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Einzigartige Nahrungsergänzungsmittel mit Nukleotiden

Einzigartige Nahrungsergänzungsmittel mit Nukleotiden

Die ProBIO AG zeichnet sich durch die Entwicklung balancierter Nukleotidmischungen aus. Seit Anbeginn entwickeln wir innovative Nahrungsergänzungsmittel auf Basis anwendungsspezifischer Mischungen aus Nukleotiden und weiteren wertgebenden Zutaten wie Vitamine, Aminosäuren und Fructooligosacchariden. Die Nukleotide werden aus reiner Hefe gewonnen. Wir verwenden ausschließlich Rohmaterialen von höchster Qualität, die einer strengen analytischen Qualitätskontrolle unterliegen. Zudem wird die ProBIO AG regelmäßig behördlich überwacht. Die Zutaten von NucleoCell tragen zur Aufrechterhaltung des Immunsystems bei, während IntestAid die Darmgesundheit unterstützt. NucleoCell® enthält neben der balancierten Nukleotidmischung die Vitamine Ascorbinsäure (Vitamin C), Folat. Pantothensäure, Biotin, Vitamin E und Vitamin B12, IntestAid® eine Vitaminkombination aus Pantothensäure, Riboflavin (Vitamin B2), Folat und Biotin. Folat und Vitamin B12 haben eine Funktion bei der Zellteilung. Folat, Vitamin C und Vitamin B12 tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Biotin ist wichtig für den normalen Stoffwechsel von Makronährstoffen, während sowohl Biotin als auch Riboflavin die Erhaltung normaler Schleimhäute unterstützen. Die Vitamine C, E und Riboflavin schützen zudem die Zellen vor oxidativem Stress. Für professionelle Anwender (z. B. Ärzte, Heilpraktiker und Hersteller von Nahrungsergänzungsmitteln) stehen mit unserer Nutritide Produktpalette höherkonzentrierte reine Nukleotid-Formulierungen zur Verfügung, die mit eigenen Produktrezepturen kombiniert werden können.
Medikamente mit hohen Dosierungen

Medikamente mit hohen Dosierungen

Wie werden Toffees hergestellt? Das Mass macht die Masse: Zu Beginn des Herstellungsprozesses stellt ein computerbasiertes Wägesystem sicher, dass alle Inhaltsstoffe für den nachfolgenden Kochprozess präzise eingewogen werden. Die Wirkstoffe und aktiven Inhaltsstoffe werden dabei vor, während und nach dem Kochprozess dosiert zur Masse hinzugegeben. Um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wird dann die Toffeemasse bei einer Temperatur von 115°C bis 130°C gekocht. Für Arzneimittel ist es entscheidend, die Wirkstoffe präzise zu dosieren und dabei eine gleichmässige Verteilung der Wirkstoffe – die Gleichförmigkeit des Gehalts – einzuhalten. Ihr Produkt von A bis Z Wir bieten Ihnen einen kompletten Service – vom Konzept bis zur Produktlancierung. Ihr Produkt ist: hergestellt nach spezifischen Standards (Lebensmittel oder GMP) zertifiziert von Swissmedic Qualität und Sicherheit Zudem stellen wir mit Qualitätsprüfungen, Stabilitätsstudien und der Entwicklung von Prüfungsmethoden eine gleichbleibende Qualität des Produktes sicher. Was können wir für Sie tun?