Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 403 Ergebnisse

Frozen Yogurt Geschmacksrichtung Pistazie

Frozen Yogurt Geschmacksrichtung Pistazie

Frozen Yogurt Geschmacksrichtung Pistazie. Die yolibri Frozen Yogurt Geschmacksrichtungen sind unvergleichbar lecker und sorgen für Abwechslung in Ihrem Frozen Yogurt Angebot. Art.-Nr.: 10207 Paste (künstl. Farbstoff E133 enthalten) Fl. a 2 kg 10207: Geschmacksrichtung Pistazie
Extrakte für Lebensmittel

Extrakte für Lebensmittel

Konzentrierte Wirkstoffe aus Pflanzen und Tieren Um möglichst natürliche Inhaltsstoffe in Lebensmitteln einzusetzen, kommen in vielen An­wendungs­berei­ch­en Ex­­trak­te in Frage. Neben der Natür­lich­keit spielt für einige Lebens­mittel­her­stel­ler auch die Kon­zentra­tion der Ex­trak­te eine wich­tige Rol­le, denn um große Produkt­meng­en zu aro­ma­t­i­sie­­ren, reicht schon eine geringe Do­sier­ung eines Extraktes.
Elektrolyte Pulver als Lebensmittel

Elektrolyte Pulver als Lebensmittel

Wir produzieren ihr persönliches Elektrolyte Pulver als Lebensmittel - alternativ können wir es auch verkapseln - sodass es geschmacksneutral eingenommen werden kann. Verkaufen Sie ab sofort ihr eigenes Elektrolyte Pulver oder Kapseln als Anti Kater Mittel perfekt für Partys oder andere festliche Veranstaltungen - mit unserer Rezeptur haben Sie einen hohen Wirkungsgrad wodurch sie schnell 5 Sterne Bewertungen erhalten und die Wiederbestellrate erhöhen wird. Gerade das Verkapseln des Pulvers lässt ihr Produkt höhenwertiger erscheinen und Sie können einen höheren Verkaufspreis verlangen. Wir freuen uns auf ihre Anfrage und selbstverständlich sind sie auch eingeladen unsere Produktionsstätte im schönen Bad Harzburg zu besuchen.
Lachskugler

Lachskugler

Fish to go - Kleine mundgerechte Fischfrikadellen aus reinem Lachsfleisch, pikant gewürzt und rundum lecker. Als Vorspeise oder Snack für zwischendurch, gern auch in Gesellschaft von Dipps! kleine Fischfrikadellen aus 100% Lachsfleisch (keine anderen Fischsorten) - Ø ca. 2,5 cm - 3 cm Zutaten der Lachsfrikadellen: 80% Lachs, Zwiebeln und Gewürze. In der 500g Packung oder als SB-Packung mit 9 Kuglern, zwei Holzspießchen und 2 Kleinpackungen Katchup. Die kleinen Lachsfrikadellen sind verzehrfertig gebraten und können warm wie kalt genossen werden.
Lebensmittellogistik

Lebensmittellogistik

IN-TIME ist Ihr zuverlässiger Partner für Lebensmittellogistik, der höchste Standards für die Lagerung und den Transport von Lebensmitteln bietet. Mit Zertifizierungen nach dem International Food Standard (IFS), HACCP und den Richtlinien der EU-Öko-Verordnung Nr. 834/2007 und Nr. 889/2008 stellen wir sicher, dass Ihre Lebensmittel sicher und hygienisch behandelt werden. Unsere temperaturüberwachten Logistikhallen mit Raumluftprüfung, Feuchtigkeits- und Schädlingskontrolle bieten die ideale Umgebung für die Lagerung und den Transport sensibler Lebensmittel. Mit mehr als 55.000 Palettenstellplätzen und speziellen Flächen für Kommissionierung und Veredelung sind wir optimal ausgestattet, um Ihre Produkte zu lagern und zu verarbeiten. Wir beliefern den Lebensmittelhandel sowie Hersteller und Dienstleister mit höchster Qualität und Fachkenntnis. Unsere Dienstleistungen umfassen auch zusätzliche Mehrwertdienste wie Copacking, Etikettierung und Displaybau, um Ihre Produkte optimal für den Verkauf vorzubereiten. Durch unsere Erfahrung und Expertise in der Lebensmittellogistik können Sie sicher sein, dass Ihre Waren in den besten Händen sind. Vertrauen Sie auf IN-TIME für zuverlässige und professionelle Lösungen für Ihre Lebensmittellogistikbedürfnisse.
Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe

CG Chemikalien stärkt die Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit qualitativ hochwertigen Lebensmittelzusatzstoffen. Unser Portfolio umfasst rund 300 verschiedene Additive, die nach den jeweiligen Vorschriften unter HACCP-Bedingungen gelagert, abgefüllt und transportiert werden. Sämtliche Produkte unterliegen der Chargenverwaltung und können von der Herstellung bis zum Endkunden lückenlos zurückverfolgt werden. Alle Zusatzstoffe werden nach dem Wareneingang laut eines detaillierten Prüfplans in unserem Analytiklabor analysiert, bevor ihre Einlagerung und Freigabe erfolgt. Kooperationen mit Top-Produzenten und Einkäufe auf freien Beschaffungsmärkten machen CG Chemikalien zu einem äußerst leistungsfähigen Partner der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Unsere Zusatzstoffe umfassen unter anderem diese Produktgruppen: • Konservierungsmittel • Hydrokolloide • Anorganische Salze • Emulgatoren • Farbstoffe • Säuerungsmittel • Antioxidantien • Phosphate • Geschmacksverstärker • Süßstoffe • Mineralstoffe
Burger Patty Paper / Hamburger Patties Papier

Burger Patty Paper / Hamburger Patties Papier

Patty Papier für die Burger Patty Herstellung Ideales feines Wachspapier, das durch seine Beschichtung ideal zur Herstellung von Patties geeignet ist. Die hohe Fettdichte und Formanpassung eignet sich besonders für die Burgerpressen. Das Papier wird einfach mit in die Presse eingelegt und verhindert so ein Ankleben des Burgers in der Presse. Sie haben Interesse an unseren Produkten...fragen sie uns einfach für ihr individuelles Angebot an.
Armaturen und Zubehör für Pharmazie, Chemie, Lebens- und Genussmittel

Armaturen und Zubehör für Pharmazie, Chemie, Lebens- und Genussmittel

Absperrung- und Regelarmaturen für die Bereiche Pharmazie, Lebensmittel und Chemie , z.B. Bardiani Armaturen Hochwertige Armaturen mit Zulassung für den Einsatz in Lebensmitteln.
Ringkolbenpumpe - Lebensmittelausführung

Ringkolbenpumpe - Lebensmittelausführung

trocken selbstansaugende Verdrängerpumpe, sehr gut geeignet zum Ansaugen von Konzentraten aus Behältern, auch als Dosierpumpe für Getränkezusätze geeignet. Die Mouvex Ringkolbenpumpe zeichnet sich durch hervorragende Ansaugeigenschaften aus. Durch die Kolben/Zylinderpaarung aus Edelstahl kann ein sehr hohes Vakuum erzeugt werden. Gekühlte oder hochviskose Fruchtkonzentrate können so angesaugt werden, ohne eine vorherige Befüllung der Pumpe. Die Ringkolbenpumpe kann auch als Dosierpumpe genutzt werden, da sie eine automatische Verschleißkompensation besitzt. Die Edelstahlpumpen sind von 2 l/h bis 65 m³/h auch als Mietpumpe bei uns erhältlich. Diese Pumpe vereinigt viele Vorteile: 1. hermetisch dicht nach TA Luft 2. Verschleißkompensation daher als Dosierpumpe geeignet 3. trocken selbstansaugend, kein Befüllen nötig 4. Kompressoreffekt, Druckleitungen werden leer gedrückt, Produktersparnis = Profit mit EHEDG Zertifikat: keine Toträume
Tiernahrung

Tiernahrung

Buckton Scott ist ein weltweit anerkannter und renommierter Lieferant für die Tiernahrungsindustrie. Unsere Fähigkeit, die Wünsche und Anforderungen unserer Kunden zu verstehen, neue Materialien zu beschaffen und einen weltweiten pünktlichen Lieferservice zu bieten, stellt seit der Unternehmensgründung das Rückgrat unseres Geschäftes dar.
Ingenieurbüros für Lebensmittelindustrie

