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Formstanzteile

Formstanzteile

Mit unseren modernen Maschinen erstellen wir hochwertige Stanzteile genau nach den Vorgaben Ihrer Kunden. Als Schutzelement, Abstandshalter, Verbindungs- oder Dichtungselement nehmen Funktionsstanzteile eine wichtige Funktion ein. Damit das Stanzteil diese Funktion auch zuverlässig erfüllt, muss in der Fertigung eine hohe Maßhaltigkeit zwischen Druckbild und Stanzung gewährleistet sein. Unsere hochmodernen Stanzmaschinen garantieren höchste Präzision und Qualität und ermöglichen auch kleinste Toleranzen.
Öffnungshilfe

Öffnungshilfe

Spezielle Stanzungen und Perforationen in der Etikette erleichtern dem Komsumenten das Öffnen des Produkts. Öffnungshilfe Spezielle Stanzungen und Perforationen in der Etikette erleichtern dem Komsumenten das Öffnen des Produkts.
Warn-Etiketten 145 x 70 mm

Warn-Etiketten 145 x 70 mm

Hier oben - Kennzeichnen Sie damit alle Ihre Packstücke, bei denen es äußerst wichtig ist, dass der Karton richtig herum transportiert wird. Artikelnummer: 4060079
Warn-Etiketten 145 x 70 mm

Warn-Etiketten 145 x 70 mm

Bruchgefahr - Kennzeichnen Sie damit alle Ihre Packstücke mit zerbrechlichem Inhalt. Artikelnummer: 4060070
Starterkulturen

Starterkulturen

Gefriergetrocknete und tiefgefrorene Kulturen Als Direktstarter oder Betriebskultur Für die gesamte Käsevielfalt von klassischem und körnigem Frischkäse über Quark, Sauermilchkäse und Weichkäse bis zu Schnittkäse, Hartkäse und Großlochkäse Große Bandbreite verschiedener Technologien, entsprechend große Auswahl und Kombinationsfähigkeit der Starterkulturen Breite Auswahl an Kulturen und entsprechenden Rotationen zur Herstellung von Mozzarella und Pasta Filata Unsere für die Käseherstellung eingesetzten Starterkulturen sind definierte Mikroorganismen, die wir nach spezifischen Eigenschaften und Leistungsmerkmalen selektieren. Sie garantieren eine einheitliche und gleichbleibende Käsequalität bei optimaler Ausbeute und tragen zur Produktionssicherheit bei. Die hohe Säuerungsaktivität unserer Starterkulturen gewährleistet eine sichere und konstante Säuerung. Durch eine ausgeprägte proteolytische Aktivität und gutes Aromabildungsvermögen unterstützen die Kulturen die Geschmacksbildung und -stabilität. Bei der Selektion der Stämme für unsere Starterkulturen legen wir besonderen Wert auf möglichst phagenresistente Kulturenmischungen.