Rhabarber Schorle / - Nekatar aus Direktsaft
Der Rhabarber-Nektar ist unser traditionellstes Produkt aus der Reihe der Rhabarber-Getränke.
Mit einem Fruchtsaftgehalt von 55-60 % und einer Süssung mit Zucker ist dieser Nektar hervorragend geeignet für Mixgetränke.
Ganz simpel als Schorle mit Mineralwasser oder als Aperretiv mit Prosecco oder Sekt.
Frische Erdbeeren dazu ergibt eine erfrischende Bowle. Dem Weizenbier gibt der Rhabarber-Trunk eine spritzige Note.
• Bio-Rhabarber-Nektar:
Dieser Nektar ist ein ungefiltertes Produkt, gewonnen aus Bioland-Rhabarber aus dem Osnabrücker-Land.
Agavendicksaft dient hier als alternatives Süssungsmittel.
• Rhabarber-Schorle:
Fertig gemischt mit einem hohen Anteil Rhabarber-Direktsaft (40%), Wasser und Fruktose, mit Kohlensäure versetzt.
Unsere Rhabarber-Schorle ist alkoholfrei und jetzt auch in der 0,7l-Flasche erhältlich.
Genießen Sie die Schorle Eis gekühlt mit einem Spritzer Aperol.