Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 287 Ergebnisse

Kärntner Kasnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Kärntner Kasnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Der Kärntner Kasnudel ist der allseits beliebte Klassiker unter unseren Kärntner Nudeln. Er wird gefüllt mit fein passierten Kartoffeln, Topfen und frischen Kräutern und brauner Minze. Der Kärntner Kasnudel ist der allseits beliebte Klassiker unter unseren Kärntner Nudeln. Er wird gefüllt mit fein passierten Kartoffeln, Topfen und frischen Kräutern. Den typischen Geschmack erhält der Kasnudel durch die braune Minze. Einfach herrlich!
Raffiniertes Sonnenblumenöl – Qualitativ hochwertiges Speiseöl für die Lebensmittelindustrie

Raffiniertes Sonnenblumenöl – Qualitativ hochwertiges Speiseöl für die Lebensmittelindustrie

Unser raffiniertes Sonnenblumenöl überzeugt durch seine hohe Qualität und Reinheit. Es wird in einem aufwendigen Raffinierungsprozess hergestellt, der unerwünschte Verunreinigungen entfernt und eine lange Haltbarkeit sicherstellt. Das Öl eignet sich besonders gut für die Herstellung von Backwaren, Dressings und Soßen sowie zum Braten und Frittieren. Dank seines hohen Rauchpunktes ist es ideal für die industrielle Lebensmittelverarbeitung.
Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
Vollkorn Fleckerl

Vollkorn Fleckerl

Aus Hartweizen-Vollkornschrot Artikelnummer: V-03 Masse: 500 g
Feine Suppennudeln

Feine Suppennudeln

Die feinen Suppennudel werden in Italien Capelli d'Angelo (Engelshaar) genannt. Hier und dort werden die feinen Nudeln als Suppeneinlage für leichte Frühlingssuppen verwendet, in denen sie zusammen mit köstlichem Gemüse, Fisch oder Fleisch die Hauptrolle spielen.
a)    Grillfleischspezialitäten

a)    Grillfleischspezialitäten

vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak
FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

4,5 x9 cm. Mindestbestellung 10 Stück. Bestellungseinheit 2 Stück. Platte = 24 Stück
Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
Lebensmittel aus Österreich

Lebensmittel aus Österreich

Regional und saisonale Lebensmittel tun den Menschen und der Umwelt gut. Der Freiland-Anbau und die kurzen Transportwege sparen Energie und Treibhausgas-Emissionen. Deshalb kaufen wir rund zwei Drittel aller Lebensmittel in Österreich ein und setzen auf saisonale Gerichte. Beispielsweise Spargel dann, wenn er bei uns in Österreich reif ist. Als BIO-Pionier in der Gemeinschaftsgastronomie kommen auch so oft wie möglich biologisch angebaute Zutaten in unsere Kochtöpfe. Beim Kindergarten- und Schulessen sind es bereits durchschnittlich 30-50 %.
Zuper Lebensmittel verschenken

Zuper Lebensmittel verschenken

Bestell unsere Produkte jetzt als Gutschein für deine Liebsten und verschenke köstlich und gesunde Lebensmittel für den Alltag. Der Gutschein ist sofort als Download verfügbar.
Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Professioneller Produktfotograf für Produktfotos von deinen Produkten PRODUKTFOTOGRAFIE FÜR E-COMMERCE Für kleine Mengen an Produkten ist unser Fotostudio optimal. Das Fotostudio enthält professionelle Ausstattung, Lagerplatz und perfekte Bedingungen für die bestmögliche Produktfotografie. Für größere Mengen an Produkten, bieten wir “On-Location” Service an, wobei wir unser komplettes Fotoausrüstung mitbringen.
Etikette für die Lagerung vorproduzierter Lebensmittel in Gewerbeküchen.

Etikette für die Lagerung vorproduzierter Lebensmittel in Gewerbeküchen.

