Finden Sie schnell lowthrombin für Ihr Unternehmen: 13 Ergebnisse

L-Arginin

L-Arginin

L-Arginin Base oder HCL
Magnesium

Magnesium

Magnesium ist durch die Aktivierung zahlreicher Enzyme am Energie- und Knochenstoffwechsel, sowie an der Reizübertragung und der Muskelkontraktion beteiligt. Magnesium ist ein lebensnotwendiger Mineralstoff, der innerhalb der Zellen vorkommt, v. a. im Knochen, Muskel und weiteren Weichteilgeweben. Magnesium ist Cofaktor von mehr als 600 Enzymen und reguliert eine Vielzahl biochemischer Reaktionen und zellulärer Funktionen. Insbesondere ist es Regulator der Reizübertragung, der Muskelkontraktion, des Herzrhythmus, des Gefäßtonus, des Blutdrucks und des Knochenumsatzes. Gute Lieferanten für Magnesium sind Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, grünes Blattgemüse, Nüsse und Samen, sowie Fisch und Meeresfrüchte. Aufgrund der Verzehrmenge und -häufigkeit tragen Kartoffeln, Bananen, Fleisch sowie Milch- und Milchprodukte trotz geringerer Magnesiumgehalte zur Versorgung bei. Bei üblichen Ernährungs- und Lebensgewohnheiten ist ein Magnesiummangel selten.
Manschettenrohrbau

Manschettenrohrbau

Vorteile: - Hohe Passgenauigkeit der Einzelteile - sehr schnelle und einfache Montage der Rohrteile - Nach Demontage alle Teile wieder verwendbar Ausführung: - Rohrteile allseitig glatt - Rohrmanschetten 100mm lang mit 2 Verschraubungen Abdichtung: Rohrmanschetten mit Dichtungen aus Naturgummi, schwarz (auf Wunsch auch in EPDM, weiß, lieferbar) Nennweiten: NW 40, NW 50 und NW 60 (Standard) auf Wunsch können wir Ihnen auch größere Durchmesser anbieten) Blechstärken: Normalstahl - 1 mm stark (Werkstoff DC01A) Edelstahl - 1 mm stark (Werkstoff X5CrNi18-10) Oberflächenschutz: Normalstahl - pulverbeschichtet RAL 7032 Edelstahl - Vollbad gebeizt und passiviert auf Wunsch können wir Ihnen auch verzinkt anbieten) Einsatzgebiete: Staubsaugerleitungen, Produktförderleitungen, Abluftleitungen
CNC-Präzisions-Biegen von Metallteilen

CNC-Präzisions-Biegen von Metallteilen

CNC-gesteuertes Biegen von Metallteilen ist eine Kernkompetenz von MEA-proTecc. Wir verwenden fortschrittliche Biegemaschinen, die eine präzise Bearbeitung von Aluminium, Edelstahl und anderen Metallen ermöglichen. Das Biegen wird für die Herstellung von Bauteilen verwendet, die komplexe Formen und eine hohe Wiederholgenauigkeit erfordern. Durch unsere CNC-Biegemaschinen können wir sowohl Kleinserien als auch Großserien wirtschaftlich und präzise produzieren. Das Endprodukt findet seine Anwendung unter anderem im Maschinenbau, der Elektrotechnik sowie im Bauwesen. Mit unseren Stanzautomaten, Stanzbiegeautomaten und Drahtbiegeautomaten stellen wir exakt, winkelgenau und flexibel die passenden Biegeteile für Ihr Projekt her. Dank der CNC-Steuerungstechnologie fertigen unsere modernen Maschinen in kürzester Zeit ein komplexes Drahtbiegeteil oder Gesenk, sowie vielfältig einsetzbare Druckfedern, Zugfedern oder Flachformfedern aus Blech.
Mikrovermahlene Gewürze

