Finden Sie schnell lebensmittelindustrie für Ihr Unternehmen: 35 Ergebnisse

ULTRA V150

ULTRA V150

ULTRA V150 - Wasserentkeimung mit UV für bis zu 20m³/h ULTRA V150 Edelstahlreaktor 1.4404 Leuchtmittel mit Optimum bei 254nm Vorschaltgerät aus Edelstahl (IP66) Robuste Elektronik Vollständige Entkeimung (400 J/m²) bis 7,5m³/h Entwickelt und Hergestellt in: Gera/ Deutschland Gewicht: 10 kg
Industrielle Tauschladerfertigung

Industrielle Tauschladerfertigung

Industrielle Tauschladerfertigung
Plastifloor Böden für die Lebensmittelindustrie

Plastifloor Böden für die Lebensmittelindustrie

Plastifloor Industrieböden zeichnen sich durch ihre kurze Einbauzeit, fugenlose Verlegung, gute Reinigungsfähigkeit und Rutschfestigkeit aus. Die Plastifloor Böden werden daher in vielen verschiedenen Branchen eingesetzt, meist wenn die zu bearbeitende Fläche innerhalb kurzer Zeit wieder zur Verfügung stehen muss. rutschfest: R9 bis R13 fugenlos: für Lebensmittelbetriebe
Industriepeche

Industriepeche

Treibpech als Hilfsmittel beim Treiben von Kupferblechen vorzugsweise im Kunsthandwerk Klebpech KB 7 zum Einkitten von Siliciumscheiben zur Bearbeitung in der Mikroelektronik, sowie allgemein als Kittpech Parosin-Hahnfett zum Einfetten von Kugelhähnen und Gasapparaturen in der Lebensmittelindustrie Kittpech SSpK3 zum Ankitten von Gußmodellen fü Feinguß nach dem Wachsausschmelzverfahren Schiffspech zum Abdichten im Holzschiffbau Blattbindenpech zum Ankitten der Kettfäden an den Webblättern beim Weben Webstuhlvergußpech zum Fixieren der Webstühle Pixin I 22 flüssiges Schusterpech zum Pichen des Näfadens der Lederindustrie
Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

2 Personen 2 große festkochende Kartoffeln 15 g Speck oder Schinkenspeck 1/2 Zwiebel 1 EL Öl 100 g Hackfleisch 1 TL Thymian 1/2 Ei 25 g Käse Sauerrahm nach Bedarf Pfeffer, Salz Kartoffeln gründlich waschen und 20-30 Minuten knapp gar kochen. Längs halbieren und mit einem kleinen Löffel sehr vorsichtig aushöhlen. Zwiebel und Speck sehr fein würfeln und im Öl andünsten. Das Hack zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffern und Thymian pikant würzen. Zuletzt das kleingemachte Kartoffelfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Das Ei mit der Hack-Mischung und dem Käse in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Nochmals abschmecken. Ein Blech einfetten, die Kartoffeln darauf setzen und mit der Masse füllen. 25 min im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Mit Sauerrahm servieren.
Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Besonders hohe Reinheitsanforderungen und Hygenic Design sind Anforderungen des industriellen Branchenzweiges der Lebensmittelindustrie. Ähnlich hohe und diffizile Rahmenbedingungen, die neben einem reibungslosen Produktionsablauf eine Herausforderung darstellen, meistert Sojka Automation auch in den Industriezweigen Chemie und Pharma. Alle Maschinen werden von uns so konstruiert und hygienisch gestaltet, dass die oft aufwendigen Reinigungsprozesse deutlich vereinfacht werden. Selbstverständlich liegen dabei für alle eingesetzten Materialien entsprechende Zertifikate vor. Eine Einbindung der Anlagen in die unterschiedlichsten Steuerungssysteme erfolgt für jeden Kunden individuell auf Wunsch. Profitieren Sie von einer Vielzahl an prozesssicheren und erprobten Automatisierungssytemen aus dem Hause Sojka Automation.
Einzelner Filer

Einzelner Filer

Vom Bulk bis zum Einzelprodukt - Mit Cabinplant's Single Filer sortieren Sie frische Produkte wie Geflügelfilets von der Massenzuführung nach Filets in einer Reihe. Der Single Filer minimiert manuelle Handhabung und maximiert die Effizienz in der Produktionslinie.
Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie, Fleischereibedarf

Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie, Fleischereibedarf

Durchlauf Sohlenreinigung mit kombinierter Händedesinfektion und automatischen Drehkreuz als Zugangssperre für den Einsatz zur Personalhygiene. Der B600 Sohlenreiniger Durchlauf, Drehkreuz, Händedesinfektion wird aus Edelstahl 1.4301 gefertigt und zur kontrollierten Reinigung und Desinfektion der Sohlen bzw. der Handflächen im Durchlaufverfahren eingesetzt. Nur nach beidhändiger Betätigung der Händedesinfektion wird die Freigabe vom Drehkreuz gegeben. Somit ist sichergestellt, dass ein Zutritt zur Produktionsstätte nur mit desinfizierten Händen erfolgt. Die Maschine lässt sich einfach reinigen, die Bürsten können ohne Werkzeug herausgenommen werden. Produktdetails: • mit integriertem Drehkreuz aus Edelstahl • alle innenliegenden Bauteile sind von oben durch Revisionsklappen erreichbar • Bürsten ohne Werkzeug herausnehmbar • leichte und schnelle Reinigung der Maschine • die Maschine wird mittels Sensorsteuerung automatisch gestartet bzw. gestoppt • mit beidseitigen Geländer Technische Daten: • Wasserzulauf / Ablauf: 3/4"; DN 50 • Elektrodaten: 3 x 400 V; 50/60 Hz; 0,6 KW; 16 A; IP 65 • Gewicht: 116 kg • Abmessungen (B x T x H): 850 x 1650 x 1100 mm Weitere Ausführungen des Sohlenreinigers sind in unserem Shop erhältlich.
Cabinplant Flexi-Line

Cabinplant Flexi-Line

Es war noch nie einfacher, eine manuelle Verpackungsproduktion mit der Cabinplant Flexi-Line zu automatisieren. Die Flexi-Line wurde unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Anforderungen entwickelt und bietet eine flexible und mobile Wiege- und Verpackungslösung. Diese Komplettlösung ist ideal für Kleinserienhersteller und kleinere Unternehmen, die ihren Automatisierungsgrad verbessern möchten. Durch die Integration unserer fortschrittlichen Technologie können Sie Ihre Produktionsprozesse automatisieren und die umfangreichen Vorteile einer Mehrkopfwaage nutzen.
programmierbarer Zielstrahlreiniger - Adaptive Jet Cleaner (AJC)

programmierbarer Zielstrahlreiniger - Adaptive Jet Cleaner (AJC)

Adaptive Jet Cleaner – schnelle und adaptive Reinigung von Tankanlagen Die Reinigung von großen und hartnäckig verschmutzten Tanks erfolgt häufig noch mit motorisch angetriebenen Reinigern. Diese haben den Nachteil, dass die Bahnen der Tankreinigungstechnik durch die Getriebeübersetzung fest vorgegeben verlaufen. Eine bedarfsgerechte oder gar adaptive Reinigung im Sinne von Industrie 4.0 ist damit nicht möglich. Wir haben Reinigungssysteme entwickelt, die in der Lage sind, jeden einzelnen Punkt im Tank gezielt anzufahren. Durch die freie Parametrierbarkeit kann jede beliebige Reinigungsbahn programmiert und abgefahren werden. Kritische Stellen wie Stutzen, Füllstandskränze und Rührwerke können so gezielt, schnell und sicher gereinigt werden. Sie sparen damit bis zu 60 % an Reinigungszeit und Reinigungsmedium und erhöhen Ihre Anlagenverfügbarkeit signifikant.
automatischer Gegendruckfüller für Bier

