Finden Sie schnell lampen für die industrie für Ihr Unternehmen: 380 Ergebnisse

J PACK TSS102-R

J PACK TSS102-R

J Pack TSS102-R Schalensiegler Halbautomatischer elektrischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Dank ihrer kompakten Abmessungen und des schnellen Formenwechsels ist dieser Schalensiegler die ideale Lösung für kleine Delikatessengeschäfte und Supermärkte. Die Maschine kann mit der patentierten modularen INFINITY J-Pack-Form oder mit kundenspezifischen Formen ergänzt werden. Optional auch mit Gasspülung erhältlich. Maße: 295 mm x 450 mm x 550 mm Gewicht: 25 kg Max. Schalengröße: 260 mm x 195 mm x 155 mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 210 / Ø 200 mm Zuführung: Elektrisch Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell + Elektrisch Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • Summer bei Zyklusende: • Teil- und Gesamtzykluszähler: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 9 Stromversorgung: 220 V / 750 W
Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel und Körnerdosierer

Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel und Körnerdosierer

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut, etc. - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Die integrierte Rakel (Doppelrakel) dient zur Vereinzelung schwer Dosierbarer Gewürzkomponenten. Ein zusätzlicher Trockengewürzdosierer bietet die Möglichkeit der Zugabe von rieselfähigen Gewürzkomponenten. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Erhöhung der Produktqualität - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen wird bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Leistung: Bis zu 300 Dosierung/Minute
Delta Robot TLMP Zuführsystem CT Pack - Lebensmittelanwendung

Delta Robot TLMP Zuführsystem CT Pack - Lebensmittelanwendung

Das TLMP-System (Top-Loading MultiPack) wurde entwickelt, um durch Top-Loading-Operationen eine Multipack-Verpackungsmaschine oder eine horizontale Kartoniermaschine zu beschicken. Mit dem "TLMP"-System wird eine kontinuierliche Zuführkette oder einen Becherförderer versorgt. Das Systemkonzept ist modular, da es aus mehreren Robotern bestehen kann, von denen jeder einen eingehenden Produktstrom handhabt. Verfügbare Funktionen: • Annahme und Zusammenstellung der von der Primärverpackungsmaschine kommenden Produkte • Beladen des kontinuierlichen Vorschubs der Sekundärverpackungsmaschine (Multipack-Wrapper oder Horizontalkartonierer) mit einer oder mehreren Schichten • Intelligente Verteilung der Zuführung auf die verschiedenen Belader
Designbeispiele

Designbeispiele

Ideenfindung / Designkonzepte - Designausarbeitung / Detaillierung - Umsetzung in 3D Designdaten - Designbegleitung der Konstruktion
Finden Sie den richtigen Staubsauger für Ihr Zuhause

Finden Sie den richtigen Staubsauger für Ihr Zuhause

Ob Teppichboden oder Fliesen, ob Laminat oder Parkett: Ein Staubsauger sorgt für Sauberkeit auf jedem Untergrund. Dank spezieller Filter sind moderne Markengeräte auch für Hausstaub-Allergiker problemlos verwendbar. Miele: Blizzard CX 1 - Kraftvoll, leise und hygienisch: Der beutellose Staubsauger von Miele erspart seinem Nutzer die oft typische Geräuschkulisse.
Exklusive Türen in einmaligem Ambiente

Exklusive Türen in einmaligem Ambiente

Wir vertreiben unsere Türen ausschließlich über den Fachhandel. In den Ausstellungen unseres deutschlandweiten Händlernetzes finden Sie eine Vielzahl unserer Produkte, ansprechend präsentiert. Türen Produktfinder Interaktiv Türen-Modellübersicht Unsere Marken Liebe zum Detail Funktionstüren Individuelle Lösungen
J PACK TCM103

