Lavendelblütenmazerat, bio
Das gelbe Lavendelblütenmazerat hat einen intensiven Lavendelduft. Es enthält überwiegend Ölsäure sowie Linolsäure und Palmitinsäure.
Für das Lavendelblütenmazerat, bio werden frische Bio Lavendelblüten in desodoriertem Olivenöl mazeriert. Das Mazerat wird filtriert und mit Tocopherol stabilisiert. Das gelbe Lavendelblütenmazerat hat einen intensiven Lavendelduft. Es enthält überwiegend Ölsäure sowie Linolsäure und Palmitinsäure. Unser Lavendelblütenmazerat ist BIO, COSMOS, NATRUE und KOSHER zertifiziert. Es kann mindestens 18 Monate gelagert werden.
Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7,5 - 20 % Stearinsäure: 0,5 - 5 % Ölsäure: 55,0 - 83 % Linolsäure: 2,5 - 21 %
Verpackung: Ab 1 kg erhältlich