Lohnfertigung von Teigwaren
Wir sind ein erfahrener und anerkannter nationaler und internationaler Lohnhersteller für Teigwaren aller Art.
Wertschöpfung und Haltbarkeit
Überschüssige Eier werden optimal verwertet und somit die Haltbarkeit erhöht und die Wertschöpfung gesteigert.
Die Nudeln können in ihrem eigenem Hofladen angeboten werden, um so die Produktvielfalt am Hof zu steigern, was zur Kundenbindung beiträgt und in weiterer Folge sich positiv auf die Entwicklung des Betriebes auswirkt.
Hausgemachte Qualitätsnudeln hergestellt aus ihren kostbaren Rohstoffen.
Ihre Vorteile:
effiziente Verwertung überschüssiger Eier
Veredelung von Getreide aus ihrem Anbau
Produktvielfalt, Teigwaren mit Ei oder vegan (ohne Ei)
Bio zertifiziert
schonende Verarbeitung ihrer Rohstoffe
Qualitätskontrollen während und nach der Produktion
freie Sortenwahl
gerne auch Kleinchargen
Verpackungsgröße, 250g, 300g, 400g, 500g, 1.000g, Gastropack,….
Etikett mit ihrem Logo oder individueller Beschriftung
bei Bedarf, Zustellung der fertigen Nudeln
Wir gehen flexibel auf ihre Wünsche ein und sind offen für Neues.
Kriterien zur Lohnfertigung:
Eier mit einwandfreier Schale, schmutz-frei und auf 30er Lagen, beschriftet mit Name, Haltungsform, Mindesthaltbarkeits- oder Legedatum
Getreide gemahlen, frei von Schalen-Resten (gesiebt), beschriftet mit Name, Getreide-Sorte und Mindesthaltbarkeits-Datum
Wir bieten die
Lohnverarbeitung
auch für
Bio Betriebe
Hier benötigen wir noch zusätzliche ihre BIO Kontrollstellennummer sowie ein gültiges Zertifikat.
Noch Fragen?