Finden Sie schnell mandelmus bio für Ihr Unternehmen: 308 Ergebnisse

Mandelprotein 50% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Mandelprotein 50% - Hochwertiges pflanzliches Protein, Bio und Konventionell

Unser Mandelprotein 50% ist ein hochwertiges pflanzliches Protein, das sowohl in Bio- als auch in konventioneller Qualität erhältlich ist. Es eignet sich hervorragend für die Herstellung von Proteinpulvern, Backwaren, Riegeln und anderen Lebensmitteln. Mandelprotein bietet eine milde, nussige Geschmacksnote und ist eine hervorragende Quelle für pflanzliches Protein. Erhältlich in verschiedenen Verpackungsgrößen, um unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden. Bio Mandelprotein 50% Konventionelles Mandelprotein 50% Pflanzliches Protein mit mildem, nussigem Geschmack Ideal für Proteinpulver und Backwaren Geeignet für Riegel und Lebensmittelherstellung Verfügbar in verschiedenen Verpackungsgrößen
Sheabutter, bio

Sheabutter, bio

Sheabutter ist ein helles, beigefarbenes Fett. Desodorierte Sheabutter ist heller bis ganz weiß. Sheabutter spendet Feuchtigkeit und die enthaltenen Fettbegleitstoffe schützen die Haut. Salben und Cremes verleiht Sheabuttter eine festere Konsistenz und lässt sich gut mischen. Durch seine beruhigende Wirkung wird Sheabutter vor allem bei trockener, rissiger und beanspruchter Haut verwendet. Sheabutter lässt sich universell einsetzten und stellt ein gutes Basisfett dar. Bei uns auch erhältlich die Sheabutter Nilotica aus Uganda, nur für kosmetische Zwecke geeignet. INCI: Butyrospermum Parkii Butter Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 3-7 % C18:0 Stearinsäure: 39-47 % C18:1 Ölsäure: 42 - 51 % C18:2 Linolsäure: 4 - 10 % Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Mandeln ganz blachiert, biologisch und konventionell

Mandeln ganz blachiert, biologisch und konventionell

Bio Mandeln ganz blanchiert Mandeln konv. ganz blanchiert Qualität Die Mandel liefert zudem viele ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe wie Magnesium, Calcium und Kupfer sowie große Mengen der Vitamine B und E. Nur wenige Gramm der hochwertigen Mandeln / des Mandelmehls decken einen Großteil des täglichen Mindestbedarfes an Magnesium. Da gleichzeitig Calcium im richtigen Verhältnis enthalten ist, können beide Mineralstoffe vom Körper perfekt aufgenommen und verwertet werden. Vitamin E ist ein bekanntes Antioxidans, das uns vor freien Radikalen bewahrt. Es schützt außerdem die in der Mandel enthaltenen ungesättigten Fettsäuren vor Oxidation schützt, so dass diese dem Menschen in höchster Qualität zu Verfügung stehen können. Unser Lieferant ist Bio, GMP, HACCP und Kosher zertifiziert. Ursprung und Ernte Wir beziehen unsere Mandeln aus Spanien oder Kanada. Im September werden an sonnigen Tagen unter den Mandelbäumen breite Auffangnetze ausgebreitet. Erntehelfer schütteln mit Hilfe von Eisenstangen die Mandeln vom Baum. Dabei fallen ebenfalls viele verdorrte Zweige und alte Blätter mit herunter. Im nächsten Schritt wird die Ernte in Baumwollsäcke gekippt und zur Weiterverarbeitung transportiert. Entsprechende Zertifizierungsstellen überwachen den gesamten Wachstumsprozess in Bezug auf Bodenbeschaffenheit, Anbau und Ernte. Gebinde und Verpackung: 25 Kg Sack
Bio Mandelmus braun

Bio Mandelmus braun

Aus ungeschälten Mandeln in Bio-Qualität, schonend verarbeitet und mit sanftem Röstaroma. Wir verzichten auf jegliche Zusätze, Zucker oder Palmöl und setzen zu 100 % auf den Geschmack der ganzen Nuss. Ideale Ballastoff- und Proteinquelle – für süße und herzhafte Rezepte, als Brotaufstrich, Topping & mehr! Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Bio Haselnussmehl

Bio Haselnussmehl

Unser Bio Haselnussmehl ist zum Backen und Kochen, oder als vegane Zutat für Smoothies, Proteinshakes und Müsli geeignet.
Nussmark/Haselnussmark/Erdnussmark/Pistazienmark/Kürbiskernmark von Pulisano

