Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 26 Ergebnisse

Quick Cooking Nudeln

Quick Cooking Nudeln

Quick-Cooking-Noodles (asiatische Schnellkochnudeln) sind geformte Erzeugnisse aus Weizenmehl, Wasser und Salz, mit oder ohne Zusatz von Hühnerei. Sie werden eingeteigt, geformt und getrocknet, aber keinem Gärungs- oder Backverfahren unterzogen.
Lebensmittel & Versorgung

Lebensmittel & Versorgung

Wir sind in der Lage, jede Produkt- und Qualitätsanforderung unserer Kunden zu erfüllen – einschließlich eines unbegrenzten Portfolios an Tiefkühl-, Vorkühl- und Trockenwaren. Wir gewährleisten die bestmöglichen Produkte, kurze Lieferzeiten und konstante Verfügbarkeit. Aus diesem Grund erwirbt unsere Einkaufsabteilung nur die frischesten Waren und veranlasst ständige Qualitätskontrollen. Auf Wunsch können wir ebenfalls in bestehende Verträge unserer Kunden mit ihren weltweiten Lieferanten einsteigen. Große Mengen oder individuelle Sortimente – wir stellen sicher, dass unsere Kunden den besten Service gemäß ihren Spezifikationen erhalten. Kühlwaren Eine unserer Kernkompetenzen ist die Lieferung von Kühlwaren mit kurzer Haltbarkeitsdauer. Wir kaufen Milchprodukte (einschließlich einer großen Käseauswahl) sowie Früchte und Gemüse von unseren europäischen Händlern, um die längstmögliche Haltbarkeitsdauer der Produkte zu ermöglichen, wenn sie bei unseren Kunden angeliefert werden. Tiefkühlwaren Wir besitzen zwei große Tiefkühllager, in denen wir nicht nur proteinhaltige Waren, sondern auch eine Vielzahl an anderen Produkten wie zum Beispiel Eiscreme, tiefgekühltes Gemüse und tiefgefrorene Backwaren lagern. Proteine
Lebensmittellogistik

Lebensmittellogistik

Transport von kühlbedürftigen Lebensmitteln Der Spezialist in der Lebensmittellogistik Lebensmittellogistik stellt an einen Spediteur ganz besondere Herausforderungen: Mehr als anderswo kommt es hier auf Schnelligkeit und Zuverlässigkeit an, Kühlketten müssen strikt eingehalten werden und auch eventuelle Zwischenlagerungen erfordern einen hochsensiblen Umgang mit der Ware. Die Columbus Spedition hat sich bereits frühzeitig auf den Transport kühlbedürftiger Lebensmittel spezialisiert und kann so auf umfangreiche Erfahrungen in der Lebensmittellogistik zurückgreifen. Heute sind wir einer der erfolgreichsten und leistungsfähigsten Distributoren in diesem Markt. Wir sorgen täglich dafür, dass temperatursensible Lebensmittel einer ununterbrochenen Kühlkette unterliegen, lagern auf Wunsch Ihre Waren lebensmittelgerecht ein, konfektionieren, verpacken und etikettieren und gewährleisten eine schnellstmögliche Auslieferung. Durch effiziente Kooperationen mit weiteren Fachspeditionen in ganz Europa bieten wir unseren Kunden auch leistungsfähige internationale Logistikdienstleistungen.
Fleischerzeugnisse

Fleischerzeugnisse

Würzungen Marinaden Tumbelwürzungen und -präparate Dekorgewürze Kräutermischungen Grillgewürze Compounds für spezielle Anforderungen Convenienceprodukte Fertiggerichte
Analytik und Deklarations-Beratung für Lebens- und Futtermittel