Mikrovermahlene Gewürze

Die Veredelung und Vermahlung von Gewürzen und Kräutern ist seit jeher unsere Kernkompetenz. Nun ist es uns gelungen ein Sortiment mikrovermahlener Gewürze herzustellen. Größtenteils sind die Produkte <100 μm vermahlen, mindestens jedoch <150 μm. Der Mahlgrad von konventionell vermahlenen Gewürzen liegt in der Regel zwischen 300 μm und 800 μm. Durch diese Feinstvermahlung ist es möglich echte Gewürze in Fleisch zu injizieren. Ebenso ist eine deutliche Steigerung des Upfronttaste zum Beispiel bei Kartoffelchips möglich. Je nach Anwendung können zur Färbung eingesetzte Extrakte durch mikro- vermahlene Gewürze ersetzt werden. Generelle Vorteile von MicroFox: - 100 % natürlich - Authentischer, unverfälschter Geschmack - Homogene Verteilung Vorteile bei Fleisch: - Injektionsfähig - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Vorteile in Snacks: - Mehr Upfronttaste - Intensiverer Geschmack - Keine Sichtpartikel Vorteile für Molkereiprodukte: - Intensivere Farbe (Paprika, Kurkuma, Zimt) - Keine Sichtpartikel Folgende MicroFox-Produkte stellen wir her: - Paprika - Kurkuma - Pfeffer weiß - Pfeffer schwarz - Knoblauch - Zwiebeln - Zimt Ideal für Snacks, Molkerei-, Fleisch- und Convenienceprodukte.
Oleoresine

Oleoresine

Oleoresine, Oleo, Resin, Spice, Gewürz, Würzung PIMENT BASILIKUM BUCHT SCHWARZER PFEFFER Paprika PAPRIKA DEKOL. KARDAMOM CASSIA SELLERIE SCHNITTLAUCH ZIMT Gewürznelkenknospe KORIANDERBLATT KORIANDERSAMEN KREUZKÜMMEL CURRY BLATT FENCHEL BOCKSHORNKLEE KNOBLAUCH INGWER GRÜNER SZECHWANN-PFEFFER HABANERO JALAPENO MORGENSTERN RINGELBLUME MINZE SENF MUSKATNUSS ZWIEBEL PAPRIKA PFEFFER LONGUM PIMENT ROTER SZECHWAN-PFEFFER ROSMARIN SICHUAN-PFEFFER STERNANIS TAMARINDE KURKUMA VANILLE WEISSER PFEFFER
Menthol

Menthol

Verschiedene Menthol Qualitäten. Spezifikationen finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Unser Produkt Menthol ist in folgende Qualitäten verfügbar: DL-Menthol (A) DL-Menthol (B) L-Menthol (A) L-Menthol (B)
Schwarzkümmel

Schwarzkümmel

Schwarzkümmelöl kaltgepresst und ungefiltert besteht zum Großteil aus ungesättigten Fettsäuren, ätherischen Ölen und weiteren Substanzen. Das Schwarzkümmelöl ist vielseitig einsetzbar, so kann es u.a. zum Kochen und Backen eingesetzt werden, aber auch als Nahrungsergänzung.
Chondroitin

Chondroitin

Chondroitin kommt neben Knorpelgewebe in Bindegewebe, Sehnen und Haut vor. In relativ geringen Mengen wird Chondroitin über tierische Lebensmittel aufgenommen. Chondroitin hat schmerzlindernde, antioxidative, immunmodulierende & entzündungshemmende Eigenschaften. Zudem stärkt es die Widerstandsfähigkeit gegen Knorpel.
Maltodextrin

Maltodextrin

Maltodextrin ist ein Gemisch aus Kohlenhydraten, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Maltodextrin ist ein erstklassiger und günstiger Energielieferant.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
L-Tryptophan

L-Tryptophan

L-Tryptophan dient für einen entspannten Schlaf und mehr Energie am Tag. Denn L-Tryptophan hat die Eigenschaft, im Körper in Serotonin umgewandelt zu werden. Dieses dient als Ausgangssubstanz für das schlafförderne Hormon Melatonin. Tryptophan ist u.a. in Deutschland als Arzneitmittel zur Behandlung von Schlafstörungen zugelassen. L-Tryptophan ist ein nicht rezeptpflichtiges Arzneimittel und wird in einer Dosierung von 500mg empfohlen.
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.