automatischer Gegendruckfüller für Bier

Die einfache automatische Abfüllanlage für Bier und Sekt ist modular aufgebaut. Je nach gewünschter Leistung können 1 bis 8 Module zusammengebaut werden. Ein Modul schafft bis 150 Flaschen/h. Automatisierter Gegendruck-Kombiflaschenfüller für Bier , CO2-haltige Getränke, Sekt und Wein mit 1/4" Steigrohr-Querschnitt und 8 mm Füllrohr mit Ständer (Abfüllanlage mit Schwenkmechanismus) Einsatzgebiet: - 0,3 Liter Flaschen - 0,5 Liter Flaschen - 0,5 Liter Maurerflaschen - 1 Liter Maurerflaschen - 1,5 Liter Maurerflaschen - 2 Liter Maurerflaschen Ausführung/Lieferumfang: - Ständer mit Schwenkeinheit und Füllkopf für Öffnung 17 bis 20 mm (Schnellwechselsystem) - Netzteil 24 V - Steuereinheit mit 24 V - 2 Magnetventile 24 V für die Zuführung von CO2 und Bier - 1 Spülventil (CO2-Ablassventil) - kapazitiver Geber für den Füllstand - Endschalter für den Start des Abfüllvorgangs - Überdruckventil, - Manometer - Beschreibung Alle Teile des Füllers, die mit dem Getränk in Berührung kommen sind aus Edelstahl oder haben eine verchromte Oberfläche Alle Teile des Füllers, die mit dem Getränk in Berührung kommen sind aus Edelstahl oder haben eine verchromte Oberfläche Bedienung: Der Ständer des Flaschenfüllers muss vor Nutzung auf einem Tisch befestigt werden. Damit Füller bedient werden kann, ist die Grundplatte des Flaschenfüllers parallel zur Tischkante anzuordnen und in dieser Stellung zu befestigen. Der 4 mm CO2-Schlauch wird an das Druckminderventil der CO2-Flasche und der 8 mm Schlauch für die Bierzuführung an den Zapfkopf angeschlossen. Ein zweiter CO2-Schlauch verbindet Druckminderer mit dem KEG. Der CO2-Ablassschlauch wird in ein Behältnis geleitet. Das 24 V Netzteil ist mit dem Schaltkasten und dem Elektroanschluss zu verbinden. Sollten mehrere Füller eingesetzt werden, so sind diese ebenfalls untereinander zu verbinden. Maximal 8 der modularen Füller können mit einem Netzteil betrieben werden. Für Flaschenhalsöffnungen bis 25 mm. Halteblech und Schwenkarm müssen in der unteren Stellung parallel zum Tisch sein und der Kegelstopfen muss die Flasche in dieser Stellung verschließen. Hierzu schieben Sie in der nach oben geschwenkten Stellung die Flasche über Füllrohr, Steigrohr und Gummistopfen und stellen diese nach Lösen des Sperrhakens auf der Grundplatte des Ständers ab. Jetzt lösen Sie die beiden Flügelschrauben und schieben die komplette Halterung mit dem Füllkopf nach oben bzw. nach unten. Die Splitterschutzhalterung muss parallel zur Grundplatte stehen - danach die beiden Flügelschrauben wieder festziehen. Die nebenstehende Darstellung ist für Flaschen mit einer Flaschenhalsöffnung bis 25 anwendbar. Für Flaschen und Siphons die einen größere Flaschenhalsöffnung als 25 mm haben, muss die unterste Stellung (siehe nachfolgendes Bild) ausgewählt werden. In dieser Stellung steht die Splitterschutzhalterung ebenfalls parallel zur Grundplatte. Zusätzlich verriegelt sich der Schwenkmechanismus und kann die größeren Kräfte aufnehmen. Günstig ist es eine Stellung vor den unteren Totpunkt zu wählen. Dadurch wird gewährleistet, dass bei Bewegen des Rasthebels in die unterste Stellung der Stopfen in den Siphonhals gepresst wird und diesen sicher verschließt. Füllen der Flasche Leere Flasche, wie bereits beschrieben, auf das Füllorgan des Füllers aufschieben, den Rasthaken lösen und die Flasche gegen den Anschlag auf der Grundplatte abstellen. Bitte darauf achten das alle mechanischen Ventile geöffnet sind. Das CO2-Ablassventil (Spülventil) allerdings nur minimal öffnen. Eventuell beim Füllvorgang noch korrigieren, so dass ein schaumarmes Füllen garantiert ist. Der Endschalter startet den Füllvorgang. Das CO2-Ventil öffnet ca. 2 Sekunden. Die Flasche wird mit dem gewünschten Druck vorgespannt. Das CO2-Ventil schließt sich. Das Bierventil wird geöffnet. Nach Erreichen des Füllstands schaltet der Füllstandsensor den Füllvorgang ab. Sobald die grüne LED leuchtet kann die gefüllte Flasche entnommen werden. Die gefüllte Flasche anheben und mit der Schwenkbewegung des Füllkopfes nach oben führen bis der Rasthebel einrastet. Die Flasche vom Füllorgan ziehen und sofort verschließen. Den Vorgang mit der nächsten leeren Flasche fortsetzen.
Industriereinigung