Ingenieurbüros für Lebensmittelindustrie

Mit Verantwortung für Lebensmittel Wer Nahrungsmittel, Getränke, Grundstoffe oder Aromen herstellt oder Naturstoffe schonend verarbeitet, muss verfahrenstechnische Prozesse mit den technischen Anforderungen aus Lebensmittelsicherheit und Hygiene-Standards zusammenbringen. Tesium beherrscht diese Synthese perfekt. Wir starten immer mit einer genauen Risikoanalyse, setzen auf hygienische Gebäude- und Anlagendesigns und planen und bauen präzise Dosier- und Mischanlagen für flüssige, kristalline oder pulverförmige Stoffe.
Alu- & Frischhaltefolien

Alu- & Frischhaltefolien

Alufolien und Frischhaltefolien sowie Zubehör für die Gastronomie und Gewerbe. Wir sind Großhändler und verkaufen ausschließlich an Unternehmen und Gewerbetreibende.
Desinfektion im Lebensmittelbereich

Desinfektion im Lebensmittelbereich

Sichere Desinfektion bei minimaler Korrosion im gesamten Prozess Bereits seit Jahrzehnten ist Chlordioxid als wirksames Desinfektionsmittel in der Brau- und Getränkeindustrie bestens bekannt. Anders als Chlordioxid, das im Salzsäure-Chlorit-Verfahren hergestellt wird, sorgt das DK-DOX® 2-Komponenten-System für die sichere Desinfektion bei wissenschaftlich nachgewiesener, geringerer Korrosion. Für mehr Sicherheit und langlebige Anlagen. DK-DOX® Chlordioxid kommt immer häufiger wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften zum Einsatz und ist das Mittel der Wahl, wenn es um die lückenlose Desinfektion entlang der gesamten Prozesskette geht. - Entspricht der TrinkwV und Ö-NORM 5879-3 - Abtötung von Pediokokken, Lactobazillen und Hefen - Unbedenklich aus Sicht des Arbeitsschutzes, da kein Einsatz von Salzsäure oder Explosionsgefahr Sichere Desinfektion – in der Flaschen- und Fasswäsche – von Bandanlagen, Pasteuren und Füllern – im CIP-Prozess – der Tank- und Schankanlagen – von Druckluftleitungen
Desinfektionsmittel  Huwa-San Food & Beverage

Desinfektionsmittel Huwa-San Food & Beverage

Ganzheitliche Desinfektion für die Lebensmittelbranche In der Lebensmittelbranche sind Faktoren wie Lebensmittelfrische und Produktqualität auch bei längeren Lagerzeiten von sehr hoher Bedeutung. Vor allem Mikroorganismen und Biofilme in Be- und Entwässerungssystemen, Lagerstätten, Transportfahrzeugen und Produktionsanlagen können sich negativ auf die Lebensmittel auswirken. Huwa-San Food & Beverage ist ein einfach anzuwendendes Desinfektionsmittel, das im gesamten Produktionsprozess in allen Teilbereichen eingesetzt werden kann. Das Desinfektionsmittel kann auf den meisten Oberflächen bedenkenlos und ohne Rückstände angewandt werden. Dazu zählen auch sehr empfindliche Materialien. Zu den häufigsten Anwendungsgebieten zählen CIP Systeme, Tanks, Mischbehältnisse, Pumpen, Rohrleitungen und Abfüllanlagen. Huwa-San Food & Beverage ist eine stabilisierte Wasserstoffperoxid-Lösung (H2O2), deren Grundstoffe Wasserstoffperoxid, Silber und behandeltes Wasser bilden. Wasserstoffperoxid und Silber verfügen über keimabtötende Eigenschaften und sind in Kombination stark effizient, dennoch umweltverträglich. Vorteile von Huwa-San Food & Beverage: • Entfernt den Biofilm aus allen Rohrleitungen zuverlässig und verhindert wiederkehrende Kontamination • Wasser, das in der Produktion eingesetzt wird, kann wiederverwendet werden • Hocheffektiv gegen Bakterien, Pilze und Viren • Bakterien können keine Resistenzen gegen Huwa-San F&B entwickeln • 100 % biologisch abbaubar • farb-, geschmacks- und geruchlos • Schäumt nicht • Hat keinen Einfluss auf das Endprodukt: Geruchs-, geschmacks- und farblos • Hinterlässt keinerlei giftiger Rückstände • Verbessert die Frische und das Mindesthaltbarkeitsdatum der Lebensmittel Huwa-San Food & Beverage wird in der gesamten Produktionskette zur Desinfektion von: • Oberflächen, Böden, Wänden und Produktionsanlagen • Lagerstätten, Transportfahrzeuge • Prozesswasserdesinfektion • Luft- und Oberflächendesinfektion durch Vernebelung eingesetzt. Biozide sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen.
Müller Yogurt & Desserts