J PACK TCM103

J Pack TCM103 Vakuumkammer Lebensmittelvakuumiergeräte - Tisch-Vakuumkammer-Verpackungsmaschine für Lebensmittel Das Vakuumkammergerät TCM103 ist mit einer 500-mm-Siegelschiene und einer 20 m³/h-Pumpe ausgestattet. Zu den wichtigsten Merkmalen gehören die Vakuum- und Marinierfunktionen. Dank ihrer geringen Größe und der Möglichkeit, bis zu 9 Siegelprogramme zu speichern, ist sie die ideale Lösung für Restaurants, Supermärkte, kleine Feinkostläden und Metzgereien. Auch in der Gas-Ausführung erhältlich. Maße: 610 mm x 630 mm x 450 mm Gewicht: 78 kg Vakuumkammergröße: 520 mm x 520 mm x 220 mm Siegelschiene: 1x 500 mm Gas (optional): • Vakuumpumpe: 20 m³/h Leistung: 1,20 kW Stromversorgung: 230 V / 50 - 60 Hz Technische Merkmale: Automatischer Zyklus für Vakuum und Schweißen, Elektronische Softair Funktion, Marinierfunktion, Pumpenvorwärmung, Zykluszähler, Luftrückführung mit Magnetventil, Einfache Reinigung - Abnehmbare Dichtungsleisten, Gas als Option
J PACK TSS125

J PACK TSS125

J Pack TSS125 Schalensiegler Halbautomatischer pneumatischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Der halbautomatische pneumatische Schalensiegler TSS125 ist eine Maschine mit Wagen für die Verpackung in MAP (Gasspülung). Alle Versiegelungsparameter sind personalisierbar, und es können bis zu 10 verschiedene Programme gespeichert werden. Die Maschine zeichnet sich durch ein hohes Maß an Flexibilität aus: Es kann zwischen verschiedenen Versiegelungsmodi (Siegelung, Vakuum und MAP) gewählt werden, gleichzeitig können die Formen individuell angepasst werden. Dank der gestanzten Form ist das Endergebnis eine Schale, die sich perfekt für die Regale der Supermärkte eignet und ein stets frisches und einladendes Produkt bietet. Maße: 590 mm x 750 mm x 1.440 mm Gewicht: Ca. 170 kg Maximale Höhe der Schalen: 100 (optional 150) mm Größe des Siegelwerkzeugs: 420 mm x 280 mm Maximale Filmgröße: Ø 250 mm x 470 mm Zyklen pro Minute: 3 - 8 Luftverbrauch: 6 Nl/c Pneumatische Versorgung: 6 - 8 bar Gasversorgung: 3 bar Leistung: ca. 3,5 kW Stromversorgung: 380 V 3 P + N + T 16 A
J PACK TCM103-C

J PACK TCM103-C

J Pack TCM103-C Vakuumkammer Lebensmittelvakuumiergeräte - Vakuumkammer-Verpackungsmaschine mit Wagen Die TCM103-C ist eine auf einem Wagen montierte Vakuumkammer-Verpackungsmaschine, die mehrere Siegelschienen für maximale Produktivität kombinieren kann. Mit ihrer 20 m³/h-Pumpe und den Funktionen Vakuumieren und Marinieren ist sie die ideale Lösung für Restaurants, Supermärkte, kleine Delikatessengeschäfte und Metzgereien. Auch in einer Gasversion erhältlich. Auch in der Gas-Ausführung erhältlich. Maße: 620 mm x 650 mm x 1.050 mm Gewicht: 110 kg Vakuumkammergröße: 520 mm x 520 mm x 220 mm Siegelschiene: 2x 500 mm Zusätzliche Siegelschienen (optional): • Gas (optional): • Vakuumpumpe: 20 m³/h Leistung: 1,30 kW Stromversorgung: 230 V / 50 - 60 Hz Technische Merkmale: Automatischer Zyklus für Vakuum und Schweißen, Elektronische Softair Funktion, Marinierfunktion, Pumpenvorwärmung, Zykluszähler, Luftrückführung mit Magnetventil, Einfache Reinigung - Abnehmbare Dichtungsleisten, Gas als Option
J PACK TSS125-BG

