Fleischwölfe P-Serie
Fleischwolf, Tischwolf, Ladenwolf, Standwolf, Stopfwolf, Mischwolf, Automatikwolf
Die Fleischwölfe der P-Serie von AK sind kleine, robuste, langlebige Maschinen mit hervorragender Funktionalität und hygienischem Design. Der Hersteller blickt auf über 60 Jahren Erfahrungen im Bau von Fleischwölfen zurück. Mit diesen Maschinen zerkleinern Sie Ihre Produkte schnell effizient und produktschonend. Modernste Enterprise - und Unger-Schneidsätze mit langer Lebensdauer erzeugen hochwertige Endprodukte wie Hackfleisch, Massen für Burgerpatties, Fleischbällchen u.a.
Baugrößen
20 / 30 / 40 / 75 L Volumen
Steuerung
koventionell (Taster) oder Touchscreen (var-Modelle)
Schneidsätze
wahlweise Enterprise Single cut, Unger Double cut, Unger Triple cut (Nur P114 Top)
Elektrischer Anschluss
400 V / 50 Hz , optional 230 V
Austattung
Robuste Bauweise, Edelstahl rostfrei