Müller Yogurt & Desserts

Müller Yogurt & Desserts ist eine der drei Geschäftseinheiten der Müller UK & Ireland Group und zählt zu den führenden Joghurtherstellern Großbritanniens.
Verkehrsfähigkeitsprüfung lebensmittelrechtlicher Anforderungen

Verkehrsfähigkeitsprüfung lebensmittelrechtlicher Anforderungen

Die Verkehrsfähigkeitsprüfung von Hanse Labs stellt sicher, dass Produkte den lebensmittelrechtlichen Anforderungen und produktspezifischen Qualitätsstandards entsprechen. Diese unabhängige Prüfung ist ein wesentlicher Bestandteil der Qualitätssicherung und hilft Unternehmen, die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften zu gewährleisten. Hanse Labs bietet eine umfassende Analyse und Beratung, um sicherzustellen, dass die Produkte den höchsten Standards entsprechen. Durch die Anmeldung des Labels beim Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) unterstützt Hanse Labs seine Kunden bei der Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen gemäß der Verordnung über Nahrungsergänzungsmittel (NemV). Diese Dienstleistung ist ideal für Unternehmen, die ihre Produkte auf den Markt bringen möchten und dabei auf eine zuverlässige und unabhängige Prüfung setzen.
Lammfleisch – Spezifikationen

Lammfleisch – Spezifikationen

Bei uns gibt es das beste Lammfleisch. Qualität garantiert! Lamm Ganz-1, Lammpistole, Lammkeule, Lammkotlet, Lammschulter mit Knochen, Lammschulter ohne Knochen, Lammrippen mit Knochen, Lammrippen ...
naturkost nord

naturkost nord

bei unseren Molkereiprodukten legen wir großen Wert auf Qualität und Vielfalt. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Bio-Milchprodukten, die sowohl für den täglichen Gebrauch als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Frisches Obst und Gemüse Unser Sortiment umfasst auch eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Von Äpfeln über Bananen bis hin zu Zucchini und Tomaten bieten wir Ihnen alles, was das Herz begehrt. Dabei achten wir stets darauf, dass die Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau stammen und möglichst regional bezogen werden. Backwaren und Getreideprodukte Wer gerne backt oder einfach nur frisches Brot genießen möchte, ist bei uns ebenfalls an der richtigen Adresse. Wir führen eine Vielzahl an Bio-Backwaren und Getreideprodukten wie Mehl, Nudeln und Müsli. Auch glutenfreie Alternativen sind bei uns erhältlich. Naturkosmetik und Haushaltsartikel Neben Lebensmitteln finden Sie in unserem Naturkostladen auch eine große Auswahl an Naturkosmetikprodukten und ökologischen Haushaltsartikeln. Von Shampoo und Duschgel über Reinigungsmittel bis hin zu nachhaltigen Haushaltsutensilien – wir möchten Ihnen ein ganzheitliches Angebot bieten. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und berät Sie fachkundig zu unseren Produkten. Besuchen Sie uns doch einfach in unserem Laden in der Innenstadt und überzeugen Sie sich selbst von unserem vielfältigen Sortiment. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Frühlingsrolle mit Gemüse