Nussmark/Haselnussmark/Erdnussmark/Pistazienmark/Kürbiskernmark von Pulisano

12 verschiedene natürliche Nussmarksorten aus der Pulisano-Reihe: ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen und Farbstoffe. Mit den 100 % natürlichen Nussmarksorten entsprechen Sie den Wünschen Ihrer Kunden. Spielen Sie mit Sorten wie Erdnuss, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pistazien, Macadamianüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Mandeln, Cashewnüsse, Kokosnuss, Walnuss und Haselnuss. Allergie ist ein immer größer werdendes Problem, auf das auch Sie sich einstellen sollten. Sonnenblumenkernpaste hat einen nussigen Charakter, ist aber allergenfrei. Alle Nussmarksorten in 3 kg-Dosen mit Ausnahme der Haselnusspaste (5 kg und 10 kg)
Mandeln & Haselnüsse/ Almonds & Hazelnuts

Mandeln & Haselnüsse/ Almonds & Hazelnuts

Mandel- und Haselnusspräparate Processed Almonds & Hazelnuts Handwerklich in Bestform Gehobelt, gehackt oder puderfein. Unsere Nusspräparate sind nicht nur für die inneren Werte gut, sondern sorgen auch für ein knackiges Äußeres. Einheiten: 500 kg Big Bag 20 kg Vakuumsack / Vakuum Bag 12,5 kg Karton / Box
Bio Copoazu Butter

Bio Copoazu Butter

The butter is extracted from the pure seeds of the fruit to obtain raw, filtered and unrefined butter. Also available as deodorized butter: Obtained from Copoazú fruit seeds, it is a Natural emollient and superior moisturizing ingredient in skincare and haircare formulation. Very soft as compared with other vegetable butters. Very pleasant to touch, and it does not make the skin shiny. Great skin moisturizer capable to help in the emulsion stability and water retention. Our butter has fantastic properties for cosmetic uses as it contains generous amounts of essential fatty acids: Oleic acid (w9) 43-45% Stearic acid (30-32%), phytochemicals phytosterols. MOQ: 20 kg
Bio Kakaobutter, Criollo - verschiedene Gebinde

Bio Kakaobutter, Criollo - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen reine und kaltgepresste Kakaobutter in Rohkost-Qualität an. Unsere Kakaobutter wurde aus hochwertigen und rohen Criollo Kakaobohnen gewonnen.
pagra natur Mandelöl, konventionell, 1. Kaltpressung

pagra natur Mandelöl, konventionell, 1. Kaltpressung

Mandelöl das Beauty-Produkt für schöne Haut und Haare ✓voller natürlicher Nährstoffe ✓ für alle Hauttypen ✓ Massageöl für die Babymassage ✓ Mandelöl ist ein Massageöl bzw. Gesichtsöl, das aus den teils süßen, teils bitteren Samen der Mandeln durch Kaltpressung gewonnen wird und besitzt eine äußerst pflegende Eigenschaft auf der Haut. Es wird seit dem Altertum als klassisches Kosmetiköl eingesetzt. Die im Mittelmeerraum angebauten süßen Mandeln sind der Rohstoff für dieses wertvolle Öl. Das milde Mandelöl ist auch für sehr trockene und empfindliche Haut gut verträglich. Da es nur langsam in die Haut einzieht, ist eine optimale Gleiteigenschaft gegeben, woduch es sich als Basisöl für Massageöle besonders empfiehlt. Durch seinen verlangsamten Einzug in die Haut, eignet sich das Öl optimal als Basisöl für Massagen, besonders für Babys und werdende Mütter. Details: Verwendung: für Massagen und als Körperöl Herstellung: kaltgepresst, nativ Sensorik: arteigen Haltbarkeit: 12 Monate Farbe goldgelbes Öl Herkunft : EU Landwirtschaft Inhaltsstoffe (INCI): prunus armeniaca oil Größe: 250ml oder 1l oder 5l Angaben zum Hersteller: Bruno Zimmer e.K. Gewerbegebiet Wallfeld 6 D-66649 Oberthal service@brunozimmer.de
Midi Tin Gebrannte Zimtmandeln

