Finden Sie schnell lucaffe espresso für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Espresso Forte

Espresso Forte

Diese Kaffeemischung aus Arabica und Robusta verdankt ihren kräftigen Geschmack einer dunklen Röstung, durch die der wahre Espresso-Charakter mit angenehm bitteren Kakaonoten zum Vorschein kommt. Eine Spezialität für Kaffeeliebhaber.
Espresso

Espresso

Amato Die Kaffeebohnen werden nach traditionellen Röstverfahren in kleinen Mengen sorgfältig, schonend und langsam geröstet, damit Sie die beste Kaffeequalität geniessen können. Sie können den frisch gerösteten Kaffee online bestellen. Die geliebte, verehrte und geschätzte Espresso Mischung. Die Bohnen aus dieser geliebten Espressomischung sind fast um die ganze Welt gereist. Die Robusta Bohnen sind aus Indonesien. Die Arabica Bohnen haben Ihren Ursprung in Honduras, Kolumbien, Äthiopien, Peru und Brasilien. Die Mischung berücksichtigt nur Kaffee der höchsten Qualitätsstufe (strictly high grown). Diese geben der Mischung den typischen Geschmack eines perfekten Espressos. Die harmonische Säure ist kombiniert mit einem vollen Körper und einem abgerundeten Hauch von leicht bitteren Aromen. Dieser angenehm ölige Espresso ist eine gewaltige Sinneserfahrung. Gewicht: 1’000 g Herkunftsländer: Brasilien, Kolumbien, Honduras, Peru, Äthiopien & Indonesien Mischung: 5% Robusta & 95% Arabica
Espresso EM/EF

Espresso EM/EF

(50 % Espresso Mittel & 50 % Espresso Forte) Rassig, sehr kräftig und vollmundig Röstung: dunkel bis sehr dunkel Sorte: 85 % Arabica / 15 % Robusta Gewicht: 250g 250g 500g Mahlgrad: Bohnen Bohnen gemahlen Kolben gemahlen Türkisch gemahlen Filter gemahlen Bodum/Espresso-Kanne
Mahlkaffee

Mahlkaffee

Unsere Kaffeesorten werden nach wie vor hier im Haus sorgfältig von Hand geröstet. Die Veredelung und Verarbeitung der Bohnen benötigt ein hohes Mass an Fachwissen, handwerklichem Geschick und jahrelanger Erfahrung. Deshalb sind wir besonders stolz, Ihnen diese spezielle Dienstleistung nach wie vor anbieten zu können. Aromatico (gemahlen) 6.50 Classico (gemahlen) 6.50 Maximo (gemahlen) 6.80 Superbo (gemahlen) 7.00 Fortissimo (gemahlen) 7.50 Fortissimo II (gemahlen) 7.50 Espresso (gemahlen) 6.80 Max Havelaar Kaffee (gemahlen) 7.50 Bio Kaffee (gemahlen) 7.00 Coffino (koffeinfrei | gemahlen) 7.00 Fantastico (gemahlen) 7.00
Coffee

Coffee

Die HACO Swiss gehört zu den Gesellschaften der HACO Group, welche Custom-Made Coffee-Konzepte anbieten und über ein grosses technologisches Portfolio sowie erfahrene Teams für die Entwicklung, Applikation und Produktion verfügen. Coffee Innovationen Coffee Kompetenzen Von der Marktanalyse über die Konzepterstellung, die Rohstoffauswahl, die Entwicklung von Technologien bis hin zu den innovativen und verkaufsstarken Primär und Point of Sales Verpackungslösungen. Spray Dried Coffee Freeze Dried Coffee Cold Brew Coffee Microgrind
Coffea Vida

Coffea Vida

Coffea Vida - Grüner Kaffee Extrakt, Svetol mit 100mg Chlorogensäure - 60 Kapseln Grüner Kaffee bezeichnet die Kaffeebohne vor der Röstung. Die grüne Kaffeebohne hat eine sehr hohe Konzentration an Chlorogensäure, welche bei der Röstung zu grossen Teilen verloren geht. In einer Kapsel Coffea Vida befindet sich ca. 100mg Chlorogensäure. Inhalt: 200mg Svetol (Grüner Kaffee Extrakt), 100mg Moringa, 90mg L-Carnitin, 90mg Aronia Artikelnummer: COFFEA-VIDA-165
Glasfasermatten und -rollen

Glasfasermatten und -rollen

Zuluft-Filter für Trocknungsanlagen und Spritzkabinen (Bez.:GM); Farbnebelabscheidung (Bez.:GFA) Materialbeschreibung Das verwendete Glasfasermaterial besteht aus durchgehenden Glasfasern, die an ihren Knotenpunkten mit einem Kunstharzkleber dauerhaft verbunden sind. Der Aufbau des Mediums ist progressiv. Zur Reinluftseite nimmt die Gewebedichte zu, während der Faserdurchmesser abnimmt. Dies bewirkt, dass die Staubpartikel tief in das Gewebe eindringen und somit ein großes Staubspeichervermögen gewährleistet wird. Materialverhalten • unbrennbar • temperaturbeständig bis 80°C • feuchtigkeitsbeständig bis 100% relative Luftfeuchtigkeit Liefergrößen • Rollenware 2x20m • Filtermattenzuschnitt entsprechend der Kundenwünsche Lieferangebot • Glasfaser geölt 1" und 2" • Glasfaser ungeölt (Farbnebelabscheider) 2" und 4"
Absaugarm Typ NefSar Baureihe 2