Frühlingsrolle mit Gemüse

Zutaten für 10 Portionen: - 10 Stück DALOON Frühlingsrolle Hunan Maxi à 150 g (800244) - 1,8 kg Gemüsemischung z.B. Blumenkohl, Broccoli, Möhren & Romanesco - 4 rote Zwiebeln - 100 g geriebener Ingwer - 200 g Honig - 80 ml Weißweinessig - 200 ml Sojasoße - 400 g Sojasprossen - Salz und Pfeffer - Öl zum Braten Zubereitung: - DALOON Frühlingsrolle Hunan Maxi im Konvektomaten bei 200°C ca. 20 Minuten zubereiten. - In der Zwischenzeit rote Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, geriebenen Ingwer und Honig zugeben, leicht karamellisieren lassen, mit Weißweinessig ablöschen, Sojasoße zugeben und 5 Min. köcheln lassen. - Das Gemüse in grone Stücke teilen, nach Packungsangaben dämpfen und mit Salz und Pfeffer würzen. - Das Gemüse mit Sojasprossen und Hunan Maxi Frühlingsrolle anrichten und mit der Soja-Honigsauce übergießen. - Für Vegetarierer ersetzen Sie die Frühlingsrolle mit der vegetarischen Frühlingsrolle DALOON Shoo Van Maxi oder Gemüserolle Maxi.
Der Lebensmittel-Online-Supermarkt

Der Lebensmittel-Online-Supermarkt

Seit April 2012 ist myTime.de im bundesweiten Online-Handel von Lebensmitteln tätig. Das Sortiment umfasst über 13.000 Produkte und beinhaltet neben Frischeprodukten wie Obst und Gemüse, Fleisch-und Wurstwaren, Molkereiprodukten und Tiefkühlkost auch Artikel aus den Bereichen Drogerie, Tiernahrung oder Haushaltsbedarf. Zum vielfältigen Angebot des Onlineshops gehören außerdem viele Rezeptideen und Ernährungstipps. Neben dem umfangreichen Produktangebot sticht myTime.de durch eine starke Nutzerfreundlichkeit hervor. Die Internetseite ist intuitiv bedienbar und bietet eine bequeme Suchfunktion mit einer Vielzahl an Filtermöglichkeiten. Eine mobile App ergänzt den Internetauftritt und bietet die Möglichkeit, Einkäufe komfortabel auf einem Smartphone oder Tablet-Computer zu tätigen. Kunden schätzen darüber hinaus den schnellen Lieferservice innerhalb von 24 Stunden und schneller. Auch Wunsch-Liefertermine – zum Beispiel am Abend – können angegeben werden. Für seinen umfassenden Service und das breite Produktangebot wurde der Onlineshop bereits mehrfach ausgezeichnet. So zum Beispiel mit dem Siegel „Top Shop 2015“, das von der Zeitschrift Computer Bild und Statista, einem der weltweit größten Statistik- und Analyseportale, verliehen wird. Auch das Deutsche Institut für Service-Qualität und des Nachrichtensenders n-tv haben die größten Onlineshops für Lebensmittel geprüft und mytime.de unter die besten drei Online-Shops 2016, 2017 und 2018 gewählt. Besonders positiv hervorgehoben wurden das Preis-/Leistungsverhältnis und das vielfältige Angebot.
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
naturkost nord

naturkost nord

ein gut sortiertes Naturkost-Angebot mit überzeugendem Preis-Leistungsverhältnis. Darunter finden sich sowohl Preiseinstiegsprodukte als auch unser exklusives Marketing-Konzept Demeter-Manufakturen. Milch, Käse und andere Molkereiprodukte.
Aptamil Hungermilch von Geburt an 900g

Aptamil Hungermilch von Geburt an 900g

Treffen Sie die richtigen Ernährungsentscheidungen für Sie und Ihr Baby. Mit über 50 Jahren Erfahrung in der Babyernährung lässt sich unser leidenschaftliches Team aus über 250 Kinderärzten, Ernährungswissenschaftlern und Wissenschaftlern weiterhin von den Vorteilen der Natur inspirieren, um unsere einzigartigen Formeln zu entwickeln, die darauf zugeschnitten sind, die Ernährungsbedürfnisse Ihres Babys in jeder Phase der Entwicklung zu unterstützen .
DESSERTS