Midi Tin Gebrannte Zimtmandeln

Frisch von Hand auf offener Flamme geröstet und karamellisiert. Ein Hochgenuss aus dem Hause Dostler. - Haltbarkeit: 3 Monate Artikelnummer: 1244282 Druckbereich: Verpackung: Lt. Druckstandskizze Gewicht: 150g (Produkt), 160g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 7 x 8 cm, Verpackung: 7 x 8 cm Verpackung: In Dose mit bedruckter Banderole verpackt. Verpackungseinheit: 16 Stück
Mandelöl

Mandelöl

kaltgepresst max 37°
Mandelöl kaltgepresst

Mandelöl kaltgepresst

Das Mandelöl wird aus süssen Mandeln in Marbach kaltgepresst. Es ist ein mildes Öl, das in der Küche und vor allem in der Kosmetik aufgrund den reizmildernden Wirkung eingesetzt.
Mandelöl  - Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond Oil)

Mandelöl - Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond Oil)

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Der Mandelbaum gehört zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Charakteristische Eigenschaften: * Enthält einen hohen Gehalt an Vitamin E * Verfügbare Qualitäten: raffiniert, gepresst, geröstet Gewinnung: Das durch Kaltpressung gewonnene Mandelöl wird anschließend raffiniert oder einfach naturbelassen. Die trockenen Mandeln werden abgepresst, nachdem sie von Verunreinigungen und Schalen befreit wurden. Das Öl wird nach dem Abpressen mehrere Tage stehen gelassen, damit sich die schleimigen Bestandteile absetzen können. Diese werden anschließend durch Filterpressen abgetrennt. Die Pressrückstände, die als Mandelkleie verkauft werden, enthalten noch bis zu 10 % fettes Öl. Aus 1 t geschälter Mandeln werden ca. 400 L Mandelöl gewonnen. Anwendungsbereiche Lebensmittel: * Hochwertiges Salatöl * Aufgrund seines Mandelaromas eignet es sich zur Zubereitung von Süßspeisen Pharma: * Verwendung als Salbenbestandteil * Lösungs- und Dispersionsmittel für ölige Injektionen Kosmetik * Basisöl für jeden Hauttyp * Durchfettet die Haut * Reizlindernd * Verwendung als Massageöl und in Babypflegeprodukten, Lippenbalsamen und Haarpflegepräparaten Einsatz in der Tierernährung/Tierpflege- und technischen Industrie. Säurezahl:: max 1 INCI Name:: Prunus Amygdalus Dulcis Oil CAS-Nr.:: 8007-69-0 Jodzahl:: 95-105 Ölsäure:: 60.0-70. 0 % Linolsäure:: 20.0-30.0 % Haltbarkeit:: mindestens 12 Monate bei kühlen Bedingungen und ungeöffnetem Behälter Verpackung: 27 kg Kanister / 190 kg Fässer / 900 kg IBC
Mandeln, geröstet und gesalzen, natur, Mehl, verschiedene Verarbeitung

Mandeln, geröstet und gesalzen, natur, Mehl, verschiedene Verarbeitung

Premium Mandeln von AGY Nuts – Qualität aus Spanien und den USA AGY Nuts bietet Ihnen erstklassige Mandeln aus den besten Anbaugebieten Spaniens und der USA. Unsere Produkte überzeugen durch höchste Qualität und Vielfalt: ganze Kerne (blanchiert oder mit Haut) in den Sorten Nonpareil und Carmel (23-25). Unsere Mandeln werden in verschiedenen Varianten verarbeitet: Gehobelt Als feines Mandelmehl Gebrannte Mandeln Veredelt mit aufregenden Gewürzen wie Limette, Salz oder BBQ. Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot und profitieren Sie von Mandeln, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Besuchen Sie uns auf www.agy-nuts.com und lassen Sie sich überzeugen! HERKUNFT: Spanien / USA QUALITÄTEN: ganze Kerne (blanchiert oder mit Haut) TYPEN: Nonpareil, Carmel 23-25 VERARBEITUNG: Gehobelt Mehl Gebrannte Mandeln Veredelt mit diversen Gewürzen (Limo, Salz, BBQ)
Mandelprotein teilentölt

