfältig zu achten. So kann Gluten auch in Glacen, Hustenbonbons, Schokoladen, Chips, Vitamin- und Aufbaupräparaten usw. enthalten sein. Die vielen von Natur aus glutenfreien Lebensmittel wie Mais, Reis, Hirse, Hülsenfrüchte, Buchweizen, Kartoffeln, Gemüse, Obst, Milch- und Milchprodukte, Eier, Soja, Fisch, Fleisch usw. ermöglichen jedoch eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Am Montag, Dienstag, Donnerstag, werden glutenfreie Backwaren hergestellt. Der Anteil dieser Produkte macht über 20% des Umsatzes aus. Die glutenfreien Backwaren werden regelmässig an eine grosse Privatkundschaft in der ganzen Schweiz versandt.
Gebackene Paniermehle

Gebackene Paniermehle

Unsere Paniermehle werden nach dem traditionellen Verfahren produziert. Entsprechend den Kundenbedürfnissen können diese ungefärbt, gefärbt und/oder gewürzt gebacken werden und je nach Wunsch und Bedürfnissen fein, normal, grob oder extra grob gemahlen werden. Die Paniermehl-Gebindegrössen bewegen sich zwischen 5 kg und 25 kg, und sie sind in Papiersäcken oder PE-Säcken erhältlich.
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Backmischungen

Backmischungen

Aufgrund der Marktsituation haben wir uns auch im Bereich der Backmischungen entwickelt und bieten unseren Kunden ein vielseitiges Angebot an. Mit Körnern und Flocken. Wellnessmischungen. Nach Grossvaters Art.