DESSERTS

Feine Desserts für jede Gelegenheit! Panna Cotta mit Rotweinsauce Panna Cotta mit Rotweinsauce ZUTATEN: Für die Panna Cotta: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 300 ml Bio-Milch, 200 ml Bio-Sahne. Für die Rotweinsauce: 250 g Rohrohrzucker, 2 gestrichene TL BIOVITA Lebkuchengewürz, 125 g Brombeeren, 125 ml kräftiger Rotwein, 25 ml Wasser, 1 leicht gehäufter TL BIOVITA Speisestärke. ZUBEREITUNG: Panna Cotta nach Anleitung zubereiten, in mit kaltem Wasser ausgespülte Portionsschälchen füllen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist. Brombeeren waschen und verlesen. Einige Beeren für die Garnitur zur Seite stellen. Für die Rotweinsauce alle Zutaten, außer der Speisestärke, in einen Topf geben und 5 min kochen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke andicken, nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Schälchen mit der erkalteten Panna Cotta vor dem Servieren kurz in warmes Wasser stellen, auf einen Teller stürzen und mit etwas Rotweinsauce, frischen Brombeeren und z. B. einem Minzblättchen garnieren. Lebkuchen-Mousse Lebkuchen-Mousse ZUTATEN: Für die Mousse: 1 Btl. BIOVITA Mousse au Chocolat, 75 ml Wasser, 150 ml Milch, 200 g Schlagsahne, 2 cl Haselnusslikör, 2 TL BIOVITA Lebkuchengewürz. ZUBEREITUNG: BIOVITA Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung mit Gewürz und Likör zubereiten. TIPP: Hierzu passt hervorragend die feine BIOVITA Vanille-Sauce oder mit BIOVITA Sahne-Stark geschlagene Sahne. Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce ZUTATEN: Für die Rote Grütze: 40 g Rohrohrzucker, 75 ml kräftiger Rotwein, 225 ml Kirschsaft, 2 TL BIOVITA geriebene Zitronenschalen, 2 TL BIOVITA geriebene Orangenschalen, 250 g frisches Beerenobst, 50 g Süßkirschen, 1 Btl. BIOVITA Gourmet-Pudding Bourbon-Vanille. Für die Vanille-Sauce: 1 Btl. BIOVITA Vanille-Sauce, 1 Btl. BIOVITA Bourbon-Vanillezucker, 250 ml Bio-Milch. ZUBEREITUNG: Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und 2-3 min einkochen lassen. Den Kirschsaft und die Orangen- und Zitronenschalen hinzufügen und aufkochen. Währenddessen die Früchte waschen, verlesen, putzen und auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen. Das Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die kochende Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren mindestens 1 min. lang kochen lassen. Die Früchte hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Die Masse abkühlen lassen. Die Vanille-Sauce nach Anleitung zubereiten. Nach dem Erkalten die Rote Grütze in Portionsschälchen füllen, mit Vanille-Sauce übergießen und geschlagene Sahne dazu reichen. Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott Bayrisch Creme mit Pflaumenkompott ZUTATEN: Für die Bayrisch Creme: 1 Btl. BIOVITA Panna Cotta, 450 ml Bio-Milch, 6 Eigelb, 60 g Rohrohrzucker, 600 g Bio-Schlagsahne. Für das Pflaumenkompott: 500 g Bio-Pflaumen, 4 EL Rohrohrzucker, 150 ml Wasser, 1 gestr. TL BIOVITA Lebkuchengewürz,
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Nachfrage der Verbraucher nach proteinreichen, praktischen Snacks, die auch unterwegs gegessen werden können, treibt die Entwicklung neuer Produkte und Innovationen im Bereich der Fleischwaren voran. Unser Angebot an Folien und Verpackungslösungen, gepaart mit praktischen Funktionen wie Wiederverschluß, ermöglicht es den Verbrauchern, Snackprodukte wie z. B. getrocknete Fleischsnacks und Mini-Salamis einfach zu transportieren und zu konsumieren, wo immer sie gerade sind.
Wärmeträgerflüssigkeiten für die Lebensmittelindustrie, Biogasanlagen, geothermische Anlagen, industrielle Kühlung uvm.

Wärmeträgerflüssigkeiten für die Lebensmittelindustrie, Biogasanlagen, geothermische Anlagen, industrielle Kühlung uvm.