J PACK TSS125-BG

J Pack TSS125-BG Schalensiegler Halbautomatischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Das halbautomatische Schalensiegelgerät TSS125-BG ist das Ergebnis der Investitionen von J Pack in Forschung und Entwicklung. Ausgestattet mit dem patentierten vollelektrischen Antriebssystem von J Pack, ermöglicht es das MAP-Siegeln (Gasspülung) ohne Druckluft. Alle Siegelparameter sind individuell einstellbar, und es können bis zu 10 verschiedene Programme gespeichert werden. Die Maschine zeichnet sich durch ein hohes Maß an Flexibilität aus: Es ist möglich, zwischen verschiedenen Versiegelungsmodi (Siegelung, Vakuum und MAP) zu wählen. Die gestanzten Formen können je nach Größe und Form der Schale individuell angepasst werden. Dank der gestanzten Form ist das Endergebnis eine Schale, die sich perfekt für die Regale der Supermärkte eignet und ein stets frisches und einladendes Produkt bietet. Maße: 595 mm x 980 mm x 1.495 mm Gewicht: 170 kg Max. Schalengröße: 420 mm x 280 mm x 100 (optional 150) mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 470 / Ø 250 mm Zuführung: Elektrisch Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell + Elektrisch Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • MAP-Schutzatmosphäre (Gasspülung): • Summer bei Zyklusende: • Teil- und Gesamtzykluszähler: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 10 Vakuumpumpe: Integriert 25 m³/h Bush OIL Stromversorgung: 220 V / min. 2.500 W - max. 3.500 W
J PACK TSS115-BG

J PACK TSS115-BG

J Pack TSS115-BG Schalensiegler Halbautomatischer Schalensiegler  - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Das halbautomatische Tischschalensiegelgerät TSS115-BG ist das Ergebnis der Investitionen von J Pack in Forschung und Entwicklung. Ausgestattet mit dem patentierten vollelektrischen Antriebssystem von J Pack, ermöglicht es das MAP-Siegeln (Gasspülung) ohne Druckluft. Alle Siegelparameter sind individuell einstellbar, und es können bis zu 10 verschiedene Programme gespeichert werden. Die Maschine zeichnet sich durch ein hohes Maß an Flexibilität aus: Es ist möglich, zwischen verschiedenen Versiegelungsmodi (Siegelung, Vakuum und MAP) zu wählen, während die Formen individuell angepasst werden können. Maße: 500 mm x 680 mm x 780 mm Gewicht: 70 kg Max. Schalengröße: 370 mm x 260 mm x 105 mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 380 / Ø 200 mm Zuführung: Elektrische Maschine (ohne Druckluft) Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell + Elektrisch Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • MAP-Schutzatmosphäre (Gasspülung): • Summer bei Zyklusende: • Teil- und Gesamtzykluszähler: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 10 Vakuumpumpe: 12 m³/h (optional 25 m³/h) Gasversorgung: 3 bar Stromversorgung: 220 V / ca. 2.000 W
J PACK TCM102

J PACK TCM102

J Pack TCM102 Vakuumkammer Lebensmittelvakuumiergeräte - Tisch-Vakuumkammer-Verpackungsmaschine Das Vakuumkammergerät TCM102 ist mit einer 400-mm-Siegelschiene und einer 20 m³/h-Pumpe ausgestattet. Zu den wichtigsten Merkmalen gehören die Vakuum- und Marinierfunktionen. Dank ihrer geringen Größe und der Möglichkeit, bis zu 9 Siegelprogramme zu speichern, ist sie die ideale Lösung für Restaurants, Supermärkte, kleine Feinkostläden und Metzgereien. Auch in der Gas-Ausführung erhältlich. Maße: 510 mm x 560 mm x 460 mm Gewicht: 58 kg Vakuumkammergröße: 410 mm x 450 mm x 220 mm Siegelschiene: 1x 400 mm Gas (optional): • Vakuumpumpe: 20 m³/h Leistung: 1,15 kW Stromversorgung: 230 V / 50 - 60 Hz Technische Merkmale: Automatischer Zyklus für Vakuum und Schweißen, Elektronische Softair Funktion, Marinierfunktion, Pumpenvorwärmung, Zykluszähler, Luftrückführung mit Magnetventil, Einfache Reinigung - Abnehmbare Dichtungsleisten, Gas als Option
J PACK TSS101-R