Mandelprotein teilentölt

MOQ 100kg // Unser hochwertiges Mandelprotein wird durch schonende Kaltpressung in Deutschland aus blanchierten Mandeln gewonnen. Wir bieten unser Mandelprotein mit drei verschiedenen Mahlgraden an, damit für jede Applikation das beste Ergebnis zu einem fairen Preis erzielt werden kann. Mandelprotein eignet sich hervorragend für die Anwendung im Bereich Milchersatz, Sportlernahrung oder Backwaren. Sprechen Sie uns auch gerne auf unser Protein Porridge an. Proteingehalt: 50 % Aussehen: helle Farbe Geschmack: milder, leicht süßer Geschmack Mahlgrad: extrem fein vermahlen
BIO Aprikosen  Konfitüre

BIO Aprikosen Konfitüre

BIO-Fruchtaufstrich Aprikose 20g Verkehrsbezeichnung: BIO-Fruchtaufstrich Aprikose Zutaten (gemäß Deklarationsangaben): Aprikosen*, Zucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kontrollstelle: ES-ECO-025-NA Fruchtgehalt: Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g Gesamtzuckergehalt: Gesamtzuckergehalt 44 g je 100 g Sonstige Kennzeichnung: Vertreiber kontrolliert durch: AT-BIO-301 Einwaage: 2000 g EAN: 9120005778634 Sortierung: 100 Portionen je 20g/Karton Bruttogewicht/1Karton: 2,30kg
Gebrannte Mandeln mit Bounty®

Gebrannte Mandeln mit Bounty®

Wählbare Größen: 100g 200g 500g 100g = 3,40€ Grundpreis 200g = 5,98€ (100g 2,99€) 500g = 13,95€ (100g 2,79€) 3.40 €
Funktionelle mechanische Baugruppen aus Edelstahl und Aluminium

Funktionelle mechanische Baugruppen aus Edelstahl und Aluminium

Wir kennen kaum Grenzen hinsichtlich der Werkstoffe und ihrer Kombinationen. So bearbeiten wir für unsere Kunden Aluminium, Edelstahl, Messing, Kupfer, Bundmetalle sowie Kunststoffe.
X120Mn12 / 1.3401

X120Mn12 / 1.3401

Abmessungsbereich 1,5 - 50,0mm Stärke Diese Stahlsorte findet sich hauptsächlich in Strahlanlagen wieder, wo sie aufgrund ihrer hohen Verschleißfestigkeit bei Druck- und Schlagbelastung in der Auskleidung der Strahlkabine zum Einsatz kommt. Aber auch für Bauteile in Zerkleinerungsanlagen, als Brechbacken, in der Schüttgutförderung und Aufbereitungs- und Verfahrenstechnik wird Hartmanganstahl verwendet. Speziell im Magnetbau wird dieser antimagnetische Werkstoff bevorzugt eingesetzt, um das Spulengehäuse vor mechanischen Beschädigungen zu schützen. Des weiteren findet sich diese Qualität in der Sicherheitstechnik, beispielsweise im Tresorbau, oder bei sicherheitsrelevanten Komponenten in Türen oder Toren wieder. Einsatzgebiete Hartmanganstahl / Manganhartstahl: Strahlanlagenbau, Sicherheitstechnik (Türen, Verkleidungen), Tresorbau, verschleißfeste Bauteile für Zerkleinerungsanlagen, Brechbacken, Schüttgutförderung, Aufbereitungs- und Verfahrenstechnik, Zentrifugen, Magnetbau Werksqualitäten: K700 Creusabro M
Rothirsch Alois Almrausch Kräuterlimonade 330ml

Rothirsch Alois Almrausch Kräuterlimonade 330ml

Kräuterlimonade: Rothirsch Alois Almrausch wird mit Romisquellwasser aus der Nationalparkgemeinde Hopfgarten in Defereggen sowie sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Die ideale Erfrischung für jung und alt.
KURZBINDE - mediband 30 Ultra-Kurzzug

KURZBINDE - mediband 30 Ultra-Kurzzug

85% Baumwolle / 11% Polyamid / 4% Lycra • schweres postthrombotisches Syndrom • Thrombophlebitis; Phlebothrombose • Ulcus cruris • Nachbehandlung von Venenstripping und Sklerosierung • Venöse Stauungsödeme Dehnungsbereich: 30% Länge: 4m gedehnt Breite: 6, 8, 10, 12cm Kombi: 4,5m x 8cm / 4,0m x 10cm
Hydrokolloide

Hydrokolloide

Agar-Agar (E406) Alginate (E401,E404) Carrageenan (E407) Cellulosen (E460,E461, E464,E466) Guarkernmehle (E412) Johannisbrotkernmehle (E410) Pektine (E440) Xanthan (E 415) Gummi Arabicum (E414) Tarakernmehle (E417) Gellan Gum (E418)
Zinn-Nickel: Die galvanische Legierungsabscheidung von Zinn und Nickel ist relativ selten...

