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BIO Sauerkirsche Konfitüre

BIO Sauerkirsche Konfitüre

BIO-Fruchtaufstrich Sauerkirschen 20g Verkehrsbezeichnung: BIO-Fruchtaufstrich Sauerkirschen Zutaten (gemäß Deklarationsangaben): Sauerkirschen*, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kontrollstelle: ES-ECO-025-NA Fruchtgehalt: Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g Gesamtzuckergehalt: Gesamtzuckergehalt 44 g je 100 g Sonstige Kennzeichnung: Vertreiber kontrolliert durch: AT-BIO-301 Einwaage: 2000 g EAN: 9120005778658 Sortierung: 100 Portionen je 20g/Karton Bruttogewicht/ 1Karton: 2,30kg
Obst & Marmelade

Obst & Marmelade

Wir haben über 80 Obstbäume und diese pflegen wir sehr intensiv und regelmäßig. Wichtig ist uns der regelmäßige Baumschnitt, natürliche Düngung (z.B. mit Hühnermist) und der Winteranstrich, den wir auch selbst herstellen. Unsere Sorten: Äpfel (Bohnapfel, Brünnerling, "Jakob Fischer" Malus, Reglindis, Retina, Summerred, Piros) Birnen (Williams, Butterbirne, Luise, Mostbirne, Nagewitz) Ringlotten (Graf von Althans, Quillins) Kriacherl (Mirabelle von Nancy, Metz) Zwetschken (Hauszwetschke, Wangenheims Frühzwetschke, Kirkes Pflaume) Kirschen (Regina, schwarze Knorpelkirsche) Unsere Sträucher: Ribisel (schwarze, weiße, rote) Himbeere (rot, weiß) - Eigenbedarf Heidelbeere - Eigenbedarf Aronia/Apfelbeere Felsenbirnen (Start ca. 2022) Holunder (rot, schwarz) verschiedene Minzen Lavendel Unsere Zielsetzung: Verarbeitung der biologischen Rohstoffe zu hochwertigen Produkten für den eigenen Bedarf wie zum Beispiel Konfitüren, Gelees, Sirupe, Chutneys und Dörrobst. Direkt-Vermarktung der Frischware bei Überproduktion. "Selberpflücken am Bauernhof".
RiLi Orangen-Maracuja-Limonade

RiLi Orangen-Maracuja-Limonade

wird jeder Schluck zum Urlaubs-Feeling. RiLi Zitrone Zitronen sind nicht umsonst der Inbegriff an Erfrischung.
Biere & Limonaden

Biere & Limonaden

In unserem vielseitigen Sortiment schmeckt man die Qualität der Region. Wir bieten eine große Auswahl an Bieren und Limonaden, da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Limonaden Sirupe

Limonaden Sirupe

Erfrischende Limonadensirupe. Unsere Fruchtsaft-, Limonaden- und Punsch-Sirupe werden vorwiegend aus Fruchtsaftkonzentraten, Wasser und Zucker hergestellt. Dabei sichern die Dichtezahl von 58 Brix und Mischungsverhältnisse von 1 + 7 bis 1 + 14 einen hohen Ertrag. Darüber hinaus sind alle unsere Produkte bis zu einem Jahr haltbar - ohne tiefgekühlt zu werden. Kurz, Sie erhalten neben Fruchtsäften und Limonaden, die schmecken, auch noch Qualität und Frische in höchster Konzentration. Kola Limonade Sirup Die beliebteste Limonade. Empfohlenes Mischverhältnis: 1+7 bis 1+9 Kräuter Limonade Sirup Die perfekte Erfrischung mit Kräutergeschmack. Empfohlenes Mischverhältnis: 1+7 bis 1+9 Orangen Limonade Sirup Der fruchtige Limonadengenuss. Empfohlenes Mischverhältnis: 1+7 bis 1+9 Zitronen Limonade Sirup Der erfrischende Limonaden-Klassiker. Empfohlenes Mischverhältnis: 1+7 bis 1+9
Streichwurst

Streichwurst

LANDHOF bietet eine große Auswahl an zart-cremigen oder herzhaft-groben Streichwurstvariationen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erhältlich als Stangenware an der Bedientheke oder in den praktischen Portionspackungen zu je 25g.
Holzofen Schinken

Holzofen Schinken

Schinken Saftig-delikater Schinken mit kräftigem Bratengeschmack. Zum Produkt Staudinger Delikatessen GmbH
Schinkenspezialitäten

Schinkenspezialitäten

Unser Sortiment im Bereich „Schinkenspezialitäten“ Bauernschinken Beinschinken Gastroblock im Ganzen Gustoschinken Heurigenkarree Honigschinken Kaiserschinken Landschinken 1450g Landschinken 700g Mini-Saunaschinken Pfefferkarree Pizzablock Pizzaschinken 1900g Pizzaschinken im Ganzen 3800g Putensaunaschinken Saunaschinken Schloss-Schinken Schulterblock im Ganzen 3800g Toastschinken
Speck

Speck

Die Surmischung für unser Geselchtes - ein altes Familienrezept - wird immer frisch zubereitet. Nach dem Zerteilen wird jedes Stück Fleisch mit dieser Mischung eingerieben und in einen Surbottich geschlichtet. Seinen besonderen Geschmack erhält das Fleisch durch frische Gewürze und durch die Räucherung mit reinen Buchenspänen.
Der Speck

Der Speck

Der Speck hat eine alte Tradition und wird gerne zur Jause gegessen. Es gibt jedoch noch viele weitere Varianten wie man ihn in der Küche verwenden kann - hier gibt es keine Grenzen! Unser Speck wird sorgfältig nach altem Rezept eingesalzen und dann für drei Wochen "eingesurt". Danach kommt er für eine Woche in die Selchkammer, wo er mit bestem Holz geräuchert wird. Das Fleisch kommt natürlich von unseren eigenen Schweinen.