Industriereinigung

Die Reinigung Ihrer betriebstechnischen Anlagen gehört zu den zentralen Bestandteilen eines reibungslosen und zuverlässigen Produktionsablaufes. Kühn & Partner bietet Ihnen passend auf Ihre Anforderungen zugeschnittene Konzepte für die Industriereinigung. Selbst in den sensibelsten Bereichen der Lebensmittelindustrie haben wir eine passende Lösungen.
hydrodynamischer Schwallreiniger SWR

hydrodynamischer Schwallreiniger SWR

Bei der SWR-Baureihe handelt es sich um Schwallreiniger ohne verschleiß- anfällige Kugellager. Die Geräte sind so konstruiert, dass im Betrieb durch das durchströmende Reinigungsmedium eine hydrodynamische Lagerung des rotierenden Düsenkopfes entsteht und somit eine nahezu verschleiß- und widerstandsfreie Rotation realisiert wird. Ebenso wird durch diese spezielle Lagerung ein robuster und langlebiger Betrieb in sämtlichen Einbaulagen gewährleistet. Eckdaten: - Druckbereich: 1 - 9 bar - Sprühbild: 360° / 270° / 180° - jeweils nach oben oder unten - ohne verschleißanfällige Kugellager - 3 Modelle: -018 / -032 /-060 - 1.4404 - andere auf Anfrage - FDA konform
Cabinplant Auftaukammer

Cabinplant Auftaukammer

Die modulare Auftaukammer von Cabinplant ermöglicht das Chargenauftauen von blockgefrorenen und IQF-Produkten durch befeuchtete Luft. Mit kontrollierter Temperatur während des gesamten Auftauvorgangs und fortschrittlicher Automatisierung ist diese Kammer ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Verarbeitungslinie.
Komplettlösungen für die Lebensmittelindustrie

Komplettlösungen für die Lebensmittelindustrie

Unsere langjährige Erfahrung auf diesem Gebiet ermöglicht es uns, unseren Kunden ein hochwertiges Produkt als komplettes System anzubieten Lieferung und Einbau notwendiger Rammschutz- und Anfahrschutzsysteme P-floor Beschichtung 8-10 mm dick in mehreren Spachtelschichten Rutschfestigkeit bis R 13 je nach Anforderung Hohlkehlanschlüsse nach EG - Richtlinien mit wahlweisen Profilanschlüssen V2A, V4A, Alu, PVC oder unter Fliesen
Cabinplant MTS Chargenkocher

Cabinplant MTS Chargenkocher

Unser MTS Chargenkocher ermöglicht das Garen und Kühlen von Garnelen auf dem Blech in einem Vorgang. Mit Inline-Produktion von Warmwasser-HOSO-Shrimps bietet er eine schonende Behandlung und hohe Kapazität. Kontaktieren Sie uns, um mehr zu erfahren.
Cabinplant IBC Blancher mit Zwangsdampf Wärmebehandlung

Cabinplant IBC Blancher mit Zwangsdampf Wärmebehandlung

Der IBC-Blanchierer mit Zwangsstrom verfügt über einen hochmodernen integrierten Kühlbereich mit einem hochmodernen Gegenstromkühlsystem. Diese Innovation spart Wasser während des Kühlprozesses. Der Blancher ermöglicht ein effizientes Vorheizen, was zu einer bemerkenswerten Reduzierung des Dampfverbrauchs führt. Durch die Flexibilität, die Produktaustrittstemperaturen an Ihre Bedürfnisse anzupassen, können Sie eine optimale Temperatur aufrechterhalten. Erfahren Sie mehr über unseren IBC-Blanchierer mit Zwangsdampf und laden Sie unsere Broschüre herunter.
Cabinplant IBC Blancher Wärmebehandlung Industrielle Blanchierer

Cabinplant IBC Blancher Wärmebehandlung Industrielle Blanchierer

Das Cabinplant Blancher-Programm besteht aus einer breiten Palette von Modellen in drei Hauptkategorien unterteilt. Die Blanchierer wurden mit Fokus auf qualitativ hochwertige Verarbeitung mit geringem Energie- und Wasserverbrauch entwickelt. Laden Sie unsere Broschüre herunter und erfahren Sie mehr über unsere Blanchierer, die die Kapazität maximieren und den Wasserverbrauch reduzieren.
Cabinplant BAC Blancher Wärmebehandlung