Die Wärmeträgerflüssigkeiten von CLASSIC sind in den unterschiedlichsten Anwendungsbereichen einsetzbar und überzeugen mit Ihrer hochwertigen Qualität. CLASSIC bietet Ihnen eine breite Range an hochwertigen Produkten und Serviceleistungen rund um Wärmeträgerflüssigkeiten. CLASSIC Wärmeträgerflüssigkeit finden Sie in: - der Lebensmittelindustrie (z. B. Brauereien, Molkereien, Kühlhäusern) - Biogasanlagen, Gasmotoren - Winter- und Fußballstadien - geothermischen Brunnen - Einkaufszentren - der industriellen Kühlung - Krankenhäusern, etc. Unser Service beinhaltet: - Direkt-Service und technische Unterstützung beim Befüllen der Systeme - Kontrolle der Flüssigkeiten durch Probenentnahme und Untersuchung (Kostenlos während der Garantielebensdauer unserer Produkte) - Ökologisch einwandfreie und günstige Entsorgung von Gebrauchtflüssigkeiten - Bestimmung der Frostschutz- und Korrosionsschutzeigenschaften von Gebrauchtflüssigkeiten, inkl. einer Empfehlung der weiteren Vorgehensweise - Bestimmung des Gefrierpunktes (bis -90°C) - Dichtemessung und Viskositätsermittlung (-40°C bis +100°C) - PH-Wert und Reservealkalität - Bestimmung des Siedepunktes und des Flammpunktes - Messung der Wärmeleitfähigkeit und der Wärmekapazität - Korrosionsschutztest nach ASTM D 1384 und ASTM D 4340 - Qualitätskontrolle der Reinheit verschiedener Glykole durch Gas Chromatography Unsere Produktreihen decken ein breites Spektrum verschiedenster Einsatzbereiche ab. Nachfolgend finden sie einen Überblick unserer Produktreihen: - CS EKOTERM®: Ungiftige Flüssigkeit auf der Basis von Propylenglykol. Ausgerüstet mit Korrosionsschutzadditiven für übliche Metalle und Kunststoffe. Freigabe für den Einsatz in lebensmittelverarbeitenden Betrieben und zertifiziert nach der amerikanischen NSF-HT 2. - CS EKOTERM® Geo. Ungiftige Flüssigkeit aus Propylenglykol. Mit Korrosionsschutz für geothermale Anlagen und Wärmepumpen. CS EKOTERM® Geo erfüllt die strengsten Auflagen für den Grundwasserschutz. - CS EKOTERM® Food: Ungiftige Flüssigkeit auf der Basis von Propylenglykol. Für alle Heiz- und Kühlanwendungen in der Lebensmittelindustrie. - CS EKOTERM® Solar Plus -30°C: Ungiftiges Frostschutzmittel für Solarkollektoren, speziell für Vakuumsysteme. Aufgrund des Einsatzes moderner Korrosionsschutzinhibitoren ist die Schutzwirkung auch in der Wasserdampfphase aktiv. - CS EKOTERM® Spirit: Ungiftiges Frostschutzmittel aus denaturiertem Bioalkohol mit niedriger Viskosität für den Einsatz in Wärmepumpen. - CS EKOTERM® AC: Ungiftige Flüssigkeit auf der Basis organischer Salze. Das Produkt wird eingesetzt bei sehr tiefen Temperaturen, wenn eine niedrige Viskosität erforderlich ist. CS EKOTERM® AC finden Sie z. B. in der Lebensmittelindustrie und in Eissporthallen. - CS EKOTERM® FO: Ungiftige Flüssigkeit auf der Basis organischer Salze. Für Spezialanwendungen bei sehr niedriger Temperatur und wenn eine gute biologische Abbaubarkeit erforderlich ist - z. B. in der Lebensmittelindustrie und in Eishockeyhallen. - CS ANTIFREEZE G® Termo: Wärmeträgerflüssigkeit auf Basis von Ethylenglykol. Ausgerüstet mit Korrosionsinhibitoren für alle üblichen Metalle und Kunststoffe. - CS ANTIFREEZE G® Termo Plus: Wärmeträgerflüssigkeit auf der Basis von Ethylenglykol. Speziell für Biogasanlagen, Gasmotoren und die Kühlung von stationären Motoren. - CS ANTIFREEZE G® Termo Industry: Wärmeträgerflüssigkeit auf der Basis von Ethylenglykol. Perfekt, wenn ein Medium mit geringer Aggressivität und langer Lebensdauer benötigt wird.
Lagerung der Speisezwiebeln in ULO-Halle

