Finden Sie schnell maorika manuka honig erfahrungen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

BIO-Honig

BIO-Honig

MyHONEY ist Deine Bio-Imkerei "um's Eck"! Wir setzen uns jeden Tag für leckeren Honig und gesunde Bienen in Deiner Hood ein. prämierter Honig als besonderes Firmenpräsent Unser Honig stammt von unterschiedlichen Standorten aus Dresden, Meißen und Umgebung. Wir haben uns für feste Bienenstandorte entschieden, da Wanderungen für die Bienen immer auch einen großen Stressfaktor darstellen. Damit verzichten wir zwar auf viel Honig, unsere gesunden Bienen sind uns das aber wert. Alle Standorte prüfen wir im Vorfeld auf mögliche Gefährdung durch Spritzmittel und auf eine möglichst abwechslungsreiche Tracht. So stellen wir unsere Bienen unheimlich gern im Stadtgebiet Dresden auf, da dort nicht gespritzt wird und die abwechslungsreiche Bepflanzungen von Parks, Alleen und Gärten den Bienen ein reich gedeckten Tisch und uns jede Menge leckeren Honigs bescheren. Überzeuge Dich selbst von der Qualität unserer Honige. Er zeichnet sich durch seine besondere Reinheit aus und wurde bereits mit dem London Honey Award vor internationalem Publikum prämiert.
Gesichtscreme Manuka

Gesichtscreme Manuka

Wir schöpfen aus den Schätzen der Natur und nehmen das Beste - Honigextrakt, den wir hautpflegenden Bestandteilen kombiniert haben, damit du dich jeden Tag an der süßen Pflege erfreuen kannst.. HELLO HONEY MANUKA Honig ist ein wahrer Reichtum an Vitaminen, Mineralien, Zuckern und Flavonoiden, die sowohl dem Organismus als auch der Haut zugute kommen - er spendet Feuchtigkeit, glättet, beruhigt und belebt die Haut. Honigdosis von Vitaminen und Ölen für die Haut, der es an Ausstrahlung mangelt. Dank Vitamin E und Soja sowie Sonnenblumenöl hat es Anti-Ageing-Eigenschaften. Es enthält Sheabutter, die die geschädigte Epidermis perfekt regeneriert und sie vor schädlichen äußeren Faktoren schützt. reinigt, hellt die Haut auf und verjüngt sie mit Mandelöl, das das Auftreten von Schwangerschaftsstreifen verhindert
Curry in der Küche

Curry in der Küche

Curry würzt Soßen und Dips, Satayspieße und Fleisch, Fisch, Suppen, Reis und Gemüse. Die Gewürzmischung ist ein Multitalent und ein Scharfmacher – wenn man es will. Das Currypulver kann man getrost großzügig dosieren. Es ist von Vorteil, wenn das Currypulver vorher in etwas warmer Flüssigkeit verrührt wird, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Das ist praktisch bei Soßen, Ragouts und Eintöpfen. Im scharfen „Madras Curry“ sowie im roten „Ceylon Curry“ findet sich viel Chili und Pfeffer. Die sogenannten englischen oder indischen Mischungen schmecken mild-fruchtig und aromatisch. Für die schöne leuchtende gelbe Farbe sorgt das Kurkuma.
Bio Macadamia Creme

Bio Macadamia Creme

Unser Bio Macadamiamus überzeugt mit mandelähnlichen Aroma, fein-buttrigem Geschmack und zarter Textur. Unser biozertifiziertes Nussmus besteht zu 100 Prozent aus fein vermahlenen Bio Macadamiakernen.