J PACK TSS101-R

J Pack TSS101-R Schalensiegler Halbautomatischer elektrischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Dank ihrer kompakten Abmessungen und des schnellen Formenwechsels ist dieser Schalensiegler die ideale Lösung für kleine Delikatessengeschäfte und Supermärkte. Die Maschine kann mit der patentierten modularen INFINITY J-Pack-Form oder mit kundenspezifischen Formen ergänzt werden. Maße: 240 mm x 390 mm x 500 mm Gewicht: 20 kg Max. Schalengröße: 205 mm x 150 mm x 100 mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 150 / Ø 160 mm Zuführung: Elektrisch Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell + Elektrisch Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • Summer bei Zyklusende: • Teil- und Gesamtzykluszähler: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 9 Stromversorgung: 220 V / 550 W
J PACK TCM101

J PACK TCM101

J Pack TCM101 Vakuumkammer Lebensmittelvakuumiergeräte - Tisch-Vakuumkammer-Verpackungsmaschine Das Vakuumkammergerät TCM101 ist mit einer 300-mm-Siegelschiene und einer 8 m³/h-Pumpe ausgestattet. Zu den wichtigsten Merkmalen gehören die Vakuum- und Marinierfunktionen. Dank ihrer geringen Größe und der Möglichkeit, bis zu 9 Siegelprogramme zu speichern, ist sie die ideale Lösung für Restaurants, Supermärkte, kleine Feinkostläden und Metzgereien. Auch in der Gas-Ausführung erhältlich. Maße: 410 mm x 460 mm x 430 mm Gewicht: 36 kg Vakuumkammergröße: 310 mm x 350 mm x 190 mm Siegelschiene: 1x 300 mm Gas (optional): • Vakuumpumpe: 8 m³/h Leistung: 1 kW Stromversorgung: 230 V / 50 - 60 Hz Technische Merkmale: Automatischer Zyklus für Vakuum und Schweißen, Elektronische Softair Funktion, Marinierfunktion, Pumpenvorwärmung, Zykluszähler, Luftrückführung mit Magnetventil, Einfache Reinigung - Abnehmbare Dichtungsleisten, Gas als Option
J PACK TSS102-F

J PACK TSS102-F

J Pack TSS102-F Schalensiegler Halbautomatischer elektrischer Schalensiegler mit Folienstanzung - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Dank der geringen Außenabmessungen und der personalisierten Folienausstanzungsform erfüllt die TSS102-F die Anforderungen von Kunden, die eine schnelle und funktionelle halbautomatische Tischmaschine suchen. Das Endergebnis ist eine versiegelte Schale mit einem ausgezeichneten ästhetischen Finish, perfekt für Supermarktregale. Die optionale Gasspülung hilft, die Frische des Produkts zu erhalten. Maße: 295 mm x 450 mm x 550 mm Gewicht: 25 kg Max. Schalengröße: 235 mm x 180 mm x 135 mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 210 / Ø 200 mm Zuführung: Elektrisch Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell + Elektrisch Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • Summer bei Zyklusende: • Teil- und Gesamtzykluszähler: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 9 Stromversorgung: 220 V / 750 W
Salzdosierer 8-fach über Tiefziehschalen

Salzdosierer 8-fach über Tiefziehschalen

Die Maschine dient zur Dosierung von Salz in Tiefziehschalen. Anwendungsbereich: Salzzugabe in: - Schalen - Becher speziell für: Salz Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Dosierung von Salz in Tiefziehschalen. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Dosierer besitzt insgesamt 8 Dosierstellen, welche das gewünschte Produkt gleichzeitig ausbringen. Arbeitsweise: Das im Vorratsbehälter befindliche Salz wird durch einen pneumatischen Impuls gefördert. Dabei handelt es sich um ein patentiertes Verfahren. Der Dosiervorgang wird weiterhin durch eine Abwurfkontrolle überwacht. Die Dosiermengen sind elektronisch einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Salzdosierer 2-fach