Analytik und Deklarations-Beratung für Lebens- und Futtermittel

Die Anforderungen an Lebensmittel und Futtermittel werden durch das LFBG (Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch) geregelt. Neben einer substratspezifischen Analytik ist gleichfalls die lebensmittelrechtliche Bewertung durch staatlich geprüfte Lebensmittelchemiker erforderlich. Die Kennzeichnung von Lebensmitteln wird ab dem 13.12.2014 durch die am 12.12.2011 in Kraft getretende Lebensmittelinformations-Verordnung geregelt werden. Sie führt die zur Zeit gültige Lebensmittelkennzeichnungs-mit der Nährwertkennzeichnungs-Verordnung zusammen. Bei Fragen hinsichtlich Kennzeichnung und Deklaration stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Ein wichtiges Teilgebiet stellt auch die Mikrobiologie dar, die wir in Zusammenarbeit mit partnerschaftlich arbeitenden Instituten anbieten.
Beratung und Schulung rund um Lebensmittelanalytik und Qualitätssicherung

Beratung und Schulung rund um Lebensmittelanalytik und Qualitätssicherung

Schulungen & Seminare Unsere gut ausgebildeten Experten bieten Ihnen auf Ihr Unternehmen abgestimmte Schulungen und Seminare an. Diese können je nach Thema entweder ganz bequem in Ihrem Hause oder in unserem Seminarraum angeboten werden. Die wichtigsten Themen sind: technische Schulung von Labormitarbeitern zu bestimmten Methoden in Ihrem Hause produktspezifische Schulungen zu den Produkten Honig, Kaffee und Tee Sensorik-Schulungen (Grundlagen oder produktspezifisch für Honig, Kaffee und Tee) Novel Food - Services Novel Food – „neuartige Lebensmittel“ – sind Lebensmittel, die vor dem 15. Mai 1997 noch nicht in nennenswertem Umfang in der Europäischen Union für den menschlichen Verzehr verwendet wurden. Novel Food sind in Artikel 3 der Verordnung (EU) 2015/2283 genau definiert. Handelt es sich bei einem Lebensmittel um ein Novel Food, benötigt dieses vor dem Inverkehrbringen eine Zulassung. Gemäß Verordnung (EU) 2015/2283 prüft der Lebensmittelunternehmer dazu zuerst den Novel Food-Status. Wenn diese Prüfung ergibt, dass es sich um ein neuartiges Lebensmittel handelt, muss bei der Europäischen Kommission ein Zulassungsantrag gestellt werden. Um Sie bei diesem komplexen Vorgang zu unterstützen, bieten wir Ihnen im Rahmen unserer Novel Food – Services daher die Beratung zum Thema Novel Food an. In einer Videokonferenz besprechen wir mit Ihnen die rechtlichen Hintergründe und Vorgehensweisen und unterstützen Sie so bei der Einstufung und Zulassung Ihres Produktes.
Fleischtransporte von 100 kg.- 22.000 kg

Fleischtransporte von 100 kg.- 22.000 kg

Beim Fleischtransport unerlässlich, ist die strenge Einhaltung von gesetzlichen Vorschriften und kundenspezifischen Vorgaben. Durch unseren hohen Qualitätsstandard und regelmäßige Schulungen unserer Mitarbeiter, gehen wir dauerhaft auf dieses Merkmal ein. Die sehr spezielle Ausstattung unsere Fahrzeuge ermöglicht es uns, eine immer gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Unsere Möglichkeiten kurz zusammengefasst: Fleisch hängend an Rohrbahnen Fleischtransporte von 100 kg.- 22.000 kg
Steinofen Pizzen Food Fotografie

Steinofen Pizzen Food Fotografie

Schauen Sie dazu gerne in unsere Salami Pizza, Salami Paprika Chilli Pizza und Pizza Salami Funghi Fotos.
Lebensmittel-Etiketten

