Finden Sie schnell lärmdämmung für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Dachdämmung

Dachdämmung

Effiziente Maßnahmen zur Energieeinsparung. Die Dachdämmung ist ein wesentlicher Bestandteil der Gebäudehülle und spielt eine entscheidende Rolle in Bezug auf Energieeffizienz, Komfort und Nachhaltigkeit von Gebäuden. Bei der Materialauswahl und der Verlegung ist eine sorgfältige Planung und fachgerechte Ausführung unerlässlich.
Dämmstoffe

Dämmstoffe

Die beste Qualität für Ihren Bau Extrudierter Hartschaum / XPS Der rosa Dämmstoff bietet energiesparende Wärmedämmung vom Keller bis zum Dach. Gerade dort, wo extreme Druck- und Feuchtebeanspruchungen besonders hohe Anforderungen an das Dämmmaterial stellen, bietet das Extrudierte Polystyrol (Abkürzung: XPS, nach Extruderschaum benannt) die ideale Lösung für zahlreiche Anwendungsbereiche, zB Perimeter- und Sockeldämmung, Flachdachdämmung, Dämmung unter der Fundamentplatte, in Feuchträumen etc.
einblasbarer Dämmstoffe

einblasbarer Dämmstoffe

ist, dass sämtliche Hohlräume und Luftschichten in Gebäuden lückenlos dämmbar sind. Weitere Vorteile finden sich bei der Installation: Die Dämmstoffe werden durch kleine Bohrungen mittels Einblasdüse bzw. durch Einblasöffnungen mithilfe von Schläuchen in den Hohlraum eingeblasen. Insbesondere Gebäude, die unter Denkmalschutz stehen, profitieren von lediglich minimalen Eingriffen, die die Optik des Objektes nahezu unverändert belassen. Da die meisten Arbeiten bereits innerhalb von einem bis zwei Tagen erledigt sind, können die Wirtschaftlichkeit und schnelle Ausführung als weiterer Vorteil der Einblasdämmung genannt werden. Dadurch, dass nur kleinere Eingriffe in die einzelnen Bauteile notwendig sind, sinkt der gesamte Arbeitsaufwand. Es entsteht keine tagelange Baustelle und kein Schmutz im Haus. Der geringere Arbeitsaufwand kann zudem von weniger Mitarbeitern ausgeführt werden und spart somit wiederum Kosten.
Dämmplatten

Dämmplatten

Preis / Einheit netto brutto 1m² 10mm 0,75 € 0,89 € 1m² 20mm 1,50 € 1,79 € 1m² 30mm 2,25 € 2,68 € 1m² 40mm 3,00 € 3,57 € 1m² 50mm 3,75 € 4,46 € 1m² 60mm 4,50 € 5,36 € 1m² 80mm 6,00 € 7,14 € 1m² 100mm 7,50 € 8,93 € 1m² 120mm 9,00 € 10,71 € 1m² 140mm 10,50 € 12,50 € 1m² 160mm 12,00 € 14,28 € 1m² 180mm 13,50 € 16,07 € weitere Größen auf Anfrage Anwendungsbereich - Fassadendämmung – WAP
Holzfaserdämmplatte

Holzfaserdämmplatte

für die Innendämmung, 120 x 50 cm, Stärke: 20 - 80 mm
Dämmstoffe

Dämmstoffe

Gute Dämmstoffe schützen das Dach nicht nur vor Kälte. Mit der richtigen Kombination erhöhen sie gleichzeitig den Lärm- und Brandschutz.
Dämmstoffe

Dämmstoffe

Gute Dämmstoffe schützen das Dach nicht nur vor Kälte. Mit der richtigen Kombination erhöhen sie gleichzeitig den Lärm- und Brandschutz.
Brandschutzelemente

Brandschutzelemente

Das Sandwichelement mit einem nichtbrennbaren Dämm- kern aus Mineralwolle ist besonders geeignet bei hohen Anforderungen an den Brand- und Schallschutz, im Einsatz. BRANDVERHALTEN Baustoffklasse A2-s1-d0 nicht brennbar nach DIN 13501-1 Mineralwolle-Dämmkern A1, nicht brennbar, Schmelzpunkt >1000°C Für den modernen Brandschutz empfehlen wir Sandwichelemente mit einem nichtbrennbaren Dämmkern aus Mineralwolle. Unsere Brandschutzelemente finden den Einsatz außen- und innen gleichermaßen und bieten viele Möglichkeiten für die Architektur der Wände und Decken. Die einfache und schnelle Montage sowie vertikale und horizontale Verlegerichtung zählen zu den Vorteilen der Sandwichpaneele. Die Oberflächen der Elemente können glatt, liniert oder mikroliniert sein und sind in vielen Farben erhältlich. Unsere Brandschutzelemente können auf Wunsch mit schallabsorbierender, gelochter Innenschale angeboten werden. Diese eignet sich für Wände und Decken im Inneren eines Gebäudes und erzielt durch die hohe Dichte des Dämmkerns gute Schalldämmwerte sowie ausreichende Wärmedämmung.
Netetu / Dawadawa / Soumbala / Soumbara / Nere-Kerne, gemahlen

Netetu / Dawadawa / Soumbala / Soumbara / Nere-Kerne, gemahlen

Dawadawa, Netetu, Soumbara oder Soumbala ist der Name der Kerne des Néré-Baums (Parkia biglobosa) aus der Familie des Johannisbrotbaums. Die Kerne werden entweder fermentiert und getrocknet oder sonnen-getrocknet und gemahlen. Das Pulver enthält einen intensiven Geschmack und wird in der westafrikanischen Küchen als Geschmacksverstärker benutzt.