Finden Sie schnell marmorbraten für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Marmor

Marmor

Marmor im Überblick Asprolith Belgisch Blau Bianco Carrara C Bianco Carrara CD Bianco Perlino Bianco Rosa Botticino Semi Classico Crema Marfil Crema Veneziano Daino Reale Giallo Atlantide Grigio Marquina Janni White Jura Gelb Jura Grau Limestone Cream Limestone Grey Marron Imperial Miros Mocca Creme Nero Marquina Palissandro Classico Perlato Royal Persiano Blue Polaris Red Fantasy Rosa Perlino Rosso Asiago Rosso Verona Ruschita Creme Ruschita Rose Savanna Green Sivec Venus A1 Sivec Venus A2 Teak Wood Thassos Trani Fiorito Verde Guatemala Volakas Walt Brown Walt Green White Sadaf
Gebäudetechnik

Gebäudetechnik

Alle vorgenannten Geschäftsfelder inkl. Planung, Elektroinstallation einschließlich MSR-Anlagen bieten wir Ihnen als Technik-Gesamtpaket an. Somit verringert sich für Sie die Baustellenbetreuung vor Ort und die aufwendige Schnittstellenkoordination entfällt.
Rumpsteak

Rumpsteak

Stammt aus dem Roastbeef und wird aus dem hinteren Teil des Rückenstranges geschnitten. Merkmale sind die feine Marmorierung des Fleisches und der begehrte Fettrand, welcher vor dem Braten leicht eingeritzt werden sollte, damit ein kräftiger und intensiver Geschmack entsteht.
Flanksteak

Flanksteak

Auch Bavette oder Dünnung genannt, ist aufgrund seiner Geschmacksintensität ein sehr beliebter Steakcut in den USA. Bei der Zubereitung im Smoker-Grill wird es besonders zart und aromatisch.