Cabinplant BAC Blancher Wärmebehandlung

Der BAC-Blancher/Kühler von Cabinplant ist die kostengünstigste Lösung zur Wassereinsparung beim Kühlprozess. Durch Luftkühlung oder Verdunstung wird eine effiziente Kühlung erreicht. Im Vergleich zu herkömmlichen Systemen verbraucht der BAC bis zu 75 % weniger Wasser und erzeugt weniger Abwasser. Erfahren Sie mehr über diese innovative Lösung.
Kocher/Kühler – MTS-Chargenkocher

Kocher/Kühler – MTS-Chargenkocher

Der MTS-Chargenkocher von Cabinplant bietet eine effiziente Lösung zum Garen und Kühlen von Garnelen auf dem Blech in einem Vorgang. Diese fortschrittliche Technologie ermöglicht es Ihnen, Ihre Produkte schnell und gleichmäßig zu garen und zu kühlen, wodurch die Qualität und Frische erhalten bleiben. Ideal für Unternehmen, die eine zuverlässige und effiziente Koch- und Kühllösung benötigen. Mit dem MTS-Chargenkocher können Sie Ihre Produktionsprozesse optimieren und die Effizienz steigern. Diese Lösung ist besonders nützlich für Unternehmen, die hohe Standards in der Lebensmittelverarbeitung einhalten müssen. Vertrauen Sie auf den MTS-Chargenkocher von Cabinplant, um Ihre Produkte optimal zu garen und zu kühlen und die Qualität zu maximieren.
Fleischereibedarf, Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie

Fleischereibedarf, Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie

Das Hygienecenter wurde für Kunden konzipiert, wo die bauliche Struktur oder zu geringer Platz , den Bau einer Hygieneschleuse verhindern. Den Grundstock bildet eine stabile Spritzschutzwand. Die Aktivierung der Sohlen Reinigungsmaschine erfolgt über einen Schalter im Haltegriff. Über einen Wasser Düsenstock wird gleichzeitig die Sohlenbürste und die Randbürste gezielt mit Reinigungsmittel und Wasser besprüht. Die Dosierung des Reinigungsmittels kann mittels einstellbarem Injektor auf Ihre Erfordernisse und Konzentration eingestellt werden. Der Behälter für Reinigungsmittel ist im Gerät untergebracht. Der Aufbau des Hygienecenter: Grundstock ist eine stabile Spritzschutzwand aus dem Edelstahl 1.4301. Daran befinden sich folgende Komponenten: -Ausführung A- • ein abschließbarer Handtuchspender aus Edelstahl für Faltpapier • je ein abschließbarer Edelstahl Seifenspender und ein Edelstahl Desinfektionsmittelspender • ein Edelstahl Handwaschbecken mit berührungsloser Sensorsteuerung 24 Volt, mit verchromtem Auslauf und Perlator für geringen Wasserverbrauch • ein Edelstahl Papierkorb • ein Sohlenreiniger: mit einer waagerecht liegenden rotierenden Sohlenürste mit zwei seitlich angeordneten Tellerbürsten. Diese sorgen für eine problemlose Reinigung der Sohlen und Sohlenränder -Ausführung B- • zusätzlich eine automatische Legionellen Prävention • Magnetventile aus Messing Technische Daten Hygienecenter: Elektro-Anschluss: 1 x 230 V/N/PE Schuko-Anschlussleitung! E-Leistungsaufnahme: 0,19 kW Wasseranschluss: KW 1/2", HW 1/2" AG Wasserablauf: DN 50 Gewicht: ca. 60 kg Gesamtabmessung (B x H x T): 800 x 1.750 x 438 mm Gewicht: 60
MHW VF Wägeautomatisierung Mehrkopfwaage mit Vibrationszuführung

MHW VF Wägeautomatisierung Mehrkopfwaage mit Vibrationszuführung

Die Cabinplant Mehrkopfwaagen mit Vibrationszuführung sind darauf ausgelegt, den steigenden Anforderungen an Präzision und Geschwindigkeit beim Wiegen komplexer Produkte gerecht zu werden. Mit einem effizienten Workflow und minimaler Wartung bieten sie eine optimale Handhabung Ihrer Produkte.
TITAN 900