Lagerung der Speisezwiebeln in ULO-Halle

Für Speisezwiebeln haben wir eine Lagerkapazität von 23.000 to, einschließlich einer ULO-Lagerhalle (Ultra-Low-Oxygen) mit 9.100 to. Dies ermöglicht eine sauerstoffreduzierte Lagerung, um den Vermarktungszeitraum für unsere regionalen Speisezwiebeln zu verlängern. Außerdem können wir auf zusätzliche Lagerkapazitäten von 2.000 to bei einem unserer Vertragslandwirte zurückgreifen. Die Kartoffeln werden bei uns in Kisten gelagert. Unsere 3 Kartoffellagerhallen bieten insgesamt eine Lagerkapazität von 21.000 to, wobei wir 16.000 to in Kisten mit mechanischer Kühlung lagern. Dadurch können wir auf chemische Keimhemmung verzichten. Des Weiteren haben wir Zugriff auf Kartoffeln, die von landwirtschaftlichen Betrieben in unserem Anbaugebiet selbst gelagert werden.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Nahrungsmittel können noch so frisch, gesund oder schmackhaft sein. Erst mit einer attraktiven Verpackung wird der Verbraucher angesprochen. Wir vom Serong-Team identifizieren uns mit den Voraussetzungen für eine erfolgreiche Vermarktung unter Berücksichtigung der lebensmittelrechtlichen Anforderungen. Auf unsere Erfahrung können Sie zählen, damit Ihr Produkt einen lebensmittelkonformen Auftritt am Markt erlebt.
Food

Food

Food Additives für die Lebensmittelproduktion Hersteller von Lebensmitteln versorgen wir mit mineralischen Rohstoffen höchster Güte und Reinheit. Auch bei besonderen Wünschen finden wir in enger Abstimmung mit unseren Kunden die ideale Lösung, denn unsere Produkte werden exakt auf Ihre speziellen Anforderungen zugeschnitten und erfüllen strengste Vorgaben. Mit einem differenzierten Portfolio bereichern wir die Produktion von Lebensmitteln. Alles in höchster Qualität und nach strengsten Standards, wie denen der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und dem amerikanischen Food Chemicals Codex. Wir liefern verschiedenste Nähr- und Zusatzstoffe, wie Trennmittel für Backwaren, Rieselhilfen für Nahrungsmittel oder Mineralienquellen für Babynahrung. Unsere mineralischen Rohstoffe garantieren höchste Bioverfügbarkeit. Erfolgreich werden unsere Produkte in der Produktion von Mineralwasser und Kaugummi, sowie von Joghurt, Eiscreme oder Waffeln eingesetzt. Neben Magnesium- und Calciumverbindungen liefern wir dafür insbesondere Verbindungen aus Natrium, Kalium und Zink. Durch unsere umfassende Expertise erfüllen wir verlässlich alle Vorgaben – auch wenn es koscher oder halāl sein soll. Wir liefern Stabilisatoren und Säureregulatoren ganz nach den Wünschen unserer Kunden. In enger Abstimmung stehen wir dabei für höchste Qualität und Produktreinheit.
Sushi Burger

Sushi Burger

45 Min. Petrella Bärlauch, Petrella Schnittlauch, Petrella Porree, Petrella Frühlingszwiebel, Petrella Kräuter, Schlemmer-Frischkäse Schnittlauch, Schlemmer-Frischkäse Gartenkräuter Zutaten: 120 g Sushi-Reis 40 ml Reisessig Salz 2 TL Zucker 1 Snackgurke (ca. 170 g) 1 kleine Mango 1 kleine Avocado 6 Stiele Koriander 8 Scheiben (à ca. 12 g) küchenfertiges Lachsfilet 1 Packung (125 g) Petrella Schnittlauch 10 g Wasabipaste 1 EL schwarze Sesamsaat Sojasoße So wird's gemacht: Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig, 1 Prise Salz und Zucker verrühren. Essigmischung über den gegarten Reis träufeln und vermischen. Auskühlen lassen. Inzwischen Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Mango von Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren. Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Aus dem Reis 16 gleichgroße Taler (ca. 4 cm Ø) formen. 8 Taler mit Gurke, Lachs, Mango, Petrella Schnittlauch und Avocado belegen. Übrige Taler je mit 1 Messerspitze Wasabipaste bestreichen und draufsetzen. Mit Sesam und Koriander garnieren. Sushi-Burger anrichten. Dazu schmeckt Sojasoße. Fotovermerk: Petri by Food & Foto Experts