Lebensmittel-Etiketten

Premium Etiketten für Lebensmittel: Kombination aus Sicherheit, Funktionalität und herausragendem Design. Perfekt für jedes Produkt! Premium Etiketten für Lebensmittel – Sicherheit und Design in Perfektion! Bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln ist höchste Sorgfalt geboten. Unsere Etiketten sind nicht nur lebensmittelecht und sicher bei direktem und indirektem Kontakt, sondern setzen Ihr Produkt auch optisch perfekt in Szene. Ob knackiges Gemüse, erlesene Konserven oder erfrischende Getränke – wir bieten die optimale Lösung für jedes Produkt. Unsere hochwertige Drucktechnik sorgt für brillante Farben, die nicht verblassen. Dabei verwenden wir ausschließlich sichere und haltbare Materialien. Vom Tiefkühlbereich bis zur Feinkostabteilung, unsere Etiketten überzeugen durch Qualität und Design. Setzen Sie auf Sicherheit, Funktionalität und ein ansprechendes Äußeres – mit unseren Premium Etiketten für Lebensmittel.
Kühlschmiermittel für Speisermesser

Kühlschmiermittel für Speisermesser

Kreislauf- und Verlustanlagen ACMOS 46-40 ACMOS 46-45 ACMOS 46-41-3 Verlustanlagen ACMOS 46-10 ACMOS 46-12 ACMOS 46-14
Oleoresine

Oleoresine

Oleoresine sind pflanzliche Extrakte und dienen als natürliche Zusatzstoffe für die lebensmittelverarbeidende Industrie. Profitieren Sie von unserem Know-how im Bereich der natürlichen Farben und färbenden Lebensmitteln, der natürlichen Aromen und der Wirkstoffe. Wir begleiten Sie gerne bei Ihren Ideen und Produktentwicklungen. Ob flüssig, trocken, stabilisiert, aufgezogen oder gemischt - mit unseren vielfältigen technischen Veredelungsmöglichkeiten können wir Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung bieten. Folgende Farb- und Aromastoffe gehören zu unserem Sortiment: Anis Basilikum Bockshornklee Capsicum Chili Curry Dattel Dill Estragon Fenchel Ingwer Jalapeño Kardamom Knoblauch Koriander Kreuzkümmel Kümmel Kurkuma Liebstock Limetten Lorbeer Majoran Meerrettich Muskatblüte/Macis Muskatnuss Nelken Nelkenblüte Oregano Paprika Petersilie Pfeffer (schwarz, weiß, grün) Piment Rosmarin Salbei Sellerie Senf Spinat Tagetes Thymian Wacholderbeeren Zimt/Cassia Zitrone Zitronengras Zwiebel
Agile Innovationsmethoden aus der Innovationsberatung