Salzdosierer 2-fach

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von grobem und feinem Salz als flächige Verteilung auf einem Produkt. Anwendungsbereich: Flächige Verteilung von groben und feinem Salz auf Butter speziell für: Grobes und feines Salz Aufbau: Der Salzdosierer dient zur Integration in eine bestehende Linie. Der Aufbau stützt sich auf eine stabile Rahmenkonstruktion, an der alle notwenigen Applikationen angebracht sind. Dazu gehören die Dosiereinrichtungen für das grobe sowie das feine Salz. Arbeitsweise: Das Salz wird über die im Behälter befindlichen Siebe in die Maschine gegeben. An der Unterseite des Behälters befinden sich zwei Salzspender mit den Salzverteilern und ein Vibrationsförderer. Durch die zwei Salzspender wird eine definierte Menge Salz mittels eines pneumatischen Impulses gefördert und verteilt. Das feine, nicht rieselfähige Salz wird mit Hilfe einer Schnecke auf ein Dosierblech gefördert, um dann mittels Vibration auf den Butterstrang dosiert zu werden. Die Salzmengen sind über die Steuerung einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Salzdosierer über Krauteinschnitt

Salzdosierer über Krauteinschnitt

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz oder Salzmischungen aber auch feuchten Produkten (z.B. Möhrenstreifen) in einen Mengenstrom auf ein Transportband. Anwendungsbereich: - Automatische Salzdosierung beim Krauteinschnitt - Automatische Dosierung rieselfähiger und feuchter Produkte bei unterschiedlichem Mengenstrom auf einem Förderband speziell für: - Salz - Gemüsestreifen (bspw.: Möhren), etc. Aufbau: Der Salzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz oder Salzmischungen aber auch feuchten Produkten (z.B. Möhrenstreifen) in einen Mengenstrom auf ein Transportband. Die Dosiermenge passt sich dabei automatisch den unterschiedlichen Mengenströmen auf dem Transportband an. Somit ist immer eine prozentual gleichbleibende Zudosierung zum Produkt möglich. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Salzdosierer über Butterstrang

Salzdosierer über Butterstrang

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz als flächige Verteilung auf einem Produkt. Anwendungsbereich: Flächige Verteilung von Salz auf Butter speziell für: Salz Aufbau: Der Salzdosierer dient zur Integration in eine bestehende Linie. Der kompakte Aufbau stützt sich auf eine stabile Rahmenkonstruktion, an der alle notwenigen Applikationen angebracht sind. Arbeitsweise: Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz als flächige Verteilung auf einem Produkt. Das Salz wird durch einen pneumatischen Impuls genau dosiert und flächig verteilt aufgebracht. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität -Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Kartonpacker Maschine CT Pack - Lebensmittelanwendung

Kartonpacker Maschine CT Pack - Lebensmittelanwendung

Das integrierte System zum Formen, Beladen und Verschliessen Der Case Packer besteht aus einer einzigen integrierten Einheit mit 3 Abschnitten: • Kartonaufrichter (formt den Karton und verschließt den Boden) • Produkt-Handling, Zusammentragen, Top-Loading Pick&Place • Verschliessen und Versiegeln des Kartons Dieser kompakte, vollintegrierte Casepacker wurde für die Anforderungen des Casepacking mit geringer bis mittlerer Kapazität entwickelt, wobei der Schwerpunkt auf der Qualität und der Einsparung von Stellfläche liegt. Der Karton wird formschlüssig aufgerichtet, wodurch die vollständige Kontrolle des leeren Kartons während des gesamten Kartonverpackungsprozesses gewährleistet ist. Funktionen: • Gehäuseaufstellung: Spezielles positives Handling AC-Gehäuseaufstellung und Phasierung • Karton/Kiste von oben beladen: Standard-Zwei-Achsen-Roboter gekoppelt mit einem Smart-Belt-Sammelsystem • Verschließen der Kartons: Standard-Inline-Heißleimverschließsystem für Doppelklappen-Kartons