Etikette für in Behältern oder Portionseinheiten abgefüllten Speisen, die nicht am Tag der Herstellung verwendet werden. Bakterienabweisender, geschlossener ABS Etikettenspender. Sehr gut klebende und trotzdem leicht ablösbare und wasserlösliche Etiketten. Lassen sich leicht von Metall und Kunststoff entfernen, auch nach Hitze- und Kälteeinwirkung. Kann leicht mit gutem Kugelschreiber beschriftet werden. Aufbewahrung im geschlossener, antibakteriellen Etikettenspender. Art. 3030: 1000 Etiketten auf Rolle Art. 3040: Etikettenspender
Abfüllanlage für flüssige Lebensmittel

Abfüllanlage für flüssige Lebensmittel

Die moderne Abfüllanlage GAI 1300 top bietet alle Möglichkeiten für das präzises und sichere Abfüllen von flüssigen Lebensmitteln. Das hygienische Design mit integrierter CIP-Vorrichtung gewährleistet hygienischste Bedingungen für Ihr Produkt. Abfüllanlage für flüssige Lebensmittel Die Abfüllanlage ist eine moderne Falldruckabfüllanlage mit einer Sonderausführung für kleine Gebinde. Die effektive Stundenleistung für 100ml Flaschen liegt bei 1700 Stk/h. Nach dem Füllen und Verschließen werden die Flaschen in einer Enos Euro Base Etikettieranlage etikettiert. Durch einen Ink-Jet Drucker wird das Mindesthaltbarkeitsdatum und der Chargencode in-line eingedruckt. Zur Auswahl stehen entweder einzelne Etiketten oder Vorderseite / Rückseite-Etiketten von einer Rolle. Für höchstmögliche Flexibilität kann auch alternative zum Ink-Jet-Drucker das Etikett mittels eines Thermotransferdruckers vorab flächig bedruckt werden. Da wir uns selbst als Start-Up sehen, wissen wir von den Herausforderungen, vor denen jedes junge Unternehmen steht, wenn es um die Markteinführung und Etablierung eines neuen Produktes geht. Durch Lohnabfüllen von kleinen und mittleren Chargen ermöglichen wir es die ersten Schritte am Markt zu machen. Dies erfolgt unter einem vollständig implementierten und zertifizierten Qualitätsmanagement. Gerne beraten wir Sie zu unseren Möglichkeiten, durch eine Vielzahl an bewährten Lieferanten können wir zusammen mit Ihnen die optimale Lösung für Ihr Produkt entwickeln und umsetzen. Abfüllanlage im Betrieb mit 100ml Flaschen Technische Rahmenbedingungen: Flaschenhöhe 140 bis 300 mm Flaschenmaterial runde Glasflaschen Flaschendurchmesser 41, 47, 51,5, 48, 61, 68, 89mm lagernd, weitere Durchmesser gegen Aufpreis möglich Verschlusstypen PP31,5×18 Rical EV 29/20 Carbonisierung Nein (max. 1,9g/l CO2) Auftragsgröße ab 2500 Flaschen Heißabfüllung aktuell nicht möglich Filtration möglich mit Schichtenfilter Etiketten Ein oder zwei Etiketten von einer Rolle, Chargen & MHD In-Line Eindruck mittels Inkjet. Eine Falldruckfüller arbeitet mit der Schwerkraft, die Flasche wird angehoben wodurch das Ventil des Füllers sich öffnet. Nun fließt die Flüssigkeit durch das Rohr in die Flasche während die Luft ebenfalls durch das Füllrohr entweicht. Sobald das Flüssigkeitsniveau soweit angestiegen ist das keine Luft mehr aus der Flasche entweichen kann fließt auch keine weitere Flüssigkeit nach. So kann mittels einfacher Mechanik das Füllniveau an den Flaschentyp angepasst werden.
Reinraummöbel für Pharma, Lebensmittel, Industrie

Reinraummöbel für Pharma, Lebensmittel, Industrie

Reinraummöbel für Pharma, Lebensmittel, Industrie
Verpackungsanlage für Lebensmittel

Verpackungsanlage für Lebensmittel

Autom. Verpacken von Lebensmitteln in Kartons. Abstapeln der fertig befüllten Kartons auf Paletten. Sehr geringer Platzbedarf. Äußerst kompakte Verpackungsanlage. Mit Kartonmagazin, Karton Falt- und Klebestation, Befüllstation mit vorgelagertem Speicher, Palletierportal. Platzbedarf ca. 8,5 m² Ausführung in VA-Materialien
Individuelle Verpackungstypen für Lebensmittel

Individuelle Verpackungstypen für Lebensmittel

Wir bieten individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online. Verpackung für jeden Zweck. Bei Lebensmitteln spielt die Verpackung eine entscheidende Rolle. Neben der Schutz- und Frischhaltefunktion dient sie auch als Informationsträger und animiert durch ansprechende Form und Design zur Kaufentscheidung. Wir bieten vielseitige individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Einsatzgebiete für Verpackungen aus Karton im Lebensmittelbereich sind unter anderem Obstschalen, Torten- und Pralinenschachteln, Klappschachteln, Boxen und Trays für Getränke und Take-Away Verpackungen für Speisen. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online.
Wenn es um Softwarelösungen für Lebensmittel produzierende Unternehmen geht!

Wenn es um Softwarelösungen für Lebensmittel produzierende Unternehmen geht!

Ob Gemüse, exotische Früchte und mehr – unsere Kunden profitieren von speziell an ihre Bedürfnisse angepassten Produkten – individuell und maßgeschneidert! ​Höchstmögliche Effizienz auf allen Produktionslinien ist ihr größtes Anliegen? Unser Produktionssteuerungstool „PECS“ übernimmt u.a. die zentrale Verwaltung und Steuerung Ihrer Anlagen, sowie die Zeiterfassung Ihres Personals – und liefert umfangreiche Auswertungen! ​Ihr Importplaner fällt krankheitsbedingt aus? „FIPS“, unsere Planungssoftware für Reifesteuerung, Transport und Bestellung beugt Fehlerquellen vor, welche im Tagesgeschäft oftmals nicht berücksichtigt werden können! Sie möchten schon vor der Ernte eine Übersicht über Ihre Erträge haben? Unser Warenwirtschaftssystem „traceNET“ unterstützt und optimiert sämtliche Geschäftsprozesse. Von der Warenübernahme, dem Bestellwesen und der Fakturierung bis hin zur Etikettierung und als Schnittstellen zu verschiedenen Programmen und Geräten! Sie erledigen Warenübernahmen und Qualitätsbeurteilungen lieber auf dem Smartphone? Unsere mobilen „GO!“ Lösungen sind dort, wo Sie sind – zu jeder Zeit! Sie möchten alle Informationen über Ihren Betrieb live und übersichtlich zur Hand haben? Mit unserer „LiveApp“ bekommen Sie einen Echtzeit-Überblick über alle Prozesse und Vorgänge um z.B. zeitnah auf Verzögerungen oder Zwischenfälle reagieren zu können! Die Erkennung von Ineffizienzen oder produktübergreifende Auswertungen sind Ihnen wichtig? Mit „BI“ (Business Intelligence) gelingt das Analysieren zahlreicher Daten, die in Ihrem Unternehmen täglich gesammelt werden, nun im Handumdrehen und das sogar live und mobil auf Ihrer Produktionsdatenbank! Erkennen Sie sich in einem der Szenarien wieder? Dann lassen Sie sich von unserer Expertise und Erfahrung in einem unverbindlichen Gespräch überzeugen. Bleiben Sie am Laufenden!
Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen – Fördertechnik für Lebensmittel maßgeschneidert

Steiner Spiralen aus Kirchdorf in Bayern entwickelt projektbezogen individuelle Fördersysteme, die speziell auf Ihre Anforderungen an Förderleistung, Produktschonung, Wartungsintensität und Energieeffizienz zugeschnitten sind. Bei komplexen Materialien und Förderwegen können Förderversuche eine nützliche Etappe auf dem Weg zur optimalsten Lösung sein.
STÄRKINA 20.000

STÄRKINA 20.000

Native potato starch Applications: Bread & bakery products, sausages, soups & sauces, gravy thickener also available in organic-quality
Mehrfruchtpunsch Sirup 1+8 alkoholfrei 1Liter und 10 Liter

Mehrfruchtpunsch Sirup 1+8 alkoholfrei 1Liter und 10 Liter

Johannisbeer-, Orangen-, Kirsch- und Apfelsaft, verfeinert mit Gewürzen, sorgen für fruchtigen Punschgenuss. VE 6
Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Gourmet Salz; Himbeere, Ingwer

Ein Salz mit fruchtigen Himbeeren und würzigen Ingwer! Vollende Dein Essen mit einer Prise und peppe es zugleich mit Himbeere und Ingwer auf! Ideal für Käse, Salate aber auch fantastisch für Fisch.
Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Ein Lebkuchen mit viel Nüssen und viel Honig (rein österreichischer Bienenhonig). Ein geschmackvolles Give Away. Folienaufdruck: "Seckauer Lebkuchen" Nettogewicht: (Aufgrund der handwerklichen Herstellung kann das Gewicht variieren) | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte Artikenummer: 64052 Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Meisterfrost Tiefkühlprodukte für Gastronomie, Großküchen und private Haubenköche

Meisterfrost Tiefkühlprodukte für Gastronomie, Großküchen und private Haubenköche

Süßes Süß-speisen und Desserts Suppeneinlagen Pikante Speisen Pikantes aus Meisterhand Vegetarisch Der Trend zur grünen Küche Vegan Frei von tierischen Produkten Beilagen Köstliche Zuspeisen aus Meisterhand Teige Basis mit Qualität Snacks Kleinigkeiten für zwischendurch Verfeinern Zusatzprodukte Produkte LEH Meisterfrost in Kleinpackungen
Produktentwicklung

Produktentwicklung

Unsere Stärken liegen in Know-How und Erfahrung. Auf dieser Basis aufbauend sind wir in der Lage, jedem Anspruch an das Produkt Ihrer Wahl gerecht zu werden. Ob es sich dabei um Backstabilität und Temperaturresistenz, spezielle Anforderungen bei Lagerung und Haltbarkeit, Tiefkühlfähigkeit oder Formstabilität handelt: Wir bieten Ihnen binnen kürzester Zeit eine Lösung. Dabei legen wir selbstverständlich großen Wert auf Vertraulichkeit. Sämtliche Rezepte, ob vollendet oder in Entwicklung befindlich, werden an einem gesicherten Ort ohne die Möglichkeit eines unbefugten Zugriffs von außen - ob physisch oder digital - verwahrt.
BIO Chlorella Pulver, bulk, FOOD GRADE HIGH IN VITAMINS & MINERALS

BIO Chlorella Pulver, bulk, FOOD GRADE HIGH IN VITAMINS & MINERALS

Omega 3 – Eisen – Vitamin B12 Es ist wichtig Algen vor äußeren Einflüssen, wie Schwermetallen, Toxinen und Pestiziden zu schützen. In unserem geschlossenen System aus Glas bieten wir ihnen kontrollierte Bedingungen. Rohkost Qualität dank schonender Trocknung. Frei von Zusatzstoffen und gut verträglich. Ideal für den täglichen Verzehr. Chlorella ist eine Quelle für Eisen und Folsäure, und enthält hohe Mengen an Vitamin B12, die zur Verringerung von Müdigkeit und einer normalen Funktion des Immunsystems beitragen. Chlorella ist auch eine Quelle für Vitamin A, zur Erhaltung normaler Sehkraft, sowie Omega-3 (Alpha-Linolensäure) und enthält Spermidin für innere Schönheit.
Speisetransportwagen W 105 (Typ III) plus

Speisetransportwagen W 105 (Typ III) plus

Aluminium-Schrankwagen eloxiert für hygienische Speisenversorgung. Glatter Innenraum; keine Hinterschneidungen / Spülschatten (Innenmaß entspricht lichtem Durchgangsmaß). Umlaufender Vollprofilrahmen, Eckbereiche mit Knotenblechen verstärkt. Rahmenprofil mit Dichtung, hohe Geräuschdämmung. Bodenfuge mit Silikon abgedichtet. Zwei paralell zu den Stirnseiten um 270° klappbare Türflügel, Sicherung der offenen Türen durch Magnethalter.
Food Analyzer - Qualitätskontrollsysteme

Food Analyzer - Qualitätskontrollsysteme

Der Food Analyzer - für maximale Lebensmittelsicherheit • In den Sortierbreiten 600, 1200 und 1800mm • Pneumatische betriebene Klappeneinheit • Hygienic Design • Kleinste Fremdkörper werden erkannt • Kompakte Bauweise • Optimales Preis / Leistung Verhältnis Der Food Analyzer steht für maximale Lebensmittelsicherheit in Ihrem Herstellungsprozess. Mit einer perfekten Erkennung und Aussortierung von Störstoffen ist der Food Analyzer eine Besonderheit am Markt. Ob Glas, Kunststoff (auch durchsichtig), Metall, Papier, Karton, Steine, Schalen oder diverse organische Fremdstoffe wie Ungeziefer: Der Food Analyzer erkennt und entfernt einfach alles! Anwendungsbeispiele: • Nüsse und Kerne: Cashew Nüsse, Wal und Haselnüsse, Kürbis und Sonnenblumenkerne • Getreide: Haferflocken, Sesamsamen • Käseprodukte: Geriebener Käse • Fleischprodukte: Speckwürfel • Tiefkühlwaren: Erbsen, Karotten • Und viele mehr Erkennung von Fremdkörpern: • Kunststoffe und Folien • Metalle • Steine • Glas • Holz • Papier / Karton • Schalen • Ungeziefer Funktionsweise High-End Kameras und Pneumatik Klappen sind das Herzstück des Food Analyzers. Die Bilddaten werden auf den Hochleistungsrechnern innerhalb von Millisekunden verarbeitet und die Klappen gezielt in den Produktstrom eingeschwenkt. Über die Klappe werden mit maximaler Sicherheit leichte Kunststofffolien aber auch schwerere Steine oder Schrauben ausgebracht. Sollte sich ein Fremdkörper im Mittelpunkt von zwei Klappen befinden, werden beide parallel eingeschwenkt. Dies gilt natürlich auch für den Fall eines großen Fremdkörpers. Aufgrund der niedrigen Fallhöhe von Beschleunigungsband bis zum Wirkungspunkt der Klappen, können Fremdkörper beim Aufprall nicht spli ttern oder gar verfehlt werden. Somit werden auch herabsegelnde Kunststofffolien mit Sicherheit getroffen. Das Hygienic Design, eine lebensmittelkonforme Bauweise, welche den Food Analyzer komplett mit dem Hochdruckreiniger abwaschbar macht, ist bis ins kleinste De tail durchdacht und entspricht allen Ansprüchen im Trocken und Nassbereich. Ein gut durchdachtes Wartungskonzept verkürzt und vereinfacht Wartungsaufwände, wie zum Beispiel die ausschwenkbare Ausbringeinheit oder die einfach ausziehbare Beleuchtungseinheit.
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Rustika (Roughly Cut)
Produktfotografie, Food and Beverage

Produktfotografie, Food and Beverage

Produktfotografie, Kreative und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Perfekte Inszenierung für Restaurants, Hotels und Marken. Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Ecoliner, Verpackungen für die Tiernahrung

Ecoliner, Verpackungen für die Tiernahrung

Unser leistungsfähigstes Verpackungssystem, bestehend aus einem Versandkarton und einem in diese Box passgenau einsetzbaren, 3-teiligen Isolierinlay. Das dreiteilige System verhindert Wärmebrücken und stellt eine perfekte Dämmwirkung über 48+ Stunden sicher. Anwendungsbereiche: Lebensmittel Tiernahrung Pharma Spezialanwendungen Produkteigenschaften: Isoliermantel aus vier verbundenen Dämmelementen plus je einem Boden- und Deckelement Einfache Vorkonfektionierung, <10 Sekunden zur Fertigstellung der versandfertigen Box Platzsparende Anlieferung reduziert Liefer- und Lagerkosten Stoßdämpfend und lebensmittelsicher Ersetzt unökologische und, besonders bei umweltbewussten Endkunden, unbeliebte Styroporboxen Flexibel ergänzt durch nachhaltige Coolpacks auf Wasserbasis