Agile Innovationsmethoden aus der Innovationsberatung

Bei EARLY BRANDS Innovation & Technology Consultants nutzen wir eine Vielzahl agiler Innovations- und Kreativmethoden. Immer auf die Bedürfnisse unserer Partner abgestimmt. Doch warum sind Lean-Startup, Business Model Canvas oder Use Cases in aller Munde? Was steckt hinter den Begriffen aus der Innovationsberatung? AGILITÄT & LEAN START UP Agilität ist eines der Schlagwörter unserer Zeit, wenn wir agile Innovationsmethoden googeln. Die zunehmende Geschwindigkeit und Dynamik unserer Märkte führt zum Umdenken: Starre Planungen und Projektpläne sind heute kaum mehr zielführend. Marktentwicklungen, die wir heute sehen, können morgen bereits veraltet sein. Innovationsprojekte und auch neue Technologien müssen flexibler bearbeitet, schneller entwickelt und realisiert werden. Interaktionen mit dem Kunden, eine enge Zusammenarbeit von Mitarbeitern und Partnern und ein schnell entwickeltes, funktionierendes Produkt mit frühem User Feedback. Das ist Lean Startup Thinking Acting. Proaktiv und flexibel auf veränderte Kundenbedürfnisse eingehen. Produkte, Services und innovative Geschäftsmodelle step-by-step gestalten. Testen, lernen und weiter zum Erfolg führen. Auf Sicht Fahren, adaptiv und dynamisch wie ein Start Up. Veränderungen und Rücksprünge als Chancen erkennen und flexibel und schnell auf diese reagieren. MINIMUM VIABLE PRODUCT / SOLUTION Wir unterstützen führende Mittelständler und Family Offices innovative Geschäftschancen zu erkennen und zu realisieren. Schnelligkeit und Fokus anstatt Perfektion. Praxisorientierung anstatt Planwirtschaft. Einfachheit und Klarheit. Genau dies beschreibt der Begriff Minimum Viable Product Solution. Mit echten Kunden, testbare „überlebensfähige“ Produkte und Lösungen realisieren. Denn nur so können Kundenanforderungen und -wünsche frühzeitig und von Anfang an berücksichtigt werden. Entwicklungen, die funktionieren, können ausgebaut werden. Entwicklungen, die nicht zu gewünschten Effekten führen, können frühzeitig beendet werden. BUILD-MEASURE-LEARN vom ersten Prototypen bis zur erfolgreichen Innovation. USE CASE Kundenwünsche zu verstehen, ist dann am leichtesten, wenn man ihre Brille aufsetzt. Use Cases – als konkrete Anwendungsfälle in der Sprache der Kunden – sind ein agiles, einfaches und sehr wertvolles Mittel, um nicht nur die Anforderungen an eine Leistung, sondern auch den Kundennutzen hinter dieser einfach, schnell und punktgenau zu determinieren. Dadurch werden Anforderungen und Funktionalitäten einer Innovation von Beginn an sichtbar. Kunden frühzeitig in die Entwicklung von Ideen und Innovationen einzubeziehen, stellt Marktrelevanz und Erfolg sicher. Wir nutzen Use Cases sehr vielfältig in unserer täglichen Arbeit gemeinsam mit unseren Partnern: Von der Gestaltung agiler Geschäftsmodelle, zu Design Sprints und Workshops, bis hin zur Ableitung von Unique Value Propositions in der Konzeptentwicklung. BUSINESS MODEL CANVAS Wie können wir schnell einfach und erfolgreich Geschäftsmodelle entwickeln? Wie können wir einfach und übersichtlich Erfolgsparameter unserer Geschäftsidee festlegen und kontinuierlich weiterentwickeln? Die Antwort auf diese Fragen lautet für uns: In interaktiven, interdisziplinären Business Model Worksessions. Durch die Business Model Canvas übersichtlich und einfach Kernbausteine und Elemente von Geschäftsmodellen festlegen. Wir nutzen unterschiedliche Elemente der Business Model Canvas und berücksichtigen zusätzlich die individuellen Bedürfnisse und Rahmenbedingungen unserer Partner. So ist es für Tech Companies z.B. ratsam neben „Zielgruppen“, und „Erfolgskennzahlen“ auch über „Schlüssel-Technologien“ nachzudenken und frühzeitig Start Ups und Partner für ein „flexibles Ökosystem“ zu identifizieren. KANBAN KANBAN hilft, Aufgaben effizient und punktgenau zu organisieren. Im Sinne einer „agilen To-Do“ Liste, unterstützt die KANBAN ein zielgerichtetes und kooperatives Arbeiten. Aufgaben und
REEFER-CONTAINER

REEFER-CONTAINER

Jedes Lebensmittel hat seine individuellen Anforderungen an den globalen Transport – egal, ob Fisch oder Fleisch, Wein oder Waldbeere. Die großen Produktionsländer befinden sich dabei hauptsächlich in Südamerika, Europa und Asien. Dort warten die verderblichen Produkte darauf, zuverlässig und reibungslos zum Verbraucher zu gelangen. Zu den Kriterien der Lebensmitteltransporte aus und nach Übersee zählen unter anderem: Kontrolle der Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzufuhr Vermeidung von Kälte- und Frostschäden Berücksichtigung des Gehalts von Kohlendioxid und Ethylen
Partyservice

Partyservice

WIR BIETEN IHNEN EINEN PARTYSERVICE FÜR JEDE FEIER Der Besuch bei uns macht Ihre Feier unvergesslich. Auf Wunsch erhalten Sie einen passenden Menüvorschlag für Ihre Feier. Sagen Sie uns, was Sie gerne anbieten möchten oder nennen Sie uns Ihre Preisvorstellung - wir machen Ihnen Vorschläge für ein echt mexikanisches Menü.
Partyservice