Zinn-Nickel: Die galvanische Legierungsabscheidung von Zinn und Nickel ist relativ selten...

... setzt sich aber aufgrund seiner guten Korrosionsschutzwerte immer weiter durch. Die Schicht beinhaltet ca. 65% Zinn und 35% Nickel. Seine hervorragende Beständigkeit gegen Chloride bietet ein weites Anwendungsfeld, zum Beispiel bei der Beschichtung von Schwimmbadarmaturen und Rohrleitungssystemen. In der Atmosphäre bildet Zinn-Nickel eine passive Oberfläche aus, die für den guten Korrosionsschutz und die gute Anlaufbeständigkeit verantwortlich ist.
Bio-Kokosnusscreme

Bio-Kokosnusscreme

Bio-Kokosnusscreme kann als Zutat für Eiscreme, Soßen, Suppen und Currys, Backwaren, Smoothies und vieles mehr verwendet werden... Am häufigsten wird sie in Dosen für den Einzelhandel abgefüllt.
Aufstrich Mandel Nougat 130g

Aufstrich Mandel Nougat 130g

Zotter steht für Genuss! Handgeschöpfte Mandel Nougatcreme! Streichfeines nussiges Mandelnougat, das direkt in der Manufaktur gefertigt wird. Cremig veredelt mit selbstgepresstem Mandelöl und Rosenöl, die der Nougatcreme eine elegante Note verleihen. Abgerundet mit einem feinen Spritzer Zitrone. Einfach aufs Brot streichen und mit Genuss in den Tag starten!
Bio Heumilch Butter

Bio Heumilch Butter

TRADITIONELL AUS SAUERRAHM Mit erfrischendem Duft nach Sauerrahm verrät diese Butter ihren Rohstoff. Auch Noten von Rahm, Blumenwiese und Jungholz kommen hinzu. Rahm und Buttermilch bilden am Gaumen die prominentesten Komponenten. Musterhaft glatte und seidige Textur, welche sich zudem als zart schmelzend erweist. Die zarte Säure ist ebenfalls erfreulich produkttypisch. Sauerrahmbutter, mind. 82% Fett Bio Heumilch Butter, Sauerrahmbutter mind. 82 % Fett; hergestellt mit Sauerrahm aus Bio-Heumilch g.t.S. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 3075 kJ / 748 kcal Fett: 83 g - davon gesättigte Fettsäuren: 53 g Kohlenhydrate: 0,7 g - davon Zucker: 0,7 g Eiweiß: 0,6 g Salz: 0,01 g Produkte Rebellische Vielfalt Rebellische Bio-Vielfalt Traditions-Rebellen Rebellen mit Zutaten Cremige Weichkäse Sennerei Spezialitäten Bio Sennerei Bergkäse 4 Monate Bio Sennerei Bergkäse 6 Monate Bio Sennerei Bergkäse 12 Monate Bio Emmentaler Bio Heumilch Butter Saison-Rebellen König Ludwig Käse
Buttern & Wachse

Buttern & Wachse

Pflanzliche Buttern und Wachse sind das Herzstück vieler Naturkosmetikprodukte. Sie bieten Feuchtigkeit, Schutz und eine reichhaltige Basis für Salben, Lotionen, Balsame und mehr. In diesem Leitfaden tauchen wir tiefer in die Welt dieser natürlichen Wunder ein und verstehen ihre Rolle in der grünen Schönheitspflege.
Mandelöl raff. Ph. Eur.

Mandelöl raff. Ph. Eur.

Raffiniertes Mandelöl für kosmetische Anwendungen, erfüllt die Anforderung der Ph.Eur. Wir liefern in 200kg Stahlspundfässer oder 950kg net IBC.
Unsere Butter mild-gesäuert

Unsere Butter mild-gesäuert

Besonders streichzart Zum Frühstück auf süßem Marmeladebrötchen, als Mittagssnack zu knusprigem Baguette oder klassisch als herzhafter Aufstrich zum Abendbrot: Unsere Weideglück Butter verleiht jedem Brot einzigartige Frische! Unser Tipp: Auch beim Backen, Braten und Kochen sorgt der feine Buttergeschmack unserer Sorten Süßrahm und mildgesäuert für harmonischen Genuss!