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Metzgereitheken & Traiteur

Metzgereitheken & Traiteur

Wenn es nicht nur gut aussehen, sondern auch frisch bleiben soll. Setzen Sie auf die Erfinderin der Schweizer Metzgerei-Kühltheke. Wussten Sie, dass die Jeka auch den originalen Fleischreifeschrank erfunden hat? Ihre Produkte haben es verdient, ideal präsentiert zu werden. Die Jeka steht für die Ladeneinrichtung Ihrer Metzgerei, Ihres Traiteur Geschäfts. Massgefertigt nach Ihren Ideen und Wünschen: von kühl bis Warmhaltung, von Vitrine bis Kassenkorpus: Für Ihren Einzelhandel und Ihre Ladenkette.
Teigwaren Abo

Teigwaren Abo

Mit unserem Teigwaren Abo erhalten Sie regelmäßig grandiose Pasta-Produkte direkt nach Hause geliefert. Von echten Legenden wie Hörnli, Spaghetti, Spiralnudeln oder Gravättli bis hin zu einzigartigen Kompositionen wie Bärlauch-, Safran- oder Steinpilz-Nudeln. Lassen Sie sich überraschen. Ihre Vorteile:
Lebensmittel - Delikatessen - Frischprodukte - Getränke

Lebensmittel - Delikatessen - Frischprodukte - Getränke

Der Grosshandel der Interzegg AG, genannt „Lantina“ beliefert die Hotellerie und Gastronomie, den Handel sowie die Bergbahnen. Durch die optimale Logistik und die enge Zusammenarbeit mit bekannten regionalen und auch internationalen Lieferanten bietet die Lantina Gewähr für erstklassige Qualität, optimale Preise, Zuverlässigkeit und TOP Service. Die Lantina verfügt über Kühl- und Tiefkühlräume sowie Kühlfahrzeuge. Mit dieser Infrastruktur sorgen wir stets für optimale Zufriedenheit bei unseren Kunden. Service wird bei uns GROSS geschrieben!
1‘000 Lebensmittelhändler & 150 Getränkehändler

1‘000 Lebensmittelhändler & 150 Getränkehändler

Schützengarten ist bei Detailhändlern und Getränkehändlern in der ganzen Schweiz verfügbar. Das nächste Schützengartenbier ist bestimmt nicht weit.
Catering Zürich

Catering Zürich

Immer mehr Menschen leben bewusst fleischlos. Kein Wunder-  die Alternativen zu Fleisch und Fisch sind vielfältig, gesund und schmecken toll. Wir arbeiten mit saisonalen und regionalen Erzeugnissen und schaffen es dadurch unnötige Lebensmitteltransporte zu vermeiden. Unser Gemüse wird auf den Punkt gegart, so bleiben wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und verdauungsfördernde Ballaststoffe erhalten. Unsere Speisen werden bei Ihnen frisch und von Hand hergestellt. Lassen Sie sich von unserem vegetarischem Catering verwöhnen. Dynamite Chefs Je eher Sie mit Ihrem Vorhaben an uns herantreten, desto besser sind die Möglichkeiten für die Umsetzung. Bitte beziehen Sie uns deshalb so früh wie möglich in Ihre Planung mit ein. Damit wir Ihnen ein aussagekräftiges Angebot erstellen können, hilft es sehr, wenn Sie sich vorab ein paar Gedanken zum Charakter Ihrer Veranstaltung machen. Wie viele Gäste erwarten Sie? Welches Equipment wird benötigt? Wie hoch ist das Budget? Sie legen die Richtung fest. Bei der weiteren Planung stehen wir Ihnen dann gern zur Seite. Ergänzungen ergeben sich saisonal, durch neue Ideen unserer Küchencrew und natürlich in der Zusammenarbeit mit Ihnen. Fordern Sie unsere Küche heraus! Individuelle Offerten in 24 Stunden! Wir freuen uns auf Sie, Ihr Dynamite Chefs Team
Pfeffermühle

Pfeffermühle

Pfeffermühle aus Edelstahl
Realisierte Projekte: Lebensmitteltechnik

Realisierte Projekte: Lebensmitteltechnik

Frischteigwarenlinie Bürger Die 1934 gegründete Firma BÜRGER hat sich durch seine herausragenden Maultaschen einen Namen gemacht. Mit über 1‘000 Mitarbeitenden und zwei Standorten produziert das Unternehmen täglich… Produktionslinie für das Kochen und Kühlen von Crevetten Marinox hatte das Privileg, für einen Kunden in der Schweiz eine vollständige Produktionslinie zu entwickeln, zu produzieren und in Betrieb zu nehmen. Diese Linie umfasst… Der kompakte kontinuierlicher Kocher CK800 Staedler hat einen neuen kompakten kontinuierlichen Kocher entwickelt, produziert und in Betrieb genommen. Der CK800 beinhaltet die Erfahrung der Traditionsmarke Marinox und vereint sie mit… Alle Projekte Lebensmitteltechnik SWISS MADE Staedler verkörpert Schweizer Qualität, Innovation und Präzision. KUNDENDIENST Wir stehen Ihnen weltweit rund um die Uhr für Fragen und Wartungen zur Verfügung. GARANTIE Unsere Spezialisten garantieren für höchste Qualität bezüglich Installation und Hygiene. HOCHWERTIGKEIT Mit Staedler Maschinen erzielen Sie einen maximalen Ertrag mit einzigartiger Qualität.
Hochwertige Delikatessen und Spezialitäten