Partyservice

Die Bewirtung Ihrer Gäste einem Partyservice zu überlassen, ist letztendlich nicht nur eine Frage der Bequemlichkeit, sondern auch eine Frage des Vertrauens. Seit über 17 Jahren stehen wir mit unserem Namen für frische, hausgemachte Produkte und Qualität. Mit dieser Auswahl an Speisen und Gerichten möchten wir Ihnen helfen, sich einen Überblick über unser reichhaltiges Angebot zu verschaffen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Fragen oder Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung.
Industriereinigung

Industriereinigung

Direkt für kniffelige Fälle: manuelle, maschinelle oder kombinierte Reinigungstechniken kommen zum Einsatz.
Paramonga® - Lebensmittel aus dem Hause Lamotte

Paramonga® - Lebensmittel aus dem Hause Lamotte

Unter der Marke Paramonga® vertriebt die Henry Lamotte Food GmbH konservierte Obst, Gemüse und Fischkonserven. Paramonga® - verlässlich gut! Mit unserer Marke Paramonga bieten wir dem GV-Großhandel und dem Foodservice ein breites Sortiment konservierter Obst-, Gemüse- und Fischprodukte aus internationalem Ursprung. Sie profitieren von unserem weltweiten Netzwerk von Lieferanten in den Ursprüngen und damit einer gesicherten Lieferfähigkeit, von unserer über 90jährigen Erfahrung und einer gesicherten Qualität. Für Paramonga-Markenprodukte gilt: mehrsprachig gekennzeichnet in gesicherter Qualität zum richtigen Preis von einem starken Partner verlässlich gut!
Private Label Lebensmittel

Private Label Lebensmittel

Obst-, Gemüse- und Fischkonserven sowie asiatische Spezialitäten als Private Label aus dem hause Lamotte Kundenwünsche bestmöglich verstehen und umsetzen – im harten Wettbewerb des Einzelhandels unerlässlich! Wir stehen dabei an Ihrer Seite! Wir bieten Ihnen im Komplettservice die Entwicklung von konzeptionellen Visionen bis hin zu konkreten Produktideen und kreieren mit Ihnen gemeinsam das auf Sie optimal zugeschnittene Produkt. Mit unseren weltweiten Verbindungen und der Präsenz vor Ort, konsequenter Qualitätssicherung, flexibler Logistik und bewährter Erfahrung sorgen wir für Ihre sicheren und nachhaltigen Produkte.
Wurstwaren und Schinkenprodukte

Wurstwaren und Schinkenprodukte

Brühwurst - Würzungen​ - Kutterhilfsmittel - Frischhaltemittel - Komplettpräparate Kochwurst - Würzungen - Bindungen - Komplettpräparate Rohwurst - Lakewürzungen und -zusätze - Reifemittel - Pökelhilfsmittel Roh- und Kochpökelwaren​ - Würzungen - Reife- und Rötemittel - Komplettpräparate
Kai Schwabe Foodfotograf Bremen, Rezeptfotos, Kochbuchfotos, Fotostudio

Kai Schwabe Foodfotograf Bremen, Rezeptfotos, Kochbuchfotos, Fotostudio

Sehen Sie hier Auszüge der Foodfotografie vom professionellen Foodfotografen Kai Schwabe aus Bremen. Auch Filme und vieles mehr werden auf Wunsch erstellt. Burger Bowls Cocktails Getränke Longdrinks Steinofen Pizzen Klassiker Rezepte Café Schwarzer Fond Foodfilme Vegetarische Rezepte Kuchen Printed Jobs
IHR EXPERTE FÜR LEBENSMITTEL- UND  PHARMA-ANALYTIK

IHR EXPERTE FÜR LEBENSMITTEL- UND  PHARMA-ANALYTIK

Honig und Bienenprodukte Agavensirup Kaffee und Kakao Tee, Kräuter- und Früchtetees hanfhaltige Lebensmittel Pharma akkreditiertes Labor mit modernster Laborausstattung und erfahrenem, kontinuierlich geschultem Fachpersonal bietet QSI ein umfangreiches Spektrum an Untersuchungen von Lebensmitteln – mit den Schwerpunkten Honig, Kaffee und Tee – , Pharmaprodukten und Pharma-Rohstoffen an. Unser GMP-Zertifikat erlaubt uns auch die GMP-Analyse von Medizinal-Cannabis und weiteren Pharmaprodukten. Somit sind wir Ihr Partner für Produktion, Handel und Export, wenn es um Produktsicherheit, Hygiene und Qualitätskontrollen geht. Unsere über 60-jährige Expertise umfasst neben physikalisch-chemischen Untersuchungen auch sensorische Prüfungen durch geschulte Panels, Deklarationsprüfungen, Beratung* sowie Trainings und Audits. Durch unseren einzigartigen Full-Service-Unternehmensverbund unter dem Dach der Tentamus Group sind wir in der Lage, die komplette Analytik und innovative Lösungen für nationale sowie internationale Anforderungen der externen Qualitätskontrolle anzubieten – auch bei speziellen Anliegen. QSI – a lab for life. ● Beratungsdienstleistungen fallen nicht in den Geltungsbereich der Akkreditierung. Mitgliedschaften und Zusammenarbeit QSI ist aktives Mitglied in den folgenden Verbänden und Arbeitsgruppen: Honig-Verband, Deutscher Tee & Kräuter Verband, Deutscher Kaffeeverband, BPC, BvCW, BLL, Lebensmittelverband, GDCh/LChG, NaGeB, DIN Kommitee: Honig, Kaffee, Tee, AOAC International, F.E.E.D.M., International Honey Commission, NHPDA.
Tahini

Tahini

Tahini - Sesampaste Bei Sesampaste (auchTahini/Tahina genannt) handelt es sich um eine beige bis hellbraune Paste, die nach geröstetem Sesam schmeckt und eine zähflüssige bis pastöse Konsistenz hat.
Kokosmilch

Kokosmilch

Kokosmilch mit unterschiedlichen Fettgehalten Bei Kokosmilch handelt es sich um eine milchige Flüssigkeit aus gepresstem Kokosfleisch und Wasser. Wir bieten Kokosmilch (clean label) mit unterschiedlichem Fettgehalt in Dosen, Tetrapaks, aseptischen Beuteln (‚Bag in Box‘) oder Fässern an.
Soßen für diverse Anwendungsgebiete

Soßen für diverse Anwendungsgebiete

Eigenschaften: Autoklavierfähig Gefriertaustabil Kalt- oder heißquellend Mikrowellenstabil Schnittfest
Capsicum-Oleoresin

Capsicum-Oleoresin

Capsicum-Oleoresin ist ein farbgebendes Extrakt für Lebensmittel. Es ist ein natürlicher Lebensmittezusatzstoff. Profitieren Sie von unserem Know-how im Bereich der natürlichen Farben und färbenden Lebensmitteln, der natürlichen Aromen und der Wirkstoffe. Wir begleiten Sie gerne bei Ihren Ideen und Produktentwicklungen. Ob flüssig, trocken, stabilisiert, aufgezogen oder gemischt - mit unseren vielfältigen technischen Veredelungsmöglichkeiten können wir Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung bieten. Folgende Farb- und Aromastoffe gehören zu unserem Sortiment.
Propylenglycol

Propylenglycol

Propylenglykol ist eine farblose, viskose, praktisch geruchlose Flüssigkeit mit süßlichem Geschmack. Sie ist stark hygroskopisch. Es ist mit Wasser, Alkoholen, Estern, Ketonen und Aminen in jedem Verhältnis mischbar, aber nicht mit fetten Ölen mischbar.