Absaugarm Typ NefSar Baureihe 2

mit Gasdruckdämpfern aussen liegend Ø 100, 125, 160 und 200 mm Parallelogrammarm lackiert/verchromt mit Gasdruckdämpfern aussen liegend PVC Folienschlauch Ansaugtrichter mit Drosselklappe Längen: 1.5, 2, 3 und 4 m Durchmesser: 100, 125, 160 und 200 mm Längen: 1.5, 2, 3 und 4 m
Modell RG - für Rohreinbau

Modell RG - für Rohreinbau

Dieser Rohr-Einbau-Ventilator aus Chromstahl 4404 wird in eine gerade Rohrleitung eingebaut. Fast jeder Rohr-Ø lieferbar. Für die Reinigung kann der Triebsatz einfach ausgebaut werden. Dieser Rohrventilatorasu Chromstahl 4404 wird in eine gerade Rohrleitung eingebaut. Fast jeder Rohr-Ø lieferbar. Fast jede Einbaulage möglich. Für die Reinigung kann der Triebsatz einfach ausgebaut werden. Für Aussenmontage kann optional auch eine Wetterschutzhaube dazu geliefert werden. Schweiz: Schweiz
Kaltwassersatz KM Cool 350 CV

Kaltwassersatz KM Cool 350 CV

Drehzahlregulierte Ventilatoren Integrierte Umwälzpumpe 2 Kältekreise Leistungsregulierung in 6 Stufen Erfüllt Maschinennorm EN292-1e2 Erfüllt Druckgeräteverordnung EN378-1-2:2002 Der Kaltwassersatz KM Cool 350 CV ist ein luftgekühlter Flüssigkeitskühler, der sich zur Aufstellung im Freien eignet. Die Einheit dient der mechanischen Flüssigkeitskühlung und ist mit sechs vollhermetischen Scroll-Kompressoren ausgestattet. Rohrbündelverdampfer aus Stahl. Ventilatoren mittels Frequenzumformer geregelt. Die komplette Steuerung und Regelung erfolgt über den integrierten Schaltschrank. Kälteleistung bei 7°C/12°C Medium Wasser: 358kW Betriebsgewicht: 3300 kg
Gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee

Perfektes Mahlen für Aromafülle. Tradition In Bohnen oder gemahlen Chicco d’Oro Tradition ist eine Qualitätsmischung aus den besten Kaffeesorten Zentralamerikas. Erlesene Hanglagen aus halbhohen Zonen, wo das Klima für die Kaffeepflanze ideal ist. Die Auswahl besorgen unsere Spezialisten, deren verfeinerter Geschmackssinn immer wieder die richtige Zusammensetzung findet. Volles un kräftiges Aroma sind dadurch garantiert. Cuor d’Oro Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Max Havelaar Dies ist eine spezielle Mischung aus Anbaugebieten, in denen die Max Havelaar-Stiftung einen Zuschuss an die Kaffeebauern ausrichtet. Faire Handelsbedingungen für die Drittewelt- Produzenten sind das erklärte Ziel dieser Zusammenarbeit von Chicco d’Oro mit Max Havelaar. Die Stiftung garantiert den Produzenten nämlich einen Minimalpreis, um ihr Einkommen zu sichern. Das Produkt wird direkt beim Produzenten eingekauft, und der Zwischenhandel entfällt. Wer Max Havelaar Kaffee trinkt, hat deshalb die Gewähr, dass der Anbau gerecht abgegolten ist. Elite Ausschliesslich aus Arabica-Sorten komponiert, vermittelt diese Qualitätsmischung dem wahren Espressokenner das Höchste aller Gefühle. Nur die unerschöpfliche Erfahrung in der Selektion und in der Verarbeitung des empfindlichen Naturprodukts Kaffee führt zu einem Resultat, das den Namen Elite verdient. Erste Wahl für erstklassigen Kaffeegenuss. Cremino Diese Mischung ist speziell für den Espresso zu Hause bestimmt. Der Schaum wird besonders cremig und dicht, der Geschmack entwickelt sich harmonisch, reich und nachhaltig. Cuor d’Oro Cremino Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Honduras In der Region von Marcala wird seit mehr als 200 Jahren Kaffee in höchster Qualität mit einem sanften und weichen Körper hergestellt. Am Gaumen zeigen sich würzige Noten und der Geschmack von Südfrüchten, eine angenehme Säure und blumige Noten. India Dieser Wildkaffee entwickelt in der Tasse einen starken und vollmundigen Charakter. Würzige Aromen harmonieren hervorragend mit der leichten Note von geröstetem Brot und dem Nachgeschmack nach Schokolade. Indonesia Der Kaffee kommt von den indonesischen Inseln, deren günstiges Klima und der Gebirgsboden ihm die Aromen und den Geschmack einer einzigartigen und ausdrucksvollen Personalität verleihen. Seine Crema in Verbindung zu seinem kräftigen Geschmack und seinem intensiven und nachhaltigen Aroma lässt deutliche Schokoladennoten erkennen. Perù Dieser Kaffee stammt aus den peruanischen Hochebenen der Regionen um den Amazonas, Cajamarca und San Martin und bietet einen perfekt ausbalancierten aroma- und körperreichen Geschmack mit Düften nach Malz, Z