TITAN 900

In der TITAN-Klasse geht es um die schwersten Brocken und die anspruchsvollsten Einsatzgebiete. Mit seiner wettbewerbsüberlegenen Anwendungsbreite ist der TITAN 900 vor allem für Betriebe zu empfehlen, die täglich eine enorme Menge an Haus- und Gewerbemüll verarbeiten müssen oder mit gigantischen Schwerlastreifen zu kämpfen haben. Selbst 10 Meter lange Rotorblätter aus GFK-Material konnte der leistungsstarke Zweiwellenzerkleinerer schon in einem Stück zerlegen.
statischer Reiniger Spraynkler SPK- die etwas andere Sprühkugel

statischer Reiniger Spraynkler SPK- die etwas andere Sprühkugel

Der SPK ist ein statischer Reiniger, der nach dem Vorbild eines Sprinklers für die Tankreinigung konzipiert wurde. Im Gegensatz zu den punktuellen Strahlen handelsüblicher Sprühkugeln, sorgen die seitlich abstehenden Leitbleche für eine gleichmäßige Verteilung des Reinigungsmediums im oberen Tankbereich. Eckdaten: - Druckbereich: 1 - 16 bar - Sprühbild: 180° nach oben, 180° nach unten oder 360° - keine beweglichen Teile, unempfindlich gegenüber Verstopfungen - 1.4404 - andere auf Anfrage - ATEX befreit, da keine beweglichen Teile
Cabinplant BC Blancher Wärmebehandlung

Cabinplant BC Blancher Wärmebehandlung

Der BC-Blancher/Kühler von Cabinplant ist eine platzsparende Lösung für das Blanchieren und Kühlen mit Wasser. Mit einer einzigartigen Fertigung und präzisen Kühlwasserzufuhr ist er ideal für kleinere Produktionsmengen. Im Vergleich zu anderen Systemen reduziert der BC-Blancher den Wasserverbrauch erheblich und senkt die Anschaffungskosten. Erfahren Sie mehr über diese kostengünstige Lösung.
Cabinplant Bandkocher

Cabinplant Bandkocher

Unser Bandkocher ist speziell für das kontinuierliche Kochen und Kühlen von Gemüse, Fisch oder anderen Produkten konzipiert. Er bietet die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Rückgewinnung von bis zu 40% der Wärme. Dies führt zu einer Ertragssteigerung und einer hervorragenden Produkttextur.
Cabinplant's Meeresfrüchtekocher

Cabinplant's Meeresfrüchtekocher

Unser Meeresfrüchtekocher für braune Krabben bietet maximale Flexibilität mit fünf einzelnen Laufbändern und einem Oberlift für einfache Reinigung. Er ermöglicht die Verarbeitung von fünf verschiedenen Produkten oder Segmentgrößen mit unterschiedlichen Garzeiten, was Ihre Produktionsplanung flexibler macht.
Auftauen Bandauftauen - Spray

Auftauen Bandauftauen - Spray

Die Auftaukammer von Cabinplant bietet eine Auftaueinheit mit Wasserspray zum kontinuierlichen Auftauen von blockgefrorenen Produkten wie Kaltwassergarnelen, Hering, Makrelen usw. Mit geringem Wasserverbrauch und kurzer Auftauzeit ist diese Einheit ideal für IQF- oder Blockfrostprodukte.
Vorreinigung von IQF-Beeren Vorbereitungsautomatisierung

Vorreinigung von IQF-Beeren Vorbereitungsautomatisierung

Die Vorreinigung von IQF-Beeren ist ein entscheidender Schritt im Prozess, und unsere Maschinenkonfiguration wurde sorgfältig darauf ausgelegt, diese Aufgabe hervorragend zu bewältigen. Mit optimaler Dekontamination und erhöhter Produktsicherheit bietet sie eine effiziente und benutzerfreundliche Lösung für die Reinigung Ihrer Beeren.
Wir konzipieren, fertigen und montieren vor Ort u. a. folgende Nahrungsmittelbehälter

Wir konzipieren, fertigen und montieren vor Ort u. a. folgende Nahrungsmittelbehälter

Vakuum-Massierbehälter für Fleisch, Fisch und Geflügelprodukte Edelstahlbehälter zum Lagern Aufschmelzbehälter für Schokolade Edelstahlbehälter mit Rührwerken Edelstahlbehälter für Fett oder Margarine Schokoladenbehälter Nahrungsmittelbehälter Pharma- / Chemiebehälter Getränkebehälter Industrie- / Rohstoffbehälter Sonderkonstruktionen Behälterausrüstung Galerie: Ansatz- und Mischbehälter zur Herstellung von Eispasten Ansatz- und Mischbehälter zur Herstellung von Eispasten Ansatz- und Mischbehälter zur Herstellung von Eispasten Ansatz- und Mischbehälter zur Herstellung von Eispasten Ansatz- und Mischbehälter zur Herstellung von Eispasten