Hochwertige Delikatessen und Spezialitäten

Seit der Gründung im Jahr 1997 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die besten Produzenten für hochwertige Delikatessen aus Europa, vor allem aus dem Mittelmeerraum zu suchen und als exklusive Lieferanten zu gewinnen. Unsere Hersteller, mit denen wir uns seit Jahren partnerschaftlich verbunden fühlen, stammen aus verschiedenen Regionen und Ländern. Ebenso groß ist die Vielfalt ihrer Produktepaletten. Doch eines ist ihnen allen gemeinsam: Ihre kompromisslose Bereitschaft qualitativ hochwertige Produkte auf natürlicher, handwerklicher Basis herzustellen. Auf der Basis dieser Verpflichtung, sowie dank unserer lückenlosen Qualitätskontrolle, können wir Ihnen jederzeit die volle Genussgarantie bieten! Unser Produkteportfolio umfasst heute mehr als 2000 Produkte, welche praktisch das ganze Nahrungsmittelspektrum abdeckt. Egal ob für den gehobenen Detailhandel, die Spitzengastronomie, die Top-Hotellerie oder für den privaten Gourmet – Unser Sortiment lässt keine kulinarischen Wünsche offen! Im Angebot haben wir für Sie: • Teigwaren (Frisch / Hartweizengriess / Eierteigwaren / Teigwarenspezialitäten) • Reis, Mehl, Hülsenfrüchte • Extra vergine Olivenöle erster Güteklasse • Aceto Balsamico, Essig und Vincotto • Feine Antipasti in allen Variationen • Fisch- und Meeresprodukte • Pestati, Salse, Creme, Sughi • Trüffel und Steinpilze • Gewürze und Kräuter, Senf, Würzmittel, exklusive Meer- und Steinsalze. • Alle Produkte der gehobenen Salumeria (Prosciutto, Salami, Bresaola, Lardo) • Spitzen-Käse aus der Schweiz, Italien und Frankreich • Brot-, Back- und Konditoreiwaren • Apéro- und Snackprodukte • Schokolade und Produkte auf Zuckerbasis, Honig, Konfitüren • Kaffee,Tee, Chais • Weissweine, Rosé Wein und Rotweine • Schaum- und Dessertweine • Spirituosen und Liköre Lassen Sie uns wissen was Sie für spezielle Bedürfnisse haben und wir erstellen Ihnen eine auf Sie zugeschnittene Offerte. Unser motiviertes und kompetentes Team steht Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!
Tom's Original Salatbuffet

Tom's Original Salatbuffet

Ein reichaltiges Buffet mit hausgemachten Salaten und einer grossen Auswahl an Toppings.
Küche für Kochkurse bei Roh & Nobel Rüfenacht

Küche für Kochkurse bei Roh & Nobel Rüfenacht

Für das Gastrounternehmen roh & nobel in Rüfenacht durften wir eine top ausgestattete Küche für Kochkurse realisieren. Unter dem Namen «Aliana» kann das Eventlokal auch für private Anlässe gemietet werden. Für das Gastrounternehmen roh & nobel, das an der Worbstrasse 87 in Rüfenacht im gleichen Gebäude eingemietet ist, realisierte Stucki die Küche für Kochkurse. Die beiden vorgelagerten Kochinseln mit Induktions-Kochfeldern (V-Zug Fusion) wurden thekenartig konzipiert. Die Fronten sind in einem warmen Graubraun-Ton (Formex Arabica) gehalten und kontrastieren mit den schwarzen Abstellflächen (Vollkernplatte aus Abet) und den schwarzen Griffen. Im hinteren Teil wurde eine 20 mm dicke Chromstahl-Abdeckung verwendet, die optimal mit der Mosaikrückwand und den offenen Regalen aus Eschenholz harmoniert. Unter dem Namen «Aliana» kann das Eventlokal auch für private Anlässe gemietet werden: Roh & Nobel Rezepte im Stucki & Müller-Blog Seit 2020 sind roh & nobel Nachbarn von Stucki Küchen an der Worbstrasse in Rüfenacht. In unserem Stucki & Müller-Blog verrät Sandro Dubach laufend neue Tipps und Tricks zum Kochen und spannende Rezept-Ideen. Auch unser Lieblingsgewürz wurde in ihren Räumen kreiert. Sandro Dubach – zur Person Nach dem Abschluss seiner Kochlehre im Gourmet Spa-Resort Lenkerhof 2012 prägte Sandro Dubach das Gault-Millau-Restaurant Eisblume Worb als Sous-Chef mit. Darüber hinaus nahm er während dieser Zeit erfolgreich an verschiedenen Kochwettbewerben teil. 2014 liess er sich dann zum Chefkoch mit eidgenössischem  Fähigkeitsausweis weiterbilden. Nach ersten Aufträgen als Privatkoch wagte er 2017 den Sprung in die Selbstständigkeit. Mit der 2018 gegründeten Firma roh & nobel bietet Sandro schweizweit Caterings, Foodstyling, Kochschule, Privatkoch-Events und Torten an. Sein Credo: Als Koch setze ich mich dafür ein, erlesene Rohprodukte aus der Region zu verwenden und daraus ausgeknobelte Kreationen hervorzubringen. Der perfekte Rehrücken Stucki's Honigbrot Roher Spargelsalat Zurück zu weiteren Referenzprojekten